Бездомные собаки на ул .Гагарина..........помогите
Автор |
Сообщение |
Пан Тыква
ветеран
|
 Re: Бездомные собаки на ул .Гагарина..........помогите
Trace писал(а): При том, что бездомные собаки регулярно являются переносчиками этой вкусной болячки, да и вообще, достаточно больно кусаются. Если бы в стае была хоть одна больная бешенством собака, то стая очень быстро бы исчезла. Собаки там как правило здоровые и выносливые, образ жизни располагает и естественный отбор. Про "кусаются" - тут сложнее, но Вы всех убиваете, кого считаете опасным или как? Не проще баллончик перцовый например с собой носить? Восточная мудрость говорит, что если одно живое существо убивает другое, то в следующем воплощении убийца будет тем, кем была его жертва. Развивая эту мысль, приходим к выводу - бездомные собаки в прошлой жизни были теми, кто собак убивал. Теперь их ждет та же участь. А Вас...? Можете конечно не верить в реинкарнацию, это успокаивает, но незнание закона, как известно, не освобождает..)))
|
Ср 23 окт, 2013 20:20 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Я обычно безоружный хожу, но если мне, моим родным и близким будет угрожать собачья стая, даже своим абстрактным присутствием - я обязательно приму меры. Сначала попрошу зоозащитников забрать 100% этой стаи к себе, а при отказе - ну, вы уже читали.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 23 окт, 2013 20:23 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
Кто на земле самое мерзкое существо? ...а собака он и есть собака.
|
Ср 23 окт, 2013 21:46 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
 Re: собаки на улице.........помогите
Пан Тыква писал(а): Восточная мудрость говорит, что если одно живое существо убивает другое, то в следующем воплощении убийца будет тем, кем была его жертва. Развивая эту мысль, приходим к выводу - бездомные собаки в прошлой жизни были теми, кто собак убивал. Теперь их ждет та же участь. А Вас...? Можете конечно не верить в реинкарнацию, это успокаивает, но незнание закона, как известно, не освобождает..))) ой, как страшно  Нынче модно вешать прорелигиозную лапшу на уши.
|
Ср 23 окт, 2013 22:22 |
|
 |
Shapochka
завсегдатай
|
Пан Тыква писал(а): Восточная мудрость говорит, что если одно живое существо убивает другое, то в следующем воплощении убийца будет тем, кем была его жертва. Аааа, мы все станем комарами!!! 
|
Ср 23 окт, 2013 23:42 |
|
 |
Большой
гуру
|
А кто-то тараканами и крысами.. Я вот думаю что: а ведь те, кто сейчас сидит в тюрьме за убийство - наверное вообще в самом выгодном положении!
|
Ср 23 окт, 2013 23:45 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Shapochka писал(а): Пан Тыква писал(а): Восточная мудрость говорит, что если одно живое существо убивает другое, то в следующем воплощении убийца будет тем, кем была его жертва. Аааа, мы все станем комарами!!!  )) Мне тоже почему-то комары вспомнились - немало их на моей совести, но комар мало живет и смерть у него относительно легкая  а вот бездомной собакой, которую "добрые" люди отравленной колбасой накормят..брр
|
Ср 23 окт, 2013 23:58 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
А что делать?  Раз власти стесняются или ленятся проводить отстрелы, то придется нам самим.
|
Чт 24 окт, 2013 00:34 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
Восточные мудрости писались мудрецами не для того, что бы их понимали буквально, а что бы человек задумался о том, зачем он живёт на этом свете, что и кто его окружает, что он может оставить после себя потомкам доброго и светлого.
|
Чт 24 окт, 2013 11:05 |
|
 |
Shapochka
завсегдатай
|
arsenii2010, спасибо, кэп)))). Это была шЮтка))))))
|
Чт 24 окт, 2013 11:12 |
|
 |
Евгений77777
бывалый
|
наткнулся на старую тему - сколько людей, столько и мнений.
|
Чт 20 мар, 2014 12:46 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Есть Правила и они должны соблюдаться всеми, вне зависимости от чьих-то мнений.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 20 мар, 2014 12:58 |
|
 |
|