Автор |
Сообщение |
webmines
гуру
|
а кто его избирал? бабульки да деды...молодеж на выборы как правило ходит редко. да и голосуют все чаще за ЛДПР
Сб 31 мар, 2007 16:50 |
|
 |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
народ а не надоело еще эту тему тереть? ну попался, ну взяли...как будто все вчера родились и не знают что все политики продажны. это не они такие-система такая. был один честный юморист-все знают как он кончил. так к чему вся эта полемика??? непонимаю 
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Сб 31 мар, 2007 16:54 |
|
 |
zagar
новичок
|
Leo писал(а): zagar писал(а): даже в коммерсанте написали www.kommersant.ru/doc.html?docId=754500. Саблин, козел, видимо пока сухим вышел из воды. Надо же, сука, как говорит: красноармейцы могут "потерять веру в светлое будущее". Какие же непостоянные вы люди - красноармейцы... Три года назад дружно избрали Саблина своим депутатом, а теперь так нехорошо о нем отзываетесь.
Лёва!
я его не избирал. и я такой не один.
насчет дружно - это громовские технологии.
|
Сб 31 мар, 2007 16:55 |
|
 |
zagar
новичок
|
sterh писал(а): народ а не надоело еще эту тему тереть? ну попался, ну взяли...как будто все вчера родились и не знают что все политики продажны. это не они такие-система такая. был один честный юморист-все знают как он кончил. так к чему вся эта полемика??? непонимаю 
а тебе за спартак не надоело болеть???
|
Сб 31 мар, 2007 16:58 |
|
 |
Aflame
новичок
Зарегистрирован: Сб 17 мар, 2007 21:55 Сообщения: 55 Откуда: Краснодырск
|
Боюсь, что те кто его выбирал, здесь пишут мало. Но я к его избирателям не отношусь.
|
Сб 31 мар, 2007 17:09 |
|
 |
Leo
новичок
Зарегистрирован: Сб 25 ноя, 2006 19:29 Сообщения: 52 Откуда: от верблюда
|
zagar писал(а): честно - я сам жду не дождусь когда этого Саблина тоже так к стенке припрут.
Не успеют. Он в отличие от Ходорковского мигом смызнет куда подальше.
_________________ Кто тебя выдумал, мерзкая страна?
|
Сб 31 мар, 2007 17:09 |
|
 |
Leo
новичок
|
sterh писал(а): народ а не надоело еще эту тему тереть? ну попался, ну взяли...как будто все вчера родились и не знают что все политики продажны. это не они такие-система такая. был один честный юморист-все знают как он кончил. так к чему вся эта полемика??? непонимаю 
Да ладно. Вы может тут каждый день сидите, а мне в кои веки удалось залезть на ваш форум, поболеть за родной город. Почитать что пишут. Пусть-пусть все говорят!!
|
Сб 31 мар, 2007 17:14 |
|
 |
sterh
ветеран
|
zagar писал(а): а тебе за спартак не надоело болеть???
ну мои Спартаковцы хоть честно деньги зарабатывают
|
Сб 31 мар, 2007 17:16 |
|
 |
sterh
ветеран
|
zagar писал(а): а тебе за спартак не надоело болеть???
ну мои Спартаковцы хоть честно деньги зарабатывают
zagar- а что тебя так заело?
|
Сб 31 мар, 2007 17:20 |
|
 |
sterh
ветеран
|
плиз- немного повторился. извиняюсь
|
Сб 31 мар, 2007 17:22 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
sterh писал(а): народ а не надоело еще эту тему тереть? Звонок в Майкрософт: - Билла Гейтса позовите.
- Билл Гейтс умер...
Вешают трубку. Через пару минут опять звонок:
- Билла Гейтса позовите.
- Сказано же: Билл Гейтс умер...
Опять вешают трубку. Еще через пару минут:
- Билла Гейтса позовите.
- Да умер Билл Гейтс, умер, УМЕР БИЛЛ ГЕЙТС!!!
- Аааах. Век бы это слушал...
|
Сб 31 мар, 2007 17:32 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Ka3us писал(а): Звонок в Майкрософт: - Билла Гейтса позовите.
- Билл Гейтс умер...
Вешают трубку. Через пару минут опять звонок:
- Билла Гейтса позовите.
- Сказано же: Билл Гейтс умер...
Опять вешают трубку. Еще через пару минут:
- Билла Гейтса позовите.
- Да умер Билл Гейтс, умер, УМЕР БИЛЛ ГЕЙТС!!!
- Аааах. Век бы это слушал...

|
Сб 31 мар, 2007 17:35 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
Max писал(а): а кто его избирал? бабульки да деды...молодеж на выборы как правило ходит редко. да и голосуют все чаще за ЛДПР
Я хожу на выборы постоянно и голосую только за Единую россию. 21 год - по-моему на бабульку пока не похожа. Каждый выбирает сам и думает своей головой.
|
Сб 31 мар, 2007 19:40 |
|
 |
Leo
новичок
|
Tigra писал(а): Max писал(а): а кто его избирал? бабульки да деды...молодеж на выборы как правило ходит редко. да и голосуют все чаще за ЛДПР Я хожу на выборы постоянно и голосую только за Единую россию. 21 год - по-моему на бабульку пока не похожа. Каждый выбирает сам и думает своей головой.
А Вы могли бы коротко объяснить, почему за нее голосуете? Может, и других убедите.
|
Сб 31 мар, 2007 19:49 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
zagar писал(а): sterh писал(а): народ а не надоело еще эту тему тереть? ну попался, ну взяли...как будто все вчера родились и не знают что все политики продажны. это не они такие-система такая. был один честный юморист-все знают как он кончил. так к чему вся эта полемика??? непонимаю  а тебе за спартак не надоело болеть??? Уйди отсюда, и не засоряй эфир
|
Сб 31 мар, 2007 19:53 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
Я этой партии больше всего доверяю и убеждать никого не хочу.
_________________ [b] Дай мне, Бог, душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим. [/b]
|
Сб 31 мар, 2007 20:00 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Саблин с Булгаковым - есть кому доверять.
Тема, кстати, не о партиях и их достоинствах.
|
Сб 31 мар, 2007 20:24 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
хватит люди чушь попроть!!! 
|
Сб 31 мар, 2007 20:47 |
|
 |
Leo
новичок
|
Tigra писал(а): Я этой партии больше всего доверяю и убеждать никого не хочу.
Да! Да! Я тоже! "Единая Россия" - навсегда! Все за "Единую Россию"! Народ и партия едины! Ур-р-р-р-ра!!!
|
Сб 31 мар, 2007 20:49 |
|
 |
Andr
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 09 янв, 2006 18:28 Сообщения: 203 Откуда: отсюда
|
за 2 дня 11 страниц насрали... Так наболело что-ли?... Массовые гуляния по поводу будут???
|
Сб 31 мар, 2007 21:29 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 22:37 Сообщения: 341 Откуда: Живу я тут
|
Гера писал(а): 2РОКС: я на пловину прав. Всегда нужны те, кто поведет за собой. Но проблема в том, что вести некого - вместо того, чтобы в выходные собраться у мэрии, молодежь тусит по Пирамидам. Собраться вместе - вот в чем проблема. По большому счету - никому это не надо. Ведь у каждого всегда находятся более важные дела. Вот и получаются банальные посты. Минталитет у нас у Россиян такой. Да еще привычка уничтожать самих себя на улицах в драках или на "стрелках". Сколько же здоровячков полегло с 90-х годов... молодых и здоровых, а главное ни за что.
Ну, тода, блин, надо ждать другого поколения. А еще лучше, как предсказывали западные фюреры в период горбачевской хрени, два-три поколения, т.е. лет 30-50. Вот тогда, может быть, народ перестанет дуть пиво в заблеванных подъездах а возьмется, наконец, за эту долбаную власть. Но что-то мало верится в это...
|
Сб 31 мар, 2007 21:32 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
|
А до тех пор голосовали за Наш дом - Россия, сейчас - за Единую Россию, завтра - за Честную, Справедливую или еще какую Россию, которую объявит очередной говнюк, крышующий десяток-другой олигархической сволочи... Блин, такой народ другой власти и недостоин! Лучше пусть вымрем, как динозавры, и освободим место другим. Может, они распорядятся территорией получше.
|
Сб 31 мар, 2007 21:38 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
|
А до тех пор голосовали за Наш дом - Россия, сейчас - за Единую Россию, завтра - за Честную, Справедливую или еще какую Россию, которую объявит очередной говнюк, крышующий десяток-другой олигархической сволочи... Блин, такой народ другой власти и недостоин! Лучше пусть вымрем, как динозавры, и освободим место другим. Может, они распорядятся территорией получше.
|
Сб 31 мар, 2007 21:38 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 08 фев, 2007 20:00 Сообщения: 350 Откуда: полигон
|
_________________ Здесь вообщем-то нечего делать кроме того чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить.
|
Сб 31 мар, 2007 21:43 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 08 фев, 2007 20:00 Сообщения: 350 Откуда: полигон
|
Испортился наш Булгаков разочаровал избирателей...
О каких выборах можно говорить если явка около 30-20% 
_________________ Здесь вообщем-то нечего делать кроме того чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить.
|
Сб 31 мар, 2007 21:46 |
|
 |
Илья ЧУ!
завсегдатай
|
Andr писал(а): за 2 дня 11 страниц насрали... Так наболело что-ли?... Честно говоря, непонятен мне смысл этого высказывания. Что значит "насрали"? Арест мэра города - это не рядовое событие. Это обытие, которое окажет в любом случае, вне зависимости от своего исхода, большое влияние на жизнь начего гопода. РОКС писал(а): Лучше пусть вымрем, как динозавры, и освободим место другим.
Не согласен вымирать. Я думаю, что у России ещё есть будущее.
_________________ И подумайте над этим.
|
Сб 31 мар, 2007 21:57 |
|
 |
WEGA
новичок
Зарегистрирован: Вт 17 янв, 2006 21:21 Сообщения: 61 Откуда: г. Красноармейск МО
|
Кот из дома - мыши в пляс.
Вас послушать, так вы все знаете где проблемы. А решения у Вас есть? Тогда нефиг тут болтологией заниматься! Это во первых.
Во вторых. Кто Вам сказал, что их уже осудили? Сами знаете как у нас бывает - сегодня ористовали, завтра оправдали.
И в третьих. Лично мне нравятся перемены в городе и если кто-то привык к чистоте перед подъездами - я только рад. Но это не значит что так было вчера и будет завтра.
P.s.: нельзя судить о событиях по крохам информации, собственному мнению и слухам. Время расставит всё на свои места
|
Сб 31 мар, 2007 21:59 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
|
Будущее всегда есть. Вопрос в том, какое.
|
Сб 31 мар, 2007 22:00 |
|
 |
Andr
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 09 янв, 2006 18:28 Сообщения: 203 Откуда: отсюда
|
To Илья Чу.
"Насрали" значит то, что процентов так 90 сказанного здесь - пустое, только ради того чтобы не остаться в стороне от "нерядового" события, пусть даже посредством самого иллюзорного из всех существующих методов - т.е. посредством выражения imho на какои-нить форуме. Поверьте, я все ЭТО честно прочитал (не надо высылать санитаров, я сам приду когда настанет время!  ).
Что касательно самой темы, стержень которой я бы, с вашего позволения, охарактеризовал диллемой "какой правитель в России лучше - вор, но благодетель или честный, но безполезный?", то я хотел остаться в стороне от и без меня широко развернутой здесь дискуссии. В силу того, что полемика отнимет много времени и букв в клавиатуре...
ЗЫ. При этом попрошу не персонифицировать и не утрировать сформулированной выше диллемы.
|
Сб 31 мар, 2007 22:16 |
|
 |
Aflame
новичок
Зарегистрирован: Сб 17 мар, 2007 21:55 Сообщения: 55 Откуда: Краснодырск
|
Tigra писал(а): Max писал(а): а кто его избирал? бабульки да деды...молодеж на выборы как правило ходит редко. да и голосуют все чаще за ЛДПР Я хожу на выборы постоянно и голосую только за Единую россию. 21 год - по-моему на бабульку пока не похожа. Каждый выбирает сам и думает своей головой.
Извини, а у тебя, молодой человек есть? Если де, то служил ли он в армии? 
|
Сб 31 мар, 2007 22:22 |
|
 |
|