Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 12 май, 2025 05:42

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.
 Что с Булгаковым? 
Автор Сообщение
завсегдатай

В 21 год можно быть не похожей на бабульку. Но только внешне...

Сб 31 мар, 2007 22:32
новичок

Кот из дома - мыши в пляс.
Вас послушать, так вы все знаете где проблемы. А решения у Вас есть? Тогда нефиг тут болтологией заниматься! Это во первых.
Во вторых. Кто Вам сказал, что их уже осудили? Сами знаете как у нас бывает - сегодня ористовали, завтра оправдали.
И в третьих. Лично мне нравятся перемены в городе и если кто-то привык к чистоте перед подъездами - я только рад. Но это не значит что так было вчера и будет завтра.
P.s.: нельзя судить о событиях по крохам информации, собственному мнению и слухам. Время расставит всё на свои места

И решения есть. Только, кому они нужны, когда медведи кругом? Когда народу, нужно только хлеба и зрелищ, и им не важно как все устроено, к чему это ведет и как нам это аукнется.
Вот здесь писали, что явки совсем нет, что 20-30%. А куда являться-то? Моего кандидата там нет. Мы голосуем за списки, а не за людей, я не готов голосовать за абстактные фамилии. И плюс ко всему, убрали позицию "против всех". А зачем? А затем, что нормальные люди не будут голосовать за абстракцию. А затем, чтобы не портили приятную картину своими протестами. При такой явке, им протесты не нужны. Вот только господа политологи либо просчитались, либо это учитывали, что мыслящие люди уйдут с участков. Так, потеряли меня, как электорат.

РОКС писал(а):

+1

Сб 31 мар, 2007 22:34
Профиль ICQ WWW
бывалый

О каких выборах можно говорить если явка около 30-20%

Это говорит о том, что многим просто наплевать, как будет развиваться город дальше.
Многие здесь распинаются на тему - Какая власть плохая и, какие мы хорошие. А как вы можете влиять на ситуацию в городе и в стране, когда не ходите на выборы?
Уже так надоел этот пофигизм. Только говорить умеете - деньги вложены, а ничего не делается. Так выйдите, на улицу устройте субботник, помогите городу стать красивым и опрятным. Только нет, многим трудно поднять свое мягкое место. Возможно, администрация и ЖКО дали промах, не вывесив обьявления о субботнике, но, например, я сегодня вышла убирать двор и монгие только проходили и удивлялись: Надо же... Сегодня субботник. Но ни кто из стокваритрного дома так и не вышел помочь!!! Один раз вгод можно взять те же грабли или метлу и сделать площадку перед своим же домом чище.

Сб 31 мар, 2007 22:38
бывалый

Ну это не вам решать. Я личность. И у меня есть собсьвенное мнение, которое я никому не навязываю

Сб 31 мар, 2007 22:42
новичок

ЗлОЙ писал(а):
О каких выборах можно говорить если явка около 30-20%

Это говорит о том, что многим просто наплевать, как будет развиваться город дальше.
Многие здесь распинаются на тему - Какая власть плохая и, какие мы хорошие. А как вы можете влиять на ситуацию в городе и в стране, когда не ходите на выборы?
Уже так надоел этот пофигизм. Только говорить умеете - деньги вложены, а ничего не делается. Так выйдите, на улицу устройте субботник, помогите городу стать красивым и опрятным. Только нет, многим трудно поднять свое мягкое место. Возможно, администрация и ЖКО дали промах, не вывесив обьявления о субботнике, но, например, я сегодня вышла убирать двор и монгие только проходили и удивлялись: Надо же... Сегодня субботник. Но ни кто из стокваритрного дома так и не вышел помочь!!! Один раз вгод можно взять те же грабли или метлу и сделать площадку перед своим же домом чище.

Милая Тигра,
Что касается выборов, я уже писал постом выше. А то что касается субботника, то извините, почему-то не в столь далекой Москве, денег уплачиваемых в счет квартплаты вполне хватает для того, чтобы улицы были чистыми. А у нас (платя, в разы больше) я должен еще и на субботники ходить. Это как извините, прийдти в ресторан, пойти на кухню, приготовить и потом еще за все это удовольствие оплатить счет. Вам не кажется это странным?

Последний раз редактировалось Aflame Сб 31 мар, 2007 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Сб 31 мар, 2007 22:44
Профиль ICQ WWW
бывалый

Извини, а у тебя, молодой человек есть? Если де, то служил ли он в армии?

Есть. В армию не пойдет, так как здесь больше пользы принесет государсву. И мне он нужнее!!!
А ты служил в армииAflame
?

Сб 31 мар, 2007 22:44
завсегдатай

Ну это не вам решать. Я личность. И у меня есть собсьвенное мнение, которое я никому не навязываю

Да на здоровье. Здесь никто никому ничего не навязывает. Каждый сходит с ума по-своему, и этим Инет ценен :lol:

Сб 31 мар, 2007 22:48
новичок

Aflame писал(а):
Извини, а у тебя, молодой человек есть? Если де, то служил ли он в армии?

Есть. В армию не пойдет, так как здесь больше пользы принесет государсву. И мне он нужнее!!!
А ты служил в армииAflame
?

Как же так? Почему не пойдет? Это же идет в разрез с партийной линией? Ведь Единая Рассея призывает всех отдаться призыву!
Что касается меня, то я 3,5 года отдавал долг отечеству, честно ходил в зеленой форме за копейки. А потом, уважаемые господа из ЕР приняли закон, по которому, я еще 4 года должен поотдавать долг... Помоему это не честно менять правила игры, по ходу игры?

PS
Через 8 дней меня вообще это касаться не будет :)

Сб 31 мар, 2007 22:50
Профиль ICQ WWW
бывалый

В советское время все ходили на субботники и, все, как миленькие, убирались. Город был чистый и квартплата по тем временам тоже была не маленькая. А городские власти сейчас просто чуть ослабили это направление.

Сб 31 мар, 2007 22:53
завсегдатай

В армию не пойдет, так как здесь больше пользы принесет государсву. И мне он нужнее!!!

Так кому нужнее-то - государству или вам? Все-таки бабульки в свое время были сознательнее, хотя и служили другой партии :lol:

Сб 31 мар, 2007 22:58
новичок

Милый Aflame!
В советское время все ходили на субботники и, все, как миленькие, убирались. Город был чистый и квартплата по тем временам тоже была не маленькая. А городские власти сейчас просто чуть ослабили это направление.

нет, нет Тигра.
В советсткое время у нас было "от каждого по способностям..." и квартплата составляла 3-5% от зарплаты. А сейчас, мы в рынке живем. Мне как-то обидно идти бесплатно на субботник, когда мой мэр миллионами долларов взятки берет! Чтоб весь город вычистить, достаточно 5000 у.е. из этой суммы Таджикам заплатить и город будет блестеть! Разве я не прав?

Сб 31 мар, 2007 23:01
Профиль ICQ WWW
бывалый

А потом, уважаемые господа из ЕР приняли закон, по которому, я еще 4 года должен поотдавать долг... Помоему это не честно менять правила игры, по ходу игры?

Это уже вопрос не ко мне а к ЕР. Просто тебе не повезло. А то, что сходил в армию - молодец! Каждый выбирает сам.

Сб 31 мар, 2007 23:01
бывалый

По поводу Булгакова - пусть разбирается прокуратура и пусть еще докажет, что он брал такую взятку. Съемка, что показывали в новостях - галимая. Ее можно спокойно подделать.
Aflame, скажи, что проще: постучать по клавиатуре и написать - все плохо, власть г**** или же сходить на субботник и убраться перед своим носом?

Сб 31 мар, 2007 23:06
ветеран

да... ЖКО дали денег на уборку города... Город убирать почему то должен я, а ЖКО несмотря на то что ему за это все заплатили деньги неудосужилость даже объяву о субботнике повесить... Хорошая у вас логика... Дойная корова, вот кто вы...
И МЧ ваш в армию все равно пойдет, так как вы проголосовали за ЕдРо :) .

Моя знакомая логикой не сильно отличается от Тигры... И знаете как она выбирала что будет голосовать за ЕдРо? Какойто там знакомый ее знакомого состоит в ЕдРо... Это она типо как бы за него проголосовала...

Честных выборов в этой стране не будет никогда, пока оснавная масса народа не обладает мозгами(коммуняки осуществили геноцид умных в этой стране). Здесь необходимо пускать на выборы только тех кто пройдет тест на интеллект, либо же сделать выборы платными - те кто не в состоянии участвовать в общественной жизни даже просто осознанно проголосовав никогда не захотят вы свой голос платить(зачем они будут платить неизвестно за что? :) ).

Последний раз редактировалось Evil Kant Сб 31 мар, 2007 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Сб 31 мар, 2007 23:13
Профиль WWW
новичок

У меня работа такая, стучать по клавиатуре. Ты часто делаешь работу забесплатно, ради того, чтобы прикрыть недостатки управления и воровство других?

И еще, для того, чтобы было чисто, достаточно, просто не мусорить. Таким образом, я вношу свою пассильную лепту в чистоту нашего города.

Не только Тигре
Вот когда мы перестанем бороться с последствиями, а начнем их предотвращать, тогда и будет та жизнь, которую мы все хотим. Начните с воспитания, прежде всего с воспитания себя и своих близких. Научитесь не мусорить, пристегиваться в машине, не грубить окружающим, возможно, тогда и власть будет достойная. Захочет соответствовать своему народу.
Народ имеет ту власть, которая его достойна.

Тигра, мне тебя искренне жалко.
Тут на тебя накинулись все, в том числе и я. Просто, ты наивно заблуждаешься, опираясь на то, что тебе говорят по телевизору или на улице. И свое заблуждение множишь, пытаясь здесь спорить. Упрямство ингода полезно, но нужно уметь посмотреть на вещи со стороны и попытаться прислушаться к доводам других людей. Ведь никто из нас не станет уверять другого, что он самый умный? Мы развиваемся, обучаемся и набирамся опыта, пытаясь понять и познать других.

Последний раз редактировалось Aflame Сб 31 мар, 2007 23:29, всего редактировалось 4 раз(а).

Сб 31 мар, 2007 23:16
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Aflame, скажи, что проще: постучать по клавиатуре и написать - все плохо, власть г**** или же сходить на субботник и убраться перед своим носом?

Одно другому не мешает.

Тут вопрос немного в другом. Многие люди с удовольствием убираются "перед своим носом" и не только перед ним. Чтобы сразу присечь преход на личности - по мере возможностей я убираюсь, например в прошлом году я с друзьями мешков 10 мусора из леса выволок.

Но если на это выделяются бюджетные деньги, а чище от этого не становиться, то многим людям не понятно, почему они сами должны делать то, что уже оплачено и не сделано.

Сб 31 мар, 2007 23:21
новичок

Так выпьем же за честного мэра, профессиональную армию, чистые улицы, приветливых прохожих и нас, кто в тумане проблем этого всего не видит! :D

Сб 31 мар, 2007 23:28
бывалый

Evil Kant, Заметьте, я себя вела культурно, по сравнению с вами
Evil Kant писал(а):
Дойная корова, вот кто вы...

И логика у меня работает правильно. Я все взвешиваю, перед тем как поставить галочку в бюллетень.

Последний раз редактировалось Tigra Вс 01 апр, 2007 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Сб 31 мар, 2007 23:31
бывалый

согласна с Aflame - не надо мусорить. Но раз в год убрать листву около дома можно за БЕСПЛАТНО.
Aflame писал(а):
Ты часто делаешь работу забесплатно

Один раз в год:)

Сб 31 мар, 2007 23:56
завсегдатай

Остынь немного, "ежик в тумане"!

Последний раз редактировалось Mirror Вс 01 апр, 2007 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Сб 31 мар, 2007 23:59
новичок

Каждому свое. Я все-таки не готов готовить пищу за собственные деньги в ресторане.
Извините за тавтологию

Вс 01 апр, 2007 00:01
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Aflame писал(а):
И еще, для того, чтобы было чисто, достаточно, просто не мусорить. Таким образом, я вношу свою пассильную лепту в чистоту нашего города.

+1
Почему Я должен убирать за другими? Я вполне считаю достаточным, что не раскидываю мусор по улице. Субботник нужен тем кто неможет донести мешок с мусором до мус. бака и бросает его возле дома. Конечно "те" кто свинячит, не выйдут на улицу с метлой - "этоже ниже ихнего достоинства". Уборкой улиц должно заниматься ЖКО, если люди не хотят идти работать дворниками из-за маленькой з/п - это тоже проблемы ЖКО.
Действительно город изменился: покрашенный "Париж" стал намного лучше выглядеть, поменяли забор в УКСе и другое облагораживание, только вот мне кажется, что толчоком этих действий была подготовка к выставке (дабы не упасть лицом в грязь во время проезжающего картежа).

2. Про стройку. Разве стадион на фабрике строится не для "Россиянки" и за чей счёт?
Автостанция, нужна ли она там? если да, то сделали бы переход над дорогой, а то идеш и думаеш обратят внимание на красный цвет товарищи автомобилисты или нет.

3. При Пашенцеве шприцов инсулиновых гораздо меньше валялось на улицах.

4. Всёравно какая власть, власть всегда пила чужую кровь. :evil: ИМХО

Вс 01 апр, 2007 00:34
завсегдатай

Интересно заметить . Что после огласки происходящего , на форуме в конкретных темах резко октивизировалось несколько "новых форумчан" . Не явно , но достаточно конкретно ведущих полемику в защиту (пользу) обвиняемых разными способами .

Вс 01 апр, 2007 01:00
мудрец

Мы голосуем за списки,а не за людей,я не готов голосовать за абстрактные фамилии
я тоже не смогу выбрать из незнакомых фамилий,не зная,какую партию они представляют.

Вс 01 апр, 2007 07:20
ветеран

я тоже не смогу выбрать из незнакомых фамилий,не зная,какую партию они представляют.

Я не призываю голосовать за ЕР на декабрьских выборах в Думу, я призываю голосовать за ЕР на местных выборах в марте. Фамилии в списке будут известные, Красноармеские, с указанием места работы.
Такие же списки будут у КПРФ, ЛДПР, СПС. А после выборов согласно полученным процентам та или иная часть списка попадает в депутаты. Поэтому и стоит задача перед местной ячейкое ЕР сформировать список достойных не продажных людей. Я уже писал выше, что мы к этому исподволь готовились, чтобы в нужный момент продавить в списке своих людей. Поэтому и вступили в ЕР. Разве не понятно, что еще две недели назад это был единственный шанс малость подпортить игру варягам. Избрать хотя бы часть своих депутатов. Готов сам войти в список. И повторяю для недогнавших - это относится только к местным выборам.

Вс 01 апр, 2007 10:09
ветеран

Интересно заметить . Что после огласки происходящего , на форуме в конкретных темах резко октивизировалось несколько "новых форумчан" . Не явно , но достаточно конкретно ведущих полемику в защиту (пользу) обвиняемых разными способами .

Если бы на этом форуме выступали бабушки, таких "форумчан" было бы гораздо больше. Булгаков целенаправлено вел пиар. Каждой бабушке цветочки к празднику, открыточку. Ну какой мэр до этого это делал? Конечно в глазах бабушки это самый лучший мэр за всю историю. И ей плевать на все остальное. Докторам дал впервые за лет 12 несколько квартир. Конечно для них он самый лучший мэр. Им плевать что у остальных мэров просто не было такой возможности - кризиз, жилье не строилось.
И девочка-тигра защищает что-то конкретное. Может быть ей или ее родственникам стало лучше при "новом" мэре. Человек ведь устроен конкретно. Конкретное "лучше" для меня всегда перевешивает абстрактное "хуже" для всех.

Вс 01 апр, 2007 10:22
бывалый

Shef, конкретно моим родственникам и мне БМБ не дал квартиры и т.п., ради которой я бы тут распиналась.
Но, 1. Он обладает хорошими качествами руководителя.
2. Сам по себе он отличный человек.
3. С его помощью город реально стал лучше.
Если вы видите какие-то недоделки - это хорошо. Пишите обращения в тот же совет депутатов, в администрацию с просьбой рассмотреть данную проблему.
4. Если придет даже мэр из местных у него, я уверена, не будет таких связей, как у Булгакова, которые ему помогают с деньгами.
В общем тут можно долго расписывать и о том, что за прошедший 2006 год не только был покрашен Париж и забор у УКСа. Люди видят только то, что хотят.

Вс 01 апр, 2007 10:40
чемпион по скоростной печати

честный человек без поддержки, ничего не сделает, только хуже :(

Вс 01 апр, 2007 10:49
Профиль WWW
чемпион по скоростной печати

БМБ наших ребят из ментовки вытаскивал, потом и шашлыки вместе жрали

Вс 01 апр, 2007 10:51
Профиль WWW
мудрец

Новое это хорошо забытое старое....

Вс 01 апр, 2007 10:58
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.