Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Fury, молоденький ты наш  ты б на гольфа еще систему спутникового слежения поставил  и гараж под окнами с 5ю рубежами защиты.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 20 сен, 2007 16:26 |
|
 |
Fury
ветеран
|
angelasha писал(а): Fury, молоденький ты наш  ты б на гольфа еще систему спутникового слежения поставил  и гараж под окнами с 5ю рубежами защиты.
ну млин, колеса было жалко и музыку оно дороже машины стоило 
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Чт 20 сен, 2007 16:51 |
|
 |
OlegK
бывалый
|
Понеслося! А ведь был всего-то безобидный вопрос - где и почём нынче ставят мафынки. 
_________________ Поделись с ближним мыслью и оба станете богаче...
|
Чт 20 сен, 2007 16:53 |
|
 |
NKK
ветеран
|
OlegK писал(а): Во-во, КАСКО - дорговато выходит, у меня - дороже чем стоянка. Хотя конечно, заплатил кучу бабосов и спи спокойно. Однако, ведь ищо и знать надо - у кого застраховать. По многочисленным рассказам - у каждого водилы-бедолаги, кто попал под страховой случай, свои истории по поводу наших уважаемых страховщиков. Кто-то попал - выиграл даже , кто-то попал и головняка набрался. Так что вопрос по поводу оставления мафынки под окнами - я однозначно во-первых за сигналку с пинджером, а потом уж если бабосы позволяют - обязательно КАСКО.
Тут еще можно "спать спокойно",если будет ущерб какой-то.Мне треснули по стеклу- поменяли без проблем и справок из ГАИ,просто пришел страховщик,сфотографировал стекло и выдал предписание- в какой сервис (звонил еще и советовался).Я в Альфе страховалась...
|
Чт 20 сен, 2007 16:58 |
|
 |
Fury
ветеран
|
OlegK писал(а): Понеслося! А ведь был всего-то безобидный вопрос - где и почём нынче ставят мафынки. 
у бани 1200 в месяц
места вроде еще сть
на одни сутки 50 руб
В других местах примерно так же...
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
Последний раз редактировалось Fury Чт 20 сен, 2007 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 20 сен, 2007 17:01 |
|
 |
OlegK
бывалый
|
Fury писал(а): OlegK писал(а): Понеслося! А ведь был всего-то безобидный вопрос - где и почём нынче ставят мафынки.
у бани 1200 в месяц
Я тоже хорош, тема ушла немного в сторону . Кто ещё почём знает? И по поводу мест (свободных иль можно ли сутки допустим)
А относит-но всего вышесказанного всеми - ежели господа админы не возражают, мона и продолжить. Интерес я думаю есть.
|
Чт 20 сен, 2007 17:07 |
|
 |
angelasha
|
охраняемый кирпичный гараж с ик датчиками, датчиками движения, видео-ик камерами с выводом всей информации на ноут (или пк) дома +обработкой сообщений + смс-оповещениями и прочей лабудой стоит около 15000р\мес\место. в пределах города. мест нет.

_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 20 сен, 2007 17:52 |
|
 |
OlegK
бывалый
|
angelasha
Значииит.. кого-то можно будет поздравить с покупкой Ламборджини иль Бугатти 
|
Чт 20 сен, 2007 17:58 |
|
 |
OlegK
бывалый
|
angelasha
в смысле "поздравить" . мест всё равно нет.
|
Чт 20 сен, 2007 18:00 |
|
 |
angelasha
|
OlegK
кого-то мож и можно  как узнаешь кого - делись с миром инфой  )
а вообще, по моим сведениям, местная "жужжалка" там и ночует 
|
Пт 21 сен, 2007 11:07 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 15 сен, 2007 22:27 Сообщения: 669 Откуда: оттуда
|
Фурь, всё таки это не понтик, как я считаю. во первых ты точно знаешь, когда орёт твоя машина, а не хз какая во дворе. во вторых ты знаешь, почему орёт, что немаловажно (выбито окно, включено зажигание или открыта дверь и тд) и в третьих заводишь зимой с пульта и греешь её, пока сам одеваешься на работу  )))
_________________ бабло побеждает зло
|
Пт 21 сен, 2007 16:14 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 15 сен, 2007 22:27 Сообщения: 669 Откуда: оттуда
|
будут пионеры, фурь. я как то туда заехал на машине. побыл некоторое время, а потом выехал. так меня даже и не спросил никто а какого, собственно, фига я там делал.
_________________ бабло побеждает зло
|
Чт 27 сен, 2007 11:22 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
 Re: Автостоянки в городе
Администрация решила провести «работу над ошибками». Нашлось решение проблемы парковки на «Плешке». Это нормально. http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?sid ... 01&lpage=1Цитата: На публичных слушаниях рассмотреть вопросы: – об изменении вида разрешенного использования «для размещения и эксплуатации рынка» земельного участка с кадастровым номером 50:65:0020204:14, площадью 1 051 кв. м., расположенного по адресу: Московская область, г. Красноармейск, проспект Ленина, район дома 8а на вид разрешенного использования: «для размещения автомобильной стоянки» Это земельный участок за торговым центром, где сейчас торговые ряды на улице.
|
Сб 30 ноя, 2013 21:38 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Интересная рокировка произошла - была парковка, которую регулярно заваливали снегом. Потом на нее перенесли ларьки, которые располагались между рынком и домом Ленина-8, чтобы там построить очередной ТЦ. Теперь решили искоренить рынок, и на его месте сделать парковку. Что потом перенесут туда?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 30 ноя, 2013 22:11 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
Trace писал(а): Теперь решили искоренить рынок, и на его месте сделать парковку. Это решение, по-видимому , было не добровольным, а принудительным. Закон "О розничных рынках ...." обязывает управляющую рынком компанию оборудовать рынок обособленной автостоянкой.
|
Сб 30 ноя, 2013 23:17 |
|
 |
Женьчик
проходил мимо
|
А сколько сейчас платят за сутки на стоянке "у бани"?
|
Пт 11 апр, 2014 16:24 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
по-моему 90 (внедорожники), могу ошибаться, муж оплачивает за месяц 2400. Легковые за месяц 2100, можно предположить, что за сутки скорее всего берут 80р.
|
Пт 11 апр, 2014 18:52 |
|
 |
Женьчик
проходил мимо
|
a_valia писал(а): по-моему 90 (внедорожники), могу ошибаться, муж оплачивает за месяц 2400. Легковые за месяц 2100, можно предположить, что за сутки скорее всего берут 80р. a_valia, спасибо за инфо 
|
Чт 17 апр, 2014 17:38 |
|
 |
Garage
новичок
|
Да уж цены  в Пушкино во дворе дома закрытая территория, охраняемая, 50 руб сутки, договор на охрану автомобиля есть. А вот на стоянках Красноармейска такой, вроде, только в Химсинтезе и, возможно, в Зените
|
Чт 17 апр, 2014 22:11 |
|
 |
ShIk
новичок
|
При наличии договора и круглосуточной охраны в Химсинтезе, мой внедорожник стоит за 1800 в месяц! За что же берут 2400? Неужто моют бесплатно на ночном дежурстве? -)
|
Пт 18 апр, 2014 01:25 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
ShIk писал(а): При наличии договора и круглосуточной охраны в Химсинтезе, мой внедорожник стоит за 1800 в месяц! За что же берут 2400? Неужто моют бесплатно на ночном дежурстве? -) везёт Вам со стоянкой))) для нас это вариант далековат
|
Пт 18 апр, 2014 09:31 |
|
 |
angelasha
|
a_valia писал(а): ShIk писал(а): При наличии договора и круглосуточной охраны в Химсинтезе, мой внедорожник стоит за 1800 в месяц! За что же берут 2400? Неужто моют бесплатно на ночном дежурстве? -) везёт Вам со стоянкой))) для нас это вариант далековат Валь, она ходит до этой стоянки по расстоянию столько же, сколько от Вашего дома.... Прогулочка на полчаса в день 
|
Пт 18 апр, 2014 09:56 |
|
 |
a_valia
гуру
|
angelasha писал(а): Валь, она ходит до этой стоянки по расстоянию столько же, сколько от Вашего дома.... Прогулочка на полчаса в день  не думаю, что мужу будет удобно в 5 утра ходить за машиной, чтоб на работу уехать, а потом после рабочих суток еще и со стоянки пёхать, особенно зимой ))) а прогулочек у нас на данный момент в день набегает ой-ой-ой, сама понимаешь)))
|
Пт 18 апр, 2014 10:02 |
|
 |
angelasha
|
Можешь сама прогуливаться за мужа ))) Представляешь, как ему приятно будет )) Встал утром - кофе, завтрак... Машина прогретая у порога.... )))) Вечером приехал - ужин приготовила, машину поставила )))
|
Пт 18 апр, 2014 10:06 |
|
 |
a_valia
гуру
|
angelasha писал(а): Можешь сама прогуливаться за мужа ))) Представляешь, как ему приятно будет )) Встал утром - кофе, завтрак... Машина прогретая у порога.... )))) Вечером приехал - ужин приготовила, машину поставила ))) неплохой вариант, но пока я не готова )))) да и потом в пять утра мне будет страшно, боюсь собак, и людей тоже 
|
Пт 18 апр, 2014 10:09 |
|
 |
angelasha
|
А что б не бояться, ты можешь машину отгонять на стоянку вечером и сидеть там под охраной до 5 утра =))))
|
Пт 18 апр, 2014 10:12 |
|
 |
a_valia
гуру
|
angelasha писал(а): А что б не бояться, ты можешь машину отгонять на стоянку вечером и сидеть там под охраной до 5 утра =)))) классный вариант, но думаю, пока обойдемся тем, что есть. Авось и до нас цивилизация дойдет за те же деньги))))
|
Пт 18 апр, 2014 10:15 |
|
 |
angelasha
|
Если цивилизация не идет к нам, приходится нам ходить до цивилизации... По разбитым дорогам, через лес, мимо своры собак .... =))) Чего не сделаешь ради цивилизации.
|
Пт 18 апр, 2014 10:16 |
|
 |
a_valia
гуру
|
и не говори)))
|
Пт 18 апр, 2014 10:18 |
|
 |
Евгений77777
бывалый
|
мда... есть машина - проблемы, нет машины - другие проблемы. Замкнутый круг. Могу предложить ставить машину у дома на сигналку. Видеокамеру поставить на стену дома и на регистратор сигнал подать. В регистраторе есть куча настроек на срабатывние записи и выдачи звукового сигнала по движению. Можно настроить что кошек не ловила в кадр или запись по заданому времени. Остается только решить проблему темноты.
|
Пт 18 апр, 2014 15:09 |
|
 |
|