Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 05:57

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
 что нужно сделать с "Парижем" 

что будем делать с "Парижем"
Пусть все останется как есть 10%  10%  [ 18 ]
Переделать в квартиры гостиничного типа 11%  11%  [ 20 ]
Продать стадиону для общежития 9%  9%  [ 16 ]
Отдать место под ним застройщику под элитное жилье, построив для "Парижан" малосемейку 28%  28%  [ 50 ]
Переделать "Париж" и переселить в него администрацию с Советом 35%  35%  [ 63 ]
Иное 8%  8%  [ 14 ]
Всего голосов : 181

что нужно сделать с "Парижем" 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: что нужно сделать с "Парижем"
zadoff писал(а):
Цитата:
«Я считаю, что шансов восстановить этот дом крайне мало. Дети - наш приоритет, поэтому, первыми, кого мы расселим после того как будет построен новый дом, станут семьи с детьми»

Ага, а теперь советую сравнить с оригинальным выступлением:
http://www.mosreg.ru/session_tv_translation/447.html

Пт 15 фев, 2013 17:23
гуру

Kdenisv2007 писал(а):
zadoff писал(а):
Цитата:
«Я считаю, что шансов восстановить этот дом крайне мало. Дети - наш приоритет, поэтому, первыми, кого мы расселим после того как будет построен новый дом, станут семьи с детьми»

Ага, а теперь советую сравнить с оригинальным выступлением:
http://www.mosreg.ru/session_tv_translation/447.html

Обещалкины говорят про маневренный фонд! Вряд ли такой вообще будет создан. Не верится что жилплощади будут просто так, в резерве простаивать!

Пт 15 фев, 2013 17:43
гуру

Сунь Лутан писал(а):
B-52 писал(а):
Сунь Лутан писал(а):
zadoff писал(а):
вся морозовка и краснофлотская потребляют горячую воду из системы отопления

Вы в южной части когда были? Там почти везде колонки на холодную. Да....

Неужто? :shock: Похоже Вы сами там давно не были. Зайдите в любую квартиру в любой девятиэтажки ул. Краснофлотская и убедитесь!

А вы в любой доим по Морозова, забёрете слова обратно.

Я не писал по морозовке, смотрите лучше!

Пт 15 фев, 2013 17:46
гуру

Ka3us писал(а):
И по губернии прокатилась волна горений, утоплений и разрушений старых домов.

:lol: :lol: :lol: Да уж горений! Как быстро загорелись, так же быстро и остынут! Вот только комиссия признает дом пригодным для жилья! Максиум, что сделают - косметику!
Цитата:
в который переедут жители, вынужденные временно проживать в пионерлагере, расположенном в черте города.

Это вообще умиляет! :) Покажите хоть одного проживающего в "Искре"!

Пт 15 фев, 2013 17:52
ветеран

Что характерно, когда парижанам начнут строить новый дом(а это будет в этом году), наши вездессущие оппоненты с божьей росой в глазах начнут обсуждать темпы и качество строительства.
Нет, определенно, таким людям есть место в обществе.. даже на форуме. :wink:

Пт 15 фев, 2013 17:58
гуру

Что еще более характерно, если строить не начнут, не в этом и не в следующем, то
Цитата:
наши вездессущие оппоненты с божьей росой в глазах начнут обсуждать темпы и качество ремонта парижа.
Нет, определенно, таким людям есть место в обществе.. даже на форуме.

Последний раз редактировалось B-52 Пт 15 фев, 2013 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Пт 15 фев, 2013 18:03
завсегдатай

satrap писал(а):
Что характерно, когда парижанам начнут строить новый дом(а это будет в этом году), наши вездессущие оппоненты с божьей росой в глазах начнут обсуждать темпы и качество строительства.
Нет, определенно, таким людям есть место в обществе.. даже на форуме. :wink:

Вы можете поручится своим добрым именем, что все так и будет, и максимум через два года счастливые "парижане" будут переселены в новый благоустроенный дом, а "Париж" пойдет под снос?

Пт 15 фев, 2013 18:25
ветеран

Я бы хотел, чтобы мы, Красноармейцы, были едины в этом вопросе, и тогда все у нас получится, ручаюсь.

Последний раз редактировалось satrap Пт 15 фев, 2013 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Пт 15 фев, 2013 18:29
гуру

А если на слушаниях соседи будут против нового дома? И так в каждом месте. Что тогда?

Пт 15 фев, 2013 18:31
завсегдатай

satrap писал(а):
Я бы хотел, чтобы мы, Красноармейцы, были едины в этом вопросе, и тогда все у нас получится.

А если без ничего не значащих фраз? Я например тоже хотел-бы что-бы администрация Красноармейска и население города были едины во многих вопросах, но пропасть непонимания видимо не преодолеть. Наверное потому-что власть имущим срать на наше мнение?

Так готовы поручится, что через два года дом будет построен и "парижан" переселят? Да или нет?

Пт 15 фев, 2013 18:34
ветеран

За Вас конкретно, Kdenisv2007, к сжалению, нет. Нет в Вас того стержня, который нужен в этом деле.

Пт 15 фев, 2013 18:40
гуру

satrap писал(а):
Я бы хотел, чтобы мы, Красноармейцы, были едины в этом вопросе, и тогда все у нас получится, ручаюсь.

:lol: :lol: :lol:

Пт 15 фев, 2013 18:41
гуру

satrap писал(а):
За Вас конкретно, Kdenisv2007, к сжалению, нет. Нет в Вас того стержня, который нужен в этом деле.

satrap, Вы прям Дон Кихот, ей Богу!

Пт 15 фев, 2013 18:43
завсегдатай

satrap писал(а):

То есть прямой ответ вы дать не в состоянии. Извините, если ВЫ не уверенны в том что Губернатор вместе с администрацией города смогут построить дом и переселить людей, то почему упрекаете в неверии других? Или наши отцы города настолько беспомощны что без моральной поддержки населения города не способны сделать доброе дело? Когда "восток" стала УК(вдруг), или когда разрешения на точечную застройку давали, им мое мнение было побоку, а тут понадобилось?

Пт 15 фев, 2013 18:46
гуру

Kdenisv2007 писал(а):

Вы можете поручится своим добрым именем, что все так и будет, и максимум через два года счастливые "парижане" будут переселены в новый благоустроенный дом, а "Париж" пойдет под снос?

Одно то, что никого не куда не переселяли, а дыру залатали, говарит о том что вряд ли что то изменится! Если бы все на самом деле было так серьезно, то париж стоял бы пустым, а людей рассели ли бы!
П,С, А комиссия через сколько месяцев будет?

Пт 15 фев, 2013 18:47
ветеран

Kdenisv2007 писал(а):
.. а тут понадобилось?

Понадобилось. И очень пригодилось бы. Но, увы.
Впрочем, незаменимых людей не бывает.

Пт 15 фев, 2013 18:51
завсегдатай

satrap писал(а):
Kdenisv2007 писал(а):
.. а тут понадобилось?

Не позорьтесь, ей богу.

Пт 15 фев, 2013 18:52
гуру

Это юмор такой. Доступный к пониманию только избранным.

Пт 15 фев, 2013 19:11
завсегдатай

Парижу быть и новый дом будет. Только новый дом скорей всего будет строится по типу малосемеек.

Пт 15 фев, 2013 19:39
ветеран

Kdenisv2007 писал(а):
satrap писал(а):
Kdenisv2007 писал(а):
.. а тут понадобилось?

Не позорьтесь, ей богу.

Чем же я позорюсь?
Разве что тем, что не могу услышать от Вас гарантий Вашего авторитета в том, что дом построен не будет. Ну здесь хвастаться нечем, это правда.

Пт 15 фев, 2013 19:43
мудрец

satrap писал(а):

Как припрут к стене, так сразу сатрап начинает увиливать. И пафос его сразу улетучивается. СатрУп, одним словом.

Пт 15 фев, 2013 19:50
завсегдатай

Сунь Лутан писал(а):
arsenii2010 писал(а):
Есть мнение специалистов, которые занимаются реконструкцией старых построек. Париж, здание вполне пригодное для дальнейшего проживания, при нынешних технологиях его запросто можно восстановить. Если приложить руки и вложить немного денег, люди в очередь будут вставать, чтобы заполучить там жильё.

Вы предлагаете его переделать из коммуналки коридорного типа во что? или оставить как есть - аля 50-ые?

Сунь Лутан, не могу сказать с каким внешним видом и планировкой он будет, но то что он будет, это точно. Скажу больше, что городской бренд, который на втором месте после красных ворот, не может просто так сгинуть. Можно организовать фонд сбора пожертвований на восстановление. Прожив полжизни на морозовке, я не представляю южную часть города без парижа.

Пт 15 фев, 2013 19:51
мудрец

arsenii2010 писал(а):
Сунь Лутан писал(а):
arsenii2010 писал(а):
Есть мнение специалистов, которые занимаются реконструкцией старых построек. Париж, здание вполне пригодное для дальнейшего проживания, при нынешних технологиях его запросто можно восстановить. Если приложить руки и вложить немного денег, люди в очередь будут вставать, чтобы заполучить там жильё.

Вы предлагаете его переделать из коммуналки коридорного типа во что? или оставить как есть - аля 50-ые?

Сунь Лутан, не могу сказать с каким внешним видом и планировкой он будет, но то что он будет, это точно. Скажу больше, что городской бренд, который на втором месте после красных ворот, не может просто так сгинуть. Можно организовать фонд сбора пожертвований на восстановление. Прожив полжизни на морозовке, я не представляю южную часть города без парижа.

И без администрации в нём.

Пт 15 фев, 2013 19:53
гуру

Это что же получается? Губернатору можно на наши изношенные сети посадить новый дом, лишив соседние дома тепла, воды, света и канализации? Без всяких обязательств. Пусть заодно построит котельную, насосную, электроподстанцию, КНС, детский сад, парковку на 200 машин и "макдональдс". Ишь, раскомандовался как у себя дома.

Пт 15 фев, 2013 20:00
завсегдатай

Читик, что вам плохого сделала наша администрация? Всем хочется её куда нибудь запихать.

Пт 15 фев, 2013 20:04
ветеран

Он не только против администрации - это привычно.
Он, оказывается, против сохранения "Парижа", как исторического места.
А это уже патология.

Пт 15 фев, 2013 20:11
завсегдатай

Парижан сегодня вернули в родные развалины (тех немногих,которые переселялись в "Искру" и МСЧ по линии соцзащиты).

Пт 15 фев, 2013 20:35
гуру

arsenii2010 писал(а):
Прожив полжизни на морозовке, я не представляю южную часть города без парижа.

А я представляю, и надеюсь, в скором времени с ним разберутся.

Пт 15 фев, 2013 20:39
гуру

Причём тут ценность архитектурная или нет?! Там бл*** люди живут! даже выживают, там жить нельзя.. Вы внутри то были? Вот тех, кто за сохранение - туда и переселить. Я бы наверное застрелился бы, если довелось бы там жить..

Пт 15 фев, 2013 20:43
ветеран

Мимо этого дома даже ходить страшно. А что творится внутри... Примерно с год назад тоже "повезло" по роду работы побывать внутри. На втором этаже. Страшно.
А вам не кажется, что нечто подобное уже было...
viewtopic.php?p=324228#p324228
Ka3us писал(а):
F o X писал(а):
А в необычных (как здание фабрики) - там - во-первых, железобетонные полы. Что с ними сделается? Они же не гниют, это не дерево...
А во вторых.... там такая толщина перекрытий.... я бы сказала - сказочная... Поскольку была рассчитана нагрузка на тяжеленные металлические станки в цехах+тяжеленные (металлические же) тележки + люди + сырьё. В общем,толщина перекрытий там, наверное, приближается к размерам современного этажа. Что с ними будет? С перекрытиями такой толщины? Они пробудут ещё века и века...
Изображение
Обвал в женском общежитии в Андреевской казарме. 1913
Обрушились межэтажные перекрытия с 3 по 1 этаж, погибла одна женщина-работница фабрики. В группе стоящих последний справа - Е.Ф. Миндер
http://library.krasno.ru/Pages/Kraevedenie/Minder.htm

8-916-835-78-30
Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"

Пт 15 фев, 2013 21:05
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.