Доколе? или ужасы нашего городка
Автор |
Сообщение |
Neznaika
новичок
Зарегистрирован: Ср 07 янв, 2009 21:42 Сообщения: 73 Откуда: абориген
|
 Re: Доколе? или ужасы нашего городка
Врач писал(а): А как насчет того, что каждый народ достоин своего правительства? Народ имеет то правительство,которое его имеет. Ram - +бесконечность
|
Вс 26 сен, 2010 12:04 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Врач писал(а): А как насчет того, что каждый народ достоин своего правительства? А вот вы , за кого голосовали 
_________________ <P><EMBED height=350 width=350 src=http://edmullen.net/flash/clock13.swf></P>
|
Вс 26 сен, 2010 16:29 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 23 сен, 2010 11:48 Сообщения: 424 Откуда: Красноармейск
|
Вода вообще холодная стала. Надо в понедельник, наверное, идти. Напишу заявление, что буду платить за горячую, как за холодную.
|
Вс 26 сен, 2010 17:15 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
9в1 писал(а): Врач писал(а): А как насчет того, что каждый народ достоин своего правительства? А вот вы , за кого голосовали  А смысл теперь передёргивать "затворы" друг-на-друга: голосовали преимущественно "за" раскрученный брэнд (партию), и некоторые - за "перспективные" или "выдающиеся" лица, причём выбирая не лучших, а меньшее из зол... а уже после в законодатели полезли сквозь списки "не те, кого хотелось бы видеть" в рядах законодателей. Вы ж даже не вспомните сейчас по три фамилии из первых в основных партийных списках! и я не вспомню. А те, кто вспоминается - их напротив моей галочки-V-бюлетене не было.
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Вс 26 сен, 2010 20:06 |
|
 |
Ram
гуру
|
Я тогда был новеньким в городе.. Голосовал за Жулепникова, прислушавшись к мнению многих форумчан: мол варягов надо гнать. а Жулепников местный, свой, работяга из народа и тд... В следующие выборы у Жулепникова нет шансов получения моего голоса....
|
Вс 26 сен, 2010 20:22 |
|
 |
9в1
ветеран
|
ist sol no negoro писал(а): А смысл теперь передёргивать "затворы" друг-на-друга: голосовали преимущественно "за" раскрученный брэнд (партию), и некоторые - за "перспективные" или "выдающиеся" лица, причём выбирая не лучших, а меньшее из зол... а уже после в законодатели полезли сквозь списки "не те, кого хотелось бы видеть" в рядах законодателей. Вы ж даже не вспомните сейчас по три фамилии из первых в основных партийных списках! и я не вспомню. А те, кто вспоминается - их напротив моей галочки-V-бюлетене не было. Да ни кто не передёргивает  Просто щас модно стало писать , мол народ достоин своего правителя , и при этом сами за этого правителя обоими руками голосовали  Лучше молчали бы. PS за Жулепникова не голосовал , ежели чего ....
_________________ <P><EMBED height=350 width=350 src=http://edmullen.net/flash/clock13.swf></P>
|
Пн 27 сен, 2010 10:21 |
|
 |
9в1
ветеран
|
На счёт "горячей" воды. Звонили в субботу в МПЖКХ , дословно - "сейчас включили на пробу отопление , возможно не хватает мощности котолов" ЗЫ как батареи отопления выключили, появилась горячая вода , ППЦ 
|
Пн 27 сен, 2010 10:24 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
9в1 писал(а): На счёт "горячей" воды. Звонили в субботу в МПЖКХ , дословно - "сейчас включили на пробу отопление , возможно не хватает мощности котолов" ЗЫ как батареи отопления выключили, появилась горячая вода , ППЦ  Всё они врут. У них причины всегда разные, а по выходным одинаково плохо с водой.
|
Пн 27 сен, 2010 10:43 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Ram писал(а): Я тогда был новеньким в городе.. Голосовал за Жулепникова, прислушавшись к мнению многих форумчан: мол варягов надо гнать. а Жулепников местный, свой, работяга из народа и тд... В следующие выборы у Жулепникова нет шансов получения моего голоса.... Правильно, голосуйте за меня. 
|
Пн 27 сен, 2010 10:44 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Врач писал(а): А как насчет того, что каждый народ достоин своего правительства? Полностью согласен 
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пн 27 сен, 2010 11:23 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Ram писал(а): Я тогда был новеньким в городе.. Голосовал за Жулепникова, прислушавшись к мнению многих форумчан: мол варягов надо гнать. а Жулепников местный, свой, работяга из народа и тд... В следующие выборы у Жулепникова нет шансов получения моего голоса.... А я со следующих выборов начну собирать коллекцию бюллетеней  . "Бюллетень возьму домой! *уй вам, а не голос мой!"
|
Пн 27 сен, 2010 11:27 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
na-tallia писал(а): Правильно, голосуйте за меня.  А Вы кто? 
|
Пн 27 сен, 2010 11:44 |
|
 |
Врач
ветеран
|
9в1 писал(а): Врач писал(а): А как насчет того, что каждый народ достоин своего правительства? А вот вы , за кого голосовали  [/quote] Если имеется в виду мэр - не голосовала. Прописана не здесь. А если вообще, то обычно против всех. Я могу поручиться (читай отдать свой голос) только человеку, о котором точно знаю зачем, что, какими способами будет делать. А предвыборный пиар знаю очень хорошо. А насчет- модно-не модно. Так посмотрите сами - гречка стала 90 рублей, правительство 0 эмоций, народ покупает и ест (пример яркий на мой взгляд). Интересно, а если по 200 р за кг завернуть будет реакция? а если 500? где предел терпению? Во Франции как только, так сразу на баррикады. А русский мужик терпит, приспосабливается. А кулаки только под 0,5 и только в кухне.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Пн 27 сен, 2010 12:14 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Врач писал(а): Так посмотрите сами - гречка стала 90 рублей, правительство 0 эмоций, народ покупает и ест (пример яркий на мой взгляд). Интересно, а если по 200 р за кг завернуть будет реакция? а если 500? где предел терпению? Я уже писал тут на форуме - ничего не будет пока не польется кровь  . Когда народ начнет пухнуть с голода тогда он и полезет на броневики\танки. Так было и в 17-ом и в 91-ом. С суровым русским климатом особо не поспоришь, можно только перетерпеть, вот и привык русский человек терпеть всегда и во всем. Терпел царей с их крепостным правом, терпел дураков-коммунистов, терпит и сейчас и будет терпеть еще лет 500 даже если все кардинально измениться.
|
Пн 27 сен, 2010 12:30 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Врач писал(а): Так посмотрите сами - гречка стала 90 рублей, правительство 0 эмоций, народ покупает и ест (пример яркий на мой взгляд). Правительство (а точнее, лица из антимонопольного комитета) отреагировало уже открыто пару недель назад, во-первых, выявив факт сговора продавцов, во-вторых, погрозив им пальцем, в-третьих, объявив о выделении средств (откуда- из какой заначки, не понял), на оптовую закупку гречки непосредственно у производителей и последующим вбросом в продажу по адекватным ценам (в торговые сети, не иначе). Как и кем, а главное - в какие сроки, это подразумевается быть реализованным - непонятно. Результат, видимо, будет заметен только когда кто-то из форумчан сходит в магаз и купит зерно по цене, близкой к прежним (25-40 р./кг). Врач писал(а): Я могу поручиться (читай отдать свой голос) только человеку, о котором точно знаю зачем, что, какими способами будет делать. т.е. никому не светит заполучить Ваш голос ? ___ Странно вот что - существуют специальные образовательные программы в ВУЗах ("государственное и муниципальное управление"), наверняка есть у этих вузов выпускники. Пусть и без солидного жизненного опыта. Но кое-кто, наверняка с опытом работы по специальности (хотя, не совсем ясно, из чего этот опыт может состоять - видимо, из работы с выкраиванием бюджета). Почему бы им не дать поработать, проявить себя? Ведь не лезут же в медицину сантехники или финансисты, а, к примеру, в технологический отдел предприятия - врачи по образованию, или социологи.. Почему считается, что управлять муниципалитетом может любой "авторитет", политик, бизнесмен или несостоявшийя артист ёперного театра ? Нет, иногда это действительно случается и временами результаты очень неплохие даёт трезвая оценка ситуации и жёсткий волевой подход, свойственный "сильной руке". Например, Эдуард Чирко, ныне глава Колтушского МО (под С.-Петербургом). Но сильная рука ничто без холодного расчётливого ума, спецподготовки (жизненного опыта) и, наверное, минимального набора связей (с предпринимателями).
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Пн 27 сен, 2010 15:04 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Врач писал(а): Если имеется в виду мэр - не голосовала. Прописана не здесь. А если вообще, то обычно против всех. Против всех? Научите, пожалуйста, как это сделать обычно.
|
Пн 27 сен, 2010 15:27 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Ka3us писал(а): Врач писал(а): Если имеется в виду мэр - не голосовала. Прописана не здесь. А если вообще, то обычно против всех. Против всех? Научите, пожалуйста, как это сделать обычно. Ну раньше был а такая графа - против всех. Я уже давно не ответственный электорат.
|
Пн 27 сен, 2010 23:44 |
|
 |
Врач
ветеран
|
ist sol no negoro писал(а): Врач писал(а): Так посмотрите сами - гречка стала 90 рублей, правительство 0 эмоций, народ покупает и ест (пример яркий на мой взгляд). Правительство (а точнее, лица из антимонопольного комитета) отреагировало уже открыто пару недель назад, во-первых, выявив факт сговора продавцов, во-вторых, погрозив им пальцем, в-третьих, объявив о выделении средств (откуда- из какой заначки, не понял), на оптовую закупку гречки непосредственно у производителей и последующим вбросом в продажу по адекватным ценам (в торговые сети, не иначе). Как и кем, а главное - в какие сроки, это подразумевается быть реализованным - непонятно. Результат, видимо, будет заметен только когда кто-то из форумчан сходит в магаз и купит зерно по цене, близкой к прежним (25-40 р./кг). Ну, конечно, эффекта не будет - это явное проявление демонстрации своей деятельности. Сегодня в магазине видела явное пренебрежение властью. Наш народ ведь как дети неразумные: пока папа пальчиком грозит, занимаясь своим делом, шалить можно, а вот когда уже конкретно за ремень взялся, то тут уже все конкретно понятно становится.
|
Пн 27 сен, 2010 23:50 |
|
 |
Врач
ветеран
|
___ Странно вот что - существуют специальные образовательные программы в ВУЗах ("государственное и муниципальное управление"), наверняка есть у этих вузов выпускники. Пусть и без солидного жизненного опыта. Но кое-кто, наверняка с опытом работы по специальности (хотя, не совсем ясно, из чего этот опыт может состоять - видимо, из работы с выкраиванием бюджета). Почему бы им не дать поработать, проявить себя? Ведь не лезут же в медицину сантехники или финансисты, а, к примеру, в технологический отдел предприятия - врачи по образованию, или социологи.. Почему считается, что управлять муниципалитетом может любой "авторитет", политик, бизнесмен или несостоявшийя артист ёперного театра ? Нет, иногда это действительно случается и временами результаты очень неплохие даёт трезвая оценка ситуации и жёсткий волевой подход, свойственный "сильной руке". Например, Эдуард Чирко, ныне глава Колтушского МО (под С.-Петербургом). Но сильная рука ничто без холодного расчётливого ума, спецподготовки (жизненного опыта) и, наверное, минимального набора связей (с предпринимателями).[/quote]
Это, если не ошибаюсь, еще Ильич сказал, что каждая кухарка может управлять государством. Я тоже не понимаю какой может быть у Семенович (если опять же не путаю спортсменку) опыт, образование и компетентность наконец, если человек всю сознательную жизнь спортом с утра до ночи занимался. Но осваивать ресурсы здорово получается. За нац проект "Здоровье" можно премию выписывать.
|
Пн 27 сен, 2010 23:58 |
|
 |
Ram
гуру
|
Прямой пример: Арнольд Шварцинеггер, и его штат - погрязли в долгах...
|
Вт 28 сен, 2010 02:15 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Ну да, терминатор он и есть терминатор
|
Вт 28 сен, 2010 09:41 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Ram писал(а): Прямой пример: Арнольд Шварцинеггер, и его штат - погрязли в долгах... пример не совсем точный, учитывая общее положение в штатах и основные виды деятельности.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 28 сен, 2010 09:53 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Да США вообще самые большие должники в мире 
|
Вт 28 сен, 2010 10:37 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
 Re:
Зеленый писал(а): na-tallia писал(а): Правильно, голосуйте за меня.  А Вы кто?  Вы до сих пор за кого попало голосовали, и ничего...  Но если Вам нужно больше информации, то я из народа. 
|
Вт 28 сен, 2010 11:00 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
 Re: Re:
na-tallia писал(а): Зеленый писал(а): na-tallia писал(а): Правильно, голосуйте за меня.  А Вы кто?  Вы до сих пор за кого попало голосовали, и ничего...  Но если Вам нужно больше информации, то я из народа.   А Вы за кого голосовали ? Часто такое с Вами случалось ? Как и где в принципе Вы предпочитаете голосовать?
|
Вт 28 сен, 2010 15:19 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
na-tallia писал(а): Вы до сих пор за кого попало голосовали, и ничего...  Но если Вам нужно больше информации, то я из народа.  Да все мы из народа.  Вы в избирательном бюллетене под какой фамилией будете? )
|
Вт 28 сен, 2010 15:22 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Короче, пока Лужков без работы, надо его выдвигать. Пусть тут Сити строит на здоровье. Облику Красноармейска вряд ли что-то повредит.
|
Вт 28 сен, 2010 16:58 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
ist sol no negoro писал(а): :) А Вы за кого голосовали ? Часто такое с Вами случалось ? Как и где в принципе Вы предпочитаете голосовать? Похоже на опрос. Я ни за кого не голосовала. "Против всех" - не вариант. Приплюсовывают автоматом к тому, кому надо.
|
Вт 28 сен, 2010 17:01 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Зеленый писал(а): na-tallia писал(а): Вы до сих пор за кого попало голосовали, и ничего...  Но если Вам нужно больше информации, то я из народа.  Да все мы из народа.  Вы в избирательном бюллетене под какой фамилией будете? ) Под Батуриной. Помогите сколотить ещё один миллиард, не будьте сволочами.
|
Вт 28 сен, 2010 17:04 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Плохое начало избирательной компании. разочарован :/ Такому Главе (мэру) вряд ли скажут: "ей палец в рот не клади.."
|
Вт 28 сен, 2010 21:10 |
|
 |
|