Директора второй школы отстранили от занимаемой должности
Автор |
Сообщение |
валерий пучков
завсегдатай
|
 Re: Директора второй школы отстранили от занимаемой должност
У меня предложение к товарищам от администрации: в гимназии 6 грубо нарушаются конституционные права детей и их родителей ,как вы быстро отправите туда комиссию и публично обнародуете факты?
|
Сб 21 мар, 2015 21:23 |
|
 |
-zinger-
новичок
|
валерий пучков писал(а): Да и совсем забыл , кто и когда наделил данную комиссию полномочиями на проверку Губаревича . Да и как насчет обнародывания данных о составе комиссии Прежде чем по клавишам бить почитай законы, найдешь все ответы. Тоже мне нашел секреты.
_________________ В жизни всегда есть место подвигу, главное держаться от него подальше…
|
Сб 21 мар, 2015 21:24 |
|
 |
-zinger-
новичок
|
kopatych2010 писал(а): -zinger- писал(а): kopatych2010 писал(а): Харитонов, ты такой у нас дурак по субботам али как????!!! Губаревич уже много лет занимает СВОЕ место!!! Будь он пьяный или ещё какой , но он на своем месте!!!! Если тебе ( Павлик в стрингах ) дали команду фас, то выступи перед народом завтра в 14-00 , обвини человека!!! Или чего, слабо?? Можешь только здесь тявкать???? Любитель процесса без предохранения, достал уже иди спать. Я тебе вопрос задал, отвечай!!! Или как что сразу в кусты????? Бздун ты Паша...бздун.... Копатыч, закусывай. А еще лучше иди займись своим любимым делом. Дети у тебя хорошие, а вот все что ты делаешь руками у тебя не получается.
_________________ В жизни всегда есть место подвигу, главное держаться от него подальше…
|
Сб 21 мар, 2015 21:26 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Пав ликел МорозовХаритонов, а расскажете, как дело было, или испугаешься? Впрочем, это уже маловажно, у нас город маленький, и я с радостью расскажу, как было дело, если голову в песок 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 21 мар, 2015 21:26 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
Харитонов отвечай на вопросы людей!!!! Сам же обещал отвечать адекватно!!! Тролль из тебя никакой...все уже давно поняли...
|
Сб 21 мар, 2015 21:29 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
Пал Саныч , а вы утром случайно по звоночку в школу не заезжали? И вообще до какой степени надо быть подлыми людьми , зная что у человека днем раньше родилась внучка приехать с проверкой. Вы что совесть совсем потеряли? Еще раз повторяю : Губаревич выступал против плохой работы администрации.
Последний раз редактировалось валерий пучков Сб 21 мар, 2015 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 21 мар, 2015 21:31 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
Trace писал(а): Пав ликел МорозовХаритонов, а расскажете, как дело было, или испугаешься? Впрочем, это уже маловажно, у нас город маленький, и я с радостью расскажу, как было дело, если голову в песок  Да и я про тоже самое, не надо на Воробьева ссылаться, мы вам поверим если на форуме увидим копию письма,.
|
Сб 21 мар, 2015 21:34 |
|
 |
председатель
ветеран
|
-zinger- писал(а): Это кто ж такой " умный" - Трудовой кодекс. А все же, какой хороший у нас закон - пить на рабочем месте нельзя, а воровать можно! валерий пучков писал(а): На последнем заседании совета депутатов Губаревич запросил у главы города письменные ,а не устные ответы на вопросы , c последующим обращением в прокуратуру.Могу назвать время приезда комиссии ,состав и так далее .Посмотрим как последнее заседание будет выложено в эфир. Вы на прокуратуру не надейтесь - это "крыша" администрации. Они вместе чистят карманы населению по всем возможным направлениям.
|
Сб 21 мар, 2015 21:35 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
|
Ну чего, Павлунтий, придешь завтра...или как????
|
Сб 21 мар, 2015 21:36 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
-zinger- писал(а): Натали* писал(а): Это кто ж такой " умный" в администрации, чтобы директора отстранить от должности практически перед сдачей ЕГЭ, перед выпускными? И так этот год тяжёлый во всех планах, так ещё решили проблем для школы добавить?! Помощнику главы:

Скрытый текст
А вообще, Павел Ал., не нужно уверять, что личная неприязнь к Губаревичу ни при чём! Вряд ли кто в эту чушь поверит! И здесь чувствуется "почерк" Овчинникова и его людей. Знаем...проходили уже на выборах! Хороший повод нашли, браво!
Это кто ж такой " умный" - Трудовой кодекс. Помощнику:

Скрытый текст
Тогда встречный вопрос: почему у нас мэром работает человек, который был под следствием? Это каким законом не запрещается?
|
Сб 21 мар, 2015 21:38 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
kopatych2010 писал(а): Ну чего, Павлунтий, придешь завтра...или как???? Да! И мэра не забудьте прихватить - он же так "радеет" за жителей своего города!
|
Сб 21 мар, 2015 21:40 |
|
 |
Студент
ветеран
|
А кто отстранил Губаревича от занимаемой должности? Разве не через суд это происходит?
Последний раз редактировалось Студент Сб 21 мар, 2015 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 21 мар, 2015 21:48 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Давайте подождем ответа Помощника, и посмотрим, хватит ли у него совести самому сознаться, или нет.
|
Сб 21 мар, 2015 21:50 |
|
 |
Большой
гуру
|
Вообще-то на основании проверки/комиссии временно отстраняют от работы, до проведения окончательного разбирательства, а там уже согласно всем процессуальным нюансам
|
Сб 21 мар, 2015 21:57 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
|
Trace писал(а): Давайте подождем ответа Помощника, и посмотрим, хватит ли у него совести самому сознаться, или нет. Да не ответит он!!! Неужели Вам не понятно.....данный форумчанин ( зингер,помощник) здесь просто для стравливания людей.....пустое место короче.....
|
Сб 21 мар, 2015 21:59 |
|
 |
-zinger-
новичок
|
Слетелись вороны. Вы что на демонстрации? Друг перед другом здесь красуются, кто громче крикнет. Я уже выше написал как было дело читайте.
|
Сб 21 мар, 2015 22:02 |
|
 |
-zinger-
новичок
|
Большой писал(а): Вообще-то на основании проверки/комиссии временно отстраняют от работы, до проведения окончательного разбирательства, а там уже согласно всем процессуальным нюансам Верно все так.
|
Сб 21 мар, 2015 22:03 |
|
 |
Trace
мудрец
|
-zinger- писал(а): Слетелись вороны. Вы что на демонстрации? Друг перед другом здесь красуются, кто громче крикнет. Я уже выше написал как было дело читайте. Хоть смелости наберешь сказать, что сначала лично съездил проверить Губаревича, а потом уже, опять таки лично, настучал официально?
|
Сб 21 мар, 2015 22:07 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
|
-zinger- писал(а): Слетелись вороны. Вы что на демонстрации? Друг перед другом здесь красуются, кто громче крикнет. Я уже выше написал как было дело читайте. Ну ты придешь завтра, или нет??? Не ответил......
|
Сб 21 мар, 2015 22:07 |
|
 |
Студент
ветеран
|
КТО отстраняет?
|
Сб 21 мар, 2015 22:08 |
|
 |
Федор
новичок
|
Уважаемый Помощник. А правда - кто решения принимает? Кто главный?
И ещё. Это. Губаревича не отдаст город. Вы не местный просто. Поверьте уж. Честное слово
Не надо против ветра этосамое Прислушайтесь. Не переходите Рубикон
Не усугубляйте. Ещё 21 июня..
|
Сб 21 мар, 2015 22:14 |
|
 |
Большой
гуру
|
Кто-кто.. Да кто угодно, зависит от причин. Если работодатель имеет рапорт/жалобу/докладную - то работодатель. Если же деятельность подлежит разрешению/лицензированию, и какая-либо из инспекций обнаружила грубое нарушение, то составляют акт, и временно не допускают до работы.
|
Сб 21 мар, 2015 22:14 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
Я ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК – решил лизнуть администрации Красноармейск - мы твое будущее ...  Не смог не высказаться по поводу истерии, которая искусственно создана на пустом месте. Меня поражает все прощенность и то что люди не задумываются над прописными истинами и основами элементарных вещей. Я Варвара Петровна – учитель кибернетики... Я Марья Семеновна, учитель – основ какой-то морали... Я Георгий Петрович- подомной вообще пол города... Я Петрович... Я Креш – нарик со стажем.. Где все это? Захотите найдете... Все написано в пьяном угаре – НО Я ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! ВЫ же готовы прощать, а кто, не без греха? Анти симпатий к кому-либо не приписывайте. Не надо, я про сам принцип все прощенности.
_________________ Сайт города «Красноармейск» kracik.ru красик.рф ВК - vk.com/gorodkrasnoarmeysk ОК - ok.ru/group/53331462455392 Fb - http://www.facebook.com/gorod.kracik Тw - twitter.com/GorodKracik ММ - my.mail.ru/mail/gorod.kracik
|
Сб 21 мар, 2015 22:23 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Большой писал(а): Кто-кто.. Да кто угодно, зависит от причин. Если работодатель имеет рапорт/жалобу/докладную - то работодатель. Если же деятельность подлежит разрешению/лицензированию, и какая-либо из инспекций обнаружила грубое нарушение, то составляют акт, и временно не допускают до работы. Большой, никто не сомневается Ваших знаниях Трудового Кодекса, но хотелось бы услышать ответ по данной теме.
|
Сб 21 мар, 2015 22:24 |
|
 |
-zinger-
новичок
|
Trace писал(а): -zinger- писал(а): Слетелись вороны. Вы что на демонстрации? Друг перед другом здесь красуются, кто громче крикнет. Я уже выше написал как было дело читайте. Хоть смелости наберешь сказать, что сначала лично съездил проверить Губаревича, а потом уже, опять таки лично, настучал официально? Для любителей раскрывать заговоры, я уже отвечал десять раз, что приехал по письму губернатора, далее читайте по тексту. Если лень почитать пишите письма.
|
Сб 21 мар, 2015 22:26 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
Диалог - это класс!!!! Вы дальше правьте посты, а лучше пишите вам угодные... Вы же такие классные... Вам не впервой....
_________________ Сайт города «Красноармейск» kracik.ru красик.рф ВК - vk.com/gorodkrasnoarmeysk ОК - ok.ru/group/53331462455392 Fb - http://www.facebook.com/gorod.kracik Тw - twitter.com/GorodKracik ММ - my.mail.ru/mail/gorod.kracik
|
Сб 21 мар, 2015 22:33 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
|
|
Сб 21 мар, 2015 22:35 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
Да - ладно ... За то что не ложится под Диалог - на всегда ....
|
Сб 21 мар, 2015 22:36 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
kopatych2010 писал(а): Я тебе вопрос задал, отвечай!!! Или как что сразу в кусты????? Бздун ты Паша...бздун.... Правильно - бздун он. Бздел когда я его приглашал опробовать "лёд" корта, бздит и сейчас признаться, что как и положено цепному псу, всего лишь отрабатывает свою кость с хозяйского стола. Не считаю нужным что-либо доказывать этому временщику, а форумчанам скажу, что в среду на Совете депутатов Губаревич разнёс Овчинникова, за то, что тот лично разрешил(в нарушение закона!!!) размещение гастарбайтеров в подвале дома на Дачной улице(округ Губаревича, между прочим). В тот же день у Толстого родилась внучка, ну, а в четверг с утреца и стукачок нарисовался... Поддержу предложение Трейса организовать флешмоб и завалить жалобами, но не работников администрации(бесполезно!), а сайт Воробьёва. Благо нынешняя администрация так засрала город, что и придумывать ничего не нужно. Достал уже этот беспредел: сначала на выборах, теперь от безделия мучаются дармоеды и убирают неугодных.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 21 мар, 2015 22:36 |
|
 |
-zinger-
новичок
|
Мультик Маугли смотрели? Помните? а мы пойдем на север, а мы пойдем на север…..
|
Сб 21 мар, 2015 22:40 |
|
 |
|