Автор |
Сообщение |
BABUIN
гуру
|
 Re: че за на ?
Или хочешь у меня гараж у пивдома, или в гости в квартиру. Гостям всегда рады.
|
Вс 29 мар, 2015 17:01 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
Я протоколы не пишу, да и с чего ты взял что я имею какое то отношение к службе. Надо решить сначала кто все будет покупать.
|
Вс 29 мар, 2015 20:55 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
валерий пучков писал(а): Я протоколы не пишу, да и с чего ты взял что я имею какое то отношение к службе. Надо решить сначала кто все будет покупать. Сначала когда и сколько народу будет, чтобы чисто по мужски выпить так выпить, без отмазов типа я не пью или только рюмочку. Поставим на мангал мясо у гаражей, или за Зенитом. В гаражах чем удобнее- два этажа, на втором комната, музыка, тепло. Все условия для смычки. По паре стопарей долбанём и пойдём пеньки от берёзок считать, заранее сделав ставки на количество. Можно Фокс с собой пригласить и ещё от женщин. 
|
Вс 29 мар, 2015 21:24 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
BABUIN писал(а): валерий пучков писал(а): Я протоколы не пишу, да и с чего ты взял что я имею какое то отношение к службе. Надо решить сначала кто все будет покупать. Сначала когда и сколько народу будет, чтобы чисто по мужски выпить так выпить, без отмазов типа я не пью или только рюмочку. Поставим на мангал мясо у гаражей, или за Зенитом. В гаражах чем удобнее- два этажа, на втором комната, музыка, тепло. Все условия для смычки. По паре стопарей долбанём и пойдём пеньки от берёзок считать, заранее сделав ставки на количество. Можно Фокс с собой пригласить и ещё от женщин.  Серёг, так смачно расписал, что если б не полнейший цейтнот, то непременно в секунданты напросился. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вс 29 мар, 2015 21:27 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Simpson писал(а): BABUIN писал(а): валерий пучков писал(а): Я протоколы не пишу, да и с чего ты взял что я имею какое то отношение к службе. Надо решить сначала кто все будет покупать. Сначала когда и сколько народу будет, чтобы чисто по мужски выпить так выпить, без отмазов типа я не пью или только рюмочку. Поставим на мангал мясо у гаражей, или за Зенитом. В гаражах чем удобнее- два этажа, на втором комната, музыка, тепло. Все условия для смычки. По паре стопарей долбанём и пойдём пеньки от берёзок считать, заранее сделав ставки на количество. Можно Фокс с собой пригласить и ещё от женщин.  Серёг, так смачно расписал, что если б не полнейший цейтнот, то непременно в секунданты напросился.  Подождём, пеньки не куда не денутся. Лишь бы успеть до рытья котлована на этом месте. Апрель тёплый вроде по погоде, вот можно зафигарить на всю катушку. 
|
Вс 29 мар, 2015 22:01 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
BABUIN писал(а): Simpson писал(а): BABUIN писал(а): валерий пучков писал(а): Я протоколы не пишу, да и с чего ты взял что я имею какое то отношение к службе. Надо решить сначала кто все будет покупать. Сначала когда и сколько народу будет, чтобы чисто по мужски выпить так выпить, без отмазов типа я не пью или только рюмочку. Поставим на мангал мясо у гаражей, или за Зенитом. В гаражах чем удобнее- два этажа, на втором комната, музыка, тепло. Все условия для смычки. По паре стопарей долбанём и пойдём пеньки от берёзок считать, заранее сделав ставки на количество. Можно Фокс с собой пригласить и ещё от женщин.  Серёг, так смачно расписал, что если б не полнейший цейтнот, то непременно в секунданты напросился.  Подождём, пеньки не куда не денутся. Лишь бы успеть до рытья котлована на этом месте. Апрель тёплый вроде по погоде, вот можно зафигарить на всю катушку.  ТЫ ГОТОВ ПОДТВЕРДИТЬ ЧТО ПИЛИЛИ ХОРОШУЮ,А НЕ СУХУЮ БЕРЕЗУ.А КОТЛОВАН ТО КАКОЙ КОПАТЬ БУДУТ?
|
Вс 29 мар, 2015 22:06 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Сходи найди хороший пень от берёзы и успокой свою душонку, и пиши про лужу помощнику суши мозг ему про стоки водоотводные.
|
Вс 29 мар, 2015 22:18 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
что касается вырубки здоровых деревьев,если верить написанному в МК,то: Цитата: Вообще, вся эта история — темный лес. Спрашивается, почему лес, предназначенный под вырубку, все время фигурирует то как сухостой, то как кустарник? Ответ прост: если срублено здоровое дерево, за него нужно платить. За рубку 3700 здоровых деревьев фирма должна заплатить в казну почти 200 млн рублей, а за сухие она никому ничего не должна. сама статья вот http://www.mk.ru/mosobl/2015/03/19/v-kr ... mosti.html
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вс 29 мар, 2015 23:30 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
В тему о вырубке сухостоя. Я думаю владелец легкового автомобиля, который ставит свою машину на Чкаловке на стоянке около бывшего роддома и обнаруживший утром большую березу на своем авто, популярно бы объяснил Бабуину всю необходимость спила сухостоя, особенно в городе.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пн 30 мар, 2015 08:08 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
BABUIN писал(а): Сходи найди хороший пень от берёзы и успокой свою душонку, и пиши про лужу помощнику суши мозг ему про стоки водоотводные. Ну это не я , а ты начал кричать что пилят лес и березы заодно. Тебе надо свою душу то успокоить.
|
Пн 30 мар, 2015 09:51 |
|
 |
pchel
новичок
|
Ситроену сильно не повезло. Нормально там ремонт встанет. (((
|
Пн 30 мар, 2015 10:17 |
|
 |
solomon
новичок
|
Вы про этот?
Вложения:
IMG_1069.jpg [ 221.98 Кб | Просмотров: 13348 ]
_________________ Первый соблазн, который захватывает человека, есть соблазн приготовления жизни вместо самой жизни. Он переносит жизнь в будущее, а будущее не принадлежит человеку.
|
Пн 30 мар, 2015 10:58 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Да про него, бедного
|
Пн 30 мар, 2015 11:04 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
pchel писал(а): Ситроену сильно не повезло. Нормально там ремонт встанет. ((( solomon писал(а): Вы про этот? В отделе городского хозяйства про эту берёзу знают(там рядом такая же стоит), обещались спилить, как всегда не успели, сама рухнула. Причинитель вреда известен - городская администрация с её бездействием, за возмещением вреда - к ней. зы: пилить деревья в лесу и в черте города близ домов - две большие разницы. В первом случае требуется взамен спиленных деревьев высадить саженцы, чтобы лес оставался лесом.
|
Пн 30 мар, 2015 11:10 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
валерий пучков писал(а): BABUIN писал(а): Вырубка Банного леса идёт. Администрация города не даёт разъяснений на сайте кто и почему. Не вырубка , а санитарная чистка. Выпиливают сухой и пораженный короедом лес.Не надо истерию нагонять. ага, на входе в лес со стороны зенита действительно несколько сухих деревьев срублено, а дальше..сухие все на месте, зато здоровых повалено.."санитары" подслеповатые все похоже подобрались ..да и тем, кто должен контролировать, видимо тоже что-то мешает увидеть кучу здоровых поваленных деревьев. Правда, оперативно пилят и вывозят, но по оставшимся веткам и кускам бревен видно, какие это были "больные" деревья
|
Пн 30 мар, 2015 12:14 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
Под любую вырубку деревьев(санитраная чистка, площадка под строительство)у "лесорубов", которые пилят деревья законно ,есть разрешительный документ - порубочный билет, где указана вся информация: с какой целью пилят, сколько деревьев и каких, кто пилит - подрядная организация, сколько деревьев надо высадить взамен. Без порубочного билета вырубка незаконно, ответсвенность вплоть до уголовной, и заказчика в том числе. А вот выдать этот документ вправе только владелец территории, на которой пилят. Поэтому чья земля, тот и в курсе происходящего. Возможно, что "лесорубы" и без порубочного билета, раз пилят, что хотят.... В любом случае ситуация в границах города и городская администрация обязана быть в курсе.
|
Пн 30 мар, 2015 13:07 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
БИС писал(а): Под любую вырубку деревьев(санитраная чистка, площадка под строительство)у "лесорубов", которые пилят деревья законно ,есть разрешительный документ - порубочный билет, где указана вся информация: с какой целью пилят, сколько деревьев и каких, кто пилит - подрядная организация, сколько деревьев надо высадить взамен. Без порубочного билета вырубка незаконно, ответсвенность вплоть до уголовной, и заказчика в том числе. А вот выдать этот документ вправе только владелец территории, на которой пилят. Поэтому чья земля, тот и в курсе происходящего. Возможно, что "лесорубы" и без порубочного билета, раз пилят, что хотят.... В любом случае ситуация в границах города и городская администрация обязана быть в курсе. Да и я про тоже. Просто у некоторых паника началась. Предложил выехать на место ,посмотреть что и как пилят, так сразу разговор на другие рельсы переводят. Если идет такая масштабная вырубка , то наверное и документы есть.
|
Пн 30 мар, 2015 13:21 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
Пан Тыква писал(а): валерий пучков писал(а): BABUIN писал(а): Вырубка Банного леса идёт. Администрация города не даёт разъяснений на сайте кто и почему. Не вырубка , а санитарная чистка. Выпиливают сухой и пораженный короедом лес.Не надо истерию нагонять. ага, на входе в лес со стороны зенита действительно несколько сухих деревьев срублено, а дальше..сухие все на месте, зато здоровых повалено.."санитары" подслеповатые все похоже подобрались ..да и тем, кто должен контролировать, видимо тоже что-то мешает увидеть кучу здоровых поваленных деревьев. Правда, оперативно пилят и вывозят, но по оставшимся веткам и кускам бревен видно, какие это были "больные" деревья Хорош языком трепать, поехали поглядим.
|
Пн 30 мар, 2015 13:22 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
валерий пучков писал(а): Хорош языком трепать, поехали поглядим. каждый день там хожу почти, смотреть уже тошно на беспредел этот  Искать не придется, все с тропинки видно, в сторону дороги там хорошо въехали с порубкой
|
Пн 30 мар, 2015 13:27 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
Пан Тыква писал(а): валерий пучков писал(а): Хорош языком трепать, поехали поглядим. каждый день там хожу почти, смотреть уже тошно на беспредел этот  Искать не придется, все с тропинки видно, в сторону дороги там хорошо въехали с порубкой Ну и сколько там спилено хороших елок
|
Пн 30 мар, 2015 13:32 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
валерий пучков писал(а): Ну и сколько там спилено хороших елок если считать по пням вдоль тропинки - штук 6 наверное, завтра могу посчитать, если пойду. А в сторону от тропинки - не знаю, я там не хожу, но коли туда на машине проезжали, то явно не за одни деревом..
|
Пн 30 мар, 2015 13:44 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
Пан Тыква писал(а): валерий пучков писал(а): Ну и сколько там спилено хороших елок если считать по пням вдоль тропинки - штук 6 наверное, завтра могу посчитать, если пойду. А в сторону от тропинки - не знаю, я там не хожу, но коли туда на машине проезжали, то явно не за одни деревом.. Не знаю , три раза ездил за дровами в район старого футбольного поля нашел только два сухих пня от березы,а елки все начиная от комеля гнилые .
|
Пн 30 мар, 2015 13:53 |
|
 |
webmines
гуру
|
Сегодня долго трещала сосна возле новой церкви в микрорайоне... трещала трещала и верхушка (примерно 1/3 сосны) упала... благо никто не пострадал и машин поблизости не было...
Пн 30 мар, 2015 16:15 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
webmines писал(а): Сегодня долго трещала сосна возле новой церкви в микрорайоне... трещала трещала и верхушка (примерно 1/3 сосны) упала... благо никто не пострадал и машин поблизости не было... Ну да , как что то начинают делать так сразу кто,зачем и почему. A когда на голову упадет , то тут уж держись,страниц сто напишут.
|
Пн 30 мар, 2015 21:13 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
В сегодняшних городских новостях от Диалога есть сюжет по вырубке деревьев в Банном лесу. Разрешение (порубочный билет) выдала администрация по обращению НИИ "Геодезия". Вырубка санитарная (короед), всего 154 дерева, без высадки саженцев взамен удаленных. Лесорубы - ИП Денисов А.Н.,срок работ до 31.05.2015.
|
Пн 30 мар, 2015 22:34 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
Чего то Бабуина не слыхать. Видать до сих пор после гаражного шашлыка березовые пеньки считает
|
Пн 30 мар, 2015 22:49 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
БИС писал(а): Лесорубы - ИП Денисов А.Н.,срок работ до 31.05.2015. Ну ему можно, он же столько добра для города делает! 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 30 мар, 2015 23:26 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
БИС писал(а): В сегодняшних городских новостях от Диалога есть сюжет по вырубке деревьев в Банном лесу. Разрешение (порубочный билет) выдала администрация по обращению НИИ "Геодезия". Вырубка санитарная (короед), всего 154 дерева, без высадки саженцев взамен удаленных. Лесорубы - ИП Денисов А.Н.,срок работ до 31.05.2015. Да и заметьте,на добровольных началах, то есть бесплатно.Я вот крикуну одному, предложил тоже на добровольных началах заняться делом : посадить новый лес , а то его лунный пейзаж смущает.Так что то молчит.
Последний раз редактировалось валерий пучков Вт 31 мар, 2015 10:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт 31 мар, 2015 09:53 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Когда администрация и другие депутаты начнут делать добрые дела, им тоже будет всё можно 2* 
|
Вт 31 мар, 2015 10:19 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
валерий пучков писал(а): БИС писал(а): В сегодняшних городских новостях от Диалога есть сюжет по вырубке деревьев в Банном лесу. Разрешение (порубочный билет) выдала администрация по обращению НИИ "Геодезия". Вырубка санитарная (короед), всего 154 дерева, без высадки саженцев взамен удаленных. Лесорубы - ИП Денисов А.Н.,срок работ до 31.05.2015. Да и заметьте,на добровольных началах, то есть бесплатно.Я вот крикуну одному, предложил тоже на добровольных началах заняться делом : посадить новый лес , а то его лунный пейзаж смущает.Так что то молчит. они рубят хорошие деревья и вывозят древесину явно на продажу - какое там "бесплатно"? 154 дерева сухостоя? за линией под кладбище в 2 раза меньше вырубили и то почти ничего не осталось.
|
Вт 31 мар, 2015 11:01 |
|
 |
|