Когда закроют проезд мимо 9, 10 домов м-она Северный?
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Каблук 12 см писал(а): Ram  +1 У нас по городу и так не проедешь, не пройдешь, а если еще и перекрывать везде... Тут, намедни, пыталась объяснить товарищам, как к 15 дому подъехать (везли бытовую технику), легче на руках было донести. Все везде перекрыто-перерыто. 
а че там объяснять: налево, налево, направо, направо
на самом деле лучше пешеходку в микрике от придорожного до леса перекрыть (параллельно испытателям) вот там уж точно машинам делать нефига.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 22 окт, 2007 19:34 |
|
 |
Каблук 12 см
проходил мимо
Зарегистрирован: Пн 22 окт, 2007 11:33 Сообщения: 9 Откуда: из мечты
|
angelasha
это точно. А еще очень хочется товарища оставившего свой а/м под забором медсанчасти закидать тухлыми помидорами, т.к. его мафынка орала нещадно. ЕЕ за это время раз 30 могли бы угнать. Но что-то нико не покусился, а зря, ведь так истошно "кричать" напротив больницы, это моветон.
_________________ туфлитуфлиттуфлитуфлитуфлитуфлитуфлиттуфлитуфлитуфлитуфлитуфлиттуфлитуфлитуфли
|
Пн 22 окт, 2007 21:41 |
|
 |
angelasha
|
Каблук 12 см писал(а): angelasha это точно. А еще очень хочется товарища оставившего свой а/м под забором медсанчасти закидать тухлыми помидорами, т.к. его мафынка орала нещадно. ЕЕ за это время раз 30 могли бы угнать. Но что-то нико не покусился, а зря, ведь так истошно "кричать" напротив больницы, это моветон.
ну я очень надеюсь, что этот человек не приехал присмерти в больницу на авто... в следствии чего пришлось там задержаться.
а то всякое бывает. я когда рожала - к нам девушка приехала уже с потугами (родила за 10 минут после приезда, кто знает - тот поймет).. при этом на своем авто... позаботилась что б оно стояло так, что б из роддома видно было - за машиной приглядывать, пока не выпишут.....  и ночью к окошку бегала сигналку вырубать. благо расстояние позволяло 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 23 окт, 2007 10:51 |
|
 |
Aborigen
новичок
Зарегистрирован: Чт 12 апр, 2007 19:18 Сообщения: 11 Откуда: местный
|
Господа !
Вы живете , пусть и в небольшом , но городе , со всеми его преимуществами и проблемами . Транспортная проблема ( особенно в нашем идиотски спланированном микрорайоне ) - неотъемлемая часть любого городского поселения . Если кому-то хочется спать с открытым окном или слушать соловья сидя на лавочке у подъезда - милости просим в Барково , Михайловское , Путилово и пр. Я не думаю , что будут трудности с обменом городской жилплощади на домик в деревне , было бы желание .
Что касается решения вопроса проезда у 9 и 10 домов , то его , конечно же , надо решать . И судя по количеству предлагаемых вариантов , а также по долговременности обсуждаемой проблемы , из жителей вышеуказанных домов можно сформировать вполне дееспособные совет депутатов и администрацию города вместо тех раздолбаев , которые не могут ( или скорее не хотят ) заняться решением не только этой проблемы .
А посему бнальный вывод : мы имеем ту власть , которая нас имеет , со всеми вытекающими последствиями .
|
Вт 23 окт, 2007 13:17 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Aborigen писал(а): Господа ! Вы живете , пусть и в небольшом , но городе , со всеми его преимуществами и проблемами . Транспортная проблема ( особенно в нашем идиотски спланированном микрорайоне ) - неотъемлемая часть любого городского поселения . Если кому-то хочется спать с открытым окном или слушать соловья сидя на лавочке у подъезда - милости просим в Барково , Михайловское , Путилово и пр. Я не думаю , что будут трудности с обменом городской жилплощади на домик в деревне , было бы желание
могу предложить встречно решение. не нравится шлагбаум, ходите пешком, здоровью помогает, а если не хотите езжайте в михайловск, там шлагбаумов вообще нет!
|
Вт 23 окт, 2007 14:38 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
езжайте вы в путилово,дорогие. и посчитайте, какой маршрут должен проделать автомобиль от 5го дома до 10го. как раз,рядом с шлакбаумом. и это необходимость.. вещи людям надо перевозить.. идиоты.(простите:((((( слов уже не хватает..и нервов..)
|
Вт 23 окт, 2007 16:08 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
А я вот до сих пор не понял,почему в своё время на месте дороги д.5 - "Родничок" построили 35-й дом.
|
Вт 23 окт, 2007 20:12 |
|
 |
angelasha
|
Зеленый писал(а): А я вот до сих пор не понял,почему в своё время на месте дороги д.5 - "Родничок" построили 35-й дом.
че непонятного? геодезии надо было общагу стоить.. где место нашли там и построили  )
|
Вт 23 окт, 2007 21:18 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Последний раз редактировалось Дима Пт 26 окт, 2007 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 26 окт, 2007 14:25 |
|
 |
Дима
|
превед симпсоны
|
Пт 26 окт, 2007 14:26 |
|
 |
KoSs
новичок
Зарегистрирован: Вс 11 фев, 2007 22:21 Сообщения: 44 Откуда: Красноармейск
|
В чем проблема то я не понимаю? МАшины быстро ездят - положите полицаи! Ревут под окнами ? - извините! это город, В москве похлеще будет и ничего, проспекты пока не перекрывали. А подьезды почти каждого дома выходят на проезжую часть, а как же дети?
А дети под присмотром находятся, а не выходят гулять одни.
Самодеятельностью никто не занимается. Насчет того что бабуля вызовет милицию, то надо доказать еще что этот шлакбаум (который стоял) находится там законно. Выход это Лежачие полицаи..... и жителям потише и побезопаснее и люди проехать могут
|
Пт 26 окт, 2007 15:03 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
класс!!!
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 26 окт, 2007 16:47 |
|
 |
Rich
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2007 10:37 Сообщения: 346 Откуда: Красноармейск
|
а толку от этих полицейскмх все равно молодые носяться
|
Пт 26 окт, 2007 21:12 |
|
 |
Rich
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2007 10:37 Сообщения: 346 Откуда: Красноармейск
|
хоть гвозди рассыпай
|
Пт 26 окт, 2007 21:13 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Ну, что можно сказать? Жалко мне этих "героев".Вместо того, чтобы добиться официального признания противозаконности установки заграждения(для чего тогда было устроено голосование в одноимённой теме?), ночью, наверняка, в самое "воровское" время, кучка трусов-переростков(почему бы не днём?) мерилась силой с забетонированной трубой и сваркой.Победили"гераклы"(которые в военкомате числятся дистрофиками и т.п.).Капитан Ульянов должен вам выдать по ордену или хотя бы поблагодарить или поставить вместо знака "Уступи дорогу" на пересечении ул.Комсомольской и ул.Горького.Русский народ очень мудрый и про таких говорил:"Сила есть, ума не надо".И всегда с жалостью относился к блаженным.Вот и мне вас жалко.Лучше б в армию сходили, а то маетесь от скуки, играете в "войнушку" по ночам, господа "белобилетники"(больше, чем уверен).Дай Бог вам здоровья. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Последний раз редактировалось Simpson Пт 26 окт, 2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 26 окт, 2007 21:15 |
|
 |
Ram
гуру
|
Rich писал(а): а толку от этих полицейскмх все равно молодые носяться
Ну. если вопрос так ставить, то тогда молодым пох и на полицейских и на шлагбаумы, и, простите на нас всех:)
Лежачие поицейские во дворах по мне так самое правильное решение 
|
Пт 26 окт, 2007 21:18 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Simpsons писал(а): Ну, что можно сказать? Жалко мне этих "героев".Вместо того, чтобы добиться официального признания противозаконности установки заграждения(для чего тогда было устроено голосование в одноимённой теме?), ночью, наверняка, в самое "воровское" время, кучка трусов-переростков(почему бы не днём?) мерилась силой с забетонированной трубой и сваркой.Победили"гераклы"(которые в военкомате числятся дистрофиками и т.п.).Капитан Ульянов должен вам выдать по ордену или хотя бы поблагодарить или поставить вместо знака "Уступи дорогу" на пересечении ул.Комсомольской и ул.Горького.Русский народ очень мудрый и про таких говорил:"Сила есть, ума не надо".И всегда с жалостью относился к блаженным.Вот и мне вас жалко.Лучше б в армию сходили, а то маетесь от скуки, играете в "войнушку" по ночам, господа "белобилетники"(больше, чем уверен).Дай Бог вам здоровья. 
После драки кулаками не машут, а причём тут: "белобилетники", "дистрофики" и тп.? У вас комплекс и на эту тему? Незаконно установили - так же и снесли, чего удивляетесь?
ЗЫ: Сейчас уже прохладно - окна можно закрывать.
|
Пт 26 окт, 2007 22:21 |
|
 |
Дима
|
гыыыыыы
бред какой-то, наверное от безысходности и слабости
жаргончик такой ниЧо  ) воровское время  )) а насчет трусов-перерстоков, лично видел трубу, и ее явно пилили, полюбому кто-то слышал и видел, но бесстрашные недоростки походу просто обоссались выйти к этим трусам- переросткам  )))))))))))))))))
|
Пт 26 окт, 2007 23:23 |
|
 |
Ram
гуру
|
Дима, они наверно сами перепилили трубу и все свалили на бедных переростков:) ))))))))))
|
Пт 26 окт, 2007 23:44 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
Дима писал(а): гыыыыыы бред какой-то, наверное от безысходности и слабости жаргончик такой ниЧо  ) воровское время  )) а насчет трусов-перерстоков, лично видел трубу, и ее явно пилили, полюбому кто-то слышал и видел, но бесстрашные недоростки походу просто обоссались выйти к этим трусам- переросткам  )))))))))))))))))
+1 
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Сб 27 окт, 2007 01:58 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Э.. типа его уже нету что ли, шлагбаума? 
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Сб 27 окт, 2007 02:08 |
|
 |
Interceptor
бывалый
|
angelasha писал(а): ну я очень надеюсь, что этот человек не приехал присмерти в больницу на авто
Умри тихо, так же как пришёл в этот мир...
|
Сб 27 окт, 2007 02:10 |
|
 |
Interceptor
бывалый
|
KoSs писал(а): МАшины быстро ездят - положите полицаи! Ревут под окнами ? - извините! это город
Совершенно согласен!!! Даже продолжу:
Нахамили - извините, людям надо самоутверждаться
Ограбили - извините, всем жить на что - то надо
Алкаши под окнами орут - извините, люди отдыхают.
|
Сб 27 окт, 2007 02:18 |
|
 |
Ram
гуру
|
Interceptor, не переходите на личности. Речь идет не о поведении человека в обществе!!! Речь о том, что однажды мы проснулись, а одна из дорог перекрыта, потому, что кто-то так решил. Потому, что кому-то так удобнее. Я вот лично не хочу чтоб городская администрация состояла из таких как жильцы 9-10-ого дома ( как тут предлагали ) , я вообще не знаю этих людей...может многие из них и достойны быть у власти но....мне не нравится такая власть, которая за людей решает, что им лучше, а что хуже...(у нас и сейчас такая же власть) Пусть эта самая власть сначала научит своих опричников ( гаишников, депутатов, сенаторов и всех остальных хуяторов) ездить по правилам, трезвыми, пропускать пешеходов, не хамить на дороге другим участникам движения....а потом спрашивают с остальных.
Мне, например не нравится, когда по моей машине попадают мячом!!! Завтра забором ее обнесу...мне не нравится, что по лестнице мимо моей квартиры ходят!!!! Дверь открыть не возможно, панимашь...пердят там ходят, а мне запах идет.... Повторяю!!! Я против ТАКИХ шлагбаумов. Стройте, мля города по хорошим проектам, а не по тем где откат выше, а то чтоб проехать из пункта А в пункт Б, даже в Красноармейске, нужно спутниковую навигацию включать...( куда не повернешь везде или перекопано, или шлагбаум, или кирпичей накидают. Предложите сначала людям удобный объезд, а потом ставьте шлагбаумы сколько хотите.
|
Сб 27 окт, 2007 11:21 |
|
 |
Дима
|
Ram, +1
|
Сб 27 окт, 2007 11:26 |
|
 |
angelasha
|
Всем спасибо и всем пожалуйста.
Симпсон, для особо одаренных могу сказать что снос шлагбаума согласованный. исключительно только для ускорения процесса была предложена "помощь" в демонтаже, на которую согласующие инстанции с радостью ответили согласием... уж извини, большинство "гераклов" люди рабочие поэтому и сносилось в послерабочее время.
убирать его не стали принципиально. Вам он слишком дорог.. а то мало ли кто еще заявит что это "частная собственность" (трубы, замок и краска), так что если объявится хозяин - милости просим забирайте.
вот теперь уж точно вопрос закрыт  )
|
Сб 27 окт, 2007 13:17 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
ура! кланяюсь низко старавшимся. спасибо,ребятки. 
|
Сб 27 окт, 2007 13:55 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
приятно видеть испорченный труд эгоистов
Дима писал(а): а насчет трусов-перерстоков, лично видел трубу, и ее явно пилили, полюбому кто-то слышал и видел, но бесстрашные недоростки походу просто обоссались выйти к этим трусам- переросткам  )))))))))))))))))
+1
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 27 окт, 2007 14:15 |
|
 |
angelasha
|
Дима писал(а): гыыыыыы бред какой-то, наверное от безысходности и слабости жаргончик такой ниЧо  ) воровское время  )) а насчет трусов-перерстоков, лично видел трубу, и ее явно пилили, полюбому кто-то слышал и видел, но бесстрашные недоростки походу просто обоссались выйти к этим трусам- переросткам  )))))))))))))))))
ее пилили не так уж и поздно - народ по улицам шлялся. большинство только "спасибо" говорили. по кнайней мере никто даже не удосужился поинтересоваться "какого хрена вы тут сносите". так что все остались довольны
|
Сб 27 окт, 2007 17:30 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Вот уроды
З.Ы. Simpsons +1
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Сб 27 окт, 2007 17:35 |
|
 |
|