Автор |
Сообщение |
Ахтунг
ветеран
|
Я бы расширил тему опроса. Вечером из Пушкино тоже проблема уехать. Если я не ошибаюсь, последний 21 уходит в 23 с копейками, а раньше последний рейс был чуть-ли не в час ночи. Рейс после двенадцати ночи, "привязанный" к конкретной электричке, мог бы частично решить проблему позднего возвращения красноармейцев.
ЗЫ Помница не так давно , год или два назад , на 317 маршруте производилось анкетирование пассажиров на предмет улучшения обслуживания, вот и сейчас бы не помешало бы это замутить, только уже на предмет добавочных вечерних рейсов. Кому актуальна эта тема - дерзайте 
|
Пн 18 сен, 2006 20:39 |
|
 |
Илья ЧУ!
завсегдатай
|
DJ Andrey писал(а): Смешно Последний автобус битком? Наверное предпоследний отменили, т.к. когда я учился, то на последнем половина от силы набиралась.
Совершенно не смешно.
За последние полгода я два раза ехал прижатым спиной ко входной двери.
На последнем автобусе довольно много народу обычно ездит.
_________________ И подумайте над этим.
|
Пн 18 сен, 2006 21:17 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
DJ Andrey писал(а): А "смешно", это я про Спартак...
|
Пн 18 сен, 2006 23:12 |
|
 |
Snowjaer
бывалый
|
Pastor писал(а): А ведь и электричек тогда не было!
електрички были,с 94 года до Москвы отправляюццо
Вт 19 сен, 2006 10:17 |
|
 |
Pastor
ветеран
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 17:50 Сообщения: 2243 Откуда: небеса обетованные
|
точно, были. Помню, как сейчас - мерз зимой!
В 6 утра ту-ту!!! 
Вт 19 сен, 2006 10:23 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
Сделайте заявку, письмо коллективное... может и подействует...
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Ср 20 сен, 2006 19:52 |
|
 |
Lucifer
новичок
|
нужен!
_________________ Не дай себе засохнуть!!!! Оболонь...
|
Ср 20 сен, 2006 19:54 |
|
 |
Илья ЧУ!
завсегдатай
|
На официальном сайте Государственного унитарного предприятия пассажирского автомобильного транспорта Московской области "Мострансавто" есть Форум для обращений пассажиров и обсуждения вопросов, связанных с работой ГУП МО "Мострансавто"
Предлагаю активно постить в этой теме.
Возможно это подействует.
|
Чт 21 сен, 2006 13:53 |
|
 |
Lonely
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 23:14 Сообщения: 378 Откуда: на стуле сижу
|
Стоило бы ещё добавить в тему то, что некоторые водители вместо того чтобы ехать в отведённое им время.. просто спят. Был один случай люди последнего автобуса ждали.. или предпоследнего. Пошли к водителю а он там спит.. еле уговорили поехать.
_________________ Смотрю на жизнь сквозь helios 44m
|
Сб 23 сен, 2006 20:13 |
|
 |
PatrolD
завсегдатай
|
МОСТРАНСАВТО никаких действий по созданию новых рейсов на маршруте №317 делать не будет !
- Это уже можно было понять по годичному графику и реакции , а точнее бездействию , "уполномоченных" .
... ля-ля-ля-ля-ля ... ( как описание ныне происходящего , просто неприятно , и описывать нет никакого желания )
Что реально можно сделать : Так это предложить автокалонне пустить пробный рейс , к примеру в 23:00 , и не просто так , а по сумме 70-80руб ( дабы был интерес водителя в ночь ехать в "тупиковый" город ) .
И если спрос будет реально окупать затраты конторы и моральные издержки служащих МОСТРАНСАВТО , вынужденных ночью поражником возвращаться в Ивантеевку после позднего рейса .
То , будте уверены - ночной рейс состоится !!!
Но если смотреть трезво на вещи . То столь поздний рейс не будет набирать и половины мест ( кроме праздников и выходных ) . По этому никаких "ночников" не было и не будет !!!
|
Вс 24 сен, 2006 01:44 |
|
 |
Lonely
завсегдатай
|
Еврейские автобусы... может быть ночной рейс и сделают, но дарть будут в два раза дороже.. или в три.
|
Вс 24 сен, 2006 22:49 |
|
 |
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
Я вот согласен платить 70 рублей имено за рейс 00.00 (искренне против повышения цен на все остальные рейсы!!!!) 
|
Пн 25 сен, 2006 02:13 |
|
 |
Ласточка
новичок
Зарегистрирован: Пн 25 сен, 2006 10:14 Сообщения: 53 Откуда: из Красноармейска
|
Считаю, что ночные рейсы Красноармейску НУЖНЫ! Сама иногда заканчиваю учебу в 22-00 и дико хочется возвращаться ДОМОЙ, а не оставаться в Москве... Я знаю много людей из городов Московской области такой же удаленности от Москвы, как и наш Красноармейск, так там последние автобусы уходят не раньше 23-30!.. Вот так. А по ходу - плевать всем (точнее, Ивантеевской Автоколонне) на нужды горожан...
_________________ You never can tell...
|
Пн 25 сен, 2006 10:36 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
Ну чтож... На наши призывы обратили внимание... Сегодня в 317 проводился сбор подписей всех пассажиров на продление вечернего рейса, так же надо было указать желательное время этого рейса...
Лично подписался на 23.30, хотя и более поздний рейс считаю необходимым... хотя вот на него народу будет сложней набрать. Хотя как вариант можно объеденить два маршрута (Красноармейск проездом через Ивантеевку) и сделать "глобальный, последний рейс"
Спасибо товарисчи, буду надеется на положительный исход данного вопроса...
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Вт 26 сен, 2006 21:44 |
|
 |
Lonely
завсегдатай
|
ммм.. через Ивантеевку.. а не долго ли это будет? И тем более, а если народу много наберётся и кто-то будет стоять.. в столь поздний час неохота.. однако.
|
Вт 26 сен, 2006 23:42 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
А охото ночевать в Москве на улице? 
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Ср 27 сен, 2006 00:08 |
|
 |
KOshei
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 31 июл, 2006 09:02 Сообщения: 406 Откуда: Красно.ру
|
Evil Kant писал(а): А охото ночевать в Москве на улице? 
Да ввести такой автобус будет очень полезно.Да и тарифы мб не надо так поднимать-дотаточно водителей,который живет у нас в городе.Чтобы он последний автобус привел и сразу спать(или куда там ему еще нужно в 1 ночи  ).
У меня обычно есть 2 выхода в такой ситуации:если не очень позно и я один-поехать к брату на хату,а если иду кудато с народом из универа, то обычно как у В.Цоя:"видели ночь,гуляли всю ночь до утра..."  .
Бутылек портвейна али пыва в руку и вперед гулять по Москве с друзьями.
_________________ Каждый умрет той смертью,которую выберет сам.
Б.Г.
|
Ср 27 сен, 2006 00:22 |
|
 |
Nannul
проходил мимо
Зарегистрирован: Пт 15 сен, 2006 21:21 Сообщения: 4 Откуда: Красноармейск
|
а я вот страдаю от того, что из красно автобус последний - в 20.30...ну что это такое?? в выходные хочется подольше дома побыть, а тут в такую рань уезжать...
|
Пт 29 сен, 2006 22:37 |
|
 |
PatrolD
завсегдатай
|
По поводу ночного рейса и водителя который будет оставаться со своей машиной наночь в городе - полное утопие !
Почему ? Обьясняю :
Машина ( автобус ) прикреплена как правило к 2м водителям , работающим посменно ( сутки-сутки ) .
А теперь представим ситуацию : После ночного рейса , проработав с 5ти утра водила , лёг поспать в 2ва часа ночи проработав весь день , и ему гнать машину к 5ти утра в автокалонну !????
Вы издеваетесь ???? или как ... Слабо просидеть за баранкой 1.5 суток ( хоть за дюбые деньги ) ???? .... ( люди которые хоть раз ездили даже по трассе более 700км за присест меня поймут ) .
Так что - извините ... НО , ночного рейса к нам никогда не будет ! ( пока не сделают полноценную автостанцию , где водители смогут делать пересменок )
|
Вс 01 окт, 2006 01:33 |
|
 |
Илья ЧУ!
завсегдатай
|
PatrolD писал(а): А теперь представим ситуацию : После ночного рейса , проработав с 5ти утра водила , лёг поспать в 2ва часа ночи проработав весь день , и ему гнать машину к 5ти утра в автокалонну ! С какой стати водитель заканчивающий скажем в 12 ночи (насчёт 2 часов - это явно перебор), должен начинать работу в 5 утра, а не в 15 часов например? КЗоТ ещё не отменили лично для Ивантеевской а/к. PatrolD писал(а): Вы издеваетесь ???? или как ... Слабо просидеть за баранкой 1.5 суток ( хоть за дюбые деньги ) ???? .... ( люди которые хоть раз ездили даже по трассе более 700км за присест меня поймут ) . Это класический пример черной полемики. Вы говорите эмоционально, не приводя доказательств и отвлекая обсуждение в сторону от темы. Мой знакомый просидел за баранкой реанимобиля 2 суток, за всё время отдухнув 5 часов, это так, к слову... PatrolD писал(а): Так что - извините ... НО , ночного рейса к нам никогда не будет ! ( пока не сделают полноценную автостанцию , где водители смогут делать пересменок )
Так. А тогда Что такое у нас в городе только что построили? Автостанцию или будку для диспечера?
|
Вс 01 окт, 2006 10:34 |
|
 |
PatrolD
завсегдатай
|
Как меняются смены в автокалонне - это реально . ( и не эмоции , а голая правда жизни )
А ( классно подмечено ) Автостанция или Будка для диспетчера .. пока это "Будка" . Посмотрим что будет дальше , но наврятли что-то изменится в ближайшее время .
Администрация ( новый мэр ) обещала свою Автостанцию - получите . А будет она полностью фунциклировать или нет - это уже похоже никого не волнует . ( Т.к. Зделать её полноценно работающую требует гораздо больше усилий и согласований , чем просто её возведение ) .
Так что , Будочка классная получилась )))
P.s. ... лучше бы за эти деньги 2ю школу полностью реконструировали - больше пользы было бы .
|
Вс 01 окт, 2006 11:51 |
|
 |
KOshei
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 31 июл, 2006 09:02 Сообщения: 406 Откуда: Красно.ру
|
Ну кому как на самом деле.Реконструировать школу это конечно хорошо(кстати суммы затрат согласитесь мягко говоря иные  ),но тем кто работает на серьезной работе в Москве лучше было бы иметь автобус в город в позднее время,чтобы не добираться на прикладных до города опосля работы.
По поводу рабочего дня в автооколоннах: ни один водитель автоколонны обычно не работает более 8-ми часов.Т.е. нам надо 2-х водителей из города один из которых будет приводить сюда последний автобус на ночную стоянку и идти спать,а уже другой поведет его в Москву с утра.Все это решить можно.На словах-совсем легко,а вот сделать это на практике будет стократ сложнее т.к.это нужно только немногим людям из нашего города,а в Ивантеевской автоколонне это подавно никому не нужно.
_________________ Каждый умрет той смертью,которую выберет сам.
Б.Г.
|
Вс 01 окт, 2006 15:12 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
KOshei писал(а): Ну кому как на самом деле.Реконструировать школу это конечно хорошо(кстати суммы затрат согласитесь мягко говоря иные  ),но тем кто работает на серьезной работе в Москве лучше было бы иметь автобус в город в позднее время,чтобы не добираться на прикладных до города опосля работы. По поводу рабочего дня в автооколоннах: ни один водитель автоколонны обычно не работает более 8-ми часов.Т.е. нам надо 2-х водителей из города один из которых будет приводить сюда последний автобус на ночную стоянку и идти спать,а уже другой поведет его в Москву с утра.Все это решить можно.На словах-совсем легко,а вот сделать это на практике будет стократ сложнее т.к.это нужно только немногим людям из нашего города,а в Ивантеевской автоколонне это подавно никому не нужно.
знаю точно, что в м-не около 5 дома и на пионерской около 4ого частенько стоят 317  вот и красно-водители 317тых, остаётся тока чтоб Ивантеевская автоколонна пустила поздние рейсы
|
Вс 01 окт, 2006 18:50 |
|
 |
Илья ЧУ!
завсегдатай
|
Отсюда
Цитата: Автоколонна № 1789 рассмотрит вопрос о продлении времени работы маршрута и введении рейса из Москвы в 22.45.
|
Пн 02 окт, 2006 09:24 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
С мигалками аффтобус
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Вт 03 окт, 2006 20:42 |
|
 |
Илья ЧУ!
завсегдатай
|
Малыш писал(а): С мигалками аффтобус
Это о чём? 
|
Вт 03 окт, 2006 23:00 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
Если мигалки на 317 поставить-то будет видно что это 317 аффтобус.
Какую-то я бредятину пишу
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Вт 03 окт, 2006 23:23 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Малыш явно из раздела "ящикоотрывателей"...
|
Ср 04 окт, 2006 02:16 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Он из раздела ящикоотрывателеловителей 
|
Ср 04 окт, 2006 13:11 |
|
 |