Автор |
Сообщение |
zadoff
мудрец
|
Свято место пусто не бывает! Думаете на замену Шайхисламовским заправкам придет BP или Лук-Ойл?
Самый простой способ отъема бизнеса - использование поддержки силовых структур. Проще заплатить n-ую сумму "нужным" людям, чем покупать готовый бизнес по его реальной цене.
Так вот стоит задуматься, если некто смог свергнуть такого титана, как же они с рядовыми гражданами поступать-то будут? Думаю ослинной мочой тут дело не закончиться! 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 29 мар, 2009 20:34 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
А арестовать просто за то, что он вытворял со своим "бензином" это фантастика? Ведь "попасть" на движок мог и далеко не рядовой человек. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вс 29 мар, 2009 21:01 |
|
 |
Читик
мудрец
|
А кто что слышал про сына Алексикова? Вроде его тоже брали. Но отпустили. Интересно: по тому ли делу, что Нуриман, или другому, просто сведения собирали, или в свидетели идёт, а может по подписке о невыезде пребывает.
|
Вс 29 мар, 2009 21:15 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
zadoff писал(а): Свято место пусто не бывает! Думаете на замену Шайхисламовским заправкам придет BP или Лук-Ойл? !!!
|
Вс 29 мар, 2009 23:09 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Поразительная непотопляемость: http://www.mvd.ru/files/1243.pdf "Общество секретных самоваров", "Щит и меч" №33, 2003г. После публикации в главной милицейской газете, оставаться "на плаву" столь продолжительное время, это ордена достойно.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 31 мар, 2009 21:01 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Simpsons писал(а): Поразительная непотопляемость: http://www.mvd.ru/files/1243.pdf "Общество секретных самоваров", "Щит и меч" №33, 2003г. После публикации в главной милицейской газете, оставаться "на плаву" столь продолжительное время, это ордена достойно.
Если провести логическую цепочку из : нарастающего недовольства его нефтепродуктами, указа Путина о несовмещении госслужбы и предпренимательства ( кстати проигнорируемого нуриманом), сокращения численности офицерского состава, перевод многих подразделений на гражданскую основу и арест уже, не генерала, а гражданского человека( шума никакого), то все вполне объяснимо.
|
Вт 31 мар, 2009 22:36 |
|
 |
Leo
новичок
Зарегистрирован: Сб 25 ноя, 2006 19:29 Сообщения: 52 Откуда: от верблюда
|
Кааакие наблагодарные люди в вашем городе. Шайхисламов от своих доходов всегда отстегивал городу на всякую благотворительность, денежками помогал и пионерам, и пенсионерам. Не скупился на финансирование всяких городских песен и танцев. А как только органы взяли сома за жабры (оно и понятно - кому-то это нужно) - так бывшие друзья давай скорей от него открещиваться.
_________________ Кто тебя выдумал, мерзкая страна?
|
Вс 17 май, 2009 16:51 |
|
 |
Ram
гуру
|
Если бы он еще на городских заправках продавал бензин уровня ВР, или Лукойл (и ведь никто ему на мешал, так сказать, для своих) Так глядишь и еще и на защиту бы встали, а так....может поэтому и прихватили, что кто-то баальшой заправилсо, да и поломалсо 
|
Вс 17 май, 2009 19:28 |
|
 |
Leo
новичок
Зарегистрирован: Сб 25 ноя, 2006 19:29 Сообщения: 52 Откуда: от верблюда
|
А все-таки: кто теперь может стать владельцем заправок в Красноармейке? Откуда ветер-то дует? 
_________________ Кто тебя выдумал, мерзкая страна?
|
Вс 17 май, 2009 19:41 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Пипец логика  А если наркодилер будет отстёгивать со своих доходов на благотворительность и прочие фонды , он тоже хороший человек  ?
Будем его чтить и уважать ?
А то что от Нуримановского бензина дохли двигатели , мы дышали ядовитыми выхлопами , нормально ?
Всё правильно сделали (с) И мне пофиг кто будет хозяином этих заправок , главное:
1. Что бы закрыли левое производство бензина в нашем городе
2. Что бы у нас продавался нормальный бензин.
|
Пн 18 май, 2009 10:14 |
|
 |
...
завсегдатай
|
Leo писал(а): Кааакие наблагодарные люди в вашем городе... Какой скоропалительный навешиватель ярлыков...
_________________ Умрут все.
|
Пн 18 май, 2009 11:11 |
|
 |
Ram
гуру
|
9в1 писал(а): Пипец логика Если это ко мне, то кажется я именно про это 9в1 писал(а): И мне пофиг кто будет хозяином этих заправок , главное:
1. Что бы закрыли левое производство бензина в нашем городе
2. Что бы у нас продавался нормальный бензин. и сказал, может не очень доходчиво, сорри...
9в1, сорри, прочитал выше, понял - не ко мне 
|
Пн 18 май, 2009 17:10 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Я узнавал в пресс-службе МВД, продолжаются анализы проб топлива. Видимо, дело идёт о масштабах нарушений стандартов.
А вот что интересно. Ёмкости для хранения нефтепродуктов и установка по их переработке появились в "Геодезии" ещё при первом директорстве Ковшова. Благополучно там просуществовали при Веснине, новом пришествии Ковшова и других директорах. И за проволокой УБЭП тоже побывал. В связи с этим вопрос: может ли институту рикошетом попасть?
|
Пн 18 май, 2009 19:38 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Читик писал(а): Я узнавал в пресс-службе МВД, продолжаются анализы проб топлива. Видимо, дело идёт о масштабах нарушений стандартов. А вот что интересно. Ёмкости для хранения нефтепродуктов и установка по их переработке появились в "Геодезии" ещё при первом директорстве Ковшова. Благополучно там просуществовали при Веснине, новом пришествии Ковшова и других директорах. И за проволокой УБЭП тоже побывал. В связи с этим вопрос: может ли институту рикошетом попасть?
У Шайхисламова оформлены в собственность здания и сооружения, так что уже не может.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Вт 19 май, 2009 00:23 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Wolsi писал(а): Читик писал(а): Я узнавал в пресс-службе МВД, продолжаются анализы проб топлива. Видимо, дело идёт о масштабах нарушений стандартов. А вот что интересно. Ёмкости для хранения нефтепродуктов и установка по их переработке появились в "Геодезии" ещё при первом директорстве Ковшова. Благополучно там просуществовали при Веснине, новом пришествии Ковшова и других директорах. И за проволокой УБЭП тоже побывал. В связи с этим вопрос: может ли институту рикошетом попасть? У Шайхисламова оформлены в собственность здания и сооружения, так что уже не может.
значит борьба за собственность, не иначе...
|
Вт 19 май, 2009 08:08 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Ram писал(а): 9в1, сорри, прочитал выше, понял - не ко мне 

|
Вт 19 май, 2009 10:12 |
|
 |
rico
новичок
Зарегистрирован: Ср 10 май, 2006 12:25 Сообщения: 51 Откуда: местный
|
zadoff писал(а): ЗЫ говорят что качество бензина на его заправках значительо улучшилось
Субъективно, моё. Вчера покупал бензин 5л для газонокосилки и прочее. Скрипя сердцем заехал на Болсунишную заправку. Удивился - бензин не ВОНЯЛ гадостью и налили "сверху". Хотя последнее возможно просто так настроено оборудование.
_________________ На тупость задания ответим скоростью его исполнения.
|
Ср 20 май, 2009 08:27 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Что-то я не пойму, уважаемые, в городе уже можно заправляться или таки не стоит? 
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Ср 20 май, 2009 15:54 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Можно....теперь он как-минимум по ГОСТу...
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Ср 20 май, 2009 16:08 |
|
 |
webmines
гуру
|
O'Lick
Лично я таки заправляюсь на экс-нуримановской заправке напротив детской поликлиники. аи95 особосущественных нареканий не вызывает, непонятного нагара насвечах нет...
Ср 20 май, 2009 16:09 |
|
 |
9в1
ветеран
|
O'Lick писал(а): Что-то я не пойму, уважаемые, в городе уже можно заправляться или таки не стоит? 
Машина какая ? Свежую иномарку я бы побоялся там заправлять .... катализатор ... все дела ...
Наш тазик, карбюраторный , всё переваривает , его можно 
|
Ср 20 май, 2009 17:50 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Апельсиновод писал(а): Можно....теперь он как-минимум по ГОСТу...
Это вот откуда информация ? В Моркве ито не на всех по госту , а там контроль по-жоще буит ...
|
Ср 20 май, 2009 17:52 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
9в1 писал(а): O'Lick писал(а): Что-то я не пойму, уважаемые, в городе уже можно заправляться или таки не стоит?  Машина какая ? Свежую иномарку я бы побоялся там заправлять .... катализатор ... все дела ... Наш тазик, карбюраторный , всё переваривает , его можно 
2004 года наверно еще считается свежей.. ИМХО  спасибо
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Ср 20 май, 2009 22:01 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
O'Lick писал(а): Что-то я не пойму, уважаемые, в городе уже можно заправляться или таки не стоит? 
Заливал Аи-92 напротив детской поликлиники - запах в норме, нагар в норме, НО... детонация! Стараюсь заправляться в Зверосовхозе.
|
Чт 21 май, 2009 08:25 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Мне вот только одно непонятно - все прекрасно знают, что бензин плохой, что от него все ломается, но почему на заправках постоянно заправляются. неужели это только гости города? и неужели их столлько?! ведь если заправляться не будут и прибыли не будет.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Пт 22 май, 2009 11:48 |
|
 |
Aler
новичок
|
zadoff писал(а): Заливал Аи-92 напротив детской поликлиники - запах в норме, нагар в норме, НО... детонация! Стараюсь заправляться в Зверосовхозе.
Скорее всего это нормальный Аи-80. Детонация из-за низкого октанового числа.
|
Пт 22 май, 2009 11:57 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Врач писал(а): Мне вот только одно непонятно - все прекрасно знают, что бензин плохой, что от него все ломается, но почему на заправках постоянно заправляются. неужели это только гости города? и неужели их столлько?! ведь если заправляться не будут и прибыли не будет.
Угу , и гости тоже , я часто вижу заправляющихся там москвалей.
Ну а моей "старушке", пофиг какого качества бензин , жрёт всё, да и чествно говоря куда-то ехать из города, специально заправляца - лень.
Новую машину стараюсь заправлять только на "брендовых" заправках.
|
Пт 22 май, 2009 15:05 |
|
 |
Тень_Малыша
новичок
|
[quote="Студент"] Читик
Маски-шоу уже было.
Во3ьмём-ка мы тебя на контроль:)))
_________________ Смотря на каких оборотах...
|
Пт 22 май, 2009 17:56 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Врач писал(а): Мне вот только одно непонятно - все прекрасно знают, что бензин плохой, что от него все ломается, но почему на заправках постоянно заправляются. неужели это только гости города? и неужели их столлько?! ведь если заправляться не будут и прибыли не будет.
Сколько не проезжаю вижу там одну, редко две машины. На Бетонке гораздо больше оборот.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Сб 23 май, 2009 19:19 |
|
 |
Ganialex
бывалый
|
Последнее время бензин нормальный смело заправляйтесь. горючка с Володарской!!! Проверено
|
Чт 04 июн, 2009 15:08 |
|
 |
|