Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 04:05

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
 Отмена спринтеров на маршруте №21 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Отмена спринтеров на маршруте №21
Наверняка в "Городке" будет официальный ответ от компетентных представителей колонны, слишком много людей недовольны снятием Спринтеров. А так это пальцем в небо.

Ср 23 апр, 2014 10:33
ветеран

Проезжал сейчас мимо автостанции. Стоят порядка 8 автобусов. Вопрос зачем? Или все на обед собрались? В ответах Большого не нуждаюсь.

Ср 23 апр, 2014 10:44
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
kir-i-ll писал(а):
В ответах Большого не нуждаюсь.
Ну почему же ?
Напротив. Весьма прикольные посты. Учитывая, что чек, судя по всему , не обладает информацией вообще :facepalm:
Скрытый текст
Писатель! (прозаЕк) :facepalm:
:troll:

Ср 23 апр, 2014 11:44
Профиль ICQ WWW
новичок

С утра опять дикая веселуха, полным полно народищу, всем надо ехать, все нервничают, зляться, ругаются... Одна довольная кондюха, у которой теперь видимо поперла выручка, орет зычным голосом на пассажиров: "Пройдите!Пройдите вперед, все хотят уехать!" Где именно этот самый "перед" никто из пассажиров так и не понял. Версия Пропондовало мне кажется вполне разумной - как еще заставыть платежеспособное население ездить в автобусах -отменить маршрутки!
И кстати 10-15 минут, которые ели-ели тащущийся автобус ворует у пассажиров -это МНОГО!!! Учитывая, что люди и так вынуждены уезжать в 7 утра, а то и раньше! Это не праздная прогулка, чтобы не думать о времени, вяло "течь" по шоссе. То самое касается и вечерного "часа-пик" - уставшие пассажиры хотят поскорее добраться домой! :twisted: :twisted: :twisted:

Ср 23 апр, 2014 11:57
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Жуткая tварь писал(а):
И кстати 10-15 минут, которые ели-ели тащущийся автобус ворует у пассажиров -это МНОГО!!!
И, кстати, да. Он и днём еле тащится. И про "5 минут" -ммм, (мягко говоря) - притянуто за уши: жалкая попытка человека, НЕ ездящего на автобусе, выдать себя за кого-то другого ;)

Ср 23 апр, 2014 12:10
Профиль ICQ WWW
мудрец

kir-i-ll писал(а):
Проезжал сейчас мимо автостанции. Стоят порядка 8 автобусов. Вопрос зачем? Или все на обед собрались?

А что такого удивительного в этом? Межрейсовые перерывы, вот и стоят там.

Ср 23 апр, 2014 12:13
ветеран

Только введение альтернативного перевозчика способно изменить сложившуюся ситуацию, которая выгодна только АК- 1789. О пассажирах в данной ситуации никто не думает, цель побольше срубить бабла. Многие добираются до Пушкино с учетом пересадки на электричку и потеря 10-15 минут оборачивается опозданием на работу.

Ср 23 апр, 2014 12:35
новичок

Большой писал(а):
Popandopylo писал(а):
(автобус идет на 10-15 минут дольше)

На 10 минут разницы на весь маршрут! Ёпт, какая разница..

10-15 минут это плюс 30 - 40 процентов ко времени в пути Мерседеса - спринтера и это весомая разница.

Большой писал(а):
Popandopylo писал(а):
(не зря автобусы называются "скотовозами")

Действительно, не зря. Но тех автобусов, которые так прозвали, в ак1789 дааавно уже нет.
(Так для справки эти с позволения сказать "скотовозы" катаются по 316 маршруту, и выбили оттуда Хёндаи..)

Данные автобусы предназначены для междугороднего сообщения (узкий проход и двери) когда пассажиры сели в пункте "А" и едут до пункта "Б" с минимумом остановок, но ни как ни для пригородного, когда большое число остановок и пассажиры постоянно входят и выходят, что в итоге создает проблемы при посадке, высадке и перемещению по салону автобуса и лишает поездку всякого комфорта.

Ср 23 апр, 2014 12:37
гуру

Жуткая tварь писал(а):
Одна довольная кондюха, у которой теперь видимо поперла выручка

Да неужели?
Жуткая tварь писал(а):
как еще заставыть платежеспособное население ездить в автобусах -отменить маршрутки!

А чего же платёжеспособное население (если оно такое платёжеспособное) не ездит на личных а/м? Я думаю АК по барабану на чём будет кататься "платёжеспособное" населения, т.к. и с тех и с других, деньги идут в один "карман".

Ср 23 апр, 2014 12:38
гуру

kir-i-ll писал(а):
и потеря 10-15 минут оборачивается опозданием на работу.

Пораньше выходить никто не запрещает.
Popandopylo писал(а):
10-15 минут это плюс 30 - 40 процентов ко времени в пути Мерседеса - спринтера и это весомая разница.

См. выше.
Popandopylo писал(а):
Данные автобусы предназначены для междугороднего сообщения (узкий проход и двери) когда пассажиры сели в пункте "А" и едут до пункта "Б" с минимумом остановок, но ни как ни для пригородного, когда большое число остановок и пассажиры постоянно входят и выходят, что в итоге создает проблемы при посадке, высадке и перемещению по салону автобуса и лишает поездку всякого комфорта.

Когда катались по 21 маршруту одни "не предназначенные для междугороднего сообщения" автобусы - "широкий проход, широкие двери", но почти отсутствуют посадочные места - пассажи тоже были этим очень сильно недовольны..

Ср 23 апр, 2014 12:41
флудерастка

Большой писал(а):
Пораньше выходить никто не запрещает.
Ну а как же. (У нас , ведь , ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ) :troll:

Ср 23 апр, 2014 12:55
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Скрытый текст
И не живет на Канарах :?:
:troll:
Большой писал(а):
если оно такое платёжеспособное

Ср 23 апр, 2014 12:58
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

А есть новое расписание? На сайте не нашел.

Ср 23 апр, 2014 13:03
гуру

Конечно всё для людей. А то одна некая группа лиц, считающая себя "элитой" забивала на плешке с утра Спринтер и он в большинстве случаев людей по дороге не подбирал. И что идти на поводу у кучки зажравшихся людей, которые видите ли считаю поездку на автобусе личным оскорблением? Нет, не будет этого!

Ср 23 апр, 2014 13:04
бывалый

Большой писал(а):
Конечно всё для людей. А то одна некая группа лиц, считающая себя "элитой" забивала на плешке с утра Спринтер и он в большинстве случаев людей по дороге не подбирал. И что идти на поводу у кучки зажравшихся людей, которые видите ли считаю поездку на автобусе личным оскорблением? Нет, не будет этого!

а вот это враки! У меня пока ремонт и я в городе живу, дважды с утра на маршрутке ездила семи часовой, видно было, что люди ездят знакомые уже друг другу (ну, т.е. одна и та же толпа собирается утречком), на меня удивленно смотрели как на новичка, но никто места не забивал, и все садились нормально, а еще когда вошла молодая мама с малышом - ей даже место уступили. И моя мама ко мне ездила на этой же маршрутке дважды в неделю - говорит, никто там места не забивал, к "элите" себя не причисляем)))
И никто не считает поездку на автобусе личным оскорблением, зря Вы так, просто маршрутка подгадывала, чтобы людям на электричку успеть, с рейсовым автобусом такого не будет, либо надо будет гораздо раньше из дома выходить. Очень жаль, что так получилось.

Ср 23 апр, 2014 13:13
мудрец

Popandopylo писал(а):

Вот с этим согласен. Перевозчик, прикрываясь мифическими жалобами на некомфортабельность, предпочитает вместо снижения цен за проезд закупать дорогостоящие комфортабельные автобусы для увеличения издержек, невзирая на то, что людям надо просто ехать.

Ср 23 апр, 2014 13:18
гуру

Вот "автобус" людей здорово подбивает к дисциплине, т.к. прибывает обычно +/- 2 минуты к положенному расписанием времени.

Ср 23 апр, 2014 13:19
ветеран

Большой писал(а):

Интересно, а почему это вдруг новое начальство решило пустить спринтеры именно до Доброго?

Ср 23 апр, 2014 13:28
гуру

Потому что лето на дворе, дачный сезон.

Ср 23 апр, 2014 13:30
ветеран

Большой писал(а):
Потому что лето на дворе, дачный сезон.

А дачи у нас только до Доброго? Почему такая избирательность?

Ср 23 апр, 2014 13:37
ветеран

Смысла обсуждения в данной теме работы АК-1789 нет т.к. некоторые комментарии дает водитель-начальник в одном лице :facepalm: . Можно задавать вопросы здесь http://www.mostransavto.ru/hot-line/feedback/.

Ср 23 апр, 2014 13:45
мудрец

Большой писал(а):
А чего же платёжеспособное население (если оно такое платёжеспособное) не ездит на личных а/м?

Потому что платежеспособное население очень часто оказывается умными людьми (иначе денег не заработать), и уже не понтуется личным авто, как быдло, а ценит времяи и нервы. Ну и потом, какой смысл гонять в Пушкино автомобиль только для того, чтобы припарковать его в 10 минутах ходьбы от ж/д станции?

А вот конкурент зажравшейся совковой автоколонне еще как нужен, ибо если будет полностью платный комфортный маршрут-дублер 21, то связка автобус+спутник позволит добраться до столицы быстро и с комфортом. Увы, кто же отдаст такой лакомный кусок пирога, иначе быдловодители скотовозов опять устроят забастовку, как это было с введением "5" маршрута несколько лет назад.

Ср 23 апр, 2014 13:50
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Blonde писал(а):
Большой писал(а):

а вот это враки! У меня пока ремонт и я в городе живу, дважды с утра на маршрутке ездила семи часовой, видно было, что люди ездят знакомые уже друг другу (ну, т.е. одна и та же толпа собирается утречком), на меня удивленно смотрели как на новичка, но никто места не забивал, и все садились нормально, а еще когда вошла молодая мама с малышом - ей даже место уступили. И моя мама ко мне ездила на этой же маршрутке дважды в неделю - говорит, никто там места не забивал, к "элите" себя не причисляем)))
И никто не считает поездку на автобусе личным оскорблением, зря Вы так, просто маршрутка подгадывала, чтобы людям на электричку успеть, с рейсовым автобусом такого не будет, либо надо будет гораздо раньше из дома выходить. Очень жаль, что так получилось.
Так и я об этом же говорю ;-) - индивид, не имеющий отношения к поездкам на автобусе, рассуждает об оных
И пытается выдать себя за лицо, коим не является ;)

Ср 23 апр, 2014 13:52
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Trace писал(а):
Большой писал(а):
А чего же платёжеспособное население (если оно такое платёжеспособное) не ездит на личных а/м?

Потому что платежеспособное население очень часто оказывается умными людьми (иначе денег не заработать), и уже не понтуется личным авто, как быдло, а ценит времяи и нервы. Ну и потом, какой смысл гонять в Пушкино автомобиль только для того, чтобы припарковать его в 10 минутах ходьбы от ж/д станции?

А вот конкурент зажравшейся совковой автоколонне еще как нужен, ибо если будет полностью платный комфортный маршрут-дублер 21, то связка автобус+спутник позволит добраться до столицы быстро и с комфортом. Увы, кто же отдаст такой лакомный кусок пирога, иначе быдловодители скотовозов опять устроят забастовку, как это было с введением "5" маршрута несколько лет назад.
В самую точку! ППКС!

Пысы
Давайте скооперируемся /кто ездит/ и напишем коллективное обращение а а.е./мэру/ прокуратуру/куда следует?

Последний раз редактировалось F o X Ср 23 апр, 2014 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср 23 апр, 2014 13:54
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
как это было с введением "5" маршрута несколько лет назад.

Ахахаха, очень интересная альтернативная история развития транспорта в г. Красноармейске. Маршрут №5 был не то что несогласованным, он был абсолютно нелегальным. Разумеется, что люди будут недовольны. Ну и после так сказать обнаружения по факту этого маршрута он был прикрыт.

Ср 23 апр, 2014 13:54
флудерастка

Вам про удобство пассажиров, а Вы, про, так сказать, обнаружение.
Интересная логика./или её отсутствие?/

Ср 23 апр, 2014 14:00
Профиль ICQ WWW
гуру

Позвонил на автостанцию тел.8-496-538-28-44, тётенька сказала, что маршрутки всё. Вроде бы 1789 нашла им более выгодное направление, а 21е курсируют в интервале 8-10 минут. Открыть ИП, прикупить 5 Мерсов по лямдвести и бомбить до Пушкино. :troll:

Ср 23 апр, 2014 14:01
гуру

И при первой же проверочке, вдудонят штраф как раз на лям-двести за каждую машинку :troll:

Ср 23 апр, 2014 14:04
флудерастка

Думаю, ездящим в г. Пушкино надо договариваться с частниками.
Открыть тему что- то типа ,, кто до Пушкино?,, - и договариваться.

Ср 23 апр, 2014 14:07
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
Вам про удобство пассажиров, а Вы, про, так сказать, обнаружение.
Интересная логика.

У вас куда интереснее. Мне вот интересно, когда легче обеспечивать комфорт пассажиров, когда ты не платишь никакие налоги, ремонтируешь убитые машины (которым место на помойке) на коленке, и то, когда они уже совсем встают. Или когда ты проводишь регулярное обслуживание и диагностирование машин, и не по мере поломок, а по регламенту, когда ты платишь налоги, и ездишь строго по расписанию, когда рейс "воздуховодный" - но ты этих двух человек везёшь, а не "народу нет, мне впадлу ехать".

Ср 23 апр, 2014 14:09
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.