Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт 16 май, 2025 01:28

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 ключ для домофона 
Автор Сообщение
Симпсон

Вс 19 авг, 2007 22:15
гуру

Сообщение Re: ключ для домофона
extrimist писал(а):
hornet писал(а):
где в нашем городе можно заказать дубликат ключа для домофона :?:

В любом Красноармейском металлоремонте: за 5 минут - 100р. дубликат. Для местных дверей точно подходит.

Ерунда полная. Ключ можно запрограммировать непосредственно возле домофонной двери которую ему предстоит открывать. Ключи от данных домофонов делает в городе одна единственная фирма которая их и ставит. Стоимость запрограммирования ключа на болванку фирмы - 70 р., на свою 20 или 30 (точно не помню)...

Пн 20 авг, 2007 02:48
ветеран

Сообщение Re: ключ для домофона
extrimist писал(а):
В любом Красноармейском металлоремонте: за 5 минут - 100р. дубликат. Для местных дверей точно подходит.

Max писал(а):
Ерунда полная.

Max, я понимаю, что Вы не привыкли отвечать за свои слова, и могу за отдельную плату доказать Ваше полное незнание. Не поленитесь, дойдите, ну, хотя бы до "плешки" - там Вам за 100р. продемонстрируют, что мы живём в век техники.
Если Вы умеете пользоваться поисковиками, то без труда найдёте нехитрую технологию и её практическое исполнение. Если информацию тяжело воспринимать, то за прайс я или любой вменяемый школьник за Вас это сделают.

Пн 20 авг, 2007 08:24
новичок

К 901861171108 не действует, пробовал на нескольких домофонах, ерунда натуральная :shock:

Ср 22 авг, 2007 19:54
гуру

Товарищи бесполезно пробовать старый код. Я имею некоторое отношение к этой фирме (работал там некоторое время). И без двери вы никакой домофонный ключ не запрограммируете. Вы хотите знать как запрограммированый ключ попадает на площадь? Человек его заказывает, потом вечером приходит на плеху мастер, собирает адреса, берет болванки и делает ключики по списку, далее ключ заносится либо на квартиру либо на площадь.
З.Ы. Кроме того код программирования в систему вбивает непосредственный руководитель фирмы который придумал САМ. и САМ может его сменить...

Ср 22 авг, 2007 20:22
ветеран

И без двери вы никакой домофонный ключ не запрограммируете.

Max, ставлю 100$ на то, что Вы врёте. Если Вы не поставите столько же, то все Ваши слова - лоховской трёп.
Условия спора можно уточнить в личке.

Ср 22 авг, 2007 20:52
гуру

Я не вру. Новый ключ вам не сделают. Единственное что - вам могут с существующего рабочего ключа сделать точную копию (приборчик перешивает номер чипа ключа на болванку) И если он запрограммирован на домофон с номером скажем 21 то и все дубликаты сделанные с него будут так же иметь номер 21. И я готов на это так же поставить 100 у.е.

Чт 23 авг, 2007 00:10
мудрец

Отдавайте 100$. Полностью подтверждаю слова Max'а, поскольку знаю его лично и знаю каким образом он причастен к домофонам.

Чт 23 авг, 2007 10:31
Профиль ICQ WWW
гуру

Спс:) Если что деньги пропьем;)

Чт 23 авг, 2007 10:42
ветеран

Новый ключ вам не сделают.

Trace писал(а):
extrimist
Отдавайте 100$. Полностью подтверждаю слова Max'а, поскольку знаю его лично и знаю каким образом он причастен к домофонам.

Пишите код ключа(который, конечно, можно вписать на болванку - там определённое количество цифр и букв) и я Вам сварганю ключ с Вашим кодом - т.е. новый(за 100р.).
И ещё, не лезте не в свой спор, условия которого даже не обговаривались.
Теперь с Max:
extrimist писал(а):
В любом Красноармейском металлоремонте: за 5 минут - 100р. ДУБЛИКАТ. Для местных дверей точно подходит.

Max писал(а):
Ерунда полная.

Max писал(а):
Единственное что - вам могут с существующего рабочего ключа сделать ТОЧНУЮ КОПИЮ (приборчик перешивает номер чипа ключа на болванку)

Здесь Вы противоречите самому себе - это уже затрудняет любые материальные отношения и любые договора с Вами.
И ещё, Max, я сказал, что ставлю 100$ на одно, а Вы совсем на другое. Я не преподаватель, которому хитрый студент отвечает только то, что знает, а не то, что спрашивается в билете.

Чт 23 авг, 2007 15:49
гуру

Я отвечал не совсем на этот пост. А на запись о том что ктото ваще просрал ключ и хочет сделать новый.
"Пишите код клю и я Вам сварганю ключ с Вашим кодом - т.е. новый(за 100р.)." А это вообще бред сивой кобылы - тот номер ключа который вы можете узнать это тошлько порядковый номер которым он закреплен за отдельно взятым домофоном. Номер же чипа без специальной аппаратуры вам никак не узнать.

Чт 23 авг, 2007 18:04
мудрец

каждый ключ имеет порядковый уникальный номер, который написан на металлической фигне, прикладываемой к домофону. Связан ли этот номер с номером чипа - не знаю.
extrimist
Если я принесу ключ, сможешь скопировать, при условии что все копии ключа и его номер останутся у меня? В данном случае готов скопировать десяток ключей.

Чт 23 авг, 2007 18:14
Профиль ICQ WWW
ветеран

каждый ключ имеет порядковый уникальный номер, который написан на металлической фигне, прикладываемой к домофону. Связан ли этот номер с номером чипа - не знаю.
extrimist
Если я принесу ключ, сможешь скопировать, при условии что все копии ключа и его номер останутся у меня? В данном случае готов скопировать десяток ключей.

Да не вопрос. Пойдите в металлоремонт на "плешке" или в подвале на Свердлова 20, и Вам это элементарно устроят. Никто там не будет заморачиваться номером Вашего ключа. Не знаю всех тонкостей кода, но можно сделать ключ, где в коде будет Ваш ник(А Max пропишет Вам его в домофон).
Есть более продвинутые технологии, где клиент может приобрести заготовку ключа, в которую можно вписать много различных кодов, от большого количества дверей, но за 800р. вряд ли кто будет её покупать. К сожалению, не знаком со всеми новинками этого бизнеса, но некоторые конторы за деньги готовы разработать многое.

Чт 23 авг, 2007 18:59
ветеран

Номер же чипа без специальной аппаратуры вам никак не узнать.

Возможно мы говорим об разных вещах, но считать и посмотреть "уникальный" код, который изначально забит на заготовку "даллас", "визит" и пр.(кстати, далеко не ко всем фирмам это относится) - не проблема.

Чт 23 авг, 2007 19:10
гуру

Чт 23 авг, 2007 19:15
бывалый

Из документации на данный прибор, т.е. Электронный ключ Touch Memory DS1990A

Электронный ключ Touch Memory DS1990A представляет собой носитель данных для автоматической идентификации уникального кода и является пассивным элементом, то есть не имеет внутреннего источника питания.
Ключ выполнен в прочном корпусе MicroCan с высокой стойкостью к внешним воздействиям (загрязнения, повышенная влажность и удары).
Каждый прибор Touch Memory содержит постоянное запоминающее устройство (ПЗУ), в котором хранится 64-разрядный код, состоящий из 8-разрядного кода типа прибора, 48-разрядного уникального серийного номера 8-разрядного кода семейства и 8-разрядной контрольной суммы. Размещаемые в ПЗУ данные представляют собой уникальную кодовую комбинацию, которая записывается в прибор с помощью лазерной установки во время его изготовления и не может быть изменена в течение всего срока службы прибора. В процессе записи и тестирования на заводе гарантируется, что не будет изготовлено двух приборов с одинаковыми номерами

Особенности:
Уникальный 48 битный номер
Дешевый электронный ключ для систем контроля доступа
8 бит CRC для контроля данных
Считывание менее чем за 5 мс
Рабочий температурный диапазон от -40°C до +85°C
Мгновенная цифровая идентификация и передача информации при контакте
Все электронные ключи уникальны, сделать дубликат невозможно.
Ключи имеют свой уникальный номер, который никогда не повторяется.

Чт 23 авг, 2007 19:39
ветеран

Чт 23 авг, 2007 20:10
гуру

alex_x писал(а):
Обычно программируют не сам ключ, а прописывают код ключа в домофон.

Именно так! Сам ключ, по-моему, стоит рублей 50. Нужно его просто прописать в домофоне. Можно прописать один ключ на все двери в городе...

Иде я не прав?
extrimist писал(а):
Авико писал(а):
А по поводу ключа в любом металлоремонте - да, сделают, но открывать он ничего не будет, пока его не пропишут...

Авико - если Вы предмета не знаете, то лучше помолчите.

то есть вы гарантируете изготовление любым металлоремонтом дубликата ключа? Любой металлоремонт за это просто не возьмется, потому что они этим не занимаются (ответят примерно так: мы что, вытачивать его на токарном станке будем? :) )! А оборудование для считывания кода и последующей его записи на болванку можно поставить хоть в пельменной! При чем тут тогда металлоремонт? :?: Так что, если вы сами неправильно (или неточно) выразились - помолчать лучше вам!

Пт 24 авг, 2007 06:31
ветеран

Авико - спорить будем(на деньги)? или Вы боитесь? Если считаете что я не прав, то вперёд! Жду условий в личке.

Пт 24 авг, 2007 21:44
чемпион по скоростной печати

ну вот, в инете все бойцы, а как до дела, то .....

з.ы. очень интересно, чем ваш спор закончится

Пт 24 авг, 2007 22:06
Профиль WWW
гуру

extrimist, какой вы любитель споров, однако! :) Чем закончился предыдущий, с Max? А если вы обратили внимание на мои слова, я акцентирую внимание на слове ЛЮБОЙ! Т.е. не металлоремонт, который вы укажете (в случае спора), а именно любой абсолютно!
Я же, обнаружив, что в какой-нибудь пельменной, например, стоит аппаратура для считывания кода и последующей его записи на болванку, не заявляю, что в любой пельменной можно изготовить ключ для домофона!

Сб 25 авг, 2007 02:36
гуру

ну вот, в инете все бойцы, а как до дела, то .....

А сами что же не участвуете?
Дима писал(а):
з.ы. очень интересно, чем ваш спор закончится

Закончится он, скорее всего, ничем: я упрусь на слове ЛЮБОЙ металлоремонт, оппонент на конкретных. Что интересно, если почитать наши посты, оба будут правы! А в такой ситуации виноватым (и проигравшим) оказывается подстрекатель! :wink:

Сб 25 авг, 2007 03:06

Если я в этой сфере не шарю, то и в споре учавствовать не буду. А спор вы здесь сами еще с 1 страницы завели, все спорите и спорите, когда развязка? Да и за слова надо отвечать, если сначала человеку говорят , что он несет один бред, а потом потихоньку увиливают в сторону и ищут виноватых, то как это понимать?

з.ы. в споре рождается истина

Сб 25 авг, 2007 07:55
Профиль WWW
ветеран

А если вы обратили внимание на мои слова, я акцентирую внимание на слове ЛЮБОЙ! Т.е. не металлоремонт, который вы укажете (в случае спора), а именно любой абсолютно!

В городе Красноармейск Моск. Обл. пока знаю два, месторасположения которых я указывал ранее(на город с населением 26тыс. - это уже предел). Вот только их я и имею в виду(на те что в городе Мухосранск мы спорить не будем). Сумма на которою предполагаю спорить, значительно меньше стоимости оборудования, поэтому установка его в пельменной, на время спора, мне не выгодна(хотя пельменная - это куда более денежноёмкая организация). Даже в аренду за копейки никто не даст.
А насчёт результатов предыдущего спора я распространяться не буду.

Сб 25 авг, 2007 08:26
гуру

Сб 25 авг, 2007 08:35
гуру

если сначала человеку говорят , что он несет один бред, а потом потихоньку увиливают в сторону и ищут виноватых, то как это понимать?

А вы это вообще о чем?

Сб 25 авг, 2007 08:37

перечитайте тему заново и на всякий случай уточню, это сказано не одному конкретному лицу

Сб 25 авг, 2007 09:19
Профиль WWW
бывалый

http://www.rmxlabs.ru/products/keymasterpro/

Сб 25 авг, 2007 19:47
ветеран

GOODVIN, Вы единственный, кто умеет пользоваться интернетом в отличии от некоторых двоечников, отписавшихся в данной теме. Они не признают своей неправоты даже под грузом очевидных фактов. Поздравляю, в отличии от Авико и его клонов, у Вас в жизни всегда будет прогресс: они уже достигли уровня своей некомпетентности - а Вы нет!
Иногда я затрудняюсь найти что-то в инете. Можно пользоваться Вашими услугами за скромный прайс?
P.S. прибор, представленный на ссылке, имеет массу недостатков и крайне "сырой".

Сб 25 авг, 2007 21:46
гуру

Опять двадцать пять! А вы чужие посты читаете? Или только выискиваете в них повод для спора?
extrimist писал(а):
GOODVIN, Вы единственный, кто умеет пользоваться интернетом в ... отличии от Авико и его клонов, ...

Блин, я что, отрицал возможность наличия такого аппарата (покажите, где я это делал)? Почему бы и нет? А искать я ничего и не собирался, оно мне надо? Если вы перечитаете мои посты, увидите, что я придирался к слову ЛЮБОЙ металлоремонт, поскольку это не относится к их сфере деятельности, а аппарат поставить можно где угодно, это же не обязательно металлоремонт! (То, что вы имели ввиду 2 конкретных именно металлоремонта, я давно понял. Осталось вам понять, что имел ввиду я).
Более того, в том, что вы считаете предметом спора, я вам вообще даже не противоречил!
Авико писал(а):
alex_x писал(а):
Обычно программируют не сам ключ, а прописывают код ключа в домофон.

Именно так! Сам ключ, по-моему, стоит рублей 50. Нужно его просто прописать в домофоне...

Надеюсь, не будете отрицать, что это верно. Любая фирма по обслуживанию домофонов делает именно это... А в данном случае просто на заготовку забивается тот же код, который уже прописан в домофоне, считанный с оригинала.
Авико писал(а):
А по поводу ключа в любом металлоремонте - да, сделают, но открывать он ничего не будет...

Вот здесь соглашусь, фраза построена некорректно, извиняйте :? (но она писалась после третьего литра темрюкского вина :D )... В итоге смысл оказался искажен... Имелся в виду именно ЛЮБОЙ металлоремонт, включая те, где аппарата нет. И смысл фразы, по идее, должен был быть ироническим - подразумевалось, что они типа вытачивать на станке его что-ли будут?... :) И что он в этом случае откроет?

Может, стоит прекратить эти бессмысленные бодания? Тема совсем о другом! :) Мне, кстати, сделаете парочку ключей не из города? :wink:

Вс 26 авг, 2007 03:45
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.