что нужно сделать с "Парижем"
что нужно сделать с "Парижем"
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: что нужно сделать с "Парижем"
Тем временем у зияющей дыры красуется груда новеньких кирпичей + охрана в виде бобика + штатская машина с людьми в форме ) Не уж-то кирпичи охраняют ) 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 13 фев, 2013 01:02 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
angelasha писал(а): Не уж-то кирпичи охраняют )  Не, прошлой ночью кирпичей ещё не было, а с утра стояли бобик + 2114  И ещё одна "гражданская" машина, которая очень так "не палилась". Правда в бобике никого не было, он пустой стоял 
|
Ср 13 фев, 2013 01:05 |
|
 |
`e1
ветеран
|
В продолжении темы:
|
Ср 13 фев, 2013 02:31 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
где то место которое Овчинников нашел ПОД ДОМ???
|
Ср 13 фев, 2013 07:57 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
А вот интересно, если завтра в какой-нибудь деревне в каком-нибудь доме упадёт стена, размером в выпавший проём "Парижа", столько же словесного шума будет?
|
Ср 13 фев, 2013 08:43 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
По благословению врио Воробьёва новый дом построят, но жить в нём будут те у кого есть деньги, а у кого их нет вернутся в отремонтированный париж. Поживём увидим конечно, дай Бог если я ошибаюсь.
|
Ср 13 фев, 2013 09:07 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Не надо мелочиться. "Париж" можно сказать мы уже проехали, но это только начало. Ширше надо смотреть! Меня вот интересует в какой стадии находится этот вопрос: "К сожалению, дом не один, в Красноармейске их 43. Ситуация требует особого вмешательства. Именно поэтому завтра на заседании правительства я поставлю первым вопросом оказание помощи Красноармейску". http://www.radiovesti.ru/articles/2013-02-11/fm/81790Когда уже начнут сносить эти 43 дома?
|
Ср 13 фев, 2013 09:19 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
satrap писал(а): Не надо мелочиться. "Париж" можно сказать мы уже проехали, но это только начало. Ширше надо смотреть! Когда уже начнут сносить эти 43 дома? Когда петух клюнет.
|
Ср 13 фев, 2013 09:28 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
satrap писал(а): Не надо мелочиться. "Париж" можно сказать мы уже проехали, но это только начало. Ширше надо смотреть! Меня вот интересует в какой стадии находится этот вопрос: "К сожалению, дом не один, в Красноармейске их 43. Ситуация требует особого вмешательства. Именно поэтому завтра на заседании правительства я поставлю первым вопросом оказание помощи Красноармейску". http://www.radiovesti.ru/articles/2013-02-11/fm/81790Когда уже начнут сносить эти 43 дома? могу сказать что домов 5 по улице 8 марта снесут первыми как только построят многоэтажку для расселения. застройщик в этом году должен выйти на площадку.
|
Ср 13 фев, 2013 09:30 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
"Ширше надо смотреть!" Количество таких (и хуже) домов не 43, а (N х 43), где N - количество городов и посёлков городского типа в РФ. Мы живём в единой России.
|
Ср 13 фев, 2013 09:33 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Сунь Лутан писал(а): застройщик в этом году должен выйти на площадку. На какую площадку? Где эта площадка? И проект уже есть? А общественные слушания? А митинги противников? Нельзя нам без этого, так не интересно.
|
Ср 13 фев, 2013 09:40 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
satrap писал(а): Сунь Лутан писал(а): застройщик в этом году должен выйти на площадку. На какую площадку? Где эта площадка? И проект уже есть? А общественные слушания? А митинги противников? Нельзя нам без этого, так не интересно. все уже прошло, вы пропустили. ни кто не против..
|
Ср 13 фев, 2013 09:46 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
итак, краткий репортаж с главной стройки города. На стройплощадку вчера завезли кирпич, сегодня утром доставлен цемент и бригада рабочих. Рабочим выдали средства индивидуальной защиты - строительные каски. "Провал", "парижан", рабочих, проходящих мимо зевак, кирпич и цемент охраняет усиленный наряд полицейских из шести человек. Рабочие приступили к подготовке очага "провала" к закладке. Толпа зевак ожидает приезда первых лиц государства. Сонные журналисты вставляют в телекамеры свежие элементы питания дабы не пропустить это историческое событие в жизни страны. Этот счастливый день, 13 февраля, должен стать точкой отсчета нового этапа модернизации.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 13 фев, 2013 09:51 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
zadoff писал(а): итак, краткий репортаж с главной стройки города. На стройплощадку вчера завезли кирпич, сегодня утром доставлен цемент и бригада рабочих. Рабочим выдали средства индивидуальной защиты - строительные каски. "Провал", "парижан", рабочих, проходящих мимо зевак, кирпич и цемент охраняет усиленный наряд полицейских из шести человек. Рабочие приступили к подготовке очага "провала" к закладке. Толпа зевак ожидает приезда первых лиц государства. Сонные журналисты вставляют в телекамеры свежие элементы питания дабы не пропустить это историческое событие в жизни страны. Этот счастливый день, 13 февраля, должен стать точкой отсчета нового этапа модернизации. УРА! ТОВАРИЩИ.
|
Ср 13 фев, 2013 09:57 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Мнение губернатора - дом признать аварийным: " Я думаю, что будет заключение о признании этого дома аварийным". Что - кто-то не понял?
|
Ср 13 фев, 2013 10:07 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
satrap писал(а): Мнение губернатора - дом признать аварийным: " Я думаю, что будет заключение о признании этого дома аварийным". Что - кто-то не понял? Мнение губернатора? Это ещё только слова.
|
Ср 13 фев, 2013 10:14 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
satrap писал(а): Мнение губернатора - дом признать аварийным: " Я думаю..." Он и это умеет?
|
Ср 13 фев, 2013 10:18 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
satrap писал(а): Сунь Лутан писал(а): застройщик в этом году должен выйти на площадку. На какую площадку? Где эта площадка? И проект уже есть? А общественные слушания? А митинги противников? Нельзя нам без этого, так не интересно. вот здесь есть площадка - стр. 11 http://ia-krar.mosoblonline.ru/userdata ... 083355.pdf
|
Ср 13 фев, 2013 10:46 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Так это же совсем рядом с моим домом! Читик! Ау!!! Доставайте свой главный калибр. 
|
Ср 13 фев, 2013 10:58 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
satrap писал(а): Так это же совсем рядом с моим домом! Читик! Ау!!! Доставайте свой главный калибр.  слушания уже прошли http://tv.krasno.ru/Arhiv.aspx#видео от 08.07.2011 года 5 частей
|
Ср 13 фев, 2013 11:00 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Сунь Лутан писал(а): satrap писал(а): Не надо мелочиться. "Париж" можно сказать мы уже проехали, но это только начало. Ширше надо смотреть! Меня вот интересует в какой стадии находится этот вопрос: "К сожалению, дом не один, в Красноармейске их 43. Ситуация требует особого вмешательства. Именно поэтому завтра на заседании правительства я поставлю первым вопросом оказание помощи Красноармейску". http://www.radiovesti.ru/articles/2013-02-11/fm/81790Когда уже начнут сносить эти 43 дома? могу сказать что домов 5 по улице 8 марта снесут первыми как только построят многоэтажку для расселения. застройщик в этом году должен выйти на площадку. По последним сведениям застройщик по ул. 8 Марта слинял.
|
Ср 13 фев, 2013 11:07 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
А забор? Забор забрал? Или он теперь ничейный?
|
Ср 13 фев, 2013 11:09 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
Читик писал(а): Сунь Лутан писал(а): satrap писал(а): Не надо мелочиться. "Париж" можно сказать мы уже проехали, но это только начало. Ширше надо смотреть! Меня вот интересует в какой стадии находится этот вопрос: "К сожалению, дом не один, в Красноармейске их 43. Ситуация требует особого вмешательства. Именно поэтому завтра на заседании правительства я поставлю первым вопросом оказание помощи Красноармейску". http://www.radiovesti.ru/articles/2013-02-11/fm/81790Когда уже начнут сносить эти 43 дома? могу сказать что домов 5 по улице 8 марта снесут первыми как только построят многоэтажку для расселения. застройщик в этом году должен выйти на площадку. По последним сведениям застройщик по ул. 8 Марта слинял. окуедь  , большой откат запросили?
|
Ср 13 фев, 2013 11:11 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Читик писал(а): По последним сведениям застройщик по ул. 8 Марта слинял. Спасибо, Читик. Главный калибр помойте и спрячьте обратно. 
|
Ср 13 фев, 2013 11:23 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Цитата: По благословению врио Воробьёва новый дом построят, но жить в нём будут те у кого есть деньги, а у кого их нет вернутся в отремонтированный париж. А вот и критерий быдлости. Очень даже в духе времени. Жильцам предложат улучшить свои жилищные условия и купить квартиры в новостройках, а "париж" подлатают, может даже покрасят, и будут там жить люди. Воробьев, если что, скажет, что экспертиза решила, что этот дом подлежит реконструкции согласно плана в 2020 году (если найдут инвесторов). Нынче вам не те времена, когда город строился, теперь каждый сам вправе заработать на квартиру и купить ее.
|
Ср 13 фев, 2013 16:23 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Я вот не понимаю, чего толку сидеть и догадки строить? Или у вас есть рычаги воздействия? Поживем - увидим, как будут дела обстоять на самом деле...
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Ср 13 фев, 2013 16:50 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): Цитата: По благословению врио Воробьёва новый дом построят, но жить в нём будут те у кого есть деньги, а у кого их нет вернутся в отремонтированный париж. А вот и критерий быдлости. Очень даже в духе времени. Жильцам предложат улучшить свои жилищные условия и купить квартиры в новостройках, а "париж" подлатают, может даже покрасят, и будут там жить люди. Воробьев, если что, скажет, что экспертиза решила, что этот дом подлежит реконструкции согласно плана в 2020 году (если найдут инвесторов). Нынче вам не те времена, когда город строился, теперь каждый сам вправе заработать на квартиру и купить ее. Да, "парижане" - достойный контингент покупателей квартир. Хотели, да не успели. 
|
Ср 13 фев, 2013 16:52 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
Ka3us писал(а): satrap писал(а): Мнение губернатора - дом признать аварийным: " Я думаю..." Он и это умеет? Обижать и оскорблять нашего врио не стоит, по иронизировать конечно можно, но поносить не стоит. Человек приехал, посмотрел, уделил своё драгоценное время, наконец посочувствовал людям и даже пообещал, только за это уже спасибо ему. Ведь сколько в области таких зданий как париж у которых через день отваливаются фрагменты постройки, течёт гнилая крыша, крысы по ночам бегают табунами, сырость, грибок и плесень, а там дети и старики, которые каждый день рискуют не только своим здоровьем но и жизнями. Сейчас наше время диктует свои условия выживания для большинства населения нашей страны. Купить квартиру зарабатывая честным трудом практически не реально, многие даже не могут поддерживать своё жилище с требованием техники безопасности и санитарными нормами, что там говорить о приобретении нового жилья и это рядом с Москвой, а что твориться в дальних областях.... Так что храни Господи нашего Воробьёва и дай ему силы успеть частично справиться с проблемами нашего города.
|
Ср 13 фев, 2013 17:57 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
arsenii2010, знаете, пусть эти жопотёры идут мимо своей стороной и делают те дела, которые должны делать. Никакого ему "спасиба" не будет, нам не нужны эти самопиарщики-временщики-князьки. Это не его забота определять аварийность дома своей думалкой. И милости от него нам не нужны. "В соответствии с Положением о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 28 января 2006 года № 47, признание многоквартирного жилого дома аварийным и подлежащим сносу осуществляется специально создаваемой межведомственной комиссией. Межведомственные комиссии создаются: федеральным органом исполнительной власти для оценки жилых помещений жилищного фонда Российской Федерации; органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации для оценки жилых помещений жилищного фонда субъекта РФ; органом местного самоуправления для оценки жилых помещений муниципального жилищного фонда". http://www.gdeetotdom.ru/living/articles/1870253/
|
Ср 13 фев, 2013 18:26 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Ka3us писал(а): arsenii2010, знаете, пусть эти жопотёры идут мимо своей стороной и делают те дела, которые должны делать. Никакого ему "спасиба" не будет, нам не нужны эти самопиарщики-временщики-князьки. Это не его забота определять аварийность дома своей думалкой. И милости от него нам не нужны. "В соответствии с Положением о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 28 января 2006 года № 47, признание многоквартирного жилого дома аварийным и подлежащим сносу осуществляется специально создаваемой межведомственной комиссией. Межведомственные комиссии создаются: федеральным органом исполнительной власти для оценки жилых помещений жилищного фонда Российской Федерации; органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации для оценки жилых помещений жилищного фонда субъекта РФ; органом местного самоуправления для оценки жилых помещений муниципального жилищного фонда". http://www.gdeetotdom.ru/living/articles/1870253/ " органом местного самоуправления для оценки жилых помещений муниципального жилищного фонда" Вот этот орган и лизнёт... или не посмеет ослушаться.
|
Ср 13 фев, 2013 18:38 |
|
 |
|