Новостройка: 17-ти этажка в районе ул. Новая Жизнь 8.
Автор |
Сообщение |
Holms
гуру
|
 Re: Новостройка: 17-ти этажка в районе ул. Новая Жизнь 8.
koshka писал(а): Holms писал(а): Чо за стройка? Это Вы 60-е годы имеете ввиду, или Спортивную? Разумеется, Спортивную.  ОписАлась. Видимо, скоро на Строителей тоже что-нибудь начнут строить Интересно где? Строителей такая Агроменная улица, там так много места для новостроя...  .
|
Пн 18 мар, 2013 10:09 |
|
 |
koshka
завсегдатай
|
Radist писал(а): koshka писал(а): ...Спортивная и Новая Жизнь – это только начало. Лет через 5 город будет не узнать… Это если строительный "пузырь" раньше не лопнет. А рано или поздно он всё-таки лопнет... А почему Вы думаете, что это "пузырь" и он должен лопнуть? Есть желающие, и не только местные, обзавестись жильем. Спрос рождает предложение. Москва нереально дорога, потому начинают скупать Подмосковье. Судя по постам некоторых форумчан, складывается мнение, что мы единственные, где возводят новостройки. Везде строят, у нас позже начали. И в ближайшие годы строить не прекратят
|
Пн 18 мар, 2013 10:10 |
|
 |
koshka
завсегдатай
|
Holms писал(а): koshka писал(а): Holms писал(а): Чо за стройка? Это Вы 60-е годы имеете ввиду, или Спортивную? Разумеется, Спортивную.  ОписАлась. Видимо, скоро на Строителей тоже что-нибудь начнут строить Интересно где? Строителей такая Агроменная улица, там так много места для новостроя...  . Да шучу я про Строителей. Если только напротив, через дорогу, на 8 марта
|
Пн 18 мар, 2013 10:12 |
|
 |
Radist
гуру
|
koshka писал(а): Radist писал(а): А почему Вы думаете, что это "пузырь" и он должен лопнуть? ... Большинство квартир в новостройках приобретается в инвестиционных целях.
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Пн 18 мар, 2013 10:26 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
На Строителей можно стекляшку снести и небоскрёб построить.
|
Пн 18 мар, 2013 10:31 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ka3us писал(а): На Строителей можно стекляшку снести и небоскрёб построить. Ещё один умник  . А жителей, что над стекляшкой, куда девать? 
|
Пн 18 мар, 2013 10:35 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Holms писал(а): Ka3us писал(а): На Строителей можно стекляшку снести и небоскрёб построить. Ещё один умник  . А жителей, что над стекляшкой, куда девать?  Где капсулу заложили улучшеной планировки 
|
Пн 18 мар, 2013 10:41 |
|
 |
Читик
мудрец
|
koshka писал(а): Holms писал(а): koshka писал(а): Насколько я помню, стройка на Строителей тоже начиналась с митингов. Чо за стройка? Это Вы 60-е годы имеете ввиду, или Спортивную? Разумеется, Спортивную.  ОписАлась. Видимо, скоро на Строителей тоже что-нибудь начнут строить Мы митингами не ограничились. Мы судились. Но трое граждан против администрации и застройщика - это разные весовые категории. Другие подали иски, им сказали, что неправильно сделали, и заявители сразу скисли. А будь сотня исков - другая ситуация была бы в суде. Сейчас опыт борьбы накоплен. Желающих судиться уже более десятка. Сбросятся на помощь квалифицированного юриста. И обращения в высокие инстанции с резолюцией митинга. Она будет опубликована. Кстати, о Строителей. Чуть ниже, за д. 2 на Гагарина, собираются строить детсад. Его должны были строить на месте бывшего профилактория КНИИМ, но застройщик позарился на готовые коммуникации, вкладываться в новые не возжелал. Поэтому Овчинников, обожающий застройщиков-впендюрщиков, сделал "рокировочку": 17-этажку - на место детсада, а его - на пустырь без коммуникаций. Думаю, там тоже будет митинг протеста и другие акции гражданского волеизъявления.
|
Пн 18 мар, 2013 12:02 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
koshka писал(а): Читик писал(а): koshka писал(а): Побороться по делу - не проблема. Но не вижу продуктивной борьбы. Пока только разговоры. А что значит "продуктивная борьба"? И что Вы лично делаете для "продуктивности"? "Каждый мнит себя стратегом, Видя бой со стороны". (Шота Руставели) Несколько лет наблюдая за рынком недвижимости Подмосковья, я все ждала, когда же в Красноармейске начнется «большая стройка». Не потому, что мне этого хотелось, просто процесс неизбежный. Уж слишком лакомый кусочек – и от столицы близко (по км), и инфраструктура готовая (если не вдаваться в подробности), и леса кругом, и цены низкие, и т.д.и т.п. У города единственный козырь против строительства – наличие оборонки, и в самом начале стройки казалось, что процесс оттянется еще на несколько лет. И митинги были, и пиарились все, кому надо было, а результат налицо. Какой там этаж, 13-й вроде? Потом, разумеется, будут проблемы – и с отсутствием мест для парковки, и с инженерными сетями и пр. Но это потом. А сейчас, судя по развитию ситуации, сносить построенное уже никто не будет. Еще одно тому подтверждение – воробьевский дом для «парижан». Не вдаваясь в подробности, как там идет строительство, ничто не смутило ВРИО при обещании многоэтажной стройки. Противникам стройки на Новой Жизни жалко лес? А вы думаете, в других районах соседи новостроек в восторге? Вон в Химках новый район строят, 111 га (!) И окружающих как-то не спрашивают об их видении ситуации. Мне не нравится «большая стройка» в Красноармейске, но я не вижу реальных путей что-то изменить. И уж стратегом себя точно не воображаю. Сходить потусить на митинг, помахать флагом, пофоткать? И что дальше? Что-то изменится? 85 подписей на что-то повлияют? Насколько я помню, стройка на Строителей тоже начиналась с митингов. И какова оказалась их продуктивность? Еще раз – я не говорю, что это хорошо и что мне это нравится. Но митинги и подписи не решают проблемы, они только создают видимость деятельности и дают возможность попиариться. Спортивная и Новая Жизнь – это только начало. Лет через 5 город будет не узнать… Написано грамотно. Правильно. Верно. Хотя, иными словами, это завуалированный призыв ничего не делать, ибо всё равно оно будет так, как оно будет. Не стрелять, ибо всё всё равно промахнётесь. Позиция реалиста. И..пессимиста.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пн 18 мар, 2013 12:08 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Это - позиция лягушки, не желающей сбивать сметану.
|
Пн 18 мар, 2013 12:09 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
disman3 писал(а): 1. Герой + Наглец = Карьерист 2. Шпана + Наглец = Подлец 3. Герой + Шпана = Бузотёр. Мечтатель+Авантюрист=Герой Людей, пытающихся что-либо изменить в заведомо проигрышной ситуации, я считаю Героями.
|
Пн 18 мар, 2013 12:12 |
|
 |
Читик
мудрец
|
F o X писал(а): disman3 писал(а): 1. Герой + Наглец = Карьерист 2. Шпана + Наглец = Подлец 3. Герой + Шпана = Бузотёр. Мечтатель+Авантюрист=Герой Людей, пытающихся что-либо изменить в заведомо проигрышной ситуации, я считаю Героями. Владимир Соловьёв, поясняя первую Заповедь блаженства, изложенную Спасителем ("Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное"), писал, что нищие духом - это те, чей дух не направлен на стяжательство, обогащение как главую цель. В речи о Достоевском он про них сказал, что такие люди предпочитают "Не искушаться видимым господством зла и не отрекаться ради него от невидимого добра". Среди них философ назвал мечтателей, юродивых - они же пророки. Пушкин очень точно в письме Вяземскому разделил общество: "В наш гнусный век На всех стихиях человек Тиран, предатель или узник". Я предпочитаю быть узником, битым пророком, ошельмованным юродивым, но не предать чаяния людей, терпящих от тиранов, власть имущих. А кто занял позицию потакателя тиранам или пассивного, развлекающегося наблюдателя, тот понятно кто.
|
Пн 18 мар, 2013 12:28 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Митинги еще будут? Подыхающие лягушки с дрыгающими лапками - это зрелище.
|
Пн 18 мар, 2013 12:33 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ka3us, чтобы было лучше видно, я для Вас билет оставлю. В партере. 
|
Пн 18 мар, 2013 12:37 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Спасибо. Я приду с фотоаппаратом и Ваш образ навеки войдёт в историю тонущего города. 
|
Пн 18 мар, 2013 13:10 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Читик писал(а): Владимир Соловьёв, поясняя первую Заповедь блаженства, изложенную Спасителем ("Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное"), писал, что нищие духом - это те, чей дух не направлен на стяжательство, обогащение как главую цель. В речи о Достоевском он про них сказал, что такие люди предпочитают "Не искушаться видимым господством зла и не отрекаться ради него от невидимого добра". Среди них философ назвал мечтателей, юродивых - они же пророки. Пушкин очень точно в письме Вяземскому разделил общество: "В наш гнусный век На всех стихиях человек Тиран, предатель или узник". Я предпочитаю быть узником, битым пророком, ошельмованным юродивым, но не предать чаяния людей, терпящих от тиранов, власть имущих. А кто занял позицию потакателя тиранам или пассивного, развлекающегося наблюдателя, тот понятно кто. Любой на форуме - политик, Он пишет прямо и беспечно, Стебаться рад, как жесткий критик. Но, Только нищий духом Читик Себя нахваливает вечно. Себя нахваливает вечно.
|
Пн 18 мар, 2013 13:22 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Внимая суть свою блаженно Себя в лягушку превратил Чтоб бить ногами незабвенно - И жизни луч укоротил.
А ты, идущий в жизни смело, Работай не жалея сил, Ведь это право дело - Идти под блеском всех светил.
И даже если на кого Случайно где-то наступил, То просто вытри ноги от того, что ты случайно раздавил.
|
Пн 18 мар, 2013 14:14 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Читик писал(а): Кстати, о Строителей. Чуть ниже, за д. 2 на Гагарина, собираются строить детсад. Его должны были строить на месте бывшего профилактория КНИИМ, но застройщик позарился на готовые коммуникации, вкладываться в новые не возжелал. Поэтому Овчинников, обожающий застройщиков-впендюрщиков, сделал "рокировочку": 17-этажку - на место детсада, а его - на пустырь без коммуникаций. Думаю, там тоже будет митинг протеста и другие акции гражданского волеизъявления. А можно подтверждения данных слов? От дороги до говнокачки 300 метров, как раз на этом месте был профилакторий, и в этом же месте собираются строить детсад. Про какое пустое место вы говорите, если десткий сад с одной стороны будет около теплораздающего узла и трансформаторной подстанции, а с другой - около кнс?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 18 мар, 2013 14:46 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ka3us писал(а): Внимая суть свою блаженно Себя в лягушку превратил Чтоб бить ногами незабвенно - И жизни луч укоротил.
А ты, идущий в жизни смело, Работай не жалея сил, Ведь это право дело - Идти под блеском всех светил.
И даже если на кого Случайно где-то наступил, То просто вытри ноги от того, что ты случайно раздавил. Сатрап и Казус - не смешите, пытаясь с Пушкиным равняться. Впрочем, если у Вас есть желание выставить себя на посмешище, то не смею препятствовать.
|
Пн 18 мар, 2013 14:56 |
|
 |
koshka
завсегдатай
|
На тему застроек и лягушек хорошо бы поговорить года через два. Тогда получится по существу.
|
Пн 18 мар, 2013 15:18 |
|
 |
Читик
мудрец
|
koshka писал(а): На тему застроек и лягушек хорошо бы поговорить года через два. Тогда получится по существу. Понял: вы боритесь, а я поразвлекаюсь, глазея на борьбу. Это - форма пособничества коррумпированной власти, с чем Вас и поздравляю.
|
Пн 18 мар, 2013 15:21 |
|
 |
koshka
завсегдатай
|
F o X писал(а): [ ...Не стрелять, ибо всё всё равно промахнётесь. Позиция реалиста. И..пессимиста. да не, я оптимист по жизни. Просто пытаюсь спокойно принимать то, что не могу изменить.
|
Пн 18 мар, 2013 15:23 |
|
 |
dotnet
бывалый
|
F o X писал(а): Много хороших слов услышала в адрес Черноусовой Светланы Викторовны. Как депутат, она многим помогла. И от людей ей огромный респект.
Оп-па на! Оказывается можно сп...ть 50 милионов у этих людей и потом еще респект получать! Главное знать, на каком митинге выступить!
|
Пн 18 мар, 2013 15:24 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Trace писал(а): Читик писал(а): Кстати, о Строителей. Чуть ниже, за д. 2 на Гагарина, собираются строить детсад. Его должны были строить на месте бывшего профилактория КНИИМ, но застройщик позарился на готовые коммуникации, вкладываться в новые не возжелал. Поэтому Овчинников, обожающий застройщиков-впендюрщиков, сделал "рокировочку": 17-этажку - на место детсада, а его - на пустырь без коммуникаций. Думаю, там тоже будет митинг протеста и другие акции гражданского волеизъявления. А можно подтверждения данных слов? От дороги до говнокачки 300 метров, как раз на этом месте был профилакторий, и в этом же месте собираются строить детсад. Про какое пустое место вы говорите, если десткий сад с одной стороны будет около теплораздающего узла и трансформаторной подстанции, а с другой - около кнс?
|
Пн 18 мар, 2013 15:24 |
|
 |
Holms
гуру
|
dotnet писал(а): F o X писал(а): Много хороших слов услышала в адрес Черноусовой Светланы Викторовны. Как депутат, она многим помогла. И от людей ей огромный респект.
Оп-па на! Оказывается можно сп...ть 50 милионов у этих людей и потом еще респект получать! Главное знать, на каком митинге выступить! 
|
Пн 18 мар, 2013 15:30 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
dotnet писал(а): F o X писал(а): Много хороших слов услышала в адрес Черноусовой Светланы Викторовны. Как депутат, она многим помогла. И от людей ей огромный респект.
Оп-па на! Оказывается можно сп...ть 50 милионов у этих людей и потом еще респект получать! Главное знать, на каком митинге выступить! С 50 милиллионами в кармане вряд ли продолжают жить в Красноармейсе, а тем более, ходить на митинги. И, вообще, имея 50 лямов можно всю жизнь воспринимать в фиолетовом цвете. И митинг, в таком случае, абсолютно лишняя составляющая. И вообще, это голословные обвинения. Если кто-то что-то реально украл, и это доказано, то вор уже давно сидит в тюрьме. А обвинения без доказательств - не что иное, как поливание грязью.
|
Пн 18 мар, 2013 15:35 |
|
 |
Holms
гуру
|
Читик писал(а): Сатрап и Казус - не смешите, пытаясь с Пушкиным равняться. Читик, пять баллов! Сатрап и Казус - не смешите, Пытаясь с Пушкиным равняться. Детей своих лучше учите, Чем в форуме так изгаляться. 
|
Пн 18 мар, 2013 15:36 |
|
 |
Trace
мудрец
|
F o X писал(а): И вообще, это голословные обвинения. Если кто-то что-то реально украл, и это доказано, то вор уже давно сидит в тюрьме. А обвинения без доказательств - не что иное, как поливание грязью. Всмысле голословные? Финансовые отчеты есть. Если кто-то украл и откупился, то вор прекрасно себя чувствует на свободе. Забыли в какой стране живем?
|
Пн 18 мар, 2013 15:38 |
|
 |
Garage
новичок
|
Trace писал(а): F o X писал(а): И вообще, это голословные обвинения. Если кто-то что-то реально украл, и это доказано, то вор уже давно сидит в тюрьме. А обвинения без доказательств - не что иное, как поливание грязью. Всмысле голословные? Финансовые отчеты есть. Если кто-то украл и откупился, то вор прекрасно себя чувствует на свободе. Забыли в какой стране живем? Это сейчас про Овчинникова?
|
Пн 18 мар, 2013 22:19 |
|
 |
Trace
мудрец
|
А что есть про Овчинникова, кроме уже расприватизированной квартиры?
|
Пн 18 мар, 2013 22:37 |
|
 |
|