Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 18:56

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 ВНИМАНИЕ День молодежи. 
Автор Сообщение
Молодец что нашла Вопрос многие еще так найдут? на портал уж точно почаще заглядывают, да и в чате объявление висит на портал

Да я видела :D

Последний раз редактировалось MaZa 6 Чт 14 июн, 2007 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Чт 14 июн, 2007 15:08
ветеран

Например сегодня вот эта фотография стала "Фото дня" - http://www.photosight.ru/photo/2142309/.

ТРУ!
Это для демонстрации таким как вы они не подходят. А для не быдлячего населения (которого в нашем городе единицы) оно вполне подходит.

Последний раз редактировалось Evil Kant Чт 14 июн, 2007 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Чт 14 июн, 2007 16:12
Профиль WWW
завсегдатай

Чт 14 июн, 2007 17:04
Профиль ICQ
Во, все счастливы. А4 - народный формат :D

Чт 14 июн, 2007 17:20
завсегдатай

SF писал(а):
Например сегодня вот эта фотография стала "Фото дня" - http://www.photosight.ru/photo/2142309/.

ТРУ!
Это для демонстрации таким как вы они не подходят. А для не быдлячего населения (которого в нашем городе единицы) оно вполне подходит.

Простите, но это Вы сами придумали, что они не подходят. Разговор был совсем о другом - а примут ли их. Читайте внимательней Kant.

По поводу изменений - весьма своевременно. Молодые участники хором побежали отменять заказы на дорогущую печать и делать снимки А4 - ведь им нужно успеть до вечера завтрашнего дня (согласно условиям, работы нужно сдать ДО 18 числа, 16 и 17 - дни выходные). Предыдущие ораторы - Mirror и AKam высказывались о технике и судьях. Я добавлю к их рассуждениям еще сомнения о гармонии. Обычно на выставках фотографии оформлены в едином стиле - рамки например. Если авторы принесут все сами, то будет хоть и нарядно, но вряд ли гармонично. Если рамки будут давать устроители выставки, то не совсем ясно, почему нет ни слова о требованиях к бумаге и т.п.

Чт 14 июн, 2007 18:11
завсегдатай

Боюсь, что все выставленные работы будут просто болтаться на скрепках на веревочке, натянутой вдоль "Геоцента". Никакой серьезной проработки этого конкурса как не было, так и нет. И это очень грустно.

Пт 15 июн, 2007 00:32
завсегдатай

Никакой серьезной проработки этого конкурса как не было, так и нет. И это очень грустно.

а вы знаете что запланированно? Поделитесь :wink:

Пт 15 июн, 2007 00:35
Профиль ICQ
завсегдатай

НЕ знаю, но хочу, чтобы запланированное прошло на хорошем уровне. Согласись, что мое, и не только мое, брюзжание здесь уже дало положительные результаты. Даже если один пункт из заявленой программы будет доработан и реализован на приличном уровне, я буду уже рад.

Пт 15 июн, 2007 10:25
Народ а кто нибудь знает какие именно "рок-группы" будут выступать?

Сб 16 июн, 2007 11:22
мегамонстр

какие рок-группы?! денег выделили тока на 2 мороженных. меня поразило виступление заместителя главы администрации госпожи Евстигнеевой Н.Н. в газете. по ее словам мы должны сами организовать ето мероприятие. Уважаемая Надежда Николаевна, мы знаем что вы просматриваете этот форум, вот скажите нам, что городская администрация делает для обучения молодежи чему либо? где все кружки которые существовали раньше? в своей статье вы все сваливаете на нас молодеж, но вы не написали что вы для нас сделали. нам не нужны ваши деньги, просто дайте нам помещения не обремененной налогами и вздаимствами и мы сами справимся. не надо нам лапшу на уши вешать о недостатке средств. мы все прекрасно знаем сколько город получил денег в этом году от областного правительства, особенно после проведения выставки вооружений. приходите на день молодежи и мы с вами поговорим по душам

Сб 16 июн, 2007 12:09
Профиль WWW
бывалый

А я бы задался еще одним вопросом: "А судьи кто?"
Давно дал себе зарок держаться от всего, что проводится с участием Бритиковой, как можно дальше.

Граффити я думаю будет судить ... а хотя...увидите:)

Сб 16 июн, 2007 12:14
Профиль ICQ
бывалый

Будут выступать рок-группы нашего города...о которых никто толком ни4его не знает...им дают возможность выхода в свет так сказать...короч вытащат из подвалов и гаражей группы:)

Сб 16 июн, 2007 12:16
Профиль ICQ
бывалый

какие рок-группы?! денег выделили тока на 2 мороженных. меня поразило виступление заместителя главы администрации госпожи Евстигнеевой Н.Н. в газете. по ее словам мы должны сами организовать ето мероприятие. Уважаемая Надежда Николаевна, мы знаем что вы просматриваете этот форум, вот скажите нам, что городская администрация делает для обучения молодежи чему либо? где все кружки которые существовали раньше? в своей статье вы все сваливаете на нас молодеж, но вы не написали что вы для нас сделали. нам не нужны ваши деньги, просто дайте нам помещения не обремененной налогами и вздаимствами и мы сами справимся. не надо нам лапшу на уши вешать о недостатке средств. мы все прекрасно знаем сколько город получил денег в этом году от областного правительства, особенно после проведения выставки вооружений. приходите на день молодежи и мы с вами поговорим по душам

я думаю что не ты один хочешь поговорить с этой...по душам:)

Сб 16 июн, 2007 12:19
Профиль ICQ
nikolaj писал(а):

я думаю что не ты один хочешь поговорить с этой...по душам:)

Сб 16 июн, 2007 15:14
завсегдатай

не надо нам лапшу на уши вешать о недостатке средств. мы все прекрасно знаем сколько город получил денег в этом году от областного правительства, особенно после проведения выставки вооружений. приходите на день молодежи и мы с вами поговорим по душам

ООО И сколько же он получил САМ знаешь? Поделись чтоли.
P.S. статью прочитаю прокоментирую тоже
ekLERochkA хочешь поговорить приемный день в понедельник после 13.00 вроде да и в другой день можешь подойти поговорить. Вопрос Смелости хватит?! :wink:

Сб 16 июн, 2007 17:21
Профиль ICQ
ветеран

Ну, зачем вы лишний раз напрягаете работников администрации. Они и так напридумывали себе кучу работы, облепили это пачкой бумажек и прочих разрешений. Поставьте себя на их место. Средний чиновник – это женщина "за 40". У неё семейные заботы, проблемы со здоровьем, необходимость просиживать рабочий день, да и потрепаться с такими же подругами надо найти время. Вы думаете, что её волнует как очередной студент попьёт пивка под звуки рока на день молодёжи? Самим-то не смешно?

Сб 16 июн, 2007 19:20
завсегдатай

блин почему так сразу.... ругаете? у них тоже работа.... какая есть такая и работа!

Сб 16 июн, 2007 21:18
Профиль ICQ
завсегдатай

блин почему так сразу.... ругаете? у них тоже работа.... какая есть такая и работа!

По большей части от незнания всех проблем :!:
Критиковать можно всех и вся, и это делать легче, чем что то организовать.
nikolaj писал(а):
мы все прекрасно знаем сколько город получил денег в этом году от областного правительства

Давайте аппелируйте цифрами, фактами. :!: :wink:

Сб 16 июн, 2007 21:31
Профиль ICQ
завсегдатай

Наш лозунг: "От слов - к делу! Кто, если не мы?!"

хахаха, ну наконецто люди признают свои ошибки и некомпетентность, скидывая всё на молодеж :D :D :D

Дать возможность нашим рок-группам выступить это конечно большой +. А вот нужноли?

extrimist писал(а):
Средний чиновник – это женщина "за 40". У неё семейные заботы, проблемы со здоровьем, необходимость просиживать рабочий день, да и потрепаться с такими же подругами надо найти время.

Sheron писал(а):

:D :D :D

Сб 16 июн, 2007 23:25
бывалый

Ну, зачем вы лишний раз напрягаете работников администрации. Они и так напридумывали себе кучу работы, облепили это пачкой бумажек и прочих разрешений. Поставьте себя на их место. Средний чиновник – это женщина "за 40". У неё семейные заботы, проблемы со здоровьем, необходимость просиживать рабочий день, да и потрепаться с такими же подругами надо найти время. Вы думаете, что её волнует как очередной студент попьёт пивка под звуки рока на день молодёжи? Самим-то не смешно?

Я знаю что один человек, и это не тетечка за 40, внес в день молодежи совю важную лепту, благодаря которой в этом празднике есть хоть что-то...ибо денег нет...

Вс 17 июн, 2007 01:04
Профиль ICQ
бывалый

Господа, ( к дамам этот пост не относится) на Эклерочку не стоит возбухать, для города пользы несомненно она больше приносит. Идёте вы по городу и видете безобразные мусорки, загаженные дворики...а после дня молодёжи будет вообще помойка..:)
И идёт Эклерочка...Весь народ смотрит на эту грудь, стройное и развитое тело...:)
Так одна она поднимает настроение больше чем все дни молодёжи!!!
ps:Эклерочка, прости :))

Вс 17 июн, 2007 09:59
мудрец

Господа, ( к дамам этот пост не относится) на Эклерочку не стоит возбухать, для города пользы несомненно она больше приносит. Идёте вы по городу и видете безобразные мусорки, загаженные дворики...а после дня молодёжи будет вообще помойка..:)
И идёт Эклерочка...Весь народ смотрит на эту грудь, стройное и развитое тело...:)
Так одна она поднимает настроение больше чем все дни молодёжи!!!
ps:Эклерочка, прости :))

Тогда даёшь конкурс красоты "Мисс Красноармейска-2007" и все 34 тысячи - победительнице! :D

Вс 17 июн, 2007 12:11
бывалый

мда..звучит издевательски...
34 тыщи эт сумма...как раз ей на новые колготки, духи и косметику
я не особо шарю в этих делах, думаю женщины тут лучше меня всё распишут, но эта сумма разойдётся в миг...:))

Вс 17 июн, 2007 14:43
мудрец

и все 34 тыщи..победительнице.
мда..звучит издевательски...
34 тыщи эт сумма...как раз ей на новые колготки, духи и косметику
я не особо шарю в этих делах, думаю женщины тут лучше меня всё распишут, но эта сумма разойдётся в миг...:))

Чтоб я так жил, как Wodkin, для которого 1000 евро - не деньги!

Вс 17 июн, 2007 18:43
ветеран

Уважаемая Надежда Николаевна...

Хотя это конечно мало что меняет в сути проблемы, но Евстигнееву по имени отчеству всё же - Наталья Николаевна. Говорят, она даже читает иногда, что мы тут пишем, много ругается и куями нас кроет. Так что надо всё таки проявить уважение к её персоне.
nikolaj писал(а):
...в своей статье вы все сваливаете на нас молодеж, но вы не написали что вы для нас сделали. нам не нужны ваши деньги, просто дайте нам помещения не обремененной налогами и вздаимствами и мы сами справимся. не надо нам лапшу на уши вешать о недостатке средств. мы все прекрасно знаем сколько город получил денег в этом году от областного правительства, особенно после проведения выставки вооружений. приходите на день молодежи и мы с вами поговорим по душам

Одним помещением сыт не будешь. Если даже предположить, что молодёжный Клуб (Совет) будет в городе создан и кроме как помещение дело не пойдёт, то это будет "мертворождённый ребёнок". Без денег особо ничего не сделаешь, а то что можно сделать мы увидим 24 июня. С бюджетом на молодёжную политику в 344 тыс. руб. на год особо не развернёшься, а тут ещё и мы со своим Советом...

Пн 18 июн, 2007 01:33
гуру

Тогда даёшь конкурс красоты "Мисс Красноармейска-2007" и все 34 тысячи - победительнице!
Еще можно на эти деньги купить цветных мелков и на главном шоссе написать всё, что думается по этому поводу...

Пн 18 июн, 2007 09:47
завсегдатай

Как же меня раздрожают люди которые критикуют не зная всех проблем которые стоят перед администрацией и в том числе перед Натальей Николаевной. А она между прочем из последних сил бьется и над Днем Молодежи и над остальными проблемами. :!:
nikolaj поменьше языком больше действий :!:

Пн 18 июн, 2007 13:22
Профиль ICQ
завсегдатай

__________________КУЛЬТУРНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ, СПОРТИВНАЯ___________________
_______________ПРОГРАММА ДНЯ МОЛОДЕЖИ ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСКА____________

Торжественное открытие дня молодежи___________________________________24 июня_____17.00______Стадион "Зенит"

Конкурс молодых журналистов. Подведение итогов_________________________24 июня ____17.15_______Стадион "Зенит"

Выставка_конкурс работ молодых фотографов______________________________24 июня_____17.00_______ул.Комсомольская д. 4а

Первый городской молодежный конкурс уличных художников "Граффити"_____24 июня _____17.00_______Стадион "Зенит"

Первый городской турнир по бильярду___________________________________23-24 июня______________ Ресторан "Корчма", 2-ой этаж

Первенство города по стритболу_________________________________________24 июня_____10.00________Теннисные корты Дачная 37

Первенство города по стритболу________________________________________24 июня_____14.00________МОУ СОШ №2

Первенство города по настольному теннису _______________________________24 июня_____14.00________МОУ СОШ №2

Шахматы для всех ___________________________________________________24 июня_____17.00________ул.Комсомольская д. 4а

Силовой конкурс "Жим лежа"___________________________________________24июня______18.00_______ул.Комсомольская д. 4а

Первенство города по картингу________________________________________24 июня_____11.00-13.30__ пр. Испытателей в районе автостанции

Показательные выступления экстримальных видом спорта: _________________24 июня___18.00_________Ул. Комсомольская, Строителей
-велосипед
-скейтборд
-ролики
-рейсеры
-байкеры

Дискотека_________________________________________________________24 июня_____ до 23.00 ______стадион "Зенит"

Веселые конкурсы, розыгрыши, лотереи - в течении всего дня

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА

Пн 18 июн, 2007 13:44
Профиль ICQ
ветеран

Рескни покритиковать...... (Fors) - клёвая подпись :lol:

Пн 18 июн, 2007 23:45
мудрец

Рескни покритиковать...... (Fors) - клёвая подпись :lol:

ага, новое слово на букву "Р"! :lol:

Пн 18 июн, 2007 23:55
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.