Wodkin писал(а):
"зачем выносить на форум такое"....а какое ещё выносить? в теме наш город про летающие тарелки?
бывает владелец на форуме или нет - дело десятое...а вот то что в магазине на№бывают, и как конкретно, это как раз касается жителей города...
я тоже влипал в такое дело, но имею привычку сразу пересчитывать счёт и сдачу...продавщицы мило улыбаются: ой, извините, ошиблась....тока ошибки что-то в одну сторону...
тема обмана в наших магазинах поднималась не раз
и поскольку рекламу магазинов никто не запрещает, то и антирекламу тоже воспринимать надо как информацию, реклама ложна изночально, и информация может быть субьективна..
Wodkin,не понимаю,этот Ваш возглас обращение ко мне,или к владельцу магазина "Русаль"?
Поясняю-мой ответ на первое сообщение в этой теме слово в слово ответ одного из владельцев этого магазина.А если я эти слова произнёс на форуме,значит я с ними солидарен.
Тогда озвучу уже всё остальное сказанное.Постараюсь опять слово в слово из уст того же владельца:"...а ты знаешь,меня абсолютно не расстроило,что там у вас на форуме плетут.За годы,которые мой магазин существует,я от покупателей слышал только благодарности и ни одной жалобы.А отдел "Овощи-фрукты"-не мой,там есть своя хозяйка,которая у меня арендует часть площади.По поводу яиц-быть не может(здесь он мне вполне логично объяснил почему,но поскольку начинатель темы проигнорировал мой вопрос о времени покупки этих 18-ти из 20-ти,и я считаю, это было сделано предумышленно,поэтому эту логики позвольте мне сейчас не озвучивать.).Дальше,моим магазином довольны покупатели,за исключением отморозков,которые бывают во всех магазинах,кстати,не так давно одного из них пришлось вышвырнуть из магазина(матерился,оскорблял,угрожал пьяный в сиську,никто не понял из-за чего),причём на меня,уже на улице,руку поднять не осмелился,хотя всё также и матерился и угрожал."
Это его слова.А я подумал:может тому отморозку тоже "специально" не доложили двух яиц до двадцати,или он их сам потерял по-пьяни?
Не знаю про "Олимп"-очень много нареканий,но последний год я езжу затовариваться в "Русаль".Качество продуктов и обслуживания лучшее в городе.