Записка на лобовом под дворником.
Автор |
Сообщение |
Натали*
ветеран
|
 Re: Записка на лобовом под дворником.
a_valia писал(а): Натали*, начать с себя всегда сложнее. Гораздо проще сначала всех посылать пусть даже в "опу", а потом строить из себя ранимого оскорблениями оппонентов. a_valia,согласна! Если человек считает себя правым во всём - врял ли он "услышит" чужое мнение...
|
Ср 12 дек, 2012 22:36 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Х 777 АМ150 RUS писал(а): моя сила есть в том, что я ПРАВ, я тоже сам,своими силами,своей лопатой,в своё личное время расчищаю жопоместо для своей машины с одной целью-парковаться без проблем.повесить цепочку и в мыслях никогда не было,в отличии от вас,но тем не менее в этой теме я на стороне тех,кто так же чистит жопоместо для своей машины,то есть и на вашей.до той поры пока не прочитал это: Х 777 АМ150 RUS писал(а): Холмс, Вы - мудак!) есть хорошая русская поговорка: хорошо медведя в окно дразнить.наверно здорово качать права,спрятавшись по ту сторону монитора,оскорблять человека,которого не знаешь.в глаза сказать такое вряд ли смелости хватит.так же как и не хватит её,когда вдруг трое-четверо форумчан,вдруг перейдут от слов к делу и приедут выдёргивать ваши столбики вместе.и я буду,хотя бы морально, на их стороне,в виде исключения...
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Ср 12 дек, 2012 22:57 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
модераторы-ХАМА НА ХУМ 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Ср 12 дек, 2012 23:33 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Присоединяюсь. Нужно дать человеку недельку на размышление. Пусть отдохнет немного.
|
Ср 12 дек, 2012 23:50 |
|
 |
4Серый
шут
|
думается,что к утру проспится,и принесёт извинения
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Ср 12 дек, 2012 23:52 |
|
 |
Sega
новичок
|
Уже более 20 лет ставлю свои машины на одно и то же место
|
Ср 12 дек, 2012 23:57 |
|
 |
Аlex585
новичок
|
Читаешь всё это.....чёрт ногу сломит.Порой такой детский сад,люди вроде все взрослые,а туда же.Вы со своими парковками горло скоро друг другу грызть начнёте.Что не говорите,а с клоуном я согласен.У них и двор дружней остальных,собрались,мусор расчистили и приспособились машины свои парковать,в отличие от тех,кто палец о палец у себя во дворе не ударил,а только как терпила кричать может(и то из далека) что это место не твоё,документы покажи и т.д. И знаете что самое главное-во дворе этого дома всех всё устраивает,и цепи никому не мешают,и парковка всех устраивает.А потому что люди понимают,что уж лучше там автомобилисты себе парковку окультурили,кустики вокруг посадили и газон вроде начал всходить,чем на вечную свалку смотреть из окна.Понимаете,тут от людей зависит.У нас во дворе ситуация схожая,только без цепей и столбов,мы приезжаем и паркуемся там же где машина ночевала вчера и нас это вполне устраивает,и отношения у нас с соседями нормальные и курим мы с ними по утрам,пока машина прогревается,без мысли ( Ааа.. сука, на "моём" месте попу пригрел) А вот вопрос всем противникам "моих" мест - в душе каждый из Вас паркуясь у себя во дворе облюбовывал для своего вёдрышка местечко,так чем вы лучше чем любой цепочник???тем что вы цепь не натягивали,а может просто ленивый,жмот,да чтобы там ни было не проще договорится с соседями,я думаю у нас адекватных водителей большинство,организовать какую ни какую,но стояку и жить без негатива,жить дружно...Поверьте пока кто то бегает и кричит про законы и порядки,лучше бы делом занялся,неужели люди не понимают что властям на всех срать,у них свои интересы,и им без разницы будет,что у такого то дома жильцы себе стоянку своими силами организовали,нас не трогают и хрен с ними,у них мысли более глобальны,им дача нужна на канарах а не паркрвка у 35 дома.Пока сам себе не сделаешь-никто не сделает!!! P.S.в данном случае я не оправдываю шамство при парковке на детской площадке или практически в подъезде.
|
Пт 14 дек, 2012 01:58 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Аlex585 писал(а): А вот вопрос всем противникам "моих" мест - в душе каждый из Вас паркуясь у себя во дворе облюбовывал для своего вёдрышка местечко,так чем вы лучше чем любой цепочник??? Вы на бронепоезде? Ещё раз перечитайте внимательно. Какие тёплые места? Нормальные люди встают там, где есть свободное место. Да, когда живёшь где-то долгое время, то само собой появляется место где обычно ставишь авто. Но если это место оказывается занято, то без каких-либо претензий встаёшь там, где свободно. Андерстенд? Аlex585 писал(а): тем что вы цепь не натягивали,а может просто ленивый,жмот Ленивые жмоты, это как раз цепочечники. А знаете почему? А потому что им жалко денег чтобы оформить клочок земли в свою собственность и лень пронести свою пятую точку лишние сто метров, в случае парковки не прям у подъезда. Аlex585 писал(а): Поверьте пока кто то бегает и кричит про законы и порядки,лучше бы делом занялся Самозахват земли под детсадовскими предлогами это называется "дело"? Не смешите. Аlex585 писал(а): организовать какую ни какую Организация, это когда на руках бумаги, когда стоянка есть на плане придомовой территории и т.д. и т.п. У нас же в городе в большинстве своём стоянки стихийные. Аlex585 писал(а): Пока сам себе не сделаешь-никто не сделает!!! Да делайте на здоровье, только помните, что всё сделанное на общедомовой территории считаться своим не может.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пт 14 дек, 2012 08:52 |
|
 |
Аlex585
новичок
|
Вот видите наглядный пример очередного крикуна про законы... А я вчера вечером приехал и припарковался там же где обычно,и так уже много лет, и ни кто не бегает по двору,не кричит про документы на сомозахваченную стоянку,мой двор всё устраивает,а вот вам удачи желаю найти вечером себе парковку во дворе,да чтоб ещё и колёса не прокололи,а мы с клоуном хоть и изгои в ваших глазах,зато знаем куда тачку вечером поставим,у нас по этому поводу голова не болит
|
Пт 14 дек, 2012 09:40 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
По двору бегают разве что такие как вы, если на их место кто-то посмел встать. А то, что всех устраивает, тут скорее всего дело в принципе "не тронь, оно и не воняет". Связываться не хотят и всего делов. Куда авто поставить я тоже знаю и голова по этому поводу совсем не болит. Повторюсь: в подавляющем большинстве случае ставлю авто примерно в одно и тоже место, а если занято то не впадло поставить дальше или вообще за домом, благо там карманы сделаны.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пт 14 дек, 2012 10:05 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Аlex585 писал(а): А вот вопрос всем противникам "моих" мест - в душе каждый из Вас паркуясь у себя во дворе облюбовывал для своего вёдрышка местечко,так чем вы лучше чем любой цепочник???тем что вы цепь не натягивали,а может просто ленивый,жмот,да чтобы там ни было не проще договорится с соседями,я думаю у нас адекватных водителей большинство,организовать какую ни какую,но стояку и жить без негатива,жить дружно...Поверьте пока кто то бегает и кричит про законы и порядки,лучше бы делом занялся Кто бегает и кричит-то? Ведь главные недовольные - так называемые хозяева мест для своих машин. Вот им-то и следует перестать орать и заняться делом в виде расчистки себе другого места, вместо занятого. Никто вам этого делать за вас не обязан.
|
Пт 14 дек, 2012 10:20 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Kattani писал(а): По двору бегают разве что такие как вы, если на их место кто-то посмел встать. А то, что всех устраивает, тут скорее всего дело в принципе "не тронь, оно и не воняет". Связываться не хотят и всего делов. а если не бегают, то гадят изподтишка
|
Пт 14 дек, 2012 12:49 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
По-моему, люди, которые так отстаивают "свои" места, - контуженные на голову. Им бесполезно что-либо объяснять... Они уважают только физическую силу. Их эгоизм, жадность и проистекающую из этого наглость/тупость можно утихомирить только хорошими пи..юлями... 
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Пт 14 дек, 2012 13:39 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2012 11:37 Сообщения: 410 Откуда: ХАМ из Банного леса
|
... да конечно же прошу прощения, за мудака... хотя не пойму чем это слово хуже или лучше слов произносимых тут ? Ну да ладно, еще раз простите если кому то это литературное слово реит слух или неприятно читать. Простите меня ввязавшего в эту тему, зачем мне это? Да наверное затем что бы многие задумались о том, что говорить, как говорить и самое главное уметь слушать, то что говорят другие. Вы не любите меня за то что у меня есть место для машины? Так почему я должен любить вас?! Потому что у вас есть гараж, и вы не чистите снег водворе?! Это Ваше право... Каждый в этой теме останется при своем мнении, потому что каждый хочет сказать - а я вот такой! Правдивый и законопослушный!" - ну а я вот такой - "ХАМ из банного леса"
ps появился еще один человек, который хоть в чем сомной согласен, уверен будут и другие
_________________ А судьи, кто?!
|
Пт 14 дек, 2012 15:21 |
|
 |
banzay_krasno
завсегдатай
|
Вам, как знатоку литературных слов должно мыть известно, что хам – это человек, не уважающий своих родителей, если конечно это не ваши инициалы. Ну а с цепями будут бороться. Об этом ясно сказано на последнем эфире радио Красноармейска.
|
Пт 14 дек, 2012 17:27 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Lesha писал(а): По-моему, люди, которые так отстаивают "свои" места, - контуженные на голову. Им бесполезно что-либо объяснять... Они уважают только физическую силу. Их эгоизм, жадность и проистекающую из этого наглость/тупость можно утихомирить только хорошими пи..юлями...  это точно
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Пт 14 дек, 2012 17:58 |
|
 |
4Серый
шут
|
Х 777 АМ150 RUS писал(а): ... да конечно же прошу прощения, за мудака... хотя не пойму чем это слово хуже или лучше слов произносимых тут ? Ну да ладно, еще раз простите если кому то это литературное слово реит слух или неприятно читать. лично мне читать это слово или слышать,не доставляет неудобство лишь в том случае,если не адресовано мне лично. в данном случае это слово было адресовано конкретному человеку,и не мешало бы извиниться перед ним лично,а то извинение какое-то неопредённое получается
|
Пт 14 дек, 2012 19:38 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2012 11:37 Сообщения: 410 Откуда: ХАМ из Банного леса
|
banzay_krasno писал(а): Вам, как знатоку литературных слов должно мыть известно, что хам – это человек, не уважающий своих родителей, если конечно это не ваши инициалы. Ну а с цепями будут бороться. Об этом ясно сказано на последнем эфире радио Красноармейска. Любезный, Вы сами то всю аудиозапись прослушали? Все 50 с лишним минут? Вы хоть намекнули бы вкратце как, кто, когда и самое главное в какомом порядке собирается сносить столбы и цепи мешающие чистить придворовые зоны?!) " С какой улицы начнут? какими способами и ЗА ЧЕЙ СЧЕТ?!!!!" [b][/b]Слушать почти час издевательство и откровенный гон.... увы не для меня, "верьете делам, а не словам" как говорил восточный мудрец
|
Пт 14 дек, 2012 19:44 |
|
 |
banzay_krasno
завсегдатай
|
Х 777 АМ150 RUS писал(а): Любезный, Вы сами то всю аудиозапись прослушали? Все 50 с лишним минут? Вы хоть намекнули бы вкратце как, кто, когда и самое главное в какомом порядке собирается сносить столбы и цепи мешающие чистить придворовые зоны?!) "С какой улицы начнут? какими способами и ЗА ЧЕЙ СЧЕТ?!!!!" [b][/b]Слушать почти час издевательство и откровенный гон.... увы не для меня, "верьете делам, а не словам" как говорил восточный мудрец Слушал всю запись. Для особо ленивых - про парковки 39 минута, про цепочки 41 минута. Начнут с вас любезный. Вот и отпишитесь гон это или нет.
|
Пт 14 дек, 2012 20:13 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
|
4Серый писал(а): Х 777 АМ150 RUS писал(а): ... да конечно же прошу прощения, за мудака... хотя не пойму чем это слово хуже или лучше слов произносимых тут ? Ну да ладно, еще раз простите если кому то это литературное слово реит слух или неприятно читать. лично мне читать это слово или слышать,не доставляет неудобство лишь в том случае,если не адресовано мне лично. в данном случае это слово было адресовано конкретному человеку,и не мешало бы извиниться перед ним лично,а то извинение какое-то неопредённое получается ЧУТЬ ВЫШЕ ПРОЧТИТЕ
|
Пт 14 дек, 2012 21:02 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
|
banzay_krasno писал(а): Х 777 АМ150 RUS писал(а): Любезный, Вы сами то всю аудиозапись прослушали? Все 50 с лишним минут? Вы хоть намекнули бы вкратце как, кто, когда и самое главное в какомом порядке собирается сносить столбы и цепи мешающие чистить придворовые зоны?!) "С какой улицы начнут? какими способами и ЗА ЧЕЙ СЧЕТ?!!!!" [b][/b]Слушать почти час издевательство и откровенный гон.... увы не для меня, "верьете делам, а не словам" как говорил восточный мудрец Слушал всю запись. Для особо ленивых - про парковки 39 минута, про цепочки 41 минута. Начнут с вас любезный. Вот и отпишитесь гон это или нет. нуууу обещают то они обещают... и "город - сад " сделать и и решить проблемы социального характера, а вот по словам Читика, карячится Ему - импичмент! Так Им до моих столбиков как до Саратова, да и военная прокуратура на пятки наступает... не до Нас Им не до Нас))
Последний раз редактировалось Х 777 АМ150 RUS Пт 14 дек, 2012 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 14 дек, 2012 21:06 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
|
banzay_krasno писал(а): Х 777 АМ150 RUS писал(а): Любезный, Вы сами то всю аудиозапись прослушали? Все 50 с лишним минут? Вы хоть намекнули бы вкратце как, кто, когда и самое главное в какомом порядке собирается сносить столбы и цепи мешающие чистить придворовые зоны?!) "С какой улицы начнут? какими способами и ЗА ЧЕЙ СЧЕТ?!!!!" [b][/b]Слушать почти час издевательство и откровенный гон.... увы не для меня, "верьете делам, а не словам" как говорил восточный мудрец Слушал всю запись. Для особо ленивых - про парковки 39 минута, про цепочки 41 минута. Начнут с вас любезный. Вот и отпишитесь гон это или нет. Заучите как Отче Наш, эту 39 и 41 минуты, и повторяйте на ночь!)
|
Пт 14 дек, 2012 21:08 |
|
 |
4Серый
шут
|
опять нализался.... 
|
Пт 14 дек, 2012 22:33 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
|
4Серый писал(а): опять нализался....  да неее... у меня такая особенность организма..... выделять алкоголь в кровь заходя на этот форум) ps посмотрите на коллег из Пушкино.... и ширше и прозрачнеее и добрее) http://www.pushkino.org
|
Пт 14 дек, 2012 22:47 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Вот блин. Я про пушорг уже десять тысяч лет говорю, а Вы, Икс777, его только заметили? Америку открыли! 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Сб 15 дек, 2012 00:32 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Снега нет,расчищать ничего не нужно и на парковках тишь и благодать.Что и требовалось доказать!
|
Вт 25 дек, 2012 11:28 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
ахаха ) Если бы.
Не далее как вчера. Чкалова 5
Вложения:
DSC_0442.jpg [ 1.15 Мб | Просмотров: 9150 ]
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 25 дек, 2012 12:30 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Садись, дфа!
|
Вт 25 дек, 2012 13:04 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Не факт что это из-за занятого чьего-то места.Вполне возможно что просто машинка стоит не два-не полтора,занимая места больше чем следует припарковавшись поплотнее к рядом стоящей машине и тем самым ограничивая итак не слишком обширную стоянку.Я уже выше как-то писал что на нашей довольно просторной стоянке находятся людишки которые паркуются как им заблагорассудится (на парковке на 40 машиномест из-за этих дебилов реально стоят 30 авто). Хотя если на фото ваша машина ,то вам виднее как дело обстоит на самом деле.
|
Вт 25 дек, 2012 13:18 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Kattani писал(а): Садись, дфа! Согласен!За правописание и чистописание- 2!
|
Вт 25 дек, 2012 13:22 |
|
 |
|