Уважаемая Olka77! Признаюсь, слух о вирусе распустил я. Как раз после случая с Григорьевой а июне прошлого года, я писал. А вот есть он или нет, как вы понимаете, мне здесь важно сохранить неопределенность, просто из чувства самосохранения. Стоит ли его бояться жителям? Привожу анекдот: судят мужика за самогоноварение, на том основании, что у него нашли самогонный аппарат. Он отвечает " Судите заодно и за изнасилование, аппарат имеется". Неважно, что я отвечу, важно, что Вы подумаете. Косвенным аргументом пусть будет следующая информация: на сегодняшний момент за обслуживание домофонов больше чем за три месяца задолжали 38 подъездов. И ничего, работают. Не знаю, после перехода на квитанции ситуация улучшится или ухудшится.
+1. Уважаю противостоящих рейдерам!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
когда вы, наконец, поймёте, что потребителями ваших услуг являются не абстрактные подъезды, а люди, проживающие в квартирах? от договоров с которыми вы уклоняетесь, но при этом что-то требуете.
Увы, это не противостояние рейдерам, это навязывание услуги по обслуживанию.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Пн 07 апр, 2014 11:54
hedg
новичок
Re: подскажите где служба домофонов?
Эх, Зеленый... Ты думаешь, что когда мне звонили жители, и говорили, что готовы заключить договор, я хоть раз уклонился? Знаешь, за 14 лет ни разу не уклонился. А что я, собственно, требую? Мне кажется на форуме я ничего не требовал, только отвечаю на вопросы да пытаюсь противостоять обману в меру сил. А насчет навязывания услуг... Разве это я развесил объявления по всем подъездам, о том что обслуживаю домофоны? Или я подсовывал бабушкам обманки? Или, может, я приклепывал таблички на подъезды, которые не обслуживаю? Вот это и называется навязыванием услуг. А на воре шапка горит.
А насчет навязывания услуг... Разве это я развесил объявления по всем подъездам, о том что обслуживаю домофоны?
Все верно. Причем даже на те подъезды, где домофоны не работают. И при этом, как нам сказал в редакции недовольный житель, ваш ответ - "а это на будущее, вдруг вы захотите заключить договор, будете знать куда звонить".
Пн 07 апр, 2014 20:36
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Трейс, ну право, хватит уже. Чего уж так ради шефа стараться-то, баблосов подкидывает(или только обещает) за каждый пост в теме про домофоны, к которой Вы не имеете(якобы) никакого отношения? Неприятно уже читать.. Вашей конторе уже всё-равно не отмазаться от рейдерства, как ни старайся. Ну облажались, имейте мужество признаться, мол бес попутал, и на волне общероссийского беспредела тоже захотелось хапнуть чужого. А то приплетаете тут какие-то детского уровня отговорки.
Другой бы, на месте Аксёнова, уже давно нанёс бы непоправимый вред здоровью Логвенова(и был бы многократно прав в глазах горожан), чтоб тот на всю оставшуюся неполноценную жизнь запомнил, что "на чужой каравай рот не разевай". Жаль, что он не такой, поэтому вся эта шваль и чувствует себя безнаказанной.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Хедг, если бы вы делали всё по уму, а не через одно место, то заключали бы договор на установку (замену) дверей подъездов с обслуживающей общедомовое имущество организацией, а договора на установку и обслуживание домофонной связи - с жильцами квартир. Вы же сделали всё и в обход ЖЭКа, и договора заключали с неким "подъездом". Всё наоборот! Я уж не говорю о том, в какой спешке всё это продавливалось и жильцов просто ставили перед фактом. Тогда накосячили, теперь появившиеся конкуренты этим пользуются.
Трейс, ну право, хватит уже. Чего уж так ради шефа стараться-то, баблосов подкидывает(или только обещает) за каждый пост в теме про домофоны, к которой Вы не имеете(якобы) никакого отношения? Неприятно уже читать.. Вашей конторе уже всё-равно не отмазаться от рейдерства, как ни старайся. Ну облажались, имейте мужество признаться, мол бес попутал, и на волне общероссийского беспредела тоже захотелось хапнуть чужого. А то приплетаете тут какие-то детского уровня отговорки.
Давайте расставим точки над i.
Первое - вопрос о рейдерстве был решен 17 февраля, между руководством Диалога, Аксеновым и Петрожицким. Со стороны Логвенова было дано обещание, что мы обслуживаем только тех, кто сам придет писать заявление на обслуживание, с дальнейшим заключением договора. Взамен была просьба не портить имущество жильцов. И Аксенов, и Петрожицкий сказали - пожалуйста, пробуйте, вам это не понравится.
Второе - уже после этого было выкрано то заявление, которое тиражирует Аксенов. И это учитывая, что с момента после того, как Диалог начал заключать честные договоры, до публикаций в газетах, прошло около месяца. Знал ли Аксенов, что никакого рейдерства с того момента нет - конечно знал.
Третье. Несмотря на то, что он про это все знал, обвинения и клевета на простых работников офиса продолжилась. Я стараюсь не лезть в разборки начальства, но за наших девчонок и монтажников мне обидно. Даже после нашего личного разговора, когда я и договор показал, и заявления от жильцов, все это не утихло. Т.е. на волне популярности он начал распространять клевету.
Четвертое. После обзвона своих бывших клиентов, и красочных рассказов про рейдерство, народ действительно приходил в офис, и без проблем забирал заявления. Но не все. И это серьезный камень преткновения. Я уже писал, в одном подъезде, который даже после уговоров не пожелал возвращаться под обслуживание, за две недели произошли две поломки, вандализм, и смена системного кода. Я все же считаю, что корни идут от одного человека, а кому известен бекдор, т.е. потайной код - думайте сами. От этого страдают в первую очередь жильцы, ну и появляется дополнительная работа монтажникам/техподдержке. Это уже и меня коснулось. Кстати, данный подъезд в вашем доме, я думаю вы без труда найдете этому подтверждение. Ограничилось ли все одним подъездом - увы, видимо была лишь проба пера.
Ну и пятое. Аксенов сказал, что мои действия по удалению его вируса - воровство. Меня это, мягко говоря, оскорбляет.
Так что увы, если человек распространяет плохое мнение о фирме, о ее работниках, да и обо мне тоже - я молчать не буду. Ну а методы мне все же ближе интеллигентные, а не уличные.
Ну и смешно читать про угрозы Крастелекому не давать запчастей или коды. Запчасти продаются в радиомагазинах нашей столицы, удалять вирус и менять код наши специалисты уже научены. Так что просьба, hedg, не надо вредить жильцам подъездов, которые отказались с вами сотрудничать, пусть они распоряжаются своим оборудованием как считают нужным. Более того, у нашей фирмы уже готовится предложение по обслуживанию, когда мы будем ставить новый качественный домофон бесплатно. Ну а про качество продукции Filman, пусть это остается нашим секретом, обсудим как-нибудь лично, в технических подробностях. Мне все же было бы интересно сделать новый продукт, как обсуждали в феврале. Ибо и знания, и опыт накапливаются, и все же лучше созидать, чем разрушать.
Договор с управляющей компанией заблокирован Администрацией как незаконный, так что честным-красивым его считать глупо. Не владею юридическими тонкостями, но нынешний образец договора ничем не уступает Аксёновскому, также как и заявления на обслуживание, и разъяснения наших работников по поводу всей ситуации. Так что я его считаю абсолютно честным. У жителей должен быть выбор, а тут уже никакого обмана нет. Есть чем возразить?
Вт 08 апр, 2014 01:00
hedg
новичок
Ого, какое заявление! Из пяти пунктов. И везде неувязочки. Отвечу по каждому. 1. Попытка рейдерства была. И попытка собрать с людей деньги за уже оплаченную услугу тоже. О чем говорить? Сорвалась она только потому, что жители мне заплатили авансовым платежом. 2. Продолжают появляться таблички на тех подъездах, с жителями которых Крастелеком НЕ заключил "честные договора". Например, Чкалова 18. То есть рейдерство продолжается. 3. "Девчонки" знали, что участвуют в грязной игре, когда обманывали людей. И монтажники знали, что вешают таблички на подъезды, которые на обслуживании у Аксенова,-вы же снимали копии с договоров. Так коты метят территорию. А теперь чего обижаться: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. 4. Заявление одного человека - это не договор. Тут нет камня преткновения. Тем более заявление, полученное путем обмана. 5 .Вскрытие чужих программ с целью получения прибыли от её использования во всем мире считается воровством. Напишите свою и используйте. 6. А насчет того, что у вас домофон сломался, так вы хоть адрес укажите, а то какой-то кукиш в кармане получается. Вот когда в подъезде за неделю 2 раза порвали линию, а один раз вывернули доводчик, каждый раз срывая объявления, то я же не скрываю, что это Дачная 1 8-й подъезд. А на Северном 28 2-й подъезд жители поймали за руку - таджичка, уборщица МКД "Восток". И вообще, сообщите адреса, где у вас честные договора. Для определенности. И теперь от себя. Какова фирма, таково и мнение о ней. Мне не нравится фирма, работники которой поступают вышеописанным образом. Мне не нравится фирма, руководитель которой идет на рейдерские захваты с депутатским мандатом в одной руке и со знаменем ЕР в другой. Я готов подарить ему горн или барабан, но я не хочу платить ему денег. От услуг "Диалога" я отказался.
2. Вам ли не знать, что во всех новых домах домофоны являются общим имуществом официально. Договор с ТСЖ у Крастелекома есть. Так что попрошу без клеветы. 5. Опять обвинение... Все верно, вскрытие программы с целью ее дальнейшего распространения считается воровством. В свою очередь, создание вирусов - уголовное преступление, рекомендую ознакомиться, ст. 273 УК РФ. Наверное неприятно осознавать себя преступником, да? Ну а ремонт частной собственности - чем же это незаконно? И кстати, вирус блокируется одной перемычкой, даже в программу лезть не надо. 6. Адрес неявно я указал, остальное расскажу при личной встрече.
2. Вам ли не знать, что во всех новых домах домофоны являются общим имуществом официально. Договор с ТСЖ у Крастелекома есть. Так что попрошу без клеветы.
Секундочку, то есть и у меня в подъезде? Я категорически против! У нас не было никакого собрания и даже элементарного опроса! Председатель ТСЖ Трегуб, вообщем-то, сам на ладан дышит! (Видимо, напоследок решил бабла срубить!) Так что вы бы не спешили! Я, кстати, тоже с программированием знаком, в том числе плат управления...
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
Чт 10 апр, 2014 01:38
hedg
новичок
Странно, а мне в понедельник Трегуб говорил, что договора ни с кем не подписал... Может, он лукавит, а, может, Trase. А с этим вирусом вы как дети малые, честное слово. Перемычки ставить опасно, можно подхватить. Если он есть, он заразный, потом голову придется лечить от вируса. Теперь важная информация для всех, у кого договора с подписями всех жителей. Договор с ЕРВЦ подписан, кто хочет перейти на оплату по квитанциям, просьба позвонить в том месяце, когда кончается договор.
Чт 10 апр, 2014 16:07
hedg
новичок
Сегодня мне Trase сообщил адрес на котором происходят поломки и "слетает" код доступа. Это Северный 10 1-й подъезд. Ребята, вы в своем уме? Домофон находится у меня на обслуживании и я обязан по договору бесплатно устранять любую неисправность, на кой черт мне его ломать?! Ну а вы то чего там третесь? Жители мне доверили обслуживание, и я отвечаю за исправность оборудования. И код доступа устанавливаю тот, который мне для этого нужен. Заключите "честный договор" хотя бы с одним подъездом, и творите там что угодно. А здесь снимите свой "КраЖТелеком" и курите в сторонке.
Странно, а мне в понедельник Трегуб говорил, что договора ни с кем не подписал... Может, он лукавит, а, может, Trase.
Я думаю, скорее, Трегуб. У него слова с делом расходятся постоянно! Остаётся дождаться ответа Трейса...
Сб 12 апр, 2014 02:29
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
4Серый писал(а):
Свердлова 29,на первом подъезде повесили табличку(давно уже),что их домофон якобы обслуживает "КрасТелеком".....
табличку сняли....
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
Чт 17 апр, 2014 21:30
Simpson
Симпсон
4Серый писал(а):
4Серый писал(а):
Свердлова 29,на первом подъезде повесили табличку(давно уже),что их домофон якобы обслуживает "КрасТелеком".....
табличку сняли....
Логвенов, в одном из теле-оправданий рейдерства, глаголил, что отверстия от его неправильных табличек будут им заделываться. Заделал?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Чт 17 апр, 2014 21:47
4Серый
шут
вот на отверстия внимания не обратил.завтра гляну как следует.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
Чт 17 апр, 2014 21:54
Simpson
Симпсон
4Серый писал(а):
вот на отверстия внимания не обратил.завтра гляну как следует.
Глянь, Сереж. Если не заделали, то я этому рейдеру-недотёпедепутату позвоню.
Чт 17 апр, 2014 22:01
4Серый
шут
глянул.заделали очень хорошо.такие аккуратные заклёпочки,что разглядеть их можно только внимательно присматриваясь.я,зная,что табличка там была,не сразу их обнаружил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14