Автор |
Сообщение |
Aflame
новичок
Зарегистрирован: Сб 17 мар, 2007 21:55 Сообщения: 55 Откуда: Краснодырск
|
Зеленый писал(а): я тоже не смогу выбрать из незнакомых фамилий,не зная,какую партию они представляют. to ЗеленыйУважаемый, партия - это стадо. И законы они принимают по стадному принципу, никто из этого стада не может проголосовать против. По крайней мере в ЕР. Если человек выдвигает свою кандидатуру самостоятельно, то это означает, что он по крайней мере имеет свою позицию по отдельным вопросам. Я согласен, что большинство "индивидуалов" у нас проходило в думу из своих (или чужих) корыстных интересов, однако, в этом задача народа, как электората - отделить зерна от плевел. Если говорить о конкретных личностях, то мне например, очень импонирует г-н Рыжков. Однако, его политическая позиция мало совпадает с ныне действующими партиями, поэтому он, видимо, на выборы не пойдет. Поэтому и мне там делать нечего. Голосовать за стада: красных, синих, голубых или за стадо медведей, увольте! Shef писал(а): Я не призываю голосовать за ЕР на декабрьских выборах в Думу, я призываю голосовать за ЕР на местных выборах в марте. Фамилии в списке будут известные, Красноармеские, с указанием места работы. Такие же списки будут у КПРФ, ЛДПР, СПС. А после выборов согласно полученным процентам та или иная часть списка попадает в депутаты. Поэтому и стоит задача перед местной ячейкое ЕР сформировать список достойных не продажных людей. Я уже писал выше, что мы к этому исподволь готовились, чтобы в нужный момент продавить в списке своих людей. Поэтому и вступили в ЕР. Разве не понятно, что еще две недели назад это был единственный шанс малость подпортить игру варягам. Избрать хотя бы часть своих депутатов. Готов сам войти в список. И повторяю для недогнавших - это относится только к местным выборам. to ShefИзвините, вот как раз это-то меня и смущает, что в списках присутствовать будут, допустим 40 фамилий, из них я допустим, доверяю 5-10 человекам, а в местное зак.собрание попадут совсем другие люди из этого списка. Вот что меня смущает! И почему на выборы не идет партия под названием "Против всех"? Вот я никак не пойму, разве раньше условия выборов были не справедливые, когда мы могли выбирать конкретных людей? Ведь в список можно протащить кого угодно. И за широкими спинами известных товарищей, не будет заметно темных личностей, которые в итоге и попадут на "места". Рассмотрим гипотетическую ситуацию: Вот к примеру, я сейчас возьму и соберу команду ратующих за родной город. Среди них, допустим, будут грамотные управленцы и экономисты, которые готовы будут работать во благо города. Так как мы сможем помочь городу, не имея принадлежности к како-нибудь партии? Вы можете предложить организоваться в партию, однако, мы допустим, не являемся абсолютными единомышленниками и подходы по разным вопросам у нас разные. У нас только цель одна благая - помочь городу. Раньше, такое было возможно, сейчас, только ЕР. Вам не кажется это неразумным? Мы не собираемся заниматься политикой, мы только хотим чтобы город жил достойно. Tigra писал(а): 1. Он обладает хорошими качествами руководителя. 2. Сам по себе он отличный человек. 3. С его помощью город реально стал лучше. Если вы видите какие-то недоделки - это хорошо. Пишите обращения в тот же совет депутатов, в администрацию с просьбой рассмотреть данную проблему. 4. Если придет даже мэр из местных у него, я уверена, не будет таких связей, как у Булгакова, которые ему помогают с деньгами. В общем тут можно долго расписывать и о том, что за прошедший 2006 год не только был покрашен Париж и забор у УКСа. Люди видят только то, что хотят.
to Tigra
1. Качествами руководителя чего? Он в городе-то не появлялся, а ты про руководство. Кто-нибудь, хоть раз присутствовал на планерках, заседаниях? Да насколько я помню, с его приходом, такие мероприятия вообще прикрыли.
2. С каких это пор, воры у нас стали хорошими людьми?
3. Город стал бы лучше и без его помощи. Это мое глубокое убеждение. Просто, человек появился в нужный момент, когда расцвет пошел. Это как с г-ном Путиным. Легко управлять страной, когда у нее сверхдоходы, можно даже позволить себе допускать политические и экономические ошибки.
Что касается нашего города, то многие наработки по его улучшению были сделаны еще предшествинниками г-на Булгакова. Такие например, как покраска, чистка фассада города (ул. Ак. Янгеля и Проспект Испытателей). Это произошло бы и без Булгакова, по причине проведения Интерполитеха. Так и так, областная власть не захотела бы ударить в грязь лицом. Или например строительство жилья. Строительство сейчас везде ведется бурными темпами, даже в самой захудалой деревне. И у нас, рано или поздно стали бы строить. Что касается м-на Заречье, то его проект, я помню, был уже при Пашенцеве, вопрос был только в инвесторе. А уж про стадион и клубы, я уже писал. И здесь Булгаков - не причем.
Зато, раньше был раздел мэра на форуме и он (мэр) реагировал на все замечания и пожелание в этом разделе. По крайней мере, отвечал страждущим. Лично у меня нет возможностей бегать по кабинетам с петициями и унижаться перед чиновниками за то, что они не исполняют (не следят за исполнениями) своих/чужих должностных обязанностей. Однако, найти 30 минут, для того чтобы написать эл. письмо или пост на форуме в адрес администрации, я могу. Жаль только, что, видимо, один я живу в 21 веке и на эл. корреспонденцию господам из администрации реагировать негоже.
4. Если постоянно "отстегивать" на верх, то у любого мэра связи появятся  . Вы уж простите, но у нас в стране система такая. Живут у нас чиновники на откатах, а иначе тебе денег из федерального бюджета не видать. Так что, честный мэр - нищий город.
(про Париж и забор у УКСа читай в разделе 3.)
Последний раз редактировалось Aflame Вс 01 апр, 2007 13:08, всего редактировалось 6 раз(а).
|
Вс 01 апр, 2007 11:22 |
|
 |
Mixail
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 фев, 2007 08:12 Сообщения: 267 Откуда: откуда и все
|
Уважаемый Shef.
Мне кажется,что в ближайшее время в городском отделении ЕР значительно прибавится членов партии(ориентированных в другом
направлении чем ваше).
|
Вс 01 апр, 2007 12:42 |
|
 |
Leo
новичок
Зарегистрирован: Сб 25 ноя, 2006 19:29 Сообщения: 52 Откуда: от верблюда
|
Tigra писал(а): Shef, конкретно моим родственникам и мне БМБ не дал квартиры и т.п., ради которой я бы тут распиналась. Но, 1. Он обладает хорошими качествами руководителя. 2. Сам по себе он отличный человек. 3. С его помощью город реально стал лучше. Если вы видите какие-то недоделки - это хорошо. Пишите обращения в тот же совет депутатов, в администрацию с просьбой рассмотреть данную проблему. 4. Если придет даже мэр из местных у него, я уверена, не будет таких связей, как у Булгакова, которые ему помогают с деньгами. В общем тут можно долго расписывать и о том, что за прошедший 2006 год не только был покрашен Париж и забор у УКСа. Люди видят только то, что хотят.
Забавно.
Булгаков отличился лишь тем, что неплохо руководил предвыборным штабом Саблина в Красноармейске в 2003 г. Затем Саблину нужно было заменить несговорчивого Пашенцева и посадить на мэрское кресло своего человека - чтобы он беспрекословно выполнял то, что нужно хозяину.
Саблинская контора устроила Булгакову дорогой пиар и полностью руководила его действиями. Саблин вложил в Булгакова такую сумму денег, за которую тот долго расплачивался - и, судя по обвинениям, - еще будет расплачиваться.
Булгаков был просто марионеткой в руках Саблинской компании. Вложения в город - это не его заслуга.
Впрочем, это не исключает, что сам по себе Булгаков душевный человек, способный спасти утопающего и вынести ребенка из горящего дома.
Теперь Саблин как порядочный человек должен откупить своего незадачливого протеже. Если, конечно, его самого не прищучили.
_________________ Кто тебя выдумал, мерзкая страна?
|
Вс 01 апр, 2007 15:30 |
|
 |
NOY
новичок
|
Миша Булгаков - младший братишка друга Саблина по училищу. Старший Булгаков держит кассу Боевого братства.
|
Вс 01 апр, 2007 19:13 |
|
 |
Умай
новичок
|
Одно время ходила приватная шутка :
" Кто такой М.Булгаков? - Громовский сабленник!"
_________________ Даже если Вас сьели, у Вас есть ,как минимум. два выхода....
|
Вс 01 апр, 2007 19:29 |
|
 |
zagar
новичок
|
Дима писал(а): БМБ наших ребят из ментовки вытаскивал, потом и шашлыки вместе жрали
да уж! романтика почти как в "джентельменах удачи": нажраться - загреметь в ментуру - выйти из ментуры - опять нажраться! вечная тема) такая же как "спартак чемпион")))
|
Вс 01 апр, 2007 21:26 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
to Aflame
Я полностью соглашаюсь и поддерживаю Вашу позицию. Я согласен, что персональные выборы для местного самоуправления - идеальный вариант. Но МосОблДума приняла Закон о голосовании списками. Если ничего не делать - следующий созыв депутатов будет еще более бесхребетным и управляемым! Здесь выход - постараться хотя бы частично компенсировать ситуацию. Отсюда и ЕР. И из создашихся сейчас условий можно извлечь выгоду для города! Провести в Совет известных в Красноармейске, нормальных, адекватных, принципиальных людей. В списке же будет не сорок фамилий а ровно столько - сколько мест в Совете. И возглавлять список БМБ скорее всего уже не будет  .
Tigra писал(а): Shef, конкретно моим родственникам и мне БМБ не дал квартиры и т.п., ради которой я бы тут распиналась. Но, 1. Он обладает хорошими качествами руководителя. 2. Сам по себе он отличный человек. 3. С его помощью город реально стал лучше. Если вы видите какие-то недоделки - это хорошо. Пишите обращения в тот же совет депутатов, в администрацию с просьбой рассмотреть данную проблему. 4. Если придет даже мэр из местных у него, я уверена, не будет таких связей, как у Булгакова, которые ему помогают с деньгами. В общем тут можно долго расписывать и о том, что за прошедший 2006 год не только был покрашен Париж и забор у УКСа. Люди видят только то, что хотят.
В целом ответ Aflame полностью совпадает с моим мнением. Хотел только по 3 пункту добавить что переписка с Зайцем, Булгаковым, Алексиковым, и председателем Госкомимущества(забыл фамилию) занял все лето и касался получения разрешения на провес оптического кабеля по городским столбам электроосвещения (между прочем для улучшения работы городской сети, в которой как я понимаю Вы сейчас писали эти строки). Один переправлял к другому, другой к третьему. И закончился полным кругом. Подборку этих писем я затем отдал пользователям Новой жизни, которые написали коллективное письмо БМБ (Эта оптика нужна была прежде всего им и 4-й школе). Ответа как я понимаю они не получили.
А вы наивно говорите: "пишите...".
|
Вс 01 апр, 2007 23:39 |
|
 |
Leo
новичок
Зарегистрирован: Сб 25 ноя, 2006 19:29 Сообщения: 52 Откуда: от верблюда
|
NOY писал(а): Миша Булгаков - младший братишка друга Саблина по училищу. Старший Булгаков держит кассу Боевого братства.
Ну тогда точно отмажут
_________________ Кто тебя выдумал, мерзкая страна?
|
Вс 01 апр, 2007 23:47 |
|
 |
www.vzjatkam.net
бывалый
|
Поступила инфрмация, что БМБ был отпущен под залогю. Так что, уважаемые формчане, делайте выводы!!!
|
Пн 02 апр, 2007 09:52 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Щас придет и снесет форум 
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пн 02 апр, 2007 10:35 |
|
 |
PatrolD
завсегдатай
|
Да уж . видимо отмажут ...
http://www.nr2.ru/moskow/64385.html
Не берусь утверждать ничего , но поищите материалы про безвременно ушедших из жизни подмосковных мэрах г. Троицка, Подольска, Железнодорожного и др.
Сразу оговорюсь :
- Не утверждаю никаких фактов . И не далаю никаких выводов .
Пусть каждый решит для себя сам .
|
Пн 02 апр, 2007 11:28 |
|
 |
Floyd
новичок
Зарегистрирован: Пн 02 апр, 2007 08:56 Сообщения: 68 Откуда: временно не местный
|
Жаль-жаль... А ведь почти вернули веру в справедливость...
|
Пн 02 апр, 2007 14:33 |
|
 |
Первый Раз
новичок
Зарегистрирован: Пн 02 апр, 2007 15:57 Сообщения: 15 Откуда: любимый КрАрмейск
|
www.vzjatkam.net писал(а): Поступила инфрмация, что БМБ был отпущен под залогю. Так что, уважаемые формчане, делайте выводы!!!
Неужели-в-самомделе? А откуда инфрмация поступила такая
_________________ В первый раз не п...дарас, а второй раз - первый раз
|
Пн 02 апр, 2007 17:15 |
|
 |
Aflame
новичок
|
Странно, а вот Ходора не отпустили...
Видимо, БМБ - лояльный. Или может быть в нем тоже хорошего человека разглядели  . За половину той взятки любой судья разглядит в нем хорошего человека 
|
Пн 02 апр, 2007 19:30 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
А КОРОЧЕ МИХАИЛ БОРИСОВИЧ МЫ С ВАМИ И В ОГОНЬ И В ВОДУ ВОТЪ!!! Надеюсь что это просто недоразумение которое скоро разрешится и наш город продолжит процветать! 
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Пн 02 апр, 2007 20:33 |
|
 |
gnus
новичок
|
Fors писал(а): А КОРОЧЕ МИХАИЛ БОРИСОВИЧ МЫ С ВАМИ И В ОГОНЬ И В ВОДУ ВОТЪ!!! Надеюсь что это просто недоразумение которое скоро разрешится и наш город продолжит процветать! 
Что-то не нравится мне это высказывание... Подхалимством попахивает...
Существует много маленьких деталей в биографии и деяниях этого господина, которые настораживают и вызывают сомнения в его порядочности. Его команда тоже не ахти. А принимая во внимание бездействие в политическом плане молодёжи, бабульки Булгакова протащат куда угодно даже после этих событий.
Уже много сказано по этому поводу, а реальные действия делают только еденицы, но и на них все накидываются с осуждением (Ассоциация предпринимателей, вступление в ЕР сотрудников Диалога). Чего накидываться, сделай лучше. Не хочешь - тогда сиди и молчи в тряпочку (это относится ко многим сдесь отметившимся), не мешай другим заниматься делом.
С уважением, gnus.
|
Пн 02 апр, 2007 20:56 |
|
 |
Aflame
новичок
|
Вот чудак человек. Как же, недоразумение! У него случайно оказались в кабинете, как раз те самые 750 тыс $. Я специально нашел на сайте 1-канала тот репортаж о задержании. Лично я себе с трудом представляю, чтобы, например, ко мне в кабинет незаметно пронесли 3 пакета по 250 тыс $ каждый. Я бы как минимум уточнил, что это. Да и 300000$ в сейфовой ячейке у меня не хранится, к сожалению  .
Репортаж конечно говно, видно, что сделан на заказ. Однако, Михал Борисыч не выглядел удивленным тем, что у него есть такие деньги. А значит, даже если эти деньги не он брал, то уж точно для него.
Меня просто, смущает, что мэр отнюдь не самого, даже среднего, городка в Московской области, может иметь такие средства (300 тыс в сейфовой ячейке). Интересно, это у него оклад такой или научной и преподавательской деятельностью заработал? Потому что, других доходов у чиновника быть не может, по закону!
|
Пн 02 апр, 2007 21:09 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
350 000 $ на карточке Лефортовского Банка вроде как ...
|
Пн 02 апр, 2007 21:37 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
gnus писал(а): Что-то не нравится мне это высказывание... Подхалимством попахивает... Ничем не попахивает я ввыражаю свое мнение ! ведь в соответствии с 29 статьей Конституции я реализовываю свое право на свободу мысли  Причем я непонимаю все осуждают, а попали бы в аналогичную ситуацию осуждали бы вас вот это называется волчья стая в которой вы товарищи готовы сожрать друг друга. Не важно что произошло что сделано надо оценивать поступки которые произощли в течении длительного времени! посмотрите на наш город вам не нравится? Новый клуб скоро второй доделают Строится Стадион через месяц обещали открыть. Еще слышал что территорию недостроенного стадиона выкупила ФК Россиянка и будет строить там свою базу. и вообще много еще чего. К примеру наконецто пошли деньг и федерального бюджета привличение инвесторов и это заслуга конкретных людей. Aflame писал(а): Вот чудак человек. Как же, недоразумение! У него случайно оказались в кабинете, как раз те самые 750 тыс $. Я специально нашел на сайте 1-канала тот репортаж о задержании. Лично я себе с трудом представляю, чтобы, например, ко мне в кабинет незаметно пронесли 3 пакета по 250 тыс $ каждый. Я бы как минимум уточнил, что это. Да и 300000$ в сейфовой ячейке у меня не хранится, к сожалению . Репортаж конечно говно, видно, что сделан на заказ. Однако, Михал Борисыч не выглядел удивленным тем, что у него есть такие деньги. А значит, даже если эти деньги не он брал, то уж точно для него. Меня просто, смущает, что мэр отнюдь не самого, даже среднего, городка в Московской области, может иметь такие средства (300 тыс в сейфовой ячейке). Интересно, это у него оклад такой или научной и преподавательской деятельностью заработал? Потому что, других доходов у чиновника быть не может, по закону!
Смотрел я вижео и не одно и пакет с деньгами валялся в коридоре. Я считаю суд примит правельное решение.
Но у меня к вам такой вопрос Вам не нравится полити Михаил Борисовича и в целом Администрации? 
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
|
Пн 02 апр, 2007 21:42 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Но у меня к вам такой вопрос Вам не нравится политика проводимая
Михаилом Борисовичем и в целом Администрации?
|
Пн 02 апр, 2007 21:44 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
gnus писал(а): Существует много маленьких деталей в биографии и деяниях этого господина, которые настораживают и вызывают сомнения в его порядочности. Его команда тоже не ахти. А принимая во внимание бездействие в политическом плане молодёжи, бабульки Булгакова протащат куда угодно даже после этих событий.
ПРОСТИ НАШЕ ОБЩЕСТВО КОТОРОМУ ДО ГРАЖДАНСКОГО ЕЩЕ МИНИМУМ СТОЛЕТЬЕ. СХОДИЛ БЫ ПРОТИВ НЕГО ПРОГОЛОСОВАЛ!
НАШУ МОЛОДЕШЬ У КОТОРОЙ ИНТЕРЕС НАПИТЬСЯ УКУРИТЬСЯ И ПРОЯВИТЬ ЖИВОТНЫЕ ИНСТИНКТЫ
Наверное на выборы в обл думу то не ходил 100%
Не нравится ЕР есть много других проголосовал бы за КПРФ они бы за социалку покричали бы (правда их нектоб не услышал) или бы за Жириновского - за человека партию =)))) Кнешно уважаю ее ораторское мастерство но всеровно тоже не то.
|
Пн 02 апр, 2007 21:48 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Fors писал(а): Причем я непонимаю все осуждают, а попали бы в аналогичную ситуацию осуждали бы вас вот это называется волчья стая в которой вы товарищи готовы сожрать друг друга. Тоесть обворовать толпу народа для вас вполне нормальное и не заслуживающее осуждения деяние? Fors писал(а): Не важно что произошло что сделано надо оценивать поступки которые произощли в течении длительного времени! посмотрите на наш город вам не нравится? Новый клуб скоро второй доделают Строится Стадион через месяц обещали открыть. Еще слышал что территорию недостроенного стадиона выкупила ФК Россиянка и будет строить там свою базу. и вообще много еще чего. К примеру наконецто пошли деньг и федерального бюджета привличение инвесторов и это заслуга конкретных людей.
Вы похоже не читали несколько страниц до этого где объяснялось что БМБ тут ни при чем  .
|
Пн 02 апр, 2007 21:50 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Evil Kant писал(а): Тоесть обворовать толпу народа для вас вполне нормальное и не заслуживающее осуждения деяние? Эвил мыслитель ты наш )))) Я не то имел ввиду в соответсвии с пунктом 1 ст. 49 Конституции РФ Каждый обвиняемый в совершеннии преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказанав предусмотренном ФЗ порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Вина доказана? приговор суда есть? давайте будем исходить из призумции невиновности. Evil Kant писал(а): Вы похоже не читали несколько страниц до этого где объяснялось что БМБ тут ни при чем .
Возможно не прочел но многое что происходит в городе в позитивную сторону благодоря Булгакову его отношениям с Саблиным Громовыми другими политиками современной России 
|
Пн 02 апр, 2007 21:56 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Evil Kant писал(а): Тоесть обворовать толпу народа для вас вполне нормальное и не заслуживающее осуждения деяние?
Эвил еще хотел сказать дава не ВАС а лучше тебя а тоя младше тебя ))))
|
Пн 02 апр, 2007 21:57 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Fors писал(а): Каждый обвиняемый в совершеннии преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказанав предусмотренном ФЗ порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
В нашей стране эта статья не работает.
|
Пн 02 апр, 2007 22:01 |
|
 |
www.bratan.info
проходил мимо
|
Fors
Во всех твойх постах помимо флуда и подхалимства,ничего по теме я не нашёл.
Ты случаем в редакции Вестника не подрабатываешь?? 
|
Пн 02 апр, 2007 22:01 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Fors
Уважаемый, успокойтесь. Есть факты, от которых не уйдешь. И несмотря на бурное строительство в городе, за плечами у БМБ хватает грязных делишек. Еще раз рекомендую вам ознакомится со всей веткой целиком.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 02 апр, 2007 22:04 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Evil Kant писал(а): В нашей стране эта статья не работает.
ВАУ она у нас не работает. Я смотрю тут одни знатки права. это статья работает причом чаше чем ты можешь себе предтавить.
А знаешь в чем наша проблема? Проблемма Российского законодательства - а в том что у нас никто не соблюдает норм законы! ведут себя не цивилизованно возвращаясь далеко назад в развитии своем. И Конституция у нас хорошая только народ у нас безразлин не тольо к каким то полит процессам но и вероятно что и к самим себе. Пока мы не будем реализовавыть свои права в полном объеме и не нарушать права других гаждан не будет НЕ ЭФФЕКТИВНОЙ РАБОТЫ ЗАКОНОВ, НЕ РАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ, НИ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА!!!!!!
|
Пн 02 апр, 2007 22:07 |
|
 |
Читик
мудрец
|
To Fors:
Проще всего - создать себе кумира, молиться на него, уверовать в пиаровские мифы. На Булгакова работала целая писучая рать областного и местного разлива, создав лучезарный образ всеобщего благодетеля-чудотворца, чьими стараниями, де, город благоукрашается. Вы бы в Балашиху съездили, где вотчина "Боевого братства". Город украсился. Как какая-нибудь Претория или другой колониальный город. Только туземцам перепадают жалкие крохи, а жируют саблинцы. Лозунг "Нам здесь жить" на поверку оказался не "Нам всем здесь хорошо жить", а "Только нам, боевым браткам, тут жить". Посулов много, но задайтесь вопросом: а что в новостройках перепало очередникам города? Ответ будет - практически НУЛЬ. Значит, внешние признаки процветания (жилые дома, спортивные объекты) - это всего лишь плоды взаимовыгодных отношений подрядчиков и городской администрации без всякой реальной пользы для нуждающихся горожан.
Если Вам действительно 18, то Вы этой наивностью переболеете и перестанете "покупаться" на показуху. Надеюсь, быстро.
|
Пн 02 апр, 2007 22:08 |
|
 |
Aflame
новичок
|
Fors писал(а): Но у меня к вам такой вопрос Вам не нравится политика проводимая Михаилом Борисовичем и в целом Администрации?
Я уже писал, что я думаю про Михал Борисыча и его политику. Несколькими постами выше.
Fors прежде чем разводить демогогию и пытаться преподнести нам свежие мысли, которые давно были перетерты и выброшены на свалку в этой же ветке. Неплохо было бы и почитать краткое содержание предыдущих страниц, где доступным и понятным языком рассказывается кому в заслугу нужно ставить те достижения, которые Вы почему-то считаете Булгаковскими.
Будьте добры, потрудитесь почитать, возможно, у Вас появятся новые аргументы в защиту своего подопечного.
Последний раз редактировалось Aflame Пн 02 апр, 2007 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн 02 апр, 2007 22:11 |
|
 |
|