Истинный патриотический и культурный уровень населения.
Истинный патриотический и культурный уровень населения.
Автор |
Сообщение |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
АГА хорошо у нас ОАО ООО ЗАО ОДО и т.д. крутятся как могут. налоги дай бог все платят чистыми, хотя такого щас нет.
А как крутятся я немного выше описал, а именно постоянно нарушая закон!
Andrey писал(а): лучше модернизировать старые - дешевле и лучше. Не везде скажу я Вам, есть регионы где вообще ничего нет. У нас у государства сейчас денег столько и они работают на Американскую экономику. Andrey писал(а): Если вы сейчас 50% процентов доходов кинете на какие нибуть фонды,
Имел ввиду предприятия добывающей отрасли. а 50% имел ввиду от чистой прибыли (с учетом уплаты налого, з/п гражданам и прочие расходы) а другие 50% предприятие бы тратилона модернизацию внедрение новых технологий.
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Ср 25 апр, 2007 23:33 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Holms писал(а): Дурачок(ласкательно )-я тебе не про суд,а про патриотизм
что именно одно от другого?
Корупция и патриотизм?
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
|
Ср 25 апр, 2007 23:36 |
|
 |
Holms
гуру
|
Будьте внимательны,СЭРРР!
|
Ср 25 апр, 2007 23:40 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Давай все же про патриотизм а не про патриотизм и личность?
нету желания на личности сегодня переходить.

|
Ср 25 апр, 2007 23:43 |
|
 |
Holms
гуру
|
Fors писал(а): Тема про патриотизм а не про Михаил Борисовича 
Хорошо-для умных поясняю:докажи,что Михаил Борисович-Патриот(заметь с Большой буквы-не просто так  )
|
Ср 25 апр, 2007 23:48 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Holms писал(а): Хорошо-для умных поясняю:докажи,что Михаил Борисович-Патриот(заметь с Большой буквы-не просто так )
Во первых это человек который любил наш город, (без грязи про не я незнаю и не надо писать потом "любил" )
Во вторых это был человек к которому можно было обратиться за советом, попросить что то и когда он мог сделать он делал.
В третьих я знал его как человека допропорядочного, открытого.
Любовь его проявлялась не только к городу но и к людям живущим в городе, проявлялась в помощи спортсменам, да и просто одаренным людям. В своей работе он отдавался полность проблемам которые стояли перед городом, да и перед рядовыми гражданами, способствовал преображению города, строительству, развитию города в целом.
Да и во многом другом.
P.S. Незнаю это мое мнение и КРИТИКОВАТЬ меня НЕ НАДО, хотя больше чем уверен написав эту фразу сегодня, завтро выльется столько грязи.
И опять пойдет по кругу, одним словом ВЕЛОСИПЕД!
|
Ср 25 апр, 2007 23:57 |
|
 |
Byte
бывалый
|
Fors писал(а): А как крутятся я немного выше описал, а именно постоянно нарушая закон! Fors писал(а): Я бы не раскулачивание а НАЦИОНАЛИЗАЧИЮ провел.
Ай-я-яй, а какже Ваша любимая презумпция невиновности?
Кстати, просветите, теперь в институтах только делению учат, или умножение Вы ещё не проходили?
P.S. Дискуссии не нужно - времени жалко, да и не о чем с Вами.
Написал только потому, что достал Ваш многодневный и многословный детсадовский трёп.
За это время могли бы ещё что-нибудь кроме Конституции почитать.
|
Чт 26 апр, 2007 00:06 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Byte писал(а): Ай-я-яй, а какже Ваша любимая презумпция невиновности? КАКАЯ ПРЕЗУМЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ я вам за 1 день могу стоко фактов набрать нарушения ФЗ "Об ограничении розничной продажи и потребления пива и напитков, изготавливаемых на его основе". Byte писал(а): P.S. Дискуссии не нужно - времени жалко, да и не о чем с Вами. Ну раз не о чем НЕ ПИШИ ВООБЩЕ Byte писал(а): Написал только потому, что достал Ваш многодневный и многословный детсадовский трёп. не нравится то что мы тут обсуждаем не читайте. На самом деле здесь есть довольно интересные темы. Byte писал(а): За это время могли бы ещё что-нибудь кроме конституции почитать.
Конституция это основной закон. И мы изучаем не только его. просто в данный момент проблемы была именно по призумции невиновности.
А особо бесить Ложь и грязь, а также непонимание.
Кстатир я упомянал не только Конституцию! Видать ты прочел именно те два поста где я это писал.
Были бы другие вопросы я бы и по другим вопросам написал. Упоминание мной на форуме Конституции не означает что я знаю и изучаю только ее!
Последний раз редактировалось Fors Чт 26 апр, 2007 00:41, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 26 апр, 2007 00:21 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Byte писал(а): Кстати, просветите, теперь в институтах только делению учат, или умножение Вы ещё не проходили?
Остряк самоучка! сомневаешься в моих способностях у тебя есть шанс их проверить можешь пару вопросов задать.
|
Чт 26 апр, 2007 00:31 |
|
 |
Byte
бывалый
|
Fors писал(а): КАКАЯ ПРИЗУМЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ
То, о чём Вы так любите рассуждать, пишется как "ПРЕЗУМПЦИЯ".
С такими "юристами", я думаю, нам не дожить до правового государства.
|
Чт 26 апр, 2007 00:31 |
|
 |
Byte
бывалый
|
Fors писал(а): ...сомневаешься в моих способностях у тебя есть шанс их проверить...
Отнюдь, они очевидны.
|
Чт 26 апр, 2007 00:35 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Byte писал(а): С такими "юристами", я думаю, нам не дожить до правового государства.
С такими остряками нам вообще не жить!
С терминологией у меня все впорядке, и вообще все нормальные люди в 00.35 уже спят.
|
Чт 26 апр, 2007 00:36 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Спецально пересмотрел все свои посты НИОДНОГО упоминания о презумпции невиновности в этой теме нет.
А вы Товарищ провокатор.
|
Чт 26 апр, 2007 00:51 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Fors писал(а): Я тоже патриот, но чем гордиться, если при наличии колоссальных запасов природных ресурсов, огромной территории и потрясающих по своей духовности людей мы тащимся где-то позади Европы, да и всего мира вообще? Индустриальный век кончился. Природные ресурсы и территории уже практически ничего не решают. ПОСТиндустриальный век на дворе - здесь решают умные головы. Fors писал(а): Я бы не раскулачивание а НАЦИОНАЛИЗАЧИЮ провел. С какой стати? ты эти деньги зарабатывал? В 17 году такие умники осуществили геноцид русского умного народа, который вы до сих пор расхлебываете, и еще не один век будете. Fors писал(а): А вообще порок России в том, что никто не заботится о молодежи.
А зачем о ней заботиться? Ведь бабок/дедов больше, они гораздо надежнее обеспечат перевыборы. Кстати твой любимый БМБ именно по такой тактике в меры избирался - все для бабок.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Чт 26 апр, 2007 10:04 |
|
 |
Mirror
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 15:12 Сообщения: 423 Откуда: городской
|
...-все для бабок или ...-все для "бабок"?
|
Чт 26 апр, 2007 10:18 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Ну я же в первый раз специально через дефис написал "дедов". Просто мужской пол до пенсии обычно не доживает, поэтому пенсионеры это почти исключительно бабки. По другому их называть не хочу - у большинства мозг уже гниет вовсю, а они все на выборы ходят за всех решают.
|
Чт 26 апр, 2007 10:31 |
|
 |
KOshei
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 31 июл, 2006 09:02 Сообщения: 406 Откуда: Красно.ру
|
Нутк он же хороший,к пенсии 100р добавил,стол с хавкой накрывал периодически для них  .
2 Fors:пожалуй национализация-это единственное, что сейчас может привести к гражданской войне. И поверьте, я буду в первых рядах тех,кто будет подобных вам по фонарям, как бешенных собак вешать.
И чем быстрее перевешаем-тем лучше, ибо еще 1 подобная встряска угробит страну окончательно и безповоротно,навсегда. Уже были м..даки во главе с лысым уродом,которые этой хе..ней занялись.В итоге все засрали,причем так,что еще 50 лет догонять европу по развитию.Если вообще когданить догоним...
_________________ Каждый умрет той смертью,которую выберет сам.
Б.Г.
|
Чт 26 апр, 2007 13:59 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Два отрицательных действия не равняются одному положительному. Прихватизация конечно мягко говоря привела к нежелательным результатам для вашей страны но это ещё не повод жать на reset
Кстати в таких её результатах виноват сам народ и никто больше. Вспомните как это быдло спихивало ваучеры дешевле номинала за наличку (по 9000 чтоли помню прям с колёс покупали у нас на рынке..). Кто вот спрашивается просил. А что до всяких пирамид - ну дык опять же кто забралом то щёлкал в большой капиталистической семье? Опять те же самые "рАссияне". Своровали не больше чем обворованные сами отдали..
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Чт 26 апр, 2007 14:06 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
KOshei писал(а): И поверьте, я буду в первых рядах тех,кто будет подобных вам по фонарям, как бешенных собак вешать.
Возьмёте меня трупы помогать оттаскивать?
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пт 27 апр, 2007 19:38 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Меня позовите тож, помогать не буду, но позырить интересно. Потом напишу обстоятельный обозор на форуме - есть мнение что обзоры событий у меня писать получается
Кстати както невзначай затерялось слово "культурность" из топика и все свалились только в "патриотизм". А помойму культурный уровень населения обсудить было бы не менее интересно, да и потом это более широкая тема, есть где развернутся умам, умищам и умишкам в дискуссии, да ещё и место для безмозглых останется 
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Сб 28 апр, 2007 00:00 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
HELLoRUSh писал(а): есть мнение что обзоры событий у меня писать получается Вполне. Немного поработать над знаками препинаний и можно публиковаться. И зачем ограничиваться только обзорами, наблюдается целое философское направление. Надо же что-то потомкам оставить, не вечно же платонами и гегелями детей пичкать.
|
Сб 28 апр, 2007 00:19 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Вот чего вам не хватает - это любви к РОДИНЕ,
А главные ПСЕВДОПАТРИОТЫ это : 1) Хэххораш
2) Эвил Кант
Которые пропагандируют непойми что. 
|
Сб 28 апр, 2007 00:37 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Fors писал(а): Вот чего вам не хватает - это любви к РОДИНЕ, А главные ПСЕВДОПАТРИОТЫ это : 1) Хэххораш 2) Эвил Кант Которые пропагандируют непойми что.
Ой не надо врать. ПСЕВДОпатриот это тот кто притворяется патриотом. Мы же с Рашем не притворяемся. С латинским у вас плоховато 
|
Сб 28 апр, 2007 14:57 |
|
 |
KOshei
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 31 июл, 2006 09:02 Сообщения: 406 Откуда: Красно.ру
|
Зато вы патриот великий.Опять хотите всю страну кровью залить,опять бардель учинить лет на 10... 
_________________ Каждый умрет той смертью,которую выберет сам.
Б.Г.
|
Сб 28 апр, 2007 15:15 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
KOshei писал(а): Зато вы патриот великий.Опять хотите всю страну кровью залить,опять бардель учинить лет на 10...
Я не хочу чтоб народ страдал из-за политиков которые забыли что такое гуманизм, рационализм и для чего их поставили на должности.
|
Сб 28 апр, 2007 23:04 |
|
 |
Mixail
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 фев, 2007 08:12 Сообщения: 267 Откуда: откуда и все
|
Патриотический и культурный уровень населения практически на нуле.
Обмусоливание сплетен о главе округа,главном враче,мусоре и т.п.-предел местного уровня развития. Единственный раздел форума,где
кипит жизнь-"Спорт".
У меня были проблемы с компом и просмотрев после этого ваши дискуссии пришел к выводу,что ничего неизменилось.
Никто даже не пискнул о событиях вЭстонии.,где убивают,избивают,
наших соотечественников. Глумятся над нашей историей. И все это делается с молчаливого согласисия демократического обшества и вашего тоже. А вежливый господин который все время здоровается
с Россией может радоватся,что его предложения о протекторате Америки над Россией тоже могут "демократически"осуществится,судя по патриотическому и культурному уровню населения. Наша хата с краю. Не нас убивают и избивают кураты.
Кстати о мусоре: последнее указание А.НЗаяц газета"Вестник ТПП"№9
"поели-соберите бумажки в мешочек,чтобы дворнику не нужно было
их собирать". Срочно обзаводитесь мешочками.
|
Вс 29 апр, 2007 22:55 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Mixail
+1
События в Эстонии viewtopic.php?t=3297.
С истинный культурным уровнем населения пришлось самому недавно столкнутся. Человек в 21 год, не был в курсе кто такие Ростропович и Лавров. Очень жаль...
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 29 апр, 2007 23:20 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Mixail писал(а): Кстати о мусоре: последнее указание А.НЗаяц газета"Вестник ТПП"№9 "поели-соберите бумажки в мешочек,чтобы дворнику не нужно было их собирать". Срочно обзаводитесь мешочками. а полная версия имеется? Очень интересно почитать. А насчет Mixail писал(а): Никто даже не пискнул о событиях вЭстонии., это вы зря. Смотрите раздел КУЛЬТУРА.
|
Вс 29 апр, 2007 23:47 |
|
 |
Mixail
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 фев, 2007 08:12 Сообщения: 267 Откуда: откуда и все
|
Извините за необоснованные обвинения в равнодушии. Просто не знал
что эта тема в разделе"Культура". Обрадовала поддержка и позиция
форумчан по событиям в Эстонии. Значит еще не все потеряно и есть
ёще люди в России способные отстоять наши интересы.
Был сегодня в Москве у друзей. Они с самого начала репрессий связались по инету с Питерскими друзьями. Они имеют выходы на
достоверную информацию. Въезд россиян в Эстонию практически
перекрыт,связь и инет блокируются. В Таллине,Кохтла-Ярве,Силламяэ,
Нарве поллицейские провокации и террор. Но несмотря на все "демократические" меры воздействия,люди готовятся выйти 9 мая и
почтить память павших и заявить о своих правах быть людьми,а не толпой. Даже значительная часть эстонцев выйдет 9 мая почтить память русских солдат.
Власти угрожают активным и отстаивающим свои права людям депортацией,поэтому мы договорились с питерскими о координации
действий в таких случаях,в части помощи в обустройстве на новом месте. Люди не должны чувствовать себя выброшенными из жизни.
Они должны почуствовать,что они не одиноки, а с ними весь народ
России. И мы эту помощь окажем.
|
Пн 30 апр, 2007 01:36 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Можно из соседних стран вполне легально попасть в Эстонию. Так что я думаю кто сможет поедет отмечать 9 мая в Эстонию 
|
Пн 30 апр, 2007 02:13 |
|
 |
|