Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 19:12

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 Сообщи о нелегалах 2 

Читик правильно сделал?
Да 36%  36%  [ 14 ]
Нет 64%  64%  [ 25 ]
Всего голосов : 39

Сообщи о нелегалах 2 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Сообщи о нелегалах 2
Radist писал(а):
Ну да, согласен, бороться с лицемерием Читика куда безопасней, чем с произволом и вороством ментов и властей :D

Вы не уловили мысль - тут я писал именно про него, и про его заказные статьи против строительства, любой нынешней власти и т.п. Само собой, ему это гораздо безопаснее, чем пойти и донести на своих же соседей - а там живут именно толпы понаехавших, семьями, с детьми и т.п.

Вт 07 янв, 2014 21:27
Профиль ICQ WWW
гуру

Да если бы не так называемый "произвол" полиции - мы бы давно в такую клоаку скатились. Вы же не хуже меня знаете, что в нашей стране можно сквозь дырки в законе уйти от большинства наказаний, а по остальным сильно его смягчить. Можете вон у Ангелаши проконсультироваться, если не верите. Пока эти придурки в Европах/Америках сюсюкаются с каждым отморозком "Вы не имеете права, вы не докажете" - у нас их тупо берут и закрывают, порой по абсолютно левым, притянуты за уши статьям. С точки зрения института правосудия как такового - это пи***. Но с точки зрения справедливости, вполне пойдёт. В любом случае, тем, кто соблюдает законы, опасаться особо нечего.
ГИБДД берёт взятки, с т.з. пополнения бюджета - это плохо, однако какая разница, куда пойдут эти деньги? Их всё-равно растащат/откатят уровнем выше, а тут, они идут тому, кто выполняет самую грязную работу. В итоге люди являются материально заинтересованными в соблюдении законов, это плохо? Нарушитель-то всё-равно наказан, какая по сути разница, заплатит он по квитанции или на руки?

Вт 07 янв, 2014 21:34
ветеран

Вот по этому вся работа гибдд сводится к "постоять за кустиком", а не предупредить об опасном участке дороги с ограничением скорости заранее.

Вт 07 янв, 2014 21:46
мудрец

Trace писал(а):
Radist писал(а):
Ну да, согласен, бороться с лицемерием Читика куда безопасней, чем с произволом и вороством ментов и властей :D

Вы не уловили мысль - тут я писал именно про него, и про его заказные статьи против строительства, любой нынешней власти и т.п. Само собой, ему это гораздо безопаснее, чем пойти и донести на своих же соседей - а там живут именно толпы понаехавших, семьями, с детьми и т.п.

Это в Вашем "Диа-лохе" сплошная заказуха. Вы - лакей, поэтому Вам не дано понять меня, свободного человека.

Ср 08 янв, 2014 00:30
гуру

Вот она оказывается какая трактовка термина "свобода", во все времена романтики, Великие личности боролись за неё, за свободу.. Взятие Бастилии.. И т.д.. У Воров в Законе тоже целый культ понятий о свободе. А вон оно оказывается как просто: Чтобы быть по-настоящему свободным надо себе туркменов в квартиру прописывать!

Ср 08 янв, 2014 00:34
мудрец

Читик писал(а):
Это в Вашем "Диа-лохе" сплошная заказуха. Вы - лакей, поэтому Вам не дано понять меня, свободного человека.

Само собой, Диалог коммерческая фирма, пользователи, в т.ч. и вы, заказываете услугу, мы ее оказываем, получаем за это бабло. А по теме то будет что-нибудь, или вы как обычно будете брызгать своим старческим маразмом, ибо на большее уже не способны?

Ср 08 янв, 2014 00:39
Профиль ICQ WWW
шут

Читик писал(а):
поэтому Вам не дано понять меня, свободного человека.
вы уже таки определитесь:или вы раб божий,или свободный человек...

Ср 08 янв, 2014 00:48
ветеран

В какую же мерзость превратился портал.

Ср 08 янв, 2014 09:28
завсегдатай

Читик писал(а):
Я получил интересный срез городского сообщества. Оказывается, нацистские воззрения в Красноармейске распространены во всех слоях, включая пользователей городского портала. Очень интересный итог. Спасибо за откровенность.

Надеюсь, что результаты опроса увидят и в администрации города. Может тогда пойдут по пути Хотьково, не дожидаясь пока какой-нибудь из наших "братьев" напаскудит и в городе поднимется буча. Кстати, им не стоит забывать что в случае начала межнациональных конфликтов ответственность ляжет на главу региона - это что ж тогда будет с нашими "профессионалами" :wink:

Ср 08 янв, 2014 10:55
мудрец

Надеяться можно. Но прошу учесть одно обстоятельство. Не знаю, кто для вас всех губернатор Московской области А.Ю.Воробьёв, но мою деятельность по возрождению союзных интернациональных связей он, государственный человек, оценил очень высоко. В ближайшее время я получу второй диплом победителя - за проект "Поклон приютившим" - о воздаянии должного человечности жителей Казахстана и Средней Азии в печальную военную годину. Поэтому мне то, что голосит кучка форумных мирдверьмячей, представляется очень забавным зрелищем.
А нацизму как идеологии рано или поздно наступит кирдык. Аминь!
Можете продолжать перемывать мне кости.

Ср 08 янв, 2014 12:11
завсегдатай

Чувствуются дух настоящего оппозиционера, борющегося с ненавистным режимом и до последнего отстаивающего интересы населения родного города. Вот что значит высокие идеалы и настоящая вера в свои убеждения.

Ср 08 янв, 2014 12:37
мудрец

nextUser писал(а):
В какую же мерзость превратился портал.

Атака озверевших нациков-приколистов :troll:
Скоро народ войдёт в рабочий ритм и поток бреда значительно уменьшится :)

Ср 08 янв, 2014 12:45
завсегдатай

Зеленый писал(а):
Атака озверевших нациков-приколистов :troll:

Может уже прекратите приписывать другим свои собственные качества? Пока про озверение и убийства на улицах бедных эмигрантов которые нарушают законы РФ, слышно только от вас.

Ср 08 янв, 2014 12:51
завсегдатай

Читик писал(а):
Надеяться можно. Но прошу учесть одно обстоятельство. Не знаю, кто для вас всех губернатор Московской области А.Ю.Воробьёв, но мою деятельность по возрождению союзных интернациональных связей он, государственный человек, оценил очень высоко. В ближайшее время я получу второй диплом победителя - за проект "Поклон приютившим" - о воздаянии должного человечности жителей Казахстана и Средней Азии в печальную военную годину. Поэтому мне то, что голосит кучка форумных мирдверьмячей, представляется очень забавным зрелищем.
А нацизму как идеологии рано или поздно наступит кирдык. Аминь!

Однозначно наступит. Придут китайцы и всех перемочат. И нас, и узбеков, и киргизов... И не нацизм это, я за другой лозунг - "Страна - для ее граждан"
А кто для меня губернатор - политик, представитель третьей древнейшей профессии - для меня что шлюхи, что журналисты, что политики - примерно одно и тоже, шлюхи даже лучше, они совестью не торгуют и какая-никакая польза от них есть

Ср 08 янв, 2014 13:49
ветеран

Без голоса. Судить могу исключительно со "своей колокольни".
Многие радуются, мигрантов стало меньше, а вот я не очень, потому как:

1) три раза упала уже - нет таджиков, что регулярно посыпали песочком улицы, очищали двор и крылечки подъездов от снега и льда (наших дворников/уборщиц подъездов не наблюдаю, может зарплата для них маленькая или смотрю не туда);
2) по весне даже не представляю к кому обратиться, чтобы качественно и задешево вскопали огород, поправили забор и т.д. и т.п.

Ну и вообще - ни один из так называемых мигрантов ни разу меня не оскорбил или не обошелся непочтительно, не обманул и ничего не украл (повезло мне, наверное).

Но с другой стороны уже года два в городе промышляет один гражданин, который подходит к вам с фразой: "Я не русский, я узбек. .... Работы нет, помогите на хлеб, голодаю". Тут уже выводы делайте самостоятельно, я ему больше не помогаю.

Люди и не очень есть везде. Что касается меня, то для меня СССР был как-то ближе - не было узбеков, таджиков и прочих, были граждане союзных республик.

Ср 08 янв, 2014 16:53
Профиль ICQ YIM
завсегдатай

Читик писал(а):

А нацизму как идеологии рано или поздно наступит кирдык

Начинаю подозревать, что читик носит пейсахи и по субботам в синагогу ходит.
Этот ублюдок хочет стереть самосознание русского народа, его культуру и национальные традиции (все вместе он называет НАЦИЗМ) и разбавить всё десятками других наций, чтобы в России не было единой силы, способной противостоять любой агрессии, а чтобы была пестрая многонациональная масса безродных эмигрантов, которой можно управлять по своему усмотрению жидомассонами всех видов, и дальше грабить Россию уже не прикрываясь ничем.

Ср 08 янв, 2014 18:28
завсегдатай

2Wolsi
1. Песком обрабатывать тротуары должны не таджики, а УК. Не будет мигрантов - придется УК раскошелиться на нормальную зарплату - и работать будут местные. Прибыль УК будет поменьше - это не наша забота. Я плачу за обслуживание - они должны обслуживать.
2. Поправили Вам забор, вскопали огород... А что дальше? На что они будут жить потом? Кто их и на чьи деньги будет лечить, где будут учиться их дети? Вы готовы за вскопанный огород содержать их на свои средства все оставшееся до следующей копки время? А когда им нечего станет есть, заболеют их дети или еще что - а денег нет - Вы можете гарантировать что они останутся также вежливы и лояльны по отношению к Вам? Существует множество нерешенных вопросов, и пока они не решены - более чем вероятны проблемы, а они никому не нужны, у нас их и так более чем достаточно.

Ср 08 янв, 2014 18:30
мудрец

Из свежего:
Цитата:
Житель подмосковного города Пушкино ранил из охотничьего ружья марки Benelli Raffaello двух приезжих из Киргизии. Их с ранениями ног госпитализировали около часа ночи от дома в микрорайоне Звягино города Пушкино.

По предварительным данным, 45-летний хозяин дома поссорился с незаконно находившимися на территории Московской области киргизами, после чего обстрелял приезжих из ружья. Его задержали.

27-летний и 32-летний граждане Киргизии госпитализированы.

Ср 08 янв, 2014 19:01
ветеран

Что сказал мудрец? Читик правильно сделал?

Ср 08 янв, 2014 19:05
гуру

Wolsi писал(а):
Ну и вообще - ни один из так называемых мигрантов ни разу меня не оскорбил или не обошелся непочтительно, не обманул и ничего не украл (повезло мне, наверное)

Наверное Вы просто на улицу выходите только днём.

Ср 08 янв, 2014 19:29
мудрец

Странник писал(а):
2. Поправили Вам забор, вскопали огород... А что дальше? На что они будут жить потом? Кто их и на чьи деньги будет лечить, где будут учиться их дети? Вы готовы за вскопанный огород содержать их на свои средства все оставшееся до следующей копки время? А когда им нечего станет есть, заболеют их дети или еще что - а денег нет - Вы можете гарантировать что они останутся также вежливы и лояльны по отношению к Вам? Существует множество нерешенных вопросов, и пока они не решены - более чем вероятны проблемы, а они никому не нужны, у нас их и так более чем достаточно.

Так это все должно решаться уже между нашими соотечественниками, то бишь мвд, фмс и т.п. В чем проблема мигрантов, если выдворенные преступники делают новые паспорта и приезжают обратно? И увы, сколько эксплуатации азиатов я не встречал, никого это не интересует. Зато регистрируют своих работников пачками, есть чуть ли не официальные ценники и на регистрацию, и на выезд-въезд, и на справки, и т.д. и т.п.

Ср 08 янв, 2014 19:42
Профиль ICQ WWW
гуру

zadoff писал(а):
Из свежего:
Цитата:
Житель подмосковного города Пушкино ранил из охотничьего ружья марки Benelli Raffaello двух приезжих из Киргизии. Их с ранениями ног госпитализировали около часа ночи от дома в микрорайоне Звягино города Пушкино.

По предварительным данным, 45-летний хозяин дома поссорился с незаконно находившимися на территории Московской области киргизами, после чего обстрелял приезжих из ружья. Его задержали.

27-летний и 32-летний граждане Киргизии госпитализированы.

Видно достали, раз мужик за ствол взялся. Еще не известно, может кто из них нелегалов расправой грозил, или га нож взялся! Еще седьмого числа киргиза зарезали! Вот они плоды толерантности! Жили бы себе спокойно у себя дома, ничего бы не было.

Ср 08 янв, 2014 19:45
гуру

Trace писал(а):
В чем проблема мигрантов, если выдворенные преступники делают новые паспорта и приезжают обратно?

Как это в чём? Пускай их страны наводят у себя порядок. И не пускать их сюда вообще, пока у них не перестанут выдавать паспорта кому попало по 3-му разу.

Ср 08 янв, 2014 19:48
мудрец

Большой писал(а):
Как это в чём? Пускай их страны наводят у себя порядок. И не пускать их сюда вообще, пока у них не перестанут выдавать паспорта кому попало по 3-му разу.

Увы, но это проблема нашей страны, что мы пускаем кого угодно, и не следим за этой поленницей. Не пускать - не вариант, есть соседние славянские республики, зачем же им страдать? Даже визовый режим не поможет - сейчас можно купить регистрацию и все разрешения, потом будут продавать визы и паспорта.

Ср 08 янв, 2014 20:01
Профиль ICQ WWW
гуру

Большой писал(а):
Trace писал(а):
В чем проблема мигрантов, если выдворенные преступники делают новые паспорта и приезжают обратно?

Такого никогда не будет! Кормится за счет России они будут всеми правдами е неправдами. А обман России там возведен на высший уровень, что их власть дают на это карбланш!

http://www.nesekretno.ru/power/14794/Tadgikistan_gotov_na_ustupki_lih_bi_2_mln_migrantov_ne_rvanu

Таджикистан готов на уступки, лишь бы 2 млн мигрантов не рванули обратно на родину
02.08.2013, 16:10

Власть и политика
// НеСекретно

После сегодняшней встречи президента России Владимира Путина с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, таджикская армия получит 200 миллионов долларов на модернизацию.

Иван Андриевский:
-На сегодняшний день значительная часть экономики Таджикистана напрямую зависит от России, и от того - какие отношения будут связывать Эмомали Рахмона с Владимиром Путиным, фактически, зависит политическое будущее таджикского президента.

Так, только по официальным данным, ежегодно таджикские мигранты пересылают на родину из России более 3 млрд долларов. Эта сумма равна трем государственным бюджетам Таджикистана и половине его ВВП. Кроме того, доля РФ в торговом балансе республики – 21%, Россия и крупнейший инвестор в Таджикистане (1,5 млрд долларов). Рынок нефтепродуктов Таджикистана на 80% состоит из российского топлива, 40% которого покрывает «Газпром-нефть».

При такой экономической зависимости выбора у таджикского президента не остается, тем более что российские власти неоднократно намекали своему партнеру, на то, что Россия может избавиться от таджикских мигрантов. Этого республика и боится больше всего. Так, на территории России по некоторым оценкам, трудится более двух миллионов мигрантов из Таджикистана (население страны 8 миллионов). В основной массе – это мужское, трудоспособное население, которое зарабатывая деньги в России, содержит на полном иждивении свои семьи. В среднем, традиционная таджикская семья – это 6 человек.

Ср 08 янв, 2014 20:10
ветеран

Нет тут никакой проблемы: захотел Читик зарегистрировать на 3 месяца на своей жилплощади своих любимых родственников-киргизов - завсегда пожалуйста, заплати в городскую казну по 10 тыс. за каждого, проникся любовью и жалостью к незнакомцу - до свидания, пускай его работодатели и паспортный стол сами регистрируют, нарушил твой родственник-киргиз наш закон - заплати пару сотен тысяч в казну, не нравится - сам проси политическое убежище в Киргизии и толеранствуй там.

Ср 08 янв, 2014 20:22
ветеран

Странник писал(а):
2Wolsi
1. Песком обрабатывать тротуары должны не таджики, а УК. Не будет мигрантов - придется УК раскошелиться на нормальную зарплату - и работать будут местные. Прибыль УК будет поменьше - это не наша забота. Я плачу за обслуживание - они должны обслуживать.

Ну пока будут решать - кто кому и что должен, количество травм увеличится - народ падает весьма активно, увы. Ну и кто и на что там будет учиться - они, как показал опыт, сами готовы работать и зарабатывать. Работа есть всегда. Я их нанимала раза три за сезон, причем видя их работу, соседи подходили и брали их контакты.
Гарантировать вежливость? Странный вопрос. Люди обычно вежливы, если к ним относиться как к людям. Проблемы обычно возникают тогда, когда их создают - сейчас я вижу только одну - искусственное разжигание межнациональной розни, которое, очевидно, кому-то выгодно.

Большой писал(а):
Wolsi писал(а):
Ну и вообще - ни один из так называемых мигрантов ни разу меня не оскорбил или не обошелся непочтительно, не обманул и ничего не украл (повезло мне, наверное)

Наверное Вы просто на улицу выходите только днём.

Выхожу по-разному. И одна и с кем-либо. Пока вот за всю жизнь никто не напал. Часто хожу по всеми любимой ул. Свердлова. :) Приходится. :)

Ср 08 янв, 2014 21:06
Профиль ICQ YIM
гуру

Да кто же спорит? Разумеется, нужно вводить визовый режим с азиатскими странами. Разумеется необходимы рабочие визы, ибо они по-любому к нам будут ездить, пока у них там работы нет, а здесь есть. Более того, мне нравится идея о некоем страховом взносе иммигранта (~ килобакса), на который его в случае чего можно отправить домой.
Но это всё государственные задачи, а вместо государства у нас с вами - фуфел из кооператива "Озеро". А вы всё на Читика вАлите...

Ср 08 янв, 2014 21:10
гуру

Wolsi писал(а):
...Проблемы обычно возникают тогда, когда их создают - сейчас я вижу только одну - искусственное разжигание межнациональной розни, которое, очевидно, кому-то выгодно.

Вот! Подписываюсь под каждым словом :)

Ср 08 янв, 2014 21:12
гуру

Radist писал(а):
Но это всё государственные задачи, а вместо государства у нас с вами - фуфел из кооператива "Озеро". А вы всё на Читика вАлите...

Разумеется! Решение проблемы нужно искать где-то "повыше" нас с Вами. Но миль пардон, пока у нас внизу такие правозащитнички - мы никогда у себя внизу не наведём порядок, и следовательно на найдём след для распутывания дурдома наверху.

Ср 08 янв, 2014 21:14
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.