Господа, я понимаю, что ваши партии не у власти... Я задал конкретные вопросы. Хорошо, задам по-другому: приведите мне хоть один пронародный митинг и демонстрацию или другие благочестивые мероприятия от "оппозиционной" партии, которую вы поддерживаете?
Манежка в декабре 2010, после которой твой душка путен реально обосрался...
Чья партия инициатор?
"Патриоты России" и объединение "Против нелегальной миграции".
Вс 23 окт, 2011 23:06
B-52
гуру
Re: Выборы в Государственную думу (2011)
В игнор тролля, достал своей твердолобостью. Ему ссы в глаза а он это роса!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
А почему за "Единую Россию" отдувается только Резидент? Где остальные? Где известные в городе члены партии?
Зря надеетесь, дебатировать не с кем. Ни от одного дебатёра ни одного путного слова о реальных делах. Эти люди предали свою партию. У них не осталось ни грамма совести!
Есть такая профессия (у Путина) - Родину зачищать. От оппозиции. От инакомыслия.
"План Путина - победа России". И он её победил. Поздняк метаться.
Кто хочет - пусть отходит. А мы ещё, как в 1941 году, дадим отпор. Наше дело правое, победа всё равно будет за нами. В 1984 году кто думал, что КПСС рухнет, как карточный домик? Россия пережила Рас-Путина, переживёт и просто Путина.
В общем, как я и думал, ничего путного нынешняя "оппозиция" из себя не представляет. Что и следовало доказать.
А что путного представляете вы? Вы только и способны что как заезженная пластинка бормотать "Сколково, свобода СМИ, укрепление страны". Расскажите конкретно, развёрнуто, своими словами что такого хорошего в этом Сколково, а главное что оно успело "родить" инновационного. Вам вообще слабо дать развёрнутый ответ по каждому из достижений?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
Есть такая профессия (у Путина) - Родину зачищать. От оппозиции. От инакомыслия.
Путин не дал России развалиться. И не даст. А те кто тут занят критикой, прямо или косвенно льют воду на мельницу желающих (как внутренних, так и особенно внешних) ее развалить. А Холмсу следует помнить, что революционеры начнут захват власти с грабежа его магазинов. Ничему вас история не учит...
Пн 24 окт, 2011 12:15
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Shef писал(а):
Ka3us писал(а):
Читик писал(а):
Путин не дал России развалиться. И не даст. А те кто тут занят критикой, прямо или косвенно льют воду на мельницу желающих (как внутренних, так и особенно внешних) ее развалить. А Холмсу следует помнить, что революционеры начнут захват власти с грабежа его магазинов. Ничему вас история не учит...
Шеф, у первоисточника иначе:"Взять почту, телефон, телеграф..." Так что ваша контора в числе приоритетных к революционеров.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
По поводу, что сделано, например мной, членом ЕР С 2000 года последовательно вопреки многим препятствиям всем вам дан этот интернет, посредством которого вы тут поливаете грязью ЕР. Нисколько не защищая многие качества ЕР, утверждаю, что, тем не менее, именно ее члены в основном что-то создали. Скажите-ка сколько коммунистов что нибудь реальное создали в городе? Или ЛДПР-цев Или эсеров?
Пн 24 окт, 2011 12:32
Simpson
Симпсон
Shef писал(а):
Путин не дал России развалиться. И не даст. А те кто тут занят критикой, прямо или косвенно льют воду на мельницу желающих (как внутренних, так и особенно внешних) ее развалить.
Зачем он не даёт отвалиться Чечне, Дагестану, Ингушетии...? Я без них проживу, а Вы с Путиным нет? Почему?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Симпсон, а вы вспомните 91 год . Тоже хотели дать отвалиться прибалтике, а что из этого вышло?
Пн 24 окт, 2011 12:34
Simpson
Симпсон
Shef писал(а):
По поводу, что сделано, например мной, членом ЕР С 2000 года последовательно вопреки многим препятствиям всем вам дан этот интернет, посредством которого вы тут поливаете грязью ЕР. Нисколько не защищая многие качества ЕР, утверждаю, что, тем не менее, именно ее члены в основном что-то создали. Скажите-ка сколько коммунистов что нибудь реальное создали в городе? Или ЛДПР-цев Или эсеров?
Ну да, а лампочки и электрификацию после лучин и керосиновых ламп будем приписывать коммунистам, а не прогрессу. Логично до едросовски...
Пн 24 окт, 2011 12:36
Simpson
Симпсон
Shef писал(а):
Симпсон, а вы вспомните 91 год . Тоже хотели дать отвалиться прибалтике, а что из этого вышло?
Живу без них и не тужу. Раз уж Союз развалили...
Вот если бы коммунист Вам Симпсон дал Интернет, я бы первый кричал, что это заслуга коммуниста-руководителя. А так чем им похвастаться?
Пн 24 окт, 2011 12:44
Simpson
Симпсон
Shef писал(а):
Simpsons писал(а):
Shef писал(а):
Живу без них и не тужу. Раз уж Союз развалили...
А сможете жить без Дальневосточной республики, Сибирской автономии, Татарстана? А это все было реальностью, если бы начал отваливаться Кавказ.
В перечисленных Вами регионах также относятся к нам - неверным(для них)? По мне, лучше глубинке отдать те деньги, которыми откупается Путин-аллах от Кавказа.
Shef, почему нет сплоченности в рядах местного отделения ЕР?
А что вы имеете ввиду? То что мы против Жулепникова? Так по уставу ЕР мы даже воспрепятствовать его приему пока не могли. Написал заявление и вступил. Вот если несколько решений не выполнит можно исключить, а так принять обязаны. И поддержки в ЕР у него нет. И выборы его мы не будем поддерживать.
Пн 24 окт, 2011 12:47
Simpson
Симпсон
Shef писал(а):
Вот если бы коммунист Вам Симпсон дал Интернет, я бы первый кричал, что это заслуга коммуниста-руководителя. А так чем им похвастаться?
Шеф, а причём здесь партийность, я что-то не пойму. Покойный Стивен Пол Джобс к какой партии относился?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14