Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 14:32

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
 Банк «Пушкино» 
Автор Сообщение
бывалый

Сообщение Re: Банк «Пушкино»
nikolaj писал(а):
Сегодня звонил в Мытищинский сбербанк, предложили приехать сегодня, написать заявление и получить страховку на следующий день. В микрорайоне записали аж на 2 декабря!

Это не наш метод Николай. Мы не ищем легких путей!
Зря что ли к тетке в тетрадку записывались?

Вт 22 окт, 2013 22:08
новичок

АНДРЕЙ писал(а):
Я конечно понимаю что старики не могут в силу своей немощи погуглить инет и посетить отделения Сбера в Москве,но активные участники форума могут воспользоваться адресами Сбера (файл в теме имеется) и без всякого гемора, очередей и скандалов получить коменсацию. В сбербанке по адресу Алтуфьевское шоссе 14 получил 700000 наликом за пол часа,остальное по ходу оставил на чай бывшим владельцам пушкино. И не слушайте вы этих балаболов с форума нет вообще никаких проблем с выплатами просто выбирайте места подальше от нашего района.

Всё верно, про балаболов в точку.

Вт 22 окт, 2013 23:18
мудрец

BRB писал(а):
Зеленый писал(а):
Пан Тыква писал(а):
Зеленый писал(а):
Сбербанк зачисляет страховое возмещение на вклад с большим неснижаемым остатком и подает реквизиты этого счёта для последующего получения на них оставшейся части вклада (превышающей сумму страхового возмещения).Таким образом Сбербанк предотвращает снятие вкладчиками всей суммы страхового возмещения до получения оставшейся части вклада.

кто-то реально надеется получить сумму, превышающую 700 т.р.?

Самое интересное, что неснижаемый остаток вклада будет дожидаться этого момента в Сбербанке. Своеобразная плата вкладчиками Сбербанку за доставленные неудобства по работе с вкладчиками банка "Пушкино".

Что вы все мутите? Не надо было этот вклад указывать в заявлении. Открыли бы новый счет, или указали счет в другом банке. Проблемы о которой вы говорите просто не существует!

Сами-то пробовали? Счет указывает в требовании сам Сбербанк, желание клиента даже не спрашивают. А другие банки вообще не связываются с приемом этих денег. Вы начитались теории, а практику не знаете.

Ср 23 окт, 2013 07:07
гуру

Кстати, прекрасный заработок для безработных с личным автомобилем. За 500 рублей с человека возить в отделения банка в другие города. И волки сыты и овцы целы.

Ср 23 окт, 2013 10:19
завсегдатай

Пробовал я. Также начитавшись теории. Взял закон и еще до объявления банков-агентов потопал в АСВ. Пять минут на того, чтобы показать закон и договор с БП и я уже был в переговорной АСВ . Еще через десять минут два моих заявления заверялись в экспедиции, причем с номером счета, какой я сам собственоручно написал в заявлении. А ведь все начиналось со слов:"Ждите объявления банков-агентов и потом идите туда". Денежки уже пришли и уже оприходаваны мной по назначению. Осталось дождаться 'сверхсуммы'. Если это событие вообще состоится.
Закон един, если вы соглашаетесь, что ваши права ущемляют - это ваш выбор. В том же банке насильно вас никто заставит отправить ваши деньги на счет, с которого вы не сможете их снять.
Помню, когда пару лет назад оформлял вклад в БП, мне предложили вместо договора подписать бумажку с иным названием и содержанием, по сути не имеющей юридической силы. Где бы были сейчас мои деньги по этой бумажке? Пять минут переговоров и передо мной договор, правда за подписью пришлось ехать в другое отделение, поскольку в офисе ни у одного лица не было права подписи на договоре по приему вкладов.

Ср 23 окт, 2013 10:21
Профиль ICQ
бывалый

Зеленый писал(а):
BRB писал(а):
Зеленый писал(а):
Пан Тыква писал(а):
Зеленый писал(а):
Сбербанк зачисляет страховое возмещение на вклад с большим неснижаемым остатком и подает реквизиты этого счёта для последующего получения на них оставшейся части вклада (превышающей сумму страхового возмещения).Таким образом Сбербанк предотвращает снятие вкладчиками всей суммы страхового возмещения до получения оставшейся части вклада.

кто-то реально надеется получить сумму, превышающую 700 т.р.?

Самое интересное, что неснижаемый остаток вклада будет дожидаться этого момента в Сбербанке. Своеобразная плата вкладчиками Сбербанку за доставленные неудобства по работе с вкладчиками банка "Пушкино".

Что вы все мутите? Не надо было этот вклад указывать в заявлении. Открыли бы новый счет, или указали счет в другом банке. Проблемы о которой вы говорите просто не существует!

Сами-то пробовали? Счет указывает в требовании сам Сбербанк, желание клиента даже не спрашивают. А другие банки вообще не связываются с приемом этих денег. Вы начитались теории, а практику не знаете.

1. То есть, десятки сообщений в форуме от людей которые уже забрали свои деньги, кто наличными, кто на карту, кто на счет - это для вас совершенно не аргумент?
2. По вашей фразе "А другие банки вообще не связываются с приемом этих денег" понятно, что вы вообще слабо представляете предмет обсуждения.

Ср 23 окт, 2013 15:02
мудрец

BRB писал(а):
То есть, десятки сообщений в форуме от людей которые уже забрали свои деньги, кто наличными, кто на карту, кто на счет - это для вас совершенно не аргумент?

:roll: Ну надо же! Кто-то уже получил суммы сверх страхового возмещения? :) Процитируйте, будьте добры.
Непонятно, что Вы пытаетесь доказать и кого оправдать. Я рассказываю, как есть на самом деле, а Вы пытаетесь уличить меня во лжи. Не верите, - сходите в отделение на Комсомольской.

Ср 23 окт, 2013 15:54
бывалый

Зеленый писал(а):
BRB писал(а):
То есть, десятки сообщений в форуме от людей которые уже забрали свои деньги, кто наличными, кто на карту, кто на счет - это для вас совершенно не аргумент?

:roll: Ну надо же! Кто-то уже получил суммы сверх страхового возмещения? :) Процитируйте, будьте добры.
Непонятно, что Вы пытаетесь доказать и кого оправдать. Я рассказываю, как есть на самом деле, а Вы пытаетесь уличить меня во лжи. Не верите, - сходите в отделение на Комсомольской.

Не надо тут картинных изумлений, я не говорил о том, что кто-то получил сумму сверх 700 тыс.
Возможно вас лично и развели, если вы подписывали договор и заявление не задумываясь.
Пункт 2 из моего предыдущего поста не забудьте прокомментировать.

Ср 23 окт, 2013 16:17
мудрец

А что тут комментировать? Вам правда глаза режет.
А может, Вы с этого что-то имеете? Потому и пытаетесь выгораживать эту махинацию.

Ср 23 окт, 2013 16:34
бывалый

Зеленый писал(а):
1. Счет указывает в требовании сам Сбербанк, желание клиента даже не спрашивают.
2. А другие банки вообще не связываются с приемом этих денег.

1. То есть вы утверждаете, что тот самый договор вклада с неснижаемым остатком, номер счета которого сбербанк указал в требовании открыт без вашего ведома?
2. Как может сторонний банк в котором у меня открыт счет "не связываться с приемом этих денег"?

Вышеуказанное прокомментируйте. Или вам глаза правда режет?
Да имею с "махинации" 10%, не меньше.

Ср 23 окт, 2013 16:57
мудрец

BRB писал(а):
Зеленый писал(а):
1. Счет указывает в требовании сам Сбербанк, желание клиента даже не спрашивают.
2. А другие банки вообще не связываются с приемом этих денег.

1. То есть вы утверждаете, что тот самый договор вклада с неснижаемым остатком, номер счета которого сбербанк указал в требовании открыт без вашего ведома?
2. Как может сторонний банк в котором у меня открыт счет "не связываться с приемом этих денег"?

Вышеуказанное прокомментируйте. Или вам глаза правда режет?
Да имею с "махинации" 10%, не меньше.

А что ж тогда спрашиваете? :) Махинаторам лучше бы помалкивать, а не раздувать скандал.
1.Нет, не утверждаю. Сами подумайте, как может быть подписан договор без ведома вкладчика? Или Вы далеки от предмета обсуждения?
2. Это вопрос не по адресу. Я не знаю, как. Сам удивляюсь.

Ср 23 окт, 2013 17:23
бывалый

Больше вопросов нет

Ср 23 окт, 2013 17:27
мудрец

BRB писал(а):
Больше вопросов нет

что и требовалось доказать. :)

Ср 23 окт, 2013 17:39
мегамонстр

Обращение к обманутым юрлицам

Вс 27 окт, 2013 09:27
Профиль WWW
завсегдатай

забыли добавить: укажите суммы , которые хотите вернуть...
может в ролике человек действительно хочет помочь, но я лично знаю юрлиц, которым предложили "вернуть" 50% сразу, а остальное "благодетелям"...

Пн 28 окт, 2013 22:03
мегамонстр

Я думаю что уже можно подвести итоги. АСВ сработало на удивление оперативно. Успокоившись и все проанализировав, я пришел к выводу, что информация является самым дорогим в наше время.
Вот смотрите. Были вкладчики, которые ничего не знали до последнего, то бишь до банкротства банка "Пушкино". Пенсионеры, работяги и т.д. У многих, средства лежали на дипозитах, гораздо меньше страхового предела. Были вкладчики, которые все знали и вовремя вывели свои кровные до банкротства банка, и были юрлица, которые возможно тоже ничего не знали. Кто выиграл в этой ситуации, а кто проиграл?
Без сомнения в первую очередь выиграло руководсво банка, которое поимело вкладчиков, растащив большую часть средств. Еще выиграли те (парадокс), кто ничего не знал, но имел вклад ( с процентами) ниже или равному страховому возмещению. Те, кто знал, что вот вот, банк рухнет и имел сумму ниже страховки на самом деле проиграл (парадокс), так как досрочное закрытие дипозита не предпологает начисление процентов.
Но есть еще более умные люди, кто мыслит более масштабно. Почитав договор и изучив те нереальные проценты (20% годовых), что предлагал банк "Пушкино" в последнее время, эти люди решили что это отличный шанс заработать! Оформив вклады на всех родственников, включая кота Ваську, которые с процентами ниже, либо равны страховому возмещению, эти люди стали ждать и молиться, чтобы это "МММ" как можно дольше просуществовало. Почему? Да все просто! АСВ является государственной страховой компанией и отказ по выплатам в случае банкротства одного из банков, которые оно страхует, является отказом государства от внутренних обязательств. В этом случае, международный банк, может признать Россию банкротом, со всеми вытекающими (включая девальвацию). Где вы храните ваши деньги, будет уже не важно.
Итог: Нужно найти загибающийся банк, который входит в систему страхования вкладов, положить туда средства, на которые предлагают нереальный процент и которые входят в систему страхования вкладов и ждать барышей. Все гениально и просто!

Вт 29 окт, 2013 03:41
Профиль WWW
чемпион по скоростной печати

Садись два.
Показушно сработало первый раз. Для того что бы все побежали вкладывать и зарабатывать в сомнительные банки.
Называется "приманка".

Вт 29 окт, 2013 08:00
мегамонстр

angelasha писал(а):
Садись два.
Показушно сработало первый раз. Для того что бы все побежали вкладывать и зарабатывать в сомнительные банки.
Называется "приманка".

АСВ в первый раз выплаты производит?

Вт 29 окт, 2013 08:34
Профиль WWW

nikolaj писал(а):
angelasha писал(а):
Садись два.
Называется "приманка".

АСВ в первый раз выплаты производит?

С таким рекламным бюджетом да.

Вт 29 окт, 2013 08:58
мегамонстр

Реклама не реклама, но схему нахожу вполне работоспособной. Если не согласна, объясни почему?

Вт 29 окт, 2013 09:23
Профиль WWW

nikolaj писал(а):
Реклама не реклама, но схему нахожу вполне работоспособной. Если не согласна, объясни почему?

Есть цель - привлечь максимальные средства от населения. Населению эфимерно пофигу где деньги лежат: под матрацом или в банке, а ТОП-манагерам не пофигу.

Имеются два множества: множество людей, которые хранящих деньги в банке; и множество людей, не хранящих деньги на банковских вкладах.
Как сузить второе множество и увеличить первое?
Сделать вклады более привлекательными.

Можно заинтересовать условиями вклада. Но условия эти должны быть выгодны не только людям, несущим в банк деньги, а в первую очередь людям, получающим как раз ту самую ссуду у населения. Т.е. есть некий потолок % для последних.
Когда этот потолок достигнут остается все тоже второе множество, кого эти условия не привлекли.
Как получить деньги от них, если повышать % ставку и дальше уже не рентабельно?
Повысить ее еще выше, априори залазя в бутылку.
Но, даже при нереально высокой ставке второе множество даже не стремится к нулю. Тут самое интересное. Помимо выгодности вложений им не хватает еще и доверия.
И тут, находясь в бутылке, мы еще и пробкой себя закроем, перемешаем, взорвем..... и покажем недоверчивым людишкам как все сладко и хорошо.
Итого максимально уменьшим второе множество, соразмерно увеличивая первое.
Итого однажды выплатив страховку по обанкротившемуся банку в размере Х денег, мы повысим привлекательность и надежность продукта, привлечем максимальные средства, которые будут во много раз рекламный бюджет - те самые (Х денег - деньги изначально принесенные вкладчиками)=% по вкладам :)

А после грандиозно сработавшей рекламной компании проводить вторую аналогичную нет никакого смысла, ибо она уже так не выстрелит.

Вт 29 окт, 2013 09:51
ветеран

Светлая голова! Сам несколько раз попадался на подобной схеме. Теперь стараюсь придерживаться принципа: дай - считай, что выкинь.

Вт 29 окт, 2013 10:42
мегамонстр

angelasha писал(а):
А после грандиозно сработавшей рекламной компании проводить вторую аналогичную нет никакого смысла, ибо она уже так не выстрелит.

Такое ощущение что ты не внимательно прочла мой пост. Отказ от второй "рекламной компании" - это значит отказ государства от внутренних обязательств перед вкладчиками, которое государство на себя взяло, что незамедлительно приведет к принанию РОССИИ банкротом со всеми вытекающими. Деньги опять превратятся в пыль, где бы вы их не держали. Кстати о крупной рекламной компании. Для тебя и меня она крупная, так как только у нас в городе у банка было 4 филиала. А вот для другого региона, где преобладает "свой" банк, наша компания будет мелкой, да и заметят ее только тогда, когда по телевизору покажут. А если у них рухнет "свой" банк, где немало горожан держало свои сбережения, их "рекламная компания" будет тоже крупной. Получается что постоянно идут крупные" рекламные компании", по всей стране и для каждого региона такая "рекламная компания" крупная, так как зарплаты в глубинке небольшие. Но мы об этой "рекламной компании" в лубинке можем даже и не услышать. По страховкам банка "Пушкино" уйдет меньше 10% всех отчислений. Не так много для крупной "рекламной компании". наверно будет еще крупней.
extrimist писал(а):
Светлая голова! Сам несколько раз попадался на подобной схеме. Теперь стараюсь придерживаться принципа: дай - считай, что выкинь.

Вам АСВ отказалось платить страховку? Вы договор читали? Может ваш банк не входит в систему страхования вкладов.

Вт 29 окт, 2013 12:41
Профиль WWW

Коля, просто так намерено банкротить никого не будут.

Вт 29 окт, 2013 12:47
новичок

Банк ушёл на дно, а круги всё идут. Актуальной скоро будет тема

Вложения:
i.jpg
i.jpg [ 11.13 Кб | Просмотров: 15058 ]
iCASGW7MX.jpg
iCASGW7MX.jpg [ 13.17 Кб | Просмотров: 15058 ]
Вт 29 окт, 2013 12:56
завсегдатай

Вы про ул.Спортивную в районе д.14 или про ул.Новая жизнь, д.8? Другое жилье в городе по ДДУ(договору долевого участия в строительстве) вроде не строится.

Вт 29 окт, 2013 15:08
ветеран

И какая связь с "утонувшим" БП?

Вт 29 окт, 2013 16:35
новичок

А что пустое в порожнее про утопленника в догонялки играть, и сбивать людей с толку грозя новыми крахами банковской системы. Есть специальные сайты для этого, домыслы не уместны.

Вт 29 окт, 2013 16:47
ветеран

nikolaj писал(а):
extrimist писал(а):

Вам АСВ отказалось платить страховку? Вы договор читали? Может ваш банк не входит в систему страхования вкладов.

Тут не про договор, а про банальный житейский "развод", который, более чем вероятно, применят на лошпедах наши дорогие чиновники. Пример "развода": Подходит к Коле знакомый и просит 300р. взаймы - Коля без звука даёт такую маленькую сумму. Через месяц отдаёт долг... Ещё через месяц просит взаймы уже 1000р. и опять отдаёт в оговоренный срок. Через пару месяцев этот ценнейший знакомый просит у Коли уже 30000р., но Коля уже чувствует подвох и давать бабки не хочет, тогда вступает в игру главный аргумент: "ну, ты же меня знаешь, я всегда отдаю долги". Коля с неохотой отдаёт бабки и знакомый пропадает из поля зрения навсегда. Потом добрый Коля узнаёт, что этот друган занял бабки таким же способом не только у него, а ещё у пары общих знакомых. Тут снисходит озарение, что его банально "развели" как последнего лоха.
Вот и в "игре" с банками у лохов усыпляют бдительность и отдают обманутым вкладчикам 700т.р. и они, видя надёжность системы АСВ, идут стройными лошпедскими рядами в другой банк - "более надёжный". В итоге и этот банк перестанет возвращать бабосы...

Вт 29 окт, 2013 17:34
мегамонстр

И я опять обращусь к государству, как гаранту своих вкладов, за возмещением. В чем проблема?

Вт 29 окт, 2013 18:10
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.