Записка на лобовом под дворником.
Автор |
Сообщение |
banzay_krasno
завсегдатай
|
 Re: Записка на лобовом под дворником.
lucky bastard писал(а): Статья 13. Загрязнение территории, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств
2. Размещение транспортных средств, в том числе брошенных и (или) разукомплектованных, на детских и спортивных площадках, тротуарах, пешеходных дорожках, газонах, участках с зелеными насаждениями, а также вне специально отведенных для этих целей мест влечет наложение административного штрафа:
на граждан - в размере от одной тысячи до пяти тысяч;
на должностных лиц - в размере от десяти тысяч до пятидесяти тысяч;
на юридических лиц - в размере от тридцати тысяч до ста тысяч.
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот вам ещё один «выдумщик места»
IMAG0146.jpg [ 1.13 Мб | Просмотров: 9685 ]
|
Ср 12 дек, 2012 16:19 |
|
 |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
Ger Piter писал(а): Да люди не в жизнь теперь на субботник не выйдут весной чтоб убрать своё же дерьмо ,которое накидали с лоджий за зиму,потому что раньше всё было наше,а теперь моё(подкреплённое свидетельством о собственности) и незнамо чьё(раз не чьё то буду использовать как угодно ни смотря ни на что и не на кого). Да? А я, как дура, каждый год в конце апреля приезжаю в Пушкино в дом, где живет моя мама, и мы всем двором (ну, всем двором - громко сказано, но 6-8 человек всегда выходят) наводим порядок вокруг дома. Не смотря на то, что за зиму там чего только не накапливается, начиная от фантиков и заканчивая шприцами и бутылками (в соседнем доме находится круглосуточная аптека и магазин). Ger Piter писал(а): [ Так это как раз тот товарищ за которого вы тут как раз и заступаетесь,ему проще и удобнее оставить машину на расчищенную кем-то территорию(в данном случае трактор),чем подготовить собственными ручками местечко где бы он ни кому не мешал. Это Вы на меня, что ли намекаете? )))) А ничего, что я по дорогам города езжу и по тротуарам хожу? Их тоже машины снегоуборочные и трактора чистят... К тому же я уже сказала, что моя проблема урегулирована. Заметьте: методом ПЕРЕГОВОРОВ. Заметьте: без угроз, ущерба и оскорблений. А на то, что бы подготовить местечко для парковки не только для меня, а для любого автовладльца - за это должна "голова болеть" у администрации, а не у меня и не у Вас, вы не находите? 
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Ср 12 дек, 2012 16:20 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Ger Piter, я не поддерживаю захватчиков ни в каком виде. И в данном случае, говорю об "уважении", к которому взывают захватчики, в том числе мест, очищенных трактором. Или для Вас новость, что такие места тоже кто-то считает своей собственностью? Ну так да будет Вам известно, что такое тоже имеет место быть. Вернусь к вопросу, в чем уважение-то? Посмотрела бы на цепочечника, стоящего не на газоне, где же он в таком случае, на проезжей части столбики вкапывает? Если можно, пример моего "заступничества" приведите.
|
Ср 12 дек, 2012 16:27 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ger Piter писал(а): Те же цепочечники(хотя я против этого) поступают честнее и правильнее,если конечно не паркуются изначально на газоне или детской площадке. Ger Piter, я фигею от Вас. Цепочники честнее? Да Вы зайдите в тему "автомобили" в раздел "цепочечники", почитайте мои коменты. Честнее и правильнее, ну просто охренеть  . Цепочечникам, как правило, даже в лом столбики ставить  . Гораздо проще повесить цепь между деревьями, которые расли здесь раньше, чем день рождения того же цепочечника. Причём конкретно на газоне. Впрочем, мы сейчас ещё заспорим, а что есть газон? Не хочу, дело не в этом. Есть люди, считающие себя вправе "застолбить" своё личное жопоместо рядом с многоквартирным домом? Есть!. Правы они? Нет! Причём никогда  Ещё вопросы будут? Честнее и правильнее.... Блин, просто тащусь........
|
Ср 12 дек, 2012 16:35 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
FlySky писал(а): Это Вы на меня, что ли намекаете? )))) А ничего, что я по дорогам города езжу и по тротуарам хожу? Их тоже машины снегоуборочные и трактора чистят... К тому же я уже сказала, что моя проблема урегулирована. Заметьте: методом ПЕРЕГОВОРОВ. Заметьте: без угроз, ущерба и оскорблений. А на то, что бы подготовить местечко для парковки не только для меня, а для любого автовладльца - за это должна "голова болеть" у администрации, а не у меня и не у Вас, вы не находите?  Да вы то тут причём?Про записку на вашем лобовом стекле уже все забыли,теперь эта тема уже объединила такие темы как:"давайте нормально парковаться", "цепочечьники","я паркуюсь как хочу..."
|
Ср 12 дек, 2012 16:36 |
|
 |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Ср 12 дек, 2012 16:41 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Holms писал(а): Ger Piter писал(а): Те же цепочечники(хотя я против этого) поступают честнее и правильнее,если конечно не паркуются изначально на газоне или детской площадке. Ger Piter, я фигею от Вас. Цепочники честнее? Да Вы зайдите в тему "автомобили" в раздел "цепочечники", почитайте мои коменты. Честнее и правильнее, ну просто охренеть  . Цепочечникам, как правило, даже в лом столбики ставить  . Гораздо проще повесить цепь между деревьями, которые расли здесь раньше, чем день рождения того же цепочечника. Причём конкретно на газоне. Впрочем, мы сейчас ещё заспорим, а что есть газон? Не хочу, дело не в этом. Есть люди, считающие себя вправе "застолбить" своё личное жопоместо рядом с многоквартирным домом? Есть!. Правы они? Нет! Причём никогда  Ещё вопросы будут? Честнее и правильнее.... Блин, просто тащусь........ Вот опять вы выхватываете из моего высказывания только то что ВЫ хотите в нем увидеть.Я писал о том что этот крендель который мешает "a_valia" спокойно передвигаться с ребенком у её подъезда из той же категории халявщиков которым проще воспользоваться плодами чужого труда ,чем напрячь свои мозги и уж не дай бог своё драгоценное тело. Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате,когда её там нет.В моём понимании цепочечник поступает честнее этого кренделя в том случае когда он охраняет плоды своего труда,а не огораживает кем -то до него подготовленное местечко(если это место не на газоне или детской площадке).Надеюсь что понятие "газон" у нас с вами совпадает 
|
Ср 12 дек, 2012 16:59 |
|
 |
Holms
гуру
|
Почему это я выхватываю? Я просто цитирую Ваше высказывание. И категорически не согласен с ним. А про "газон" я заранее сказал, мы про это говорить в данной теме не будем.
|
Ср 12 дек, 2012 17:07 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Ger Piter писал(а): Я писал о том что этот крендель который мешает "a_valia" спокойно передвигаться с ребенком у её подъезда из той же категории халявщиков которым проще воспользоваться плодами чужого труда ,чем напрячь свои мозги и уж не дай бог своё драгоценное тело. а теперь представьте, что эти "кренделя", пользующиеся плодами чужого труда, тоже считают места, на которые они ставят свои машины, своими.
|
Ср 12 дек, 2012 17:15 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
a_valia писал(а): Ger Piter писал(а): Я писал о том что этот крендель который мешает "a_valia" спокойно передвигаться с ребенком у её подъезда из той же категории халявщиков которым проще воспользоваться плодами чужого труда ,чем напрячь свои мозги и уж не дай бог своё драгоценное тело. а теперь представьте, что эти "кренделя", пользующиеся плодами чужого труда, тоже считают места, на которые они ставят свои машины, своими. Представил.Ииииииииииииии.Как он был халявщиком ,так и остался.Когда завалило что не проехать не пройти он тоже машину на это место ставил?Скорее всего нет.Скорее всего нашёл местечко кем-то расчищенное или накатанное/раскатанное,что бы потом не иметь проблем с въездом/выездом.
|
Ср 12 дек, 2012 17:28 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ger Piter писал(а): a_valia писал(а): Ger Piter писал(а): Я писал о том что этот крендель который мешает "a_valia" спокойно передвигаться с ребенком у её подъезда из той же категории халявщиков которым проще воспользоваться плодами чужого труда ,чем напрячь свои мозги и уж не дай бог своё драгоценное тело. а теперь представьте, что эти "кренделя", пользующиеся плодами чужого труда, тоже считают места, на которые они ставят свои машины, своими. Представил.Ииииииииииииии.Как он был халявщиком ,так и остался.Когда завалило что не проехать не пройти он тоже машину на это место ставил?Скорее всего нет.Скорее всего нашёл местечко кем-то расчищенное или накатанное/раскатанное,что бы потом не иметь проблем с въездом/выездом. Вот Ger Piter, Вы нахрена несёте здесь ахинею? Я сейчас скажу про себя, любимого. Если летом я возле любого незнакомого мне дома смело ставлю машину на любое свободное место, то зимой предпочитаю на почищенное кем-то место не ставить, поскольку боюсь дебилов, прокалывающих колёса. Возможно, я возле этого дома больше ни одного разу в жизни не остановлюсь. Но, на всякий случай, опасаюсь. Я в этой теме уже говорил, что я всегда найду место для стоянки своей машины, и мне не в лом пройти 50, 100, 500 метров, да даже километр. У меня в Ногинске есть место, куда я езжу достаточно часто, так вот. Я машину там ставлю за пять кварталов до этого места, а потом пешком иду. И ни грамма меня это не парит. Если Вы про халявщиков, то отвечу, в первую очередь халявщики это те, кто цепи вешают. Опровергните, попробуйте  .
|
Ср 12 дек, 2012 17:46 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Holms вы сейчас опять о чем  ? Я отвечал на вопрос девушки a_valia про её конкретного обидчика,который паркуется с её точки зрения по свински и у неё возник вопрос : как я отношусь конкретно к данному индивиду если он данное конкретное место считает "своим".Я ей ответил.Причём здесь вы и ваша парковка в Ногинске. Прошу вас,читайте медленнее,вникайте в суть того что написано и между нами не будет возникать недопонимание!
|
Ср 12 дек, 2012 18:07 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Holms писал(а): зимой предпочитаю на почищенное кем-то место не ставить, поскольку боюсь дебилов, прокалывающих колёса. Возможно, я возле этого дома больше ни одного разу в жизни не остановлюсь. Но, на всякий случай, опасаюсь. . Вот ведь сами понимаете что люди бывают разные и здраво рассудили что не надо их провоцировать на поступки о которых они возможно потом и пожалеют,но вам от этого уже легче не станет.Кстати если бы вы оказались в ситуации в которой бы пострадал ваш автомобиль,мне было бы за вас обидно,а вот за тех кто буром идёт на принцип " раз ни у кого нет прав собственности на данный участок земли ,то я буду его эксплуатировать как мне угодно,когда угодно и не смотря ни на кого и не на что",то я буду наверное рад если им придётся воспользоваться услугами шиномантажа или кузовного ремонта.
|
Ср 12 дек, 2012 18:29 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ger Piter писал(а): Holms вы сейчас опять о чем  ? Ger Piter, лично к Вам у меня претензий нет. Судя по Вашим суждениям, Вы не являетесь теми дебилами, которые влёгкую прокалывают чужие колёса. И это радует. Мне непонятно, почему Вы в этой теме на стороне цепочечников.
|
Ср 12 дек, 2012 18:46 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Holms писал(а): Ger Piter писал(а): Holms вы сейчас опять о чем  ? Ger Piter, лично к Вам у меня претензий нет. Судя по Вашим суждениям, Вы не являетесь теми дебилами, которые влёгкую прокалывают чужие колёса. И это радует. Мне непонятно, почему Вы в этой теме на стороне цепочечников. С чего вы сделали вывод что я на стороне цепочечников,я категорически против цепочек, а так же ракушек в черте города(они уродуют наши дворы и город вообще). Я всего лишь сказал что те из них кто честно обихаживает своё парковочное место поступают честнее тех кто приходит/приезжает на всё готовенькое и ещё бравирует тем какой он хитровывернутый,оправдывая свою наглость тем что обихоженое кем-то место не может принадлежать человеку на законных основаниях в силу несовершенства законов.
|
Ср 12 дек, 2012 19:20 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ger Piter писал(а): Я всего лишь сказал что те из них кто честно обихаживает своё парковочное место поступают честнее тех кто приходит/приезжает на всё готовенькое и ещё бравирует тем какой он хитровывернутый,оправдывая свою наглость тем что обихоженое кем-то место не может принадлежать человеку на законных основаниях в силу несовершенства законов. Нда...., это умудриться надо вот таким макаром вывернуться  . Уважаю! Это хитровывернутые те, у кого цепочек нет возле дома? Кто и чью наглость оправдывает? Вы сами то поняли, что ляпнули, не подумавши?
|
Ср 12 дек, 2012 19:29 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Holms писал(а): Ger Piter писал(а): Я всего лишь сказал что те из них кто честно обихаживает своё парковочное место поступают честнее тех кто приходит/приезжает на всё готовенькое и ещё бравирует тем какой он хитровывернутый,оправдывая свою наглость тем что обихоженое кем-то место не может принадлежать человеку на законных основаниях в силу несовершенства законов. Нда...., это умудриться надо вот таким макаром вывернуться  . Уважаю! Это хитровывернутые те, у кого цепочек нет возле дома? Кто и чью наглость оправдывает? Вы сами то поняли, что ляпнули, не подумавши? Мы с вами уже определились что тот кто из дня в день паркуется на расчищенное место(в сугроб ни-ни)при этом ни разу за всю зиму не держал в руках лопату-это хам,наглец,козёл.Плюс к этому он ещё оправдывает свою наглость тем что по букве закона прав-это хитровывернутый чел.Цепочки это плохо,хитровывернутый ещё хуже к тому же совершенно бесчестно. Так моя позиция более понятна?
|
Ср 12 дек, 2012 19:44 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2012 11:37 Сообщения: 410 Откуда: ХАМ из Банного леса
|
Holms писал(а): Ger Piter писал(а): a_valia писал(а): Ger Piter писал(а): Я писал о том что этот крендель который мешает "a_valia" спокойно передвигаться с ребенком у её подъезда из той же категории халявщиков которым проще воспользоваться плодами чужого труда ,чем напрячь свои мозги и уж не дай бог своё драгоценное тело. а теперь представьте, что эти "кренделя", пользующиеся плодами чужого труда, тоже считают места, на которые они ставят свои машины, своими. Представил.Ииииииииииииии.Как он был халявщиком ,так и остался.Когда завалило что не проехать не пройти он тоже машину на это место ставил?Скорее всего нет.Скорее всего нашёл местечко кем-то расчищенное или накатанное/раскатанное,что бы потом не иметь проблем с въездом/выездом. Вот Ger Piter, Вы нахрена несёте здесь ахинею? Я сейчас скажу про себя, любимого. Если летом я возле любого незнакомого мне дома смело ставлю машину на любое свободное место, то зимой предпочитаю на почищенное кем-то место не ставить, поскольку боюсь дебилов, прокалывающих колёса. Возможно, я возле этого дома больше ни одного разу в жизни не остановлюсь. Но, на всякий случай, опасаюсь. Я в этой теме уже говорил, что я всегда найду место для стоянки своей машины, и мне не в лом пройти 50, 100, 500 метров, да даже километр. У меня в Ногинске есть место, куда я езжу достаточно часто, так вот. Я машину там ставлю за пять кварталов до этого места, а потом пешком иду. И ни грамма меня это не парит. Если Вы про халявщиков, то отвечу, в первую очередь халявщий ки это те, кто цепи вешают. Опровергните, попробуйте  . ))) еще раз про "дебилов" и "жопу" - которая литературный термин) Холмс, Вы - мудак!) (литературный термин) задайтесь вопросом сколько автолюбителей присутствует на форуме, от общего кол-ва автолюбителей? 5-20%? и что мы получаем в итоге?! 2-5 ЧЕЛОВЕК ГУРУ И ВЕТЕРАНОВ, пытаются как Читик сформировать общественное мнение?! Так не выйдет, все гораздо проще, у Вас есть гараж - у меня, как у большинства нет денег ни на гараж, ни на тем болеее стоянку, и я буду ставить машину там, где я хочу и где мне удобно. И только в том случае, что двор будет зимой выглядеть так же как и летом, я готов убрать свой столбик..... где то так... Всех Люблю и Уважаю любое мнение, любите и мое!) Значение перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует ◆ У метро купил еще пива, сидел на скамейке, пил, злился на мудака, который обосрал мне весь день своими звонками в дверь, но постепенно добрел, и мне даже становилось жалко этого старого, в общем, дядьку, у которого, наверное, есть дети и внуки, а он, упитый в жопу, ходит по чужим домам без штанов и получает по морде от таких, как я. Владимир Козлов, «Август», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) устар. мужчина с половыми органами большого размера ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
_________________ А судьи, кто?!
|
Ср 12 дек, 2012 20:21 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2012 11:37 Сообщения: 410 Откуда: ХАМ из Банного леса
|
Holms кстати, как Ваша мисисс Хатсон?!
|
Ср 12 дек, 2012 20:23 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ger Piter писал(а): Мы с вами уже определились что тот кто из дня в день паркуется на расчищенное место(в сугроб ни-ни)при этом ни разу за всю зиму не держал в руках лопату-это хам,наглец,козёл. Ger Piter, как раз мы с Вами ни разу не определялись ни с чем. Соглашусь с тем, что тот, кто ни разу в руках лопату не держал-это козёл, только при условии, что не держал лопату не на Вашей личной территории, а на площади, где все равны. Хорошь, вообще фигнёй заниматься, Вы взрослый мужик, и прекрасно всё понимаете, о чём речь. К чему эти Ваши изголения - не понимаю. Ещё раз, и для таких умных, как Вы, и для дебилов:::: нет, и никогда не будет ни у кого личного персонального жопоместа возле многоквартирного дома, где эта жопа, собственно, проживает. Это просто резюме.... Цепи - незаконны!!! Кто суёт шило в шину - преступник, со всеми вытекающими. Кто царапает чужие машины - точно такой же преступник. А всем преступникам место в тюрьме, а не возле многоквартирного дома.
|
Ср 12 дек, 2012 20:29 |
|
 |
Holms
гуру
|
Х 777 АМ150 RUS писал(а): Холмс, Вы - мудак!) Благодарю, сударь. Вас я так не назову никогда. Удачи Вам по жизни.
|
Ср 12 дек, 2012 20:37 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
|
Другой разговор!) И Вам всего хорошего, и Счастья в НОвом году!!!
|
Ср 12 дек, 2012 20:39 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Мне почему-то показалось что в этом вопросе мы достигли взаимопонимания. Holms писал(а): Если на самом деле "не раз", то здесь соглашусь. Они такие же распальцовщики, как и те, кто в этой теме пытается доказать своё личное право на своё личное жопоместо. Типо: козёл козлу сказал, что он сам козёл. PS Да, я согласен с тем, что те, кто никогда не поднимут лопату для чистки места под своё авто, а потом ставят это самое авто на расчищенное кем-то место-это козлы  Только в этой теме речь не о таких, не надо придуряться. Я знаю, что Вы умный, только почему Вы всех остальных здесь за дуриков считаете? Вам уже много примеров привели нормальные люди, умеющие работать лопатой не хуже, чем Вы. Только примеры эти не на тему "моё" место, а на тему нормальных, человеческих взаимоотношений без всякого самозахвата чужой земли, и без распальцовки. Ну что же нет так нет.Разжовывать каждую свои реплику, которую вы почему-то недопоняли или по какой-то другой причине извратили себе в угоду,больше не хочу.Спасибо за диалог(каждый остался при своём понимании данного вопроса,хотя мне иногда казалось,что мы начали понимать друг друга).
|
Ср 12 дек, 2012 20:50 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Holms писал(а): нет, и никогда не будет ни у кого личного персонального жопоместа возле многоквартирного дома, где эта жопа, собственно, проживает. Это просто резюме.... мне кажется, люди просто отказываются это понимать, потому что им так удобно.
|
Ср 12 дек, 2012 21:04 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
|
a_valia писал(а): Holms писал(а): нет, и никогда не будет ни у кого личного персонального жопоместа возле многоквартирного дома, где эта жопа, собственно, проживает. Это просто резюме.... мне кажется, люди просто отказываются это понимать, потому что им так удобно. ну вот хотите верьте, хотите нет.... два дома, ну есть что то в людях... нет сволочности, нет зависти... есть взаимоучастие (это касается тех, кто живет в этих домах давно(( их дети, родственники))), а те кто приехал во двор навестить их - могут пользоваться всем что может предложить этот двор, всего лишь нужно - обозначиться... и еще ТРАНС говорил про снос столбов, дай Бог ему здоровья, снести столбы установленные с нарушением чего то там, но есть и куча "подснежников", у меня во дворе их два... рубите свою правду на этом форуме с помощью администрации!!!! Выкладывайте свои успехи (фото) , уверен многие изменят свое мнение о тех вещах, которые тут обсуждаются... давайте, только не надо пустых слов на примере "слабо" и участников этого форума МОЙ АДРЕС новая Жизнь дом 12, попробуйте снести хоть один столб, устоновленный не Вами, и с места расчищенного не Вами.... давайте
|
Ср 12 дек, 2012 21:31 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Х 777 АМ150 RUS писал(а): МОЙ АДРЕС новая Жизнь дом 12, попробуйте снести хоть один столб, устоновленный не Вами, и с места расчищенного не Вами.... давайте Это как раз про то, о чем я писала выше.... Цитата: А я думаю, что заборы (ограды) будут благополучно уничножены (разобраны, сломаны и т.д.). Ведь для любителей поставить СВОЮ машинку на СВОЁ место преград не существует!!! Они цепи протягивают! Неужели их остановят какие-то оградки? Цитата: Вопрос лишь в том - согласятся ли некоторые жильцы отдать СВОЁ место под облагораживание территории....
|
Ср 12 дек, 2012 21:54 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Х 777 АМ150 RUS, извините, но оппонент из Вас никакой( Вы переходите на оскорбления и личности.... в этом не есть Ваша сила...
|
Ср 12 дек, 2012 21:56 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
|
Натали* писал(а): Х 777 АМ150 RUS, извините, но оппонент из Вас никакой( Вы переходите на оскорбления и личности.... в этом не есть Ваша сила... моя сила есть в том, что я ПРАВ, КАК МОГУТ 30-50 ЧЕЛОВЕК с этого форума решать правоту той, или иной ситуации?! А по поводу "оскорблений" почитайте высказывания участников дискуссии - выше) И Вам всего хорошего, и Счастливого Нового года!!!
|
Ср 12 дек, 2012 22:01 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Х 777 АМ150 RUS писал(а): моя сила есть в том, что я ПРАВ, КАК МОГУТ 30-50 ЧЕЛОВЕК с этого форума решать правоту той, или иной ситуации?! А по поводу "оскорблений" почитайте высказывания участников дискуссии - выше) И Вам всего хорошего, и Счастливого Нового года!!! Да, Вы правы, но только для себя! Однако, Ваше мнение имеет место быть.... Насчет оскорблений... не нужно указывать на других, не унижайте оскорблениями себя! Всего доброго!
|
Ср 12 дек, 2012 22:07 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Натали*, начать с себя всегда сложнее. Гораздо проще сначала всех посылать пусть даже в "опу", а потом строить из себя ранимого оскорблениями оппонентов.
|
Ср 12 дек, 2012 22:22 |
|
 |
|