Новостройка: 17-ти этажка в районе ул. Новая Жизнь 8.
Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Re: Новостройка: 17-ти этажка в районе ул. Новая Жизнь 8.
satrap писал(а): Читик писал(а): А в цивилизованных странах наоборот - считаются с населением, которому власть служит. Поэтому там новостройки не вторгаются в исторические ландшафты. Сами, небось, видели и старую Прагу, и древние кварталы Бонна и т. д. Никто никому не мешает. Даже в Таллинне так делают. И только мы идём своим путём - всё стираем, заменяем, стираем, заменяем... Это как надо ненавидеть свою Родину, чтобы её циклически уничтожать? Не сравнивайте исторические кварталы Праги, Бонна и даже Таллина с Красноармейском, в котром кусок забора считается самым историческим местом, который даже на гербе города изображен. Причем, заметьте, вокруг домов понастроили, а ворота эти нетронуты, хоть и очень мешают выезду транспорта. Историческая ценность не зависит от возраста. Дом бывшего дивизиона на Комсомольской - несомненная историческая ценность: в его стенах рождалься легендарный гранатомёт. Сегодня прощённый день, так что прощаю Ваш исторический нигилизм.
|
Вс 17 мар, 2013 17:38 |
|
 |
Holms
гуру
|
babushka писал(а): Trace писал(а): Я не знаю про потребности города, но вот жители все же нуждаются. Нуждающихся жителей очень много, но из них мало кто может купить жильё. Бесплатное получение жилья вымерло, как мамонты, из-за изменения условий жизни. Теоретически администрация может покупать жильё для очередников, но практически в бюджете города денег на это нет. И поэтому строительство 17 - 22-этажек не решит жилищные проблемы местных жителей, а вот ухудшить условия их проживания в своих старых домах очень даже может. Бесконтрольное и бесцельное увеличение численности населения города без развития инфраструктуры, это настоящее вредительство со стороны городских властей. +100500  Это лучший комент в данной теме!!! babushka, респект!
|
Вс 17 мар, 2013 18:30 |
|
 |
koshka
завсегдатай
|
Читик писал(а): Борьба по Новой Жизни отнюдь не безнадёжна, как заявляют маловеры. И по Спортивной появились моменты, весьма неприятные для застройщика и городской администрации. Zadoff их в своё время озвучит. А я не хочу сглазить. Ждемс. Пока только слова. В иллюзии верится все меньше...
|
Вс 17 мар, 2013 18:42 |
|
 |
Читик
мудрец
|
koshka писал(а): Читик писал(а): Борьба по Новой Жизни отнюдь не безнадёжна, как заявляют маловеры. И по Спортивной появились моменты, весьма неприятные для застройщика и городской администрации. Zadoff их в своё время озвучит. А я не хочу сглазить. Ждемс. Пока только слова. В иллюзии верится все меньше... Вот именно - "ждём-с". Одни борются, другие глазеют. Нашлись патриции... Вам это потеха?
|
Вс 17 мар, 2013 19:37 |
|
 |
koshka
завсегдатай
|
Побороться по делу - не проблема. Но не вижу продуктивной борьбы. Пока только разговоры.
|
Вс 17 мар, 2013 20:13 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Читик, сколько подписей собрано на митинге? Огласите, пожалуйста, весь список. Чьи подписи стоят под протоколом и чьи под резолюцией? Когда и где зарегистрирована инициативная группа "Новая жизнь"?
|
Вс 17 мар, 2013 20:27 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
F o X писал(а): Митинг открыла С.В. Черноусова, выступали М.Н.Борзых, В.В.Пашков, жители 6го дома с Новой жизни... А есть их совместные фотографии?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 17 мар, 2013 22:23 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
У меня нет ( я ходила подписи собирала и поздно спохватилась пофоткать) . Если только у "Зелёных" . Они много фоткали.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вс 17 мар, 2013 22:30 |
|
 |
Читик
мудрец
|
koshka писал(а): Побороться по делу - не проблема. Но не вижу продуктивной борьбы. Пока только разговоры. А что значит "продуктивная борьба"? И что Вы лично делаете для "продуктивности"? "Каждый мнит себя стратегом, Видя бой со стороны". (Шота Руставели)
|
Вс 17 мар, 2013 22:45 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ka3us писал(а): Читик, сколько подписей собрано на митинге? Огласите, пожалуйста, весь список. Чьи подписи стоят под протоколом и чьи под резолюцией? Когда и где зарегистрирована инициативная группа "Новая жизнь"? Собрано 85 подписей непосредственно на митинге. В инициатиной группе 4 человека, все с Новой Жизни. Регистрация её будет на следующей неделе.
|
Вс 17 мар, 2013 22:47 |
|
 |
Trace
мудрец
|
"Зеленые" не поскупились завалить своими листовками подъезды, я аж по 3 штуки на подъезд насчитал. Кто у нас там пиарится на этой акции?
|
Вс 17 мар, 2013 22:52 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Митинг проигнорировали: - городские руководители, - депутат данного округа Калинкина, - СМИ от "Диалога". Каблуков из "Городка" опоздал, народ начал расходиться. В очередной раз стало ясно, с кем городские верховоды. Ну, так как они с народом поступают, так и народ будет с ними.
|
Вс 17 мар, 2013 23:03 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Зато теперь понятно, почему вы хаите нынешнюю УК и пытаетесь выгородить предыдущую 
|
Вс 17 мар, 2013 23:04 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Зато теперь понятно, почему вы хаите нынешнюю УК и пытаетесь выгородить предыдущую  Уж не знаю, что Вам посоветовать в борьбе с галлюцинациями. Я критиковал ВСЕ УК, которые в городе были. Вам предупреждени за клевету. 
|
Вс 17 мар, 2013 23:07 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Trace писал(а): "Зеленые" не поскупились завалить своими листовками подъезды, я аж по 3 штуки на подъезд насчитал. Кто у нас там пиарится на этой акции? Да никто не пиарится. Глеб Фетисов не приезжал.. Приезжали девочки-волонтёры.
|
Вс 17 мар, 2013 23:07 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Читик писал(а): Митинг проигнорировали: - СМИ от "Диалога" Вас скоро, таким образом, "Пушкино-Телеком" отожмёт. они уже во всех щелях. За "державу"-то не обидно?
Последний раз редактировалось F o X Вс 17 мар, 2013 23:12, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 17 мар, 2013 23:08 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Читик писал(а): Trace писал(а): Зато теперь понятно, почему вы хаите нынешнюю УК и пытаетесь выгородить предыдущую  Уж не знаю, что Вам посоветовать в борьбе с галлюцинациями. Я критиковал ВСЕ УК, которые в городе были. Вам предупреждени за клевету.  тут клеветы нет, читайте свои сообщения в соседней темы. то, что вы критиковали раньше - так у вас и спонсор был другой 
|
Вс 17 мар, 2013 23:09 |
|
 |
Читик
мудрец
|
F o X писал(а): Trace писал(а): "Зеленые" не поскупились завалить своими листовками подъезды, я аж по 3 штуки на подъезд насчитал. Кто у нас там пиарится на этой акции? Да никто не пиарится. Глеб Фетисов не приезжал.. Приезжали девочки-волонтёры. У страха глаза велики. Едросы теперь всех боятся. Чует кошка...
|
Вс 17 мар, 2013 23:10 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Читик писал(а): Trace писал(а): Зато теперь понятно, почему вы хаите нынешнюю УК и пытаетесь выгородить предыдущую  Уж не знаю, что Вам посоветовать в борьбе с галлюцинациями. Я критиковал ВСЕ УК, которые в городе были. Вам предупреждени за клевету.  тут клеветы нет, читайте свои сообщения в соседней темы. то, что вы критиковали раньше - так у вас и спонсор был другой  Да кто бы ни был спонсором, взглядов не меняю. Я - не вода, принимающая форму сосуда, куда налита. За спонсоров не держусь. Вам этого не понять.
|
Вс 17 мар, 2013 23:12 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
F o X писал(а): Читик писал(а): Митинг проигнорировали: - СМИ от "Диалога" Вас скоро, таким образом, "Пушкино-Телеком" отожмёт. они уже во всех щелях. За "державу"-то не обидно? 
|
Вс 17 мар, 2013 23:13 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Да да, ПТ так сильно на нас наступает, что не успеваем от них к нам переключать абонентов, приходится на это дополнительные силы выделять.
|
Вс 17 мар, 2013 23:23 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Trace писал(а): Да да, ПТ так сильно на нас наступает, что не успеваем от них к нам переключать абонентов, приходится на это дополнительные силы выделять. Ну по РЕПОРТАЖАМ-то они впереди планеты всей (говорят).
|
Вс 17 мар, 2013 23:29 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Trace писал(а): "Зеленые" не поскупились завалить своими листовками подъезды, я аж по 3 штуки на подъезд насчитал. Кто у нас там пиарится на этой акции? "Зелёные" только за зелень борются?
|
Вс 17 мар, 2013 23:49 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Чего-то Зелёный отмалчивается (за что он борется). 
|
Вс 17 мар, 2013 23:58 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
F o X писал(а): Чего-то Зелёный отмалчивается (за что он борется).  .................. я кончил 
|
Пн 18 мар, 2013 01:01 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Опять кончил  Один знакомый из Царёво рассказал,-когда собирались они по поводу мусорок тамошних,то позвонили в ТК "Подмосковье" за 2 дня до сходки,точно по времени прехали 4 человечка от них,сняли сюжет и на утро уже в телеке.Вот оперативность,может и быстрей до Подм.властей дойдёт?
|
Пн 18 мар, 2013 08:30 |
|
 |
koshka
завсегдатай
|
Читик писал(а): koshka писал(а): Побороться по делу - не проблема. Но не вижу продуктивной борьбы. Пока только разговоры. А что значит "продуктивная борьба"? И что Вы лично делаете для "продуктивности"? "Каждый мнит себя стратегом, Видя бой со стороны". (Шота Руставели) Несколько лет наблюдая за рынком недвижимости Подмосковья, я все ждала, когда же в Красноармейске начнется «большая стройка». Не потому, что мне этого хотелось, просто процесс неизбежный. Уж слишком лакомый кусочек – и от столицы близко (по км), и инфраструктура готовая (если не вдаваться в подробности), и леса кругом, и цены низкие, и т.д.и т.п. У города единственный козырь против строительства – наличие оборонки, и в самом начале стройки казалось, что процесс оттянется еще на несколько лет. И митинги были, и пиарились все, кому надо было, а результат налицо. Какой там этаж, 13-й вроде? Потом, разумеется, будут проблемы – и с отсутствием мест для парковки, и с инженерными сетями и пр. Но это потом. А сейчас, судя по развитию ситуации, сносить построенное уже никто не будет. Еще одно тому подтверждение – воробьевский дом для «парижан». Не вдаваясь в подробности, как там идет строительство, ничто не смутило ВРИО при обещании многоэтажной стройки. Противникам стройки на Новой Жизни жалко лес? А вы думаете, в других районах соседи новостроек в восторге? Вон в Химках новый район строят, 111 га (!) И окружающих как-то не спрашивают об их видении ситуации. Мне не нравится «большая стройка» в Красноармейске, но я не вижу реальных путей что-то изменить. И уж стратегом себя точно не воображаю. Сходить потусить на митинг, помахать флагом, пофоткать? И что дальше? Что-то изменится? 85 подписей на что-то повлияют? Насколько я помню, стройка на Строителей тоже начиналась с митингов. И какова оказалась их продуктивность? Еще раз – я не говорю, что это хорошо и что мне это нравится. Но митинги и подписи не решают проблемы, они только создают видимость деятельности и дают возможность попиариться. Спортивная и Новая Жизнь – это только начало. Лет через 5 город будет не узнать…
|
Пн 18 мар, 2013 09:18 |
|
 |
Radist
гуру
|
koshka писал(а): ...Спортивная и Новая Жизнь – это только начало. Лет через 5 город будет не узнать… Это если строительный "пузырь" раньше не лопнет. А рано или поздно он всё-таки лопнет...
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Пн 18 мар, 2013 09:30 |
|
 |
Holms
гуру
|
koshka писал(а): Насколько я помню, стройка на Строителей тоже начиналась с митингов. Чо за стройка? Это Вы 60-е годы имеете ввиду, или Спортивную?
|
Пн 18 мар, 2013 09:39 |
|
 |
koshka
завсегдатай
|
Holms писал(а): koshka писал(а): Насколько я помню, стройка на Строителей тоже начиналась с митингов. Чо за стройка? Это Вы 60-е годы имеете ввиду, или Спортивную? Разумеется, Спортивную.  ОписАлась. Видимо, скоро на Строителей тоже что-нибудь начнут строить
|
Пн 18 мар, 2013 10:01 |
|
 |
|