Магазин "УЮТ" и хамское отношение его сотрудников!!!
Автор |
Сообщение |
Большой
гуру
|
 Re: Магазин "УЮТ" и хамское отношение его сотрудников!!!
Ну вот, привезли и выкинули. А в гараж сами таскайте, либо за деньги.
|
Сб 19 июл, 2014 21:31 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Большой писал(а): волновать это должно тебя, а не магазин  Отчего это, ему. Вдруг, волноваться? Придёт и потребует СВОИ деньги и неустойку. А на ещё более умных, есть такая инстанция, как общество защиты потребителей. РАБОТАЮЩАЯ, /если что,;)/...И магазин, вместе с его актом/ - ну прямо их клиент  /тем более, что у покупателя все необходимые документы - в наличии;))
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Сб 19 июл, 2014 21:34 |
|
 |
Большой
гуру
|
смешная шутка про наличие документов при устном договоре..
|
Сб 19 июл, 2014 21:41 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Смотря для кого. Есть чек, а остальное излагается в письменной форме, /в том числе и то, что магазин потребовал оплату за ВЫГРУЗКУ с машины/..., которая должна входить в стоимость доставки.
|
Сб 19 июл, 2014 21:44 |
|
 |
Большой
гуру
|
Магазин потребовал? А не грузчики ли, которые не имеют отношения к магазину?
|
Сб 19 июл, 2014 21:50 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Большой писал(а): Ну вот, привезли и выкинули. А в гараж сами таскайте, либо за деньги. Все верно(а то я гляжу меня тут не все поняли). Ещё раз повторю с разворотом: выгрузить из машины, с борта вниз(на асфальт/землю - бесплатно. Занести в гараж(в данном случае) - по договорённости. Считаю, что те, кто осуществлял доставку, ничего сверхъестественного не потребовали - это работа, и она должна быть оплачена. Если вы не согласны - заносите в свой гараж сами. Какие проблемы? И в данном случае надо разграничить ответственность магазина и доставщиков. Магазин отвечает за стоимость(ведь она не была превышена?) и качество товара(тоже претензий нет?). Доставщики отвечают за его сохранность при транспортировке и сроки доставки. Стоимость услуги для стандартных ситуаций оговаривается заранее, для нестандартных(снт, частный сектор, крылья подъездов типа казарм и малосемейки) - на месте. Так кто и в чём получился виноватым и из-за чего весь сыр-бор? Я - не понимаю.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 19 июл, 2014 22:02 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Тут вроде возмущаются просто за разгузку на землю , нет ? оператор писал(а): ... тут мне с мобильного звонят их грузчики,уточняют адрес и говорят о том, что приготовьте еще 400р за разгрузку  ...
|
Сб 19 июл, 2014 22:15 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Olka77 писал(а): Тут вроде возмущаются просто за разгузку на землю , нет ? оператор писал(а): ... тут мне с мобильного звонят их грузчики,уточняют адрес и говорят о том, что приготовьте еще 400р за разгрузку  ... Нет, о земле, как таковой, речи не было, тёте надо было в гараж нахаляву разгрузить.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 19 июл, 2014 22:17 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
нет, поняли все правильно - грузчики отказались выгрузить мебель с машины на пол гаража, таскать никуда ничего не пришлось бы. а вот Алексей говорит, что выгрузка с борта должна оплачиваться отдельно, и даже почему то приводит в пример пивдом, где загрузка и выгрузка производится за счет пивдома, с помощью работников и техники, опять таки пивдома.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 19 июл, 2014 22:17 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Simpson писал(а): Olka77 писал(а): Тут вроде возмущаются просто за разгузку на землю , нет ? оператор писал(а): ... тут мне с мобильного звонят их грузчики,уточняют адрес и говорят о том, что приготовьте еще 400р за разгрузку  ... Нет, о земле, как таковой, речи не было, тёте надо было в гараж нахаляву разгрузить. а в чем разница между разгрузкой на землю, и на пол гаража?
|
Сб 19 июл, 2014 22:18 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Да не вопрос, можно легко узнать - машина доставщиков имела возможность въехать в гараж или нужно было переступать ногами порог, являющийся в данном случае границей бесплатно-платно. Тентованная Газель не в каждый гараж войдёт.
|
Сб 19 июл, 2014 22:20 |
|
 |
Trace
мудрец
|
ну если дальше строить догадки - грузчики попросили денег за разгрузку, а не за занос в гараж. а это это навязывание услуги.
|
Сб 19 июл, 2014 22:22 |
|
 |
Большой
гуру
|
А пивдом является кем? Отправителем - в случае загрузки, и загружает своими силами. Получателем, в случае разгрузки, и разгружает опять же своими силами.
|
Сб 19 июл, 2014 22:23 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Алексей, когда пивдом доставлял нам пиво, он доставил его до кабинета, без разговоров вообще  надо ли говорить, что доставка была бесплатна? 
|
Сб 19 июл, 2014 22:26 |
|
 |
оператор
новичок
|
Газель была с деревянными короткими бортами!порога в гараже нет.прямой заезд сразу в него!ДЕНЬГИ ПРОСИЛИ ЗА РАЗГРУЗКУ ТОВАРА!!!!А НЕ ЗА ЗАНОС ЕГО!!!!
|
Сб 19 июл, 2014 22:30 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Trace писал(а): ну если дальше строить догадки - грузчики попросили денег за разгрузку, а не за занос в гараж. а это это навязывание услуги. Да, не будем строить догадки. Только что позвонил участнику доставки. Отвозили шкаф в Зверосовхоз, разгрузить( занести, что важно) нужно было в металлический гараж, что и было сделано за... 200р.  , а не за 400 (- Все, все, чтo нажил непoсильным трудoм, все же пoгиблo! 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки. И oни еще бoрются за пoчетнoе звание дoма высoкoй культуры быта! А?) Причём, абсолютно без скандалов и недопониманий. Что и требовалось доказать. Я ж говорю, я этих хитромудросделанных вижу за версту. 
|
Сб 19 июл, 2014 22:33 |
|
 |
оператор
новичок
|
за какие 200р????????????я в шоке блин!!!!Конечно репутацию не хотят свою портить вот и врут в наглую сволочи!
|
Сб 19 июл, 2014 22:40 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
оператор писал(а): за какие 200р????????????я в шоке блин!!!!Конечно репутацию не хотят свою портить вот и врут в наглую сволочи! а шкаф то заносили или рагрузили с машины на пол гаража ?
|
Сб 19 июл, 2014 22:42 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Да ладно вам тут изворачиваться. Я этого человека знаю давно, ему нет смысла мне врать и репутацию свою передо мной сохранять. А вот вас, истеричек, я уже дано на расстоянии определяю. Заканчивайте со своим шоу, а то ещё чего-нибудь вскроется... 
|
Сб 19 июл, 2014 22:46 |
|
 |
оператор
новичок
|
с машины на пол гаража.а мне тоже смысла нет врать.я таких как ваш "человек" на сквозь вижу!что б не потерять заказы с магазина, для этого и врет в наглую
|
Сб 19 июл, 2014 22:49 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Trace писал(а): а в чем разница между разгрузкой на землю, и на пол гаража? Вот и я про то.
|
Сб 19 июл, 2014 23:21 |
|
 |
Большой
гуру
|
F o X писал(а): Вот и я про то. Ну если подумать, то есть: что бы разгрузить на пол гаража, надо как минимум туда въехать, чего например даже на Портере не всегда можно сделать. Да и потом, водителю делать что ли нефиг, жопой в гараж сдавать? А в гараже скажут ещё и у какой стенки выгружать 
|
Сб 19 июл, 2014 23:33 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Simpson писал(а): истеричек (разногласия - это как бы не повод обзываться -то? Тем более, мужчине - оскорблять женщину ( хотя, здесь полфорума это делают - и ничего) 
|
Сб 19 июл, 2014 23:38 |
|
 |
Большой
гуру
|
А какой нормальный человек ставит по 12 вопросительных знаков, вдвое меньше восклицательных, и что хуже того, не может сформулировать свои мысли?
|
Сб 19 июл, 2014 23:40 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Большой писал(а): А какой нормальный человек ставит по 12 вопросительных знаков, вдвое меньше восклицательных, и что хуже того, не может сформулировать свои мысли? И это повод, чтобы его оскорбить? А если не понравится как кто-то смотрит/чихает/кашляет/причесывается/ходит - стреляете без предупреждения? 
|
Сб 19 июл, 2014 23:47 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Большой писал(а): F o X писал(а): Вот и я про то. Ну если подумать, то есть: что бы разгрузить на пол гаража, надо как минимум туда въехать, чего например даже на Портере не всегда можно сделать. А /изначально/ осведомиться у заказчика - МОЖНО ЛИ туда въехать, наверное, не судьба?
|
Сб 19 июл, 2014 23:49 |
|
 |
Большой
гуру
|
F o X писал(а): А /изначально/ осведомиться у заказчика - МОЖНО ЛИ туда въехать, наверное, не судьба? А мне вот кажется, что это заказчик должен был подсуетиться, уточнить сразу по поводу гаража и если ответ положительный - заблаговременно расчистить дорогу. Ну я бы так сделал, наверное.. F o X писал(а): И это повод, чтобы его оскорбить? А её никто и не оскорблял. Истеричка - это даже вроде как и не обзывательство, тем паче что явно её никто так не называл.. F o X писал(а): А если не понравится как кто-то смотрит Ну если странно и долго смотрит - всегда уточняю, имеются ли у человека проблемы. Т.к. проблемы возможно это со мной что-то не так, а сообщить он стесняется. F o X писал(а): чихает/кашляет Если кашляет/чихает так, что летят сопли в разные стороны, и даже не делает вида, что пытался прикрыться - высказываю своё недовольство по этому поводу. Тут даже не то, что мне нравится или нет, а элементарные правила поведения, этикет.
|
Вс 20 июл, 2014 00:04 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
читая вторую страницу так и не понал суть проблемы(уж извиняйте).судя по названию темы,а именно слово ,,сотрудников,, подразумевается что количество ,,неадекватных,, выражается во множественном числе.читая посты автора темы понимаю,что количество ,,неадекватных,, выражается в единственном числе в лице заведующей. и потом:покупка товара,его доставка и разгрузка в части удобства заказчика это три разные составляющие.и каждая должна оплачиваться вне зависимости от другой.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вс 20 июл, 2014 00:10 |
|
 |
Kusto
бывалый
|
Лучше бы у меня шкаф купили в хорошем состоянии, уже разобранный, недорого с доставкой. А то вон какой цунами поднялся. 
|
Вс 20 июл, 2014 10:12 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Большой писал(а): F o X писал(а): А /изначально/ осведомиться у заказчика - МОЖНО ЛИ туда въехать, наверное, не судьба? А мне вот кажется, что это заказчик должен был подсуетиться, уточнить сразу по поводу гаража и если ответ положительный - заблаговременно расчистить дорогу. Ну я бы так сделал, наверное.. Я бы поставила вопрос так: Мне надо довезти товар до.../такого-то пункта/, и выгрузить на пол гаража. Сколько это будет стоить? Как-то так..
|
Вс 20 июл, 2014 11:56 |
|
 |
|