Осторожно!!! Автошкола на Пионерской.
Автор |
Сообщение |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
 Re: Осторожно!!! Автошкола на Пионерской.
Ram писал(а): Это которая разрешает на своем фьюжине переключаться не более чем до второй передачи? И ездить 30км в час? Тот еще юмор... Нет. А про 30 км бред - я нём за сотку уходил 
|
Вс 25 сен, 2011 01:11 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Ram писал(а): Это которая разрешает на своем фьюжине переключаться не более чем до второй передачи? И ездить 30км в час? Тот еще юмор... Фьюжн у Ольги Геннадьевны, и по передачам вроде без ограничений (ну в разумных пределах для учебной машины).
|
Вс 25 сен, 2011 10:21 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Trace писал(а): КиРУша писал(а): На Хендай Акцент вообще молчу. Ну не скажи не скажи  я учился у него, методы конечно своеобразные, но действенные!  Нормальный мужик этот дядя Слава, с чувством юмора.Каждому своё.А за сотку уходить только для тех,кто умеет водить и без автошколы. Приходили там и такие.А Ольга Г. очень хорошо объясняет площадку, можно сказать для нулей.
|
Вт 27 сен, 2011 18:16 |
|
 |
Maloykrasno
новичок
|
Помню Генадия,это был 2005 год,ездил с ним на "Газоне"вот только не хватало ушных ват,он так громко кричал:)
Ср 28 сен, 2011 21:05 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
Maloykrasno писал(а): Помню Генадия,это был 2005 год,ездил с ним на "Газоне"вот только не хватало ушных ват,он так громко кричал:) Я его просто послал на три буквы и ушел с его занятий. Сбесил меня своей тупостью этот кретин. Пришлось не учиться на категорию "С", т.к. дргих инструкторов не нашлось.
|
Чт 29 сен, 2011 09:44 |
|
 |
Maloykrasno
новичок
|
Resident писал(а): Maloykrasno писал(а): Помню Генадия,это был 2005 год,ездил с ним на "Газоне"вот только не хватало ушных ват,он так громко кричал:) Я его просто послал на три буквы и ушел с его занятий. Сбесил меня своей тупостью этот кретин. Пришлось не учиться на категорию "С", т.к. дргих инструкторов не нашлось. а,я ему сказал,нах*****я вы орете на меня,нервы надо беречь,он еще сильней орать,я потом сам улыбался:)
Чт 29 сен, 2011 15:28 |
|
 |
Ram
гуру
|
a_valia писал(а): Ram писал(а): Это которая разрешает на своем фьюжине переключаться не более чем до второй передачи? И ездить 30км в час? Тот еще юмор... Фьюжн у Ольги Геннадьевны, и по передачам вроде без ограничений (ну в разумных пределах для учебной машины). Видимо у нас у одних отрицательный опыт обучения с ОГ... К Вячеславу претензий нет, только благодарность.
|
Чт 29 сен, 2011 22:45 |
|
 |
Amelina
новичок
|
Люди добрые! Тщательно изучила всю ветку, что одному хорошо, то другому- плохо. Наверное, это нормально. Но среди огромного количества буков не уловила главного. 1. В Автошколе на Пионерской с учащимися по-прежнему занимаются инструкторы на собственных машинах? 2. Среди характеристик инструкторов можно выделить следующие, согласно вашим описаниям. Анатолий Александрович - с юмором, но хам. Вячеслав Евгеньевич, который, вроде, и учит хорошо, но периодически занимается рукоприкладством и использует нецензурную брань. Постоянно. Некая Ольга Геннадьевна. Она вроде даёт хорошие знания, но не разрешает увеличивать скорость. И выше 20 км.ч, мол, не поедешь. Вопрос? Это всё действительно так? Или слухами, как говорится, земля полнится. А сколько всего в автошколе инструкторов. И к кому, на ваш взгляд, действительно лучше всего обращаться. Огромное спасибо каждому.
|
Чт 01 мар, 2012 13:43 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Amelina писал(а): Некая Ольга Геннадьевна. Она вроде даёт хорошие знания, но не разрешает увеличивать скорость. И выше 20 км.ч, мол, не поедешь.
Не слышал такого
Последний раз редактировалось Aleksey Ср 05 фев, 2014 00:22, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 01 мар, 2012 13:58 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 15 дек, 2005 00:30 Сообщения: 522 Откуда: Красноармейск
|
Разрешенная скорость для учебки 50-55км/ч. ))))Тут девушка написала, а Вы ей про свою шальную молодость)))))))))))))))))))))))))))))))) Мой совет идите к Горбачевой Ольге Геннадьевне! Все там нормалью! Она самая адекватная, и в меру ваших способностей даст вам все навыки что нужны! У меня жена у нее училась., я часто бывал на занятиях практических. Жена и до Автошколы каталась на машине, был какой-то навык. Ольга это заметила сразу и объясняла все уже немного на другом уровне. Для тех, кто за рулем сидит в первые она все правильно изложит!!! Не бойтесь, идите смело к ней!
|
Чт 01 мар, 2012 14:26 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
КиРУша писал(а): Разрешенная скорость для учебки 50-55км/ч. Откуда цифры?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 01 мар, 2012 14:35 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
КиРУша писал(а): Разрешенная скорость для учебки 50-55км/ч. ))))Тут девушка написала, а Вы ей про свою шальную молодость)))))))))))))))))))))))))))))))) Мой совет идите к Горбачевой Ольге Геннадьевне! Все там нормалью! Она самая адекватная, и в меру ваших способностей даст вам все навыки что нужны! У меня жена у нее училась., я часто бывал на занятиях практических. Жена и до Автошколы каталась на машине, был какой-то навык. Ольга это заметила сразу и объясняла все уже немного на другом уровне. Для тех, кто за рулем сидит в первые она все правильно изложит!!! Не бойтесь, идите смело к ней! http://www.gazu.ru/pdd/?page=10 http://www.gazu.ru/pdd/?page=21Вот мне тож интрестно,вроде только недавно обучилась а вот цифр что то таких не припомню. Да Ольга и правда так нормально, по сравнению с теми что рассказывали другие. Можно так сказать обучила и в жизнь выпустила. Другой вопрос что она больше разгоняться не дает, за машину боиться скорее всего.
|
Чт 01 мар, 2012 16:13 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Amelina писал(а): Люди добрые! Тщательно изучила всю ветку, что одному хорошо, то другому- плохо. Наверное, это нормально. Но среди огромного количества буков не уловила главного. 1. В Автошколе на Пионерской с учащимися по-прежнему занимаются инструкторы на собственных машинах? 2. Среди характеристик инструкторов можно выделить следующие, согласно вашим описаниям. Анатолий Александрович - с юмором, но хам. Вячеслав Евгеньевич, который, вроде, и учит хорошо, но периодически занимается рукоприкладством и использует нецензурную брань. Постоянно. Некая Ольга Геннадьевна. Она вроде даёт хорошие знания, но не разрешает увеличивать скорость. И выше 20 км.ч, мол, не поедешь. Вопрос? Это всё действительно так? Или слухами, как говорится, земля полнится. А сколько всего в автошколе инструкторов. И к кому, на ваш взгляд, действительно лучше всего обращаться. Огромное спасибо каждому. Единственное о чем тут не сказали это о том, что Ольга Г. курит причем очень много,даже курящему тяжело. Да и бывает часто занятия отменяет, причемжалуються многие, особенно те кто с нуля приходит. Ведь 1,5 больших денег стоит, а имеющихся занятий часто нехватает.
|
Чт 01 мар, 2012 16:19 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Kattani писал(а): КиРУша писал(а): Разрешенная скорость для учебки 50-55км/ч. Откуда цифры? 40 км\час ПДД
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Чт 01 мар, 2012 16:28 |
|
 |
Amelina
новичок
|
То есть, верное понимаю, кроме Ольги Г адекватных там нет?!
|
Чт 01 мар, 2012 16:31 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Врач писал(а): Kattani писал(а): КиРУша писал(а): Разрешенная скорость для учебки 50-55км/ч. Откуда цифры? 40 км\час ПДД ссылку плиз, интерестно очень где это. Буксирующий до 50. А вы про учебную говорите
|
Чт 01 мар, 2012 16:35 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Amelina писал(а): То есть, верное понимаю, кроме Ольги Г адекватных там нет?! Вас там не съедят, у нее машина лучше. Посадка выше.Идите к ней. ( совет)
|
Чт 01 мар, 2012 16:36 |
|
 |
Amelina
новичок
|
zaika-juli4ever писал(а): Amelina писал(а): То есть, верное понимаю, кроме Ольги Г адекватных там нет?! Вас там не съедят, у нее машина лучше. Посадка выше.Идите к ней. ( совет) Меня смутило в Вашем совете лишь одно, мол, часто пропускает занятия. А в этом деле, считаю, каждая минута важна и, как следствие, нужна.
|
Чт 01 мар, 2012 16:50 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Вы вообще первый день живёте чтоли? Что значит пропускает занятия? Меньше чем, вы оплатили, заниматься вы не будете, только если сами не будете пропускать. Если случается какой-то закос, то вам позвонят по телефону и предложат другое удобное вам время.
|
Чт 01 мар, 2012 17:01 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Aleksey писал(а): Вы вообще первый день живёте чтоли? Что значит пропускает занятия? Меньше чем, вы оплатили, заниматься вы не будете, только если сами не будете пропускать. Если случается какой-то закос, то вам позвонят по телефону и предложат другое удобное вам время. Да скорее всего вы живете недавно. Вам в первый день говорят что у вас должно быть накатанно N -ое кол-во часов, потом приходят инструктора и говорят что столько часов мы не накатаем до экзаменов, ведь им придеться заниматься по 8 часов с каждым и чуть ли не каждый день. Затем инструктор назначает тебе на определеннное время, А потом за 15 минут до начала занятий звонит и говорит: ой я тут отравилась. При чем это происходило не только со мной, и слышала я это от многих. Не накатаете положенное. А трехчасовое занятие стоит около 2 тысяч рублей, вот скорее всего и причина частых отравлений инструкторов.
|
Чт 01 мар, 2012 17:19 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Aleksey писал(а): Вы вообще первый день живёте чтоли? Что значит пропускает занятия? Меньше чем, вы оплатили, заниматься вы не будете, только если сами не будете пропускать. Если случается какой-то закос, то вам позвонят по телефону и предложат другое удобное вам время. По поводу оплаты, оплата за обучение фиксированная и стоимость обучения на "практике" входит в общую стоимость. Около 25 000 плюс всякие мелочные сборы. Меньше вы не заплатите никак. Иначе до экзаменов не допустят. А вот многочасовую программу рисуют, но не накатывают. Причины могут быть разные и уважительные и нет.
|
Чт 01 мар, 2012 17:22 |
|
 |
Moose
бывалый
Зарегистрирован: Чт 23 ноя, 2006 00:20 Сообщения: 187 Откуда: Красик
|
я занималась в этой автошколе, экз. сдавали в конце ноября, точно не помню. Вообщем начитавшись этой ветки, на второй день решила уходить из школы, перевестись в Пушкино. Но так и не ушла, и не жалею. Лекции читал Виктор Петрович, респект ему, очень доходчиво объяснял и если что-то не понятно, готов объяснить и после занятий, пока не поймешь. Ездить училась с Натальей Евгеньевной Васиной, строгая, но в меру (а как с нами еще, если мы едем на машине и тупим). Площадку научила проходить с закрытыми глазами, параллельную парковку объяснила супер, почти на пальцах, проблем с ней не было, после нее автодром сдала с первого раза в гололед  Кто бы что не говорил, она хороший инструктор, откатали все положенное время, брала доп.часы. Расписание вождения составляет с учетом ваших пожеланий, работает все дни недели, кроме пятницы. Ограничений по скорости - не выше 40 км нет. Доверила попробовать езду на 5 передаче, понравилось. Все инструктора хорошие, главное найти общий язык.
_________________ Толик и Лёлик
|
Чт 01 мар, 2012 17:32 |
|
 |
Moose
бывалый
Зарегистрирован: Чт 23 ноя, 2006 00:20 Сообщения: 187 Откуда: Красик
|
кстати, пообщавшись с нашей группой, при разборе маршрутов для сдачи города в ГИБДД оказалось, что Наталья Евгеньевна одна из немногих, кто проезжает с учениками все маршруты. Большинство инструкторов ездит по 1-2 маршрутам.
_________________ Толик и Лёлик
|
Чт 01 мар, 2012 17:35 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Moose писал(а): я занималась в этой автошколе, экз. сдавали в конце ноября, точно не помню. Вообщем начитавшись этой ветки, на второй день решила уходить из школы, перевестись в Пушкино. Но так и не ушла, и не жалею. Лекции читал Виктор Петрович, респект ему, очень доходчиво объяснял и если что-то не понятно, готов объяснить и после занятий, пока не поймешь. Ездить училась с Натальей Евгеньевной Васиной, строгая, но в меру (а как с нами еще, если мы едем на машине и тупим). Площадку научила проходить с закрытыми глазами, параллельную парковку объяснила супер, почти на пальцах, проблем с ней не было, после нее автодром сдала с первого раза в гололед  Кто бы что не говорил, она хороший инструктор, откатали все положенное время, брала доп.часы. Расписание вождения составляет с учетом ваших пожеланий, работает все дни недели, кроме пятницы. Ограничений по скорости - не выше 40 км нет. Доверила попробовать езду на 5 передаче, понравилось. Все инструктора хорошие, главное найти общий язык. Большой респект Наталье Евгеньевне! Настоящая авто-леди! Объясняла доходчиво, строгая - но справедливая, автодром сдала с первого раза, без ошибок. Как только научилась чему-то, по трассе ехала абсолютно нормально, мне тогда было комфортно на 70 км/ч. Правда, пришлось брать доп. часы - не жалею. Виктор Петрович прекрасно объясняет, если попросить - разбирает ситуацию, проблем с теорией после него не было - сдала без единой ошибки.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Чт 01 мар, 2012 17:43 |
|
 |
Пацан с района
бывалый
|
Поделюсь своим опытом обучения в АК+. обучение началось с середины ноября и экзамен был 26-го января.по деньгам: 25т.руб за обучение + 1500руб. мед.справка + 800 руб. госпошлина в ГИБДД. Теорию читал Виктор Петрович,огромное ему спасибо,весь материал доходчиво объяснил на пальцах,проблем не было. Теперь про инструктора... Забегая вперед скажу,сдал все с 1-го раза и самостоятельно,а таких было только двое из 15 человек.Площадку сдавали в Красноармейске,город в Пушкино. Опыт вождения я имел до этого,так что проблем с адаптацией автомобиля не было. Изучив всю ветку форума,я решил записаться к Ольге Геннадьевне,которая сразу объявила,что собираться будем напротив Монетки на выезде из города,и в северную часть города она ездить не собирается,т.к. просто не хочет(в автошколу обращался по этому поводу,там только руками секретарь разводила),и самое главное,что в выходные она не работает,хотя в договоре говорится о том что график обучения "гибкий". Ладно бог бы с этим,перетерплю,НО за все занятия(40 академических часов), которые мы с ней занимались,она НИРАЗУ не появилась во время(опаздывала всегда на 10-20 минут),живет на Балсунихе,хотя я приезжал из другой части города всегда во время,а 15 минут ожидания в зимнюю погоду удовольствия не доставляют,ну и сколько она курит это отдельная история... 5 человек,которые у нее занимались 2 месяца,только двое отзанимались все часы,с остальными не было и половины.Ну и финалом ее "ответственности" было опоздание на экзамен "город",когда все инструктора с учениками собирались к 10 утра в Пушкино,наша О.Г. подъехала только к 14:30.Поэтому ребят,хотите сдавать "самостоятельно",то выберите другого инструктора,автодрому научат,а город-это уже как повезет,потому что инспектора придерутся к любому косяку. ей я остался очень недоволен,как и остальные ученики,которые у нее занимались.
Последний раз редактировалось Пацан с района Сб 17 мар, 2012 00:01, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 01 мар, 2012 18:34 |
|
 |
hornet
ветеран
|
скорость на учебных автомобилях не ограничена! на то они и учебные! по усмотрению инструктора, но и конечно же в рамках правил. ограничений скорости для учебных автомашин нет! ответил на мой вопрос инспектор дпс
|
Чт 01 мар, 2012 23:11 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
А это и так понятно, ну тут у нас на форуме давно принято выдумывание новых пунктов правил 
|
Чт 01 мар, 2012 23:18 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
zaika-juli4ever писал(а): потом приходят инструктора и говорят что столько часов мы не накатаем до экзаменов, ведь им придеться заниматься по 8 часов с каждым и чуть ли не каждый день. Затем инструктор назначает тебе на определеннное время, А потом за 15 минут до начала занятий звонит и говорит: ой я тут отравилась. Бывает..
Последний раз редактировалось Aleksey Ср 05 фев, 2014 00:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 01 мар, 2012 23:26 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 23 сен, 2010 11:48 Сообщения: 424 Откуда: Красноармейск
|
А я тоже у Ольги Геннадьевны занималась. Мне понравилось. Не опаздывала, всегда спокойная, вежливая. Ездили, правда, медленно. Можно было побыстрее. Ну, и учиться парковаться по тому, когда в одном зеркале флажок появится, а в другом - домик, и руль крутить полкруга налево, потом полкруга направо - как-то не то... Но зато сдала на пять!
|
Чт 01 мар, 2012 23:42 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
вам также должны были сказать, на что смотреть при реальной парковке - какая часть задней машины будет флажком, а какая - домиком.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 01 мар, 2012 23:48 |
|
 |
|