Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
hornet писал(а): angelasha писал(а): Затариваюсь в Метро и Ашане, чего и Вам искренне желаю делать больше нехрен в москву в магазин ездить в 21 веке живём.вы за калбасой туда катаётесь 
я по пути с работы каждый день мимо все равно езжу  пробку в ашане переждал и домой все равно в то же время приехал 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 13 авг, 2007 15:43 |
|
 |
NKK
ветеран
|
angelasha писал(а): nikolaj, иди ка поспи, а? А мне мортаделевская продукция в последние годы вообще не нравиццо  Беру в ашане останкинскую колбасу (на ней еще наклеечка типо "без сои"). Вкусненький сервелат (и финский и московский).
Смотрела "Контрольную закупку" на 1 канале- Мортаделевские сосиски победили! 
|
Пн 13 авг, 2007 15:51 |
|
 |
angelasha
|
NKK писал(а): angelasha писал(а): nikolaj, иди ка поспи, а? А мне мортаделевская продукция в последние годы вообще не нравиццо  Беру в ашане останкинскую колбасу (на ней еще наклеечка типо "без сои"). Вкусненький сервелат (и финский и московский). Смотрела "Контрольную закупку" на 1 канале- Мортаделевские сосиски победили! 
ну не знаю на счет кто кому заплатил  ) мы сосиськами забыли когда в последний раз питались 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 13 авг, 2007 15:53 |
|
 |
Уля
завсегдатай
|
Цитата: Смотрела "Контрольную закупку" на 1 канале- Мортаделевские сосиски победили
наверное, Клинских среди них не было
|
Пн 13 авг, 2007 16:31 |
|
 |
hornet
ветеран
|
магазин № 5 экономъ (стекляшка) близ парижа. высокие цены особенно в отделе пиво вода
в отделе мясо-фрукты на...бывают
|
Пн 13 авг, 2007 17:30 |
|
 |
hornet
ветеран
|
магазинчик Тураковские ...... возле танка
не дорого и вкусно
не жаловался
|
Пн 13 авг, 2007 17:33 |
|
 |
angelasha
|
а мне нравиццо магазинчик "хозтовары" в белом домике около малосемейки. после него живот никогда не пучило еще  ))
на самом деле хороший магазин еще в КБО. Дешево и сердито
|
Пн 13 авг, 2007 17:42 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
angelasha "без сои" - это ВЕЛКОМ (в лесном иногда бывает их продукция)
скажу еще про выпечку напротив родничка - одна тётенька купила и чуть не померла от этой булочки ...
|
Пн 13 авг, 2007 17:43 |
|
 |
Andrey
завсегдатай
|
В "старом" покупал помидоры, подсунули 1 гнилой. Зато в этом же магазе в хлебном отделе очень вежливый продовец.
|
Пн 13 авг, 2007 19:33 |
|
 |
AgeNT
новичок
Зарегистрирован: Сб 07 янв, 2006 01:30 Сообщения: 23 Откуда: с того берега моря...
|
Такое ощущение что в этом городе все только едят сосиски и даже ничем их не запивают:) Наверное есть магазины не имеющие отношения к продуктам питания.
|
Пн 13 авг, 2007 19:54 |
|
 |
angelasha
|
Shine писал(а): angelasha "без сои" - это ВЕЛКОМ (в лесном иногда бывает их продукция) скажу еще про выпечку напротив родничка - одна тётенька купила и чуть не померла от этой булочки ...
О! точно! Велком!
Про булочки напротив родничка - у меня муж их фанат. Сам уже пару раз травился, все равно лопает.... все ему нипочем. Дите в сад - себе булочку
Что бы не травицца таким фастфудом, мне кажется, что брать надо не_мясо_содержащие булочки. Явно булка с ветчиной испортится быстрее, чем с повидлом...
Кстати, рядом с этими булками мне нравится палатка (слева) - я там еще ни разу на некондишн не попадала... и тетенька там очень милая
+1 еще кафе у мойки. Мы туда ходим молочные коктели с дитем пить (по пути из гаража)... нам очень нравится.. Хотя мастерства бармену явно нехватает 
|
Вт 14 авг, 2007 10:04 |
|
 |
Анюточка
новичок
Зарегистрирован: Вс 18 мар, 2007 18:54 Сообщения: 82 Откуда: Полигон
|
А мне в кафе не нравятся продавцы! То по телефону трещат, а ты стоишь как идиотка и ждешь. А одна вообще тормоз: не знает где , что и почем у нее продается, да еще и бубнит на тебя. Несколько раз я просто разворачивалась и уходила.  А ведь раньше были такие продавцы замечательные. 
|
Вт 14 авг, 2007 22:54 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
А у меня дома жена с дочерью так вкусно готовят...
Хлеб не знаю почем стоит!

_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Вт 14 авг, 2007 23:28 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 08 фев, 2007 20:00 Сообщения: 350 Откуда: полигон
|
angelasha писал(а): +1 еще кафе у мойки. Мы туда ходим молочные коктели с дитем пить (по пути из гаража)... нам очень нравится.. Хотя мастерства бармену явно нехватает 
На бармена ненадо наезжать, а коктели и правда вкусные 
_________________ Здесь вообщем-то нечего делать кроме того чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить.
|
Ср 15 авг, 2007 00:43 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
Анюточка писал(а): А мне в кафе не нравятся продавцы! То по телефону трещат, а ты стоишь как идиотка и ждешь. А одна вообще тормоз: не знает где , что и почем у нее продается, да еще и бубнит на тебя.
А помоему она просто бухая постоянно. =)))
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Ср 15 авг, 2007 00:47 |
|
 |
angelasha
|
а еще там в кафешке повариха классная тетка.. веселая такая и вообще приятная 
|
Ср 15 авг, 2007 12:29 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 15 сен, 2006 11:59 Сообщения: 266 Откуда: Moscow-Krasno
|
ну ничего у нас тоже и останкино и микоян продают... мне собственно микоян оочень даже)) а мортадель действительно стал плоховат
кстати знаю еще магаз где не стоит отовариваться... за пирамидой.. круглосуточный.. в народе наз "камин" там постоянно тухлятинкой подторговывают...
|
Ср 15 авг, 2007 23:00 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Толстый писал(а): А у меня дома жена с дочерью так вкусно готовят... Хлеб не знаю почем стоит! 
Толстый,дочка же только родилась- а уже готовит!
Эх,а у меня готовлю только я....  Даже роллы научилась делать,жалко только что в Красике кроме риса для них нет ни фига....
|
Чт 16 авг, 2007 13:39 |
|
 |
angelasha
|
NKK писал(а): Толстый писал(а): А у меня дома жена с дочерью так вкусно готовят... Хлеб не знаю почем стоит!  Толстый,дочка же только родилась- а уже готовит! Эх,а у меня готовлю только я....  Даже роллы научилась делать,жалко только что в Красике кроме риса для них нет ни фига....
есть еще лосось и креведки  так же и авакадо с огурцами находяццо...
|
Чт 16 авг, 2007 13:45 |
|
 |
spasena
завсегдатай
|
Fors писал(а): Анюточка писал(а): А мне в кафе не нравятся продавцы! То по телефону трещат, а ты стоишь как идиотка и ждешь. А одна вообще тормоз: не знает где , что и почем у нее продается, да еще и бубнит на тебя. А помоему она просто бухая постоянно. =)))
абсолютно с тобой согласна! живу прям напротив кафе и когда гуляю с собакой вижу каждый раз как она стоит возле магазина с людьми такой же внешности!
_________________ [url=http://nick-name.ru/sertificates/741923/][img]http://nick-name.ru/forum/spasena.gif[/img][/url]
|
Чт 16 авг, 2007 14:31 |
|
 |
NKK
ветеран
|
angelasha писал(а): NKK писал(а): Толстый писал(а): А у меня дома жена с дочерью так вкусно готовят... Хлеб не знаю почем стоит!  Толстый,дочка же только родилась- а уже готовит! Эх,а у меня готовлю только я....  Даже роллы научилась делать,жалко только что в Красике кроме риса для них нет ни фига.... есть еще лосось и креведки  так же и авакадо с огурцами находяццо...
Этими ингридиентами я достала всю семью.... 
|
Чт 16 авг, 2007 14:32 |
|
 |
spasena
завсегдатай
|
angelasha писал(а): NKK писал(а): angelasha писал(а): nikolaj, иди ка поспи, а? А мне мортаделевская продукция в последние годы вообще не нравиццо  Беру в ашане останкинскую колбасу (на ней еще наклеечка типо "без сои"). Вкусненький сервелат (и финский и московский). Смотрела "Контрольную закупку" на 1 канале- Мортаделевские сосиски победили!  ну не знаю на счет кто кому заплатил  ) мы сосиськами забыли когда в последний раз питались 
незнаю как насчет заплатил,но тому кто над этим работал(я про работников мортаделя, в особенности про сырьевой цех) то им даже спасибо не сказали за победу!!! у меня там сестра работает, и была именно в тот день когда снимали программу была ее смена!
_________________ [url=http://nick-name.ru/sertificates/741923/][img]http://nick-name.ru/forum/spasena.gif[/img][/url]
|
Чт 16 авг, 2007 14:37 |
|
 |
hornet
ветеран
|
торговые марки это просто красивый фантик.
а внутри предприятий тварится бог знает что.
ни кому дела нет до рабочего класса.
работаеш,зарплату получаеш,что тебе ещё надо,сиди молчи,не твоё дело какие доходы у предприятия.не провсоюзов не собраний. в магазинах тоже самое,хочеш денег,на*би покупателя
можно сказать что быдлы сейчас это работодатели, а не работники
|
Чт 16 авг, 2007 19:33 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
hornet писал(а): можно сказать что быдлы сейчас это работодатели, а не работники
Не согласен. Просто работодатели сами родом из этих "быдло-работников".
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Чт 16 авг, 2007 21:27 |
|
 |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
NKK писал(а): Смотрела "Контрольную закупку" на 1 канале- Мортаделевские сосиски победили!
а в курсе что парни и девчонки работали все сутки на эту "контрольную закупку"-"материал готовили"
это инфа от непосредственного участника того мероприятия получена. фамилия "инкогнито"
а обычно все готовится по другому.
короче-не верьте этой закупке...
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Чт 16 авг, 2007 21:54 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
вчера или позавчера в контрольной закупке охотничие колбаски фирмы мортадель вылетели сразу.
|
Чт 16 авг, 2007 22:04 |
|
 |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
не успели...подготовится 
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Чт 16 авг, 2007 22:13 |
|
 |
Авико
гуру
|
Наивные, как дети!  Пробовал одно время в придорожном закупаться - там свежая Клинская колбаска (была). До тех пор, пока меня не попытались грубо обсчитать в отделе хлеб-кондитерка-напитки... Больше не хожу... Закупаюсь продуктами, как и большинство, в Ашане. Остальное покупаю по мере надобности по дороге. Отдельно хочу сказать про круглосуточный магазин на ул. Чехова в Пушкино: колбасная продукция разных производителей, купленная там, проявляет явные признаки несвежести в ближайшие 1-2 дня после покупки. Многократно убеждались, сейчас просто перестали брать! Не знаю, с чем связано... В ближайшей к дому "Азбуке вкуса" все гораздо свежее!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
Последний раз редактировалось Авико Чт 27 мар, 2014 02:41, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 17 авг, 2007 06:50 |
|
 |
GOODVIN
бывалый
|
Цитата: В ближайшей к дому "Азбуке вкуса" все гораздо свежее!
"Азбука вкуса" как и "Олимп" одного хозяина, товар с одного склада
|
Пт 17 авг, 2007 09:58 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
GOODVIN писал(а): "Азбука вкуса" как и "Олимп" одного хозяина, товар с одного склада
Объективности ради отмечу, что скоропортящийся товар в "Олимп" поступает напрямую от поставщиков и за его качество несет ответственность администратор магазина. Нескоропортящийся товар действительно по всем магазинам - с одного склада.
|
Пт 17 авг, 2007 10:35 |
|
 |
|