Автор |
Сообщение |
NKK
ветеран
|
 Re: МОУ СОШ №2
Я слышала только хорошие отзывы про электронные дневники. На личной странице не только оценки, ДЗ, но и комментарии учителя к ответу на уроке, какие- то замечания, график успеваемости. В школу ходить можно и нужно, но каждый день там мелькать- не думаю, что хорошая идея.
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Чт 25 окт, 2012 12:02 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Все зависит от того на сколько учитель заинтересован в ведении дневника. Это же доп.нагрузка на него и некоторые не сильно-то парятся с комментариями и прочим.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 25 окт, 2012 13:50 |
|
 |
NKK
ветеран
|
ну хотя бы ДЗ они туда запишут,у меня младшая в прошлом году не успевала записать,постоянно приходилось звонить и узнавать
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Сб 27 окт, 2012 14:23 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
...задницы ширеют, дрова потрескивают...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 27 окт, 2012 14:29 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Simpson писал(а): ...задницы ширеют, дрова потрескивают... Вы о себе? А чего во множественном числе?
|
Пн 29 окт, 2012 01:02 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
NKK писал(а): Вы о себе? А чего во множественном числе? Да нет, о Вас. И подобных Вам.. И я с ним в этом вопросе солидарен.. Не записала домашку - виновата сама, и выходит из ситуации тоже пусть сама, либо отвечает за свои поступки: не записала домашку -> не сделала домашку -> Получила двойку -> Получила дома по заднице.  Следущий раз - уже будет более внимательней записывать, или переспрашивать. А тут получается взяли, и свои проблемы на учителей перекинули. Я в своё время много таких повидал. Вот историческая школьная традиция - драить пол в классе, по очереди. Вопросов не возникает. Но нет, всегда найдёт в клессе 1-2 родителя, которые прибегут с глазами по 5 рублей и с понтами "ВЫ МОЕГО РЕБЁНКА ПОЛ ДРАИТЬ ЗАСТАВЛЯЕТЕ?!!!??", и устраивают скандал, чуть ли не мирового масштаба.
|
Пн 29 окт, 2012 01:21 |
|
 |
angelasha
|
У нас что-то никто никуда не прибегает. У нас техничка есть - она драит. Дети в школу учиться ходят, а не традиции соблюдать. Алексей, по углу с горохом и розгам не скучаете?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 29 окт, 2012 07:38 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
А доску перед началом урока тоже техничка драит? Помыть полы в классе никакая не традиция, обычное дежурство по классу.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 29 окт, 2012 07:59 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Kattani писал(а): А доску перед началом урока тоже техничка драит? Помыть полы в классе никакая не традиция, обычное дежурство по классу. Что то я не припоминаю, чтобы ты полы мыл в классе...
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Пн 29 окт, 2012 08:38 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Ну это было не постоянно, да и то до того момента пока нас не перевели в мастерские. И мыли если урок в нашем классе был последний. И стулья переворачивали.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 29 окт, 2012 09:13 |
|
 |
angelasha
|
Серег, чета такое было... но крайне недолго, потому что в нашем конкретном классе традиция дежурств так и не прижилась =) Стулья потом сами за собой переворачивали и домой уходили. Больше сифа запомнилась, если честно =)
|
Пн 29 окт, 2012 12:21 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
angelasha писал(а): Серег, чета такое было... но крайне недолго, потому что в нашем конкретном классе традиция дежурств так и не прижилась =) Сама себя не похвалишь, никто не похвалит
|
Пн 29 окт, 2012 12:32 |
|
 |
Fury
ветеран
|
angelasha писал(а): Стулья потом сами за собой переворачивали и домой уходили. Больше сифа запомнилась, если честно =) Вот и я про тоже... Сифа и Буратино, а вот мытье полов это фантастика..
|
Пн 29 окт, 2012 12:47 |
|
 |
angelasha
|
ага =)
ps А доску у нас всегда Юлька мыла потому что ее от этого вштыривало не кисло )))
Коль, ты вообще о чем сейчас?
|
Пн 29 окт, 2012 12:56 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
angelasha писал(а): Коль, ты вообще о чем сейчас? Ну ты быстро умеешь разбираться 
|
Пн 29 окт, 2012 12:58 |
|
 |
Kattani
гуру
|
angelasha писал(а): А доску у нас всегда Юлька мыла потому что ее от этого вштыривало не кисло ))) Это чтобы на биологии не вызывали. Типа примета такая.
|
Пн 29 окт, 2012 13:03 |
|
 |
angelasha
|
ох, что-то меня накрыло настольжи =))))
|
Пн 29 окт, 2012 13:04 |
|
 |
Kattani
гуру
|
А надо чаще встречаться.
|
Пн 29 окт, 2012 13:25 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Kattani писал(а): А надо чаще встречаться. не офтопте  кстати на 10 лет тока мы не собирались... др классы худо бедно, но попытались 
|
Пн 29 окт, 2012 14:17 |
|
 |
angelasha
|
кАзлы Вы, вот я что Вам скажу. Хоть бы сказали что-где-когда.
|
Пн 29 окт, 2012 16:44 |
|
 |
Fury
ветеран
|
angelasha писал(а): кАзлы Вы, вот я что Вам скажу. Хоть бы сказали что-где-когда. ?? что-где-когда это по телику, а о чем ты я непонял...
|
Пн 29 окт, 2012 18:10 |
|
 |
angelasha
|
Когда собираетесь ) 5 лет ни слуху ни духу
|
Пн 29 окт, 2012 19:33 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
NKK писал(а): ну хотя бы ДЗ они туда запишут НКК, в одной из наших городских школ уже ввели(якобы) этот дневник для ленивых родителей(извините, если обидел, это мои личные ассоциации). Думаете работает? Фигушки! А Вы готовы работать за бесплатно? Предпоследний абзац прочитайте внимательно здесь. Сегодня разговаривал с учителем из этой школы - так и случилось(не претендую на звание предказателя  ), никто из учителей за свои 10000р. не желает обременять себя дополнительной нагрузкой, предусматривающей неоплачиваемую трату личного времени. Можете, конечно, классом скинуться на это и доплатить учителю за то, чтобы ваши дети не писали задания в дневниках и вы могли не отрываясь от кресла изучать электронную версию дневника... Или, всё-таки, проще и лучше воспользоваться советом Алексея и начать воспитывать в ребёнке ответственность(опять же в жизни пригодится)? Всем остальным: дежурные нынче полы не моют(а жаль - знали бы цену чистоте), только доску, тряпку и поднимают стулья на которых никто не сидит(у ребёнка спросил).
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 29 окт, 2012 20:17 |
|
 |
Fury
ветеран
|
angelasha писал(а): Когда собираетесь ) 5 лет ни слуху ни духу а никто и не собирается, прочти внимательней...
|
Пн 29 окт, 2012 20:46 |
|
 |
Kattani
гуру
|
angelasha писал(а): Когда собираетесь ) 5 лет ни слуху ни духу Ну не пять лет, а три года. Была недавно мини-встреча, посвящённая вопросам религии)
|
Пн 29 окт, 2012 21:05 |
|
 |
angelasha
|
Kattani писал(а): angelasha писал(а): Когда собираетесь ) 5 лет ни слуху ни духу Ну не пять лет, а три года. Была недавно мини-встреча, посвящённая вопросам религии) ну как бы я никого не видела со времен печального повода встретиться. Скажем так. И не слышала что б собирались.
|
Пн 29 окт, 2012 21:31 |
|
 |
webmines
гуру
|
Кстати. Толстый работникам которые на территории работают и сделали "ворота" из куска забора руки и ноги поотрывать мало. Почему то иногда "ворота" замечательно открыты вовнутрь, а иногда - наружу, и увидеть в сумерках а то и в темноте (хотя что говорить, и днем то можно не заметить) торчащую на полметра на проезжую часть решетку черного школьного забора ОЧЕНЬ проблематично если не знать что оно там есть...  И может это закончится очень печально - разодранной бочиной какой-нибудь машины...
Пн 29 окт, 2012 21:31 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
ВЕБ!
Мои извинения, сам попал сегодня днем в такую же ситуацию: выезжал от школы, встретились и разъехаться не смогли!
Но эти ворота технологически необходимы, уже позвонил мастеру по "благоустройству" - он сказал "ПРИНЯТО!"
Спасибо за понимание и участие.
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Вт 30 окт, 2012 19:32 |
|
 |
webmines
гуру
|
Да про необходимость ворот все понятно... Просто зачастую именно большая а не маленькая створка торчит наружу... и вот сегодня в темноте она опять торчит, хотя днем маленькая была открыта наружу а большая вовнутрь...
Вт 30 окт, 2012 19:43 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
Ну, пойду сейчас сам проверю и ленточек навяжу  ... блин, там дождь настоящий... ... все, намотал... НО! Там сидят мои 4 пацана: "Кнопкин, Пупкин, Метелкин и Семечкогрызов"  , которые и отвязали ворота, чтобы прогнуть (по моей просьбе) перекладину на турнике - я туда попросил в нашей котельной трубу толстостенную цельнотянутую 28*5 (ну, чтобы не гнулась) - ОНИ БОЛЬШЕ не будут оставлять ворота настежь и, когда уйдут, завяжут воротины как было! ВЕБ! Это недоразумение!
_________________ Si vis pacem, para bellum
Последний раз редактировалось Толстый Вт 30 окт, 2012 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 30 окт, 2012 19:53 |
|
 |
|