Автор |
Сообщение |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
 Re: Наркотики в городе.
Aleksey писал(а): Не совсем, позавчера, мне озвучили официальную статистику по смертям от передоза/"отравления неустановленным веществом". в нашем городе? с нами что ли поделитесь
|
Пн 28 янв, 2013 22:51 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Я думаю этот человек не поддержит публикацию тут.
|
Пн 28 янв, 2013 22:52 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Это что, секретные данные? a_valia писал(а): я в опросе не участвовала как раз по причине ограниченности в вариантах. p.s. мы часто говорим об атмосфере на форуме, не замечая, что сами ее и создаем. Надеюсь, намёк понятен. Хорошо сказано, плюсую. Создавать опросы с вариантами, из которых нечего выбрать - моветон.
|
Вт 29 янв, 2013 05:42 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Aleksey писал(а): Я думаю этот человек не поддержит публикацию тут. А какой был смысл вообще об этом упоминать? Похвастаться?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вт 29 янв, 2013 08:17 |
|
 |
Holms
гуру
|
Бессмысленная тема. Позволю себе вернуться к первому посту: GunsMaster писал(а): Итак, дождались - открыли в нашем городе замечательную палатку, сунув в которую денешку, получишь наркотики. Сразу понятно - наша доблестная полиция здесь в доле, если не в деле. И открыли эту замечательную палаточку аккурат возле магазина МалышОк, что на Комсомольской улице. Ну, хорошо хоть не возле школы, хотя и ежу понятно, что дети от 14 и старше в этой палатке будут самыми частыми гостями. Бизнес, что еще сказать. Власть поощряет, народ страдает. По-моему, все остальные 12 страниц просто болтология.
|
Ср 30 янв, 2013 00:57 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Holms писал(а): Бессмысленная тема. хех....автор этой темы специально зарегился на форуме,написал за один день семь сообщений,и больше не появлялся.да и сама тема как опросник с двумя вариантами ответа,причём не самыми удачными
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Ср 30 янв, 2013 01:09 |
|
 |
Holms
гуру
|
4Серый писал(а): Holms писал(а): Бессмысленная тема. хех....автор этой темы специально зарегился на форуме,написал за один день семь сообщений,и больше не появлялся.да и сама тема как опросник с двумя вариантами ответа,причём не самыми удачными А смысл? Друг дружке дружно будем писать (или пИсать  ), что наркота это зло? По-моему как раз эти два варианта. Не надо заумных разветвлений. Либо "за", либо "против". А те, кто нейтральные, поймут, что они идиоты, когда их дети (не дай Бог) придут к этому.
|
Ср 30 янв, 2013 01:16 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Автор понял, что тут в основном только контингент поболтать собрался, за редким исклчюением.
|
Ср 30 янв, 2013 01:21 |
|
 |
Holms
гуру
|
Однако 24% форумчан сказали, что наркотики - это правильно. Это очень большой процент. Грустно это. Здесь некоторые говорят, что мало вариантов ответов. Я бы дал именно два варианта, не больше ни в коем случае: 1) я за наркотики. 2) я против. (А распространителей расстрелять. Без суда, при поимке на месте распространения.)
Всё. Других вариантов не может быть. Просто у меня друг, абсолютно классный парень, умер от этой дряни. Остались жена и ребёнок....
|
Ср 30 янв, 2013 02:10 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Холмс, Ваш друг понимал что рано или поздно умрет от наркотиков?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 30 янв, 2013 08:22 |
|
 |
Holms
гуру
|
zadoff писал(а): Холмс, Ваш друг понимал что рано или поздно умрет от наркотиков? Думаю, что вряд ли.
|
Ср 30 янв, 2013 08:33 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
У меня даже не один... умерли. БольшАя часть тех людей, которых я знала в школьные годы растворились в сумраке от этой дряни. Людей (какими я их помню) жалко, конечно. Но тех существ, в которых они превратились в дальнейшем... нет, ни капли. Меня больше совесть гложит за тех, кто решил добровольно уйти из жизни: я все думаю, может, надо было больше внимания им уделять... Хотя что уж теперь. Это их решение и их право. Так же как и у большинства наркоманов - это добровольное решение. Можно сколько угодно рассуждать, что на них давят\влияют... только ведь все мы когда-то были из одной компании. Одни сторчались, а другие - даже не пробовали. А условия были у всех одинаковые.
Так же среди знакомых есть два человека, которыми я искренне горжусь. Они завязали. Теперь живут полноценной счастливой жизнью.
Пока человек сам не захочет: он не начнет, и не закончит. В чужой монастырь со своим уставом лезть практически бесполезно.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 30 янв, 2013 09:12 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
angelasha писал(а): У меня даже не один... умерли. БольшАя часть тех людей, которых я знала в школьные годы растворились в сумраке от этой дряни. Людей (какими я их помню) жалко, конечно. Но тех существ, в которых они превратились в дальнейшем... нет, ни капли. Меня больше совесть гложит за тех, кто решил добровольно уйти из жизни: я все думаю, может, надо было больше внимания им уделять... Хотя что уж теперь. Это их решение и их право. Так же как и у большинства наркоманов - это добровольное решение. Можно сколько угодно рассуждать, что на них давят\влияют... только ведь все мы когда-то были из одной компании. Одни сторчались, а другие - даже не пробовали. А условия были у всех одинаковые.
Так же среди знакомых есть два человека, которыми я искренне горжусь. Они завязали. Теперь живут полноценной счастливой жизнью.
Пока человек сам не захочет: он не начнет, и не закончит. В чужой монастырь со своим уставом лезть практически бесполезно. С этим делом можно завязывать? 
|
Ср 30 янв, 2013 09:27 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Holms писал(а): Всё. Других вариантов не может быть. Просто у меня друг, абсолютно классный парень, умер от этой дряни. Остались жена и ребёнок.... ага, конечно. Вопрос не в количестве вариантов, а в постановке вопроса, т.е. ответа. Расстреливать кто должен? Вариант с монтировкой предполагает самосуд, Вы на это способны? я нет. Даже не смотря на то, что немного более года назад не стало моего брата, наркомана с 20 летним стажем.
|
Ср 30 янв, 2013 09:43 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Сергевна писал(а): С этим делом можно завязывать?  думаю, можно, но вся жизнь после будет борьбой, борьбой с самим собой, самой сложной. Мне так кажется 
|
Ср 30 янв, 2013 09:46 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Aleksey писал(а): Автор понял, что тут в основном только контингент поболтать собрался, за редким исклчюением. не знаю, что там понял автор, но на самом деле так и есть. Большинство за второй вариант, но только на словах, а в жизни пусть кто-то другой с монтировкой в зубах бегает. Голосовать за никчемный вариант, только чтобы отметиться, не собираюсь, пусть некоторые продолжают считать это идиотизмом, и размахивают воображаемой монтировкой здесь, на форуме, меня это не трогает 
|
Ср 30 янв, 2013 10:04 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
a_valia писал(а): Aleksey писал(а): Не совсем, позавчера, мне озвучили официальную статистику по смертям от передоза/"отравления неустановленным веществом". в нашем городе? с нами что ли поделитесь "В дни праздничных каникул зарегистрированы два случая смерти от отравления химическим веществом, полицейские подозревают, что героином. Двое молодых людей 20-25 лет покончили с собой. Задержан сбытчик наркотиков, житель города". "Городок", №2 (921), 18 января 2013 г.
|
Ср 30 янв, 2013 10:40 |
|
 |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
Отсюда: http://fsknmsk.ru/hotline/question/8898.htmlОбращение: "ставлю вас известность что по адресу г красноармейск мос.обл.ул.*** дом ***кв.***.*** екатирина *** лет, хронятся и употребляют наркотические вещества.при этом предлогает несовершенно летним,траву и гашиш,***поставками занемаеца её друг ***,и некий фам.***.(там же есть на строничке в друзьях)информация взята с её переписки с *** насти, *** при этом они подсадили несовершенно летнюю *** александру *** лет,*** и они вместе и с превлечением других несовершенно летних употребляют наркоту,пароль спранички *** в контакте!! *** пароль *** в переписке с *** и *** тоже открывалась на ***.дело в том что последняя стала себя странно вести,и у неё друг *** артём тоже употребляющий наркоту,только *** в армии служит в *** в морфлоте, а *** уже месяц употребляет наркоту с ранее сказонными людьми,пречём пока бесплатно!!у нас большая часть города уже подсажана на наркотики, прозьба выявить поставщиков,и строго накозать этих людей,каторые подсаживают нашу малодёж,у *** большая часть её окружения это наркоманы,просьба изучить её страничку и её окружения, пока не закрыла!! за ранее спасибо!! " Ответ: "Здравствуйте! Конкретную информацию по данному вопросу предоставьте в Управление ФСКН России по Московской области, адрес : 125319, г. Москва, ул. Коккинаки, д. 5, телефон : (499) 152-53-52, почта: info@gnkmo.ru, http://www.gnkmo.ru/ или
в Управление ФСКН России: 101990, Москва, ул. Маросейка, д. 12, www.fskn.gov.ru, e-mail: info@fskn.gov.ru, Телефон: +7 495 621-02-35, +7 495 628-79-91 (круглосуточно), Телефон доверия ФСКН России: +7 495 621-43-91."
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Ср 30 янв, 2013 12:10 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) 2я служба управления по МО Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) г. Королёв и Юбилейный, Госнаркоконтроль. (См. также: МОФОБ Достоинство). В составе 2-й службы ФСКНМО: 1 отдел-Пушкино, 2 отдел-Щелково, 3й отдел-Сергиев Посад. Оперативно-служебная деятельность организована на территориях Пушкинского, Щелковского, Сергиево-Посадского районов, а также городов Королев, Ивантеевка, Красноармейск, Юбилейный, Фрязино. Задачи: * обеспечение в пределах своей компетенции контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров * осуществление мер по противодействию их незаконному обороту * организация и осуществление работы по выявлению, предупреждению, пресечению, раскрытию и расследованию преступлений, отнесенных законодательством Российской Федерации к последственности органов Федеральной службы. Страница: http://www.korolev.ru...gosnarkocontrol, форум ФСКН МО: gnkmo.ru, E-mail: info@gnkmo.ruФСКН РФ: http://www.fskn.gov.ruПредставитель центрального ФСКН на ЮБиКе: ДА Адрес: 141074, г. Королёв, Подлипки,ул. Пионерская, д. 19а Отдел тел (495) прием дежурная часть и горячая линия т\ф 516-46-73 телефон доверия 516-46-72 Начальник 2 Службы УФСКН России по Московской области полковник полиции Косенко Михаил Петрович 516-47-81 Пн 14.00-16.00 Зам. начальника 2 Службы 2 Службы УФСКН России по Московской области майор полиции Степанов Валерий Владимирович 516-47-81 ср 14.00-16.00 пт 10.00-12.00 Начальник Оперативного отдела 2 Службы УФСКН России по Московской области подполковник полиции Бурмистров Эдуард Вячеславович 516-47-81 чт 10.00-12.00 Зам. начальника Оперативного отдела 2 Службы УФСКН России по Московской области подполковник полиции Астаркин Сергей Викторови 516-47-81 вт 10.00-12.00 Старший оперуполномоченный по особо важным делам группы контроля легального оборота наркотиков 2 Службы УФСКН России по Московской области капитан полиции Фетисова Оксан Олеговна 516-47-83 Приём юридических лиц: пн 12.00-17.00 чт 09.00-14.00 отсюда http://yubik.net.ru/publ/9-1-0-588
|
Ср 30 янв, 2013 12:15 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Ka3us писал(а): "В дни праздничных каникул зарегистрированы два случая смерти от отравления химическим веществом, полицейские подозревают, что героином. Двое молодых людей 20-25 лет покончили с собой. Задержан сбытчик наркотиков, житель города". "Городок", №2 (921), 18 января 2013 г.Спасибо, это уже читала, но почему-то показалось, что Алексей владеет другой информацией 
|
Ср 30 янв, 2013 13:10 |
|
 |
Holms
гуру
|
a_valia писал(а): ага, конечно. Вопрос не в количестве вариантов, а в постановке вопроса, т.е. ответа. Расстреливать кто должен? Вариант с монтировкой предполагает самосуд, Вы на это способны? я нет. Даже не смотря на то, что немного более года назад не стало моего брата, наркомана с 20 летним стажем. a_valia, а Вы не заметили, что расстреливать - это в скобках? А вариантов только два: либо "за", либо "против". А Вас почему не устроили варианты топикстартера? В принципе там то же самое, что я сказал: "за" или "против", только несколько утрировано. Да, а какой бы Вы вариант хотели увидеть?
|
Ср 30 янв, 2013 16:40 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Давайте как всегда по порядку. Цитата: Ну что, граждане? Будем смотреть, как загибается наша молодежь? Да, конечно. Наркотики это правильно. С ума сошел? Монтировку в зубы, и шагом марш!
вопрос не столько даже в отношении к наркотикам. Вам второй вариант по душе? Ваше право. Меня он не устраивает. Пусть даже стреляют на месте распространителей, но только компетентные и уполномоченные лица, а не с монтировками в зубах.
|
Ср 30 янв, 2013 17:03 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Holms писал(а): a_valia, а Вы не заметили, что расстреливать - это в скобках? А вариантов только два: либо "за", либо "против". а Вы не заметили, что Вашего варианта нет в опроснике, и Ваш вариант не то же самое, что в опроснике? вариант из опросника не содержит ни скобок, ни кавычек
|
Ср 30 янв, 2013 17:10 |
|
 |
Holms
гуру
|
a_valia писал(а): Holms писал(а): a_valia, а Вы не заметили, что расстреливать - это в скобках? А вариантов только два: либо "за", либо "против". а Вы не заметили, что Вашего варианта нет в опроснике, и Ваш вариант не то же самое, что в опроснике? вариант из опросника не содержит ни скобок, ни кавычек Нда... Тяжело с Вами разговаривать. Вы все сообщения читаете полностью, или выбираете из них цитаты? Естественно, что моего варианта нет в опроснике, я ж не топикстартер. Вы не ответили на мой вопрос : Holms писал(а): Да, а какой бы Вы вариант хотели увидеть?
|
Ср 30 янв, 2013 17:54 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Сергевна писал(а): С этим делом можно завязывать?  Мне бы хотелось сказать "да, с легкостью", но это не так. Завязать можно. Так же как бросить курить: до самой смерти неизвестно будет закуришь снова или нет. Но каждый прожитый день, каждый прожитый год - подвиг. По-началу, наверное, да... сложно... Как мне объясняли, главное, что бы был стимул. Что бы он появился в жизни: такой, какого раньше не было. У каждого он свой. Тут все довольно тривиально: кто хочет - делает, а кто не хочет - ищет оправдания.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 30 янв, 2013 18:06 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
А кто автор этого Обращения и о ком в нём речь? Холмс, Авалия, в вашем споре лично я склонен поддержать Авалию, поскольку государственная власть или есть, или её нет. зы А кое-кому бросить курить действительно надо бы.
|
Ср 30 янв, 2013 19:20 |
|
 |
Holms
гуру
|
angelasha писал(а): Завязать можно. Так же как бросить курить: до самой смерти неизвестно будет закуришь снова или нет. Зеленый писал(а): зы А кое-кому бросить курить действительно надо бы. Два умника. Сами то пробовали?
|
Ср 30 янв, 2013 19:25 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
А в чем проблема?
|
Ср 30 янв, 2013 19:27 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
Зеленый писал(а): А кто автор этого Обращения и о ком в нём речь? Ну откуда же я знаю-то?!!!! Специально ссылку дала на источник. И важное там не столько обращение, сколько информация о том, куда обращаться в случае чего.
|
Ср 30 янв, 2013 19:29 |
|
 |
Holms
гуру
|
Дима писал(а): А в чем проблема? Дима, Вы слишком молоды, что бы мне такие вопросы задавать. Пожалуй пойду перекурю. Перерыв 7 минут.
|
Ср 30 янв, 2013 19:31 |
|
 |
|