Отмена спринтеров на маршруте №21
Автор |
Сообщение |
BABUIN
гуру
|
 Re: Отмена спринтеров на маршруте №21
Наверняка в "Городке" будет официальный ответ от компетентных представителей колонны, слишком много людей недовольны снятием Спринтеров. А так это пальцем в небо.
|
Ср 23 апр, 2014 10:33 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Проезжал сейчас мимо автостанции. Стоят порядка 8 автобусов. Вопрос зачем? Или все на обед собрались? В ответах Большого не нуждаюсь.
|
Ср 23 апр, 2014 10:44 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
kir-i-ll писал(а): В ответах Большого не нуждаюсь. Ну почему же ? Напротив. Весьма прикольные посты. Учитывая, что чек, судя по всему , не обладает информацией вообще

Скрытый текст
Писатель! (прозаЕк)

_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 23 апр, 2014 11:44 |
|
 |
Жуткая tварь
новичок
Зарегистрирован: Вт 20 мар, 2012 21:02 Сообщения: 59 Откуда: Красноармейск
|
С утра опять дикая веселуха, полным полно народищу, всем надо ехать, все нервничают, зляться, ругаются... Одна довольная кондюха, у которой теперь видимо поперла выручка, орет зычным голосом на пассажиров: "Пройдите!Пройдите вперед, все хотят уехать!" Где именно этот самый "перед" никто из пассажиров так и не понял. Версия Пропондовало мне кажется вполне разумной - как еще заставыть платежеспособное население ездить в автобусах -отменить маршрутки! И кстати 10-15 минут, которые ели-ели тащущийся автобус ворует у пассажиров -это МНОГО!!! Учитывая, что люди и так вынуждены уезжать в 7 утра, а то и раньше! Это не праздная прогулка, чтобы не думать о времени, вяло "течь" по шоссе. То самое касается и вечерного "часа-пик" - уставшие пассажиры хотят поскорее добраться домой! 
|
Ср 23 апр, 2014 11:57 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Жуткая tварь писал(а): И кстати 10-15 минут, которые ели-ели тащущийся автобус ворует у пассажиров -это МНОГО!!! И, кстати, да. Он и днём еле тащится. И про "5 минут" -ммм, (мягко говоря) - притянуто за уши: жалкая попытка человека, НЕ ездящего на автобусе, выдать себя за кого-то другого 
|
Ср 23 апр, 2014 12:10 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
kir-i-ll писал(а): Проезжал сейчас мимо автостанции. Стоят порядка 8 автобусов. Вопрос зачем? Или все на обед собрались? А что такого удивительного в этом? Межрейсовые перерывы, вот и стоят там.
|
Ср 23 апр, 2014 12:13 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Только введение альтернативного перевозчика способно изменить сложившуюся ситуацию, которая выгодна только АК- 1789. О пассажирах в данной ситуации никто не думает, цель побольше срубить бабла. Многие добираются до Пушкино с учетом пересадки на электричку и потеря 10-15 минут оборачивается опозданием на работу.
|
Ср 23 апр, 2014 12:35 |
|
 |
Popandopylo
новичок
|
Большой писал(а): Popandopylo писал(а): (автобус идет на 10-15 минут дольше) На 10 минут разницы на весь маршрут! Ёпт, какая разница.. 10-15 минут это плюс 30 - 40 процентов ко времени в пути Мерседеса - спринтера и это весомая разница. Большой писал(а): Popandopylo писал(а): (не зря автобусы называются "скотовозами") Действительно, не зря. Но тех автобусов, которые так прозвали, в ак1789 дааавно уже нет. (Так для справки эти с позволения сказать "скотовозы" катаются по 316 маршруту, и выбили оттуда Хёндаи..) Данные автобусы предназначены для междугороднего сообщения (узкий проход и двери) когда пассажиры сели в пункте "А" и едут до пункта "Б" с минимумом остановок, но ни как ни для пригородного, когда большое число остановок и пассажиры постоянно входят и выходят, что в итоге создает проблемы при посадке, высадке и перемещению по салону автобуса и лишает поездку всякого комфорта.
|
Ср 23 апр, 2014 12:37 |
|
 |
Большой
гуру
|
Жуткая tварь писал(а): Одна довольная кондюха, у которой теперь видимо поперла выручка Да неужели? Жуткая tварь писал(а): как еще заставыть платежеспособное население ездить в автобусах -отменить маршрутки! А чего же платёжеспособное население (если оно такое платёжеспособное) не ездит на личных а/м? Я думаю АК по барабану на чём будет кататься "платёжеспособное" населения, т.к. и с тех и с других, деньги идут в один "карман".
|
Ср 23 апр, 2014 12:38 |
|
 |
Большой
гуру
|
kir-i-ll писал(а): и потеря 10-15 минут оборачивается опозданием на работу. Пораньше выходить никто не запрещает. Popandopylo писал(а): 10-15 минут это плюс 30 - 40 процентов ко времени в пути Мерседеса - спринтера и это весомая разница. См. выше. Popandopylo писал(а): Данные автобусы предназначены для междугороднего сообщения (узкий проход и двери) когда пассажиры сели в пункте "А" и едут до пункта "Б" с минимумом остановок, но ни как ни для пригородного, когда большое число остановок и пассажиры постоянно входят и выходят, что в итоге создает проблемы при посадке, высадке и перемещению по салону автобуса и лишает поездку всякого комфорта. Когда катались по 21 маршруту одни "не предназначенные для междугороднего сообщения" автобусы - "широкий проход, широкие двери", но почти отсутствуют посадочные места - пассажи тоже были этим очень сильно недовольны..
|
Ср 23 апр, 2014 12:41 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Большой писал(а): Пораньше выходить никто не запрещает. Ну а как же. (У нас , ведь , ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ) 
|
Ср 23 апр, 2014 12:55 |
|
 |
F o X
флудерастка
|

Скрытый текст
И не живет на Канарах
 Большой писал(а): если оно такое платёжеспособное
|
Ср 23 апр, 2014 12:58 |
|
 |
Rob
завсегдатай
|
А есть новое расписание? На сайте не нашел.
|
Ср 23 апр, 2014 13:03 |
|
 |
Большой
гуру
|
Конечно всё для людей. А то одна некая группа лиц, считающая себя "элитой" забивала на плешке с утра Спринтер и он в большинстве случаев людей по дороге не подбирал. И что идти на поводу у кучки зажравшихся людей, которые видите ли считаю поездку на автобусе личным оскорблением? Нет, не будет этого!
|
Ср 23 апр, 2014 13:04 |
|
 |
Blonde
бывалый
Зарегистрирован: Пт 07 ноя, 2008 22:20 Сообщения: 150 Откуда: Красноармейск
|
Большой писал(а): Конечно всё для людей. А то одна некая группа лиц, считающая себя "элитой" забивала на плешке с утра Спринтер и он в большинстве случаев людей по дороге не подбирал. И что идти на поводу у кучки зажравшихся людей, которые видите ли считаю поездку на автобусе личным оскорблением? Нет, не будет этого! а вот это враки! У меня пока ремонт и я в городе живу, дважды с утра на маршрутке ездила семи часовой, видно было, что люди ездят знакомые уже друг другу (ну, т.е. одна и та же толпа собирается утречком), на меня удивленно смотрели как на новичка, но никто места не забивал, и все садились нормально, а еще когда вошла молодая мама с малышом - ей даже место уступили. И моя мама ко мне ездила на этой же маршрутке дважды в неделю - говорит, никто там места не забивал, к "элите" себя не причисляем))) И никто не считает поездку на автобусе личным оскорблением, зря Вы так, просто маршрутка подгадывала, чтобы людям на электричку успеть, с рейсовым автобусом такого не будет, либо надо будет гораздо раньше из дома выходить. Очень жаль, что так получилось.
_________________ "А полезешь на рожон, выну саблю из ножон!
Ты хотя мне и подруга, а порядок быть должон!.."
Л. Филатов
|
Ср 23 апр, 2014 13:13 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Popandopylo писал(а): Данные автобусы предназначены для междугороднего сообщения (узкий проход и двери) когда пассажиры сели в пункте "А" и едут до пункта "Б" с минимумом остановок, но ни как ни для пригородного, когда большое число остановок и пассажиры постоянно входят и выходят, что в итоге создает проблемы при посадке, высадке и перемещению по салону автобуса и лишает поездку всякого комфорта. Вот с этим согласен. Перевозчик, прикрываясь мифическими жалобами на некомфортабельность, предпочитает вместо снижения цен за проезд закупать дорогостоящие комфортабельные автобусы для увеличения издержек, невзирая на то, что людям надо просто ехать.
|
Ср 23 апр, 2014 13:18 |
|
 |
Большой
гуру
|
Вот "автобус" людей здорово подбивает к дисциплине, т.к. прибывает обычно +/- 2 минуты к положенному расписанием времени.
|
Ср 23 апр, 2014 13:19 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Большой писал(а): Конечно всё для людей. А то одна некая группа лиц, считающая себя "элитой" забивала на плешке с утра Спринтер и он в большинстве случаев людей по дороге не подбирал. И что идти на поводу у кучки зажравшихся людей, которые видите ли считаю поездку на автобусе личным оскорблением? Нет, не будет этого! Интересно, а почему это вдруг новое начальство решило пустить спринтеры именно до Доброго?
|
Ср 23 апр, 2014 13:28 |
|
 |
Большой
гуру
|
Потому что лето на дворе, дачный сезон.
|
Ср 23 апр, 2014 13:30 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Большой писал(а): Потому что лето на дворе, дачный сезон. А дачи у нас только до Доброго? Почему такая избирательность?
|
Ср 23 апр, 2014 13:37 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
|
Смысла обсуждения в данной теме работы АК-1789 нет т.к. некоторые комментарии дает водитель-начальник в одном лице  . Можно задавать вопросы здесь http://www.mostransavto.ru/hot-line/feedback/.
|
Ср 23 апр, 2014 13:45 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Большой писал(а): А чего же платёжеспособное население (если оно такое платёжеспособное) не ездит на личных а/м? Потому что платежеспособное население очень часто оказывается умными людьми (иначе денег не заработать), и уже не понтуется личным авто, как быдло, а ценит времяи и нервы. Ну и потом, какой смысл гонять в Пушкино автомобиль только для того, чтобы припарковать его в 10 минутах ходьбы от ж/д станции? А вот конкурент зажравшейся совковой автоколонне еще как нужен, ибо если будет полностью платный комфортный маршрут-дублер 21, то связка автобус+спутник позволит добраться до столицы быстро и с комфортом. Увы, кто же отдаст такой лакомный кусок пирога, иначе быдловодители скотовозов опять устроят забастовку, как это было с введением "5" маршрута несколько лет назад.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 23 апр, 2014 13:50 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Blonde писал(а): Большой писал(а): Конечно всё для людей. А то одна некая группа лиц, считающая себя "элитой" забивала на плешке с утра Спринтер и он в большинстве случаев людей по дороге не подбирал. И что идти на поводу у кучки зажравшихся людей, которые видите ли считаю поездку на автобусе личным оскорблением? Нет, не будет этого! а вот это враки! У меня пока ремонт и я в городе живу, дважды с утра на маршрутке ездила семи часовой, видно было, что люди ездят знакомые уже друг другу (ну, т.е. одна и та же толпа собирается утречком), на меня удивленно смотрели как на новичка, но никто места не забивал, и все садились нормально, а еще когда вошла молодая мама с малышом - ей даже место уступили. И моя мама ко мне ездила на этой же маршрутке дважды в неделю - говорит, никто там места не забивал, к "элите" себя не причисляем))) И никто не считает поездку на автобусе личным оскорблением, зря Вы так, просто маршрутка подгадывала, чтобы людям на электричку успеть, с рейсовым автобусом такого не будет, либо надо будет гораздо раньше из дома выходить. Очень жаль, что так получилось. Так и я об этом же говорю  - индивид, не имеющий отношения к поездкам на автобусе, рассуждает об оных И пытается выдать себя за лицо, коим не является 
|
Ср 23 апр, 2014 13:52 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Trace писал(а): Большой писал(а): А чего же платёжеспособное население (если оно такое платёжеспособное) не ездит на личных а/м? Потому что платежеспособное население очень часто оказывается умными людьми (иначе денег не заработать), и уже не понтуется личным авто, как быдло, а ценит времяи и нервы. Ну и потом, какой смысл гонять в Пушкино автомобиль только для того, чтобы припарковать его в 10 минутах ходьбы от ж/д станции? А вот конкурент зажравшейся совковой автоколонне еще как нужен, ибо если будет полностью платный комфортный маршрут-дублер 21, то связка автобус+спутник позволит добраться до столицы быстро и с комфортом. Увы, кто же отдаст такой лакомный кусок пирога, иначе быдловодители скотовозов опять устроят забастовку, как это было с введением "5" маршрута несколько лет назад. В самую точку! ППКС! Пысы Давайте скооперируемся /кто ездит/ и напишем коллективное обращение а а.е./мэру/ прокуратуру/куда следует?
Последний раз редактировалось F o X Ср 23 апр, 2014 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср 23 апр, 2014 13:54 |
|
 |
Большой
гуру
|
Trace писал(а): как это было с введением "5" маршрута несколько лет назад. Ахахаха, очень интересная альтернативная история развития транспорта в г. Красноармейске. Маршрут №5 был не то что несогласованным, он был абсолютно нелегальным. Разумеется, что люди будут недовольны. Ну и после так сказать обнаружения по факту этого маршрута он был прикрыт.
|
Ср 23 апр, 2014 13:54 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Вам про удобство пассажиров, а Вы, про, так сказать, обнаружение. Интересная логика./или её отсутствие?/
|
Ср 23 апр, 2014 14:00 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Позвонил на автостанцию тел.8-496-538-28-44, тётенька сказала, что маршрутки всё. Вроде бы 1789 нашла им более выгодное направление, а 21е курсируют в интервале 8-10 минут. Открыть ИП, прикупить 5 Мерсов по лямдвести и бомбить до Пушкино. 
|
Ср 23 апр, 2014 14:01 |
|
 |
Большой
гуру
|
И при первой же проверочке, вдудонят штраф как раз на лям-двести за каждую машинку 
|
Ср 23 апр, 2014 14:04 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Думаю, ездящим в г. Пушкино надо договариваться с частниками. Открыть тему что- то типа ,, кто до Пушкино?,, - и договариваться.
|
Ср 23 апр, 2014 14:07 |
|
 |
Большой
гуру
|
F o X писал(а): Вам про удобство пассажиров, а Вы, про, так сказать, обнаружение. Интересная логика. У вас куда интереснее. Мне вот интересно, когда легче обеспечивать комфорт пассажиров, когда ты не платишь никакие налоги, ремонтируешь убитые машины (которым место на помойке) на коленке, и то, когда они уже совсем встают. Или когда ты проводишь регулярное обслуживание и диагностирование машин, и не по мере поломок, а по регламенту, когда ты платишь налоги, и ездишь строго по расписанию, когда рейс "воздуховодный" - но ты этих двух человек везёшь, а не "народу нет, мне впадлу ехать".
|
Ср 23 апр, 2014 14:09 |
|
 |
|