Автор |
Сообщение |
Pups
проходил мимо
|
 Re: Хозяевам добермана
Вот именно развлекались со своей собакой не трогая и не досаждая не кому!ПОКА мелкая собака не подбежала к нам и начала приставать! Нет но рвутся это сделать налетая на добермана,а там уж извините физическая сила конечно превосходит и от этого такие результаты!
|
Вс 29 дек, 2013 13:49 |
|
 |
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
|
Я х..ю 
|
Вс 29 дек, 2013 13:51 |
|
 |
Дед
завсегдатай
|
Вы козлы,а у меня собака большая!!! 
|
Вс 29 дек, 2013 13:53 |
|
 |
Дед
завсегдатай
|
|
Вс 29 дек, 2013 13:58 |
|
 |
Kusto
бывалый
|
Одна ручная шавка рванула от блондинки через дорогу и водитель дабы не задавить её вывернул влево и задел пешехода. Держите мелочь на поводке и одевайте нахоботник, они не менее безопасны чем большие собачки, а ещё у мелочи есть комплекс неполноценности и они кусают всех исподтишка 
|
Вс 29 дек, 2013 14:30 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Водителя, создавшую аварийную ситуацию на дороге, следует привлечь к ответственности! Pups писал(а): Порядок выгула животных прописанный в законе РФ: выводить животных из жилых помещений, подъездов многоэтажных жилых домов, других изолированных территорий в общие дворы, на улицу допускается на коротком поводке. Исключение составляют животные до 3-х месячного возраста. В местах массового скопления людей собаки в сопровождении владельца должны находиться на поводке и (или) в наморднике. Спускать собаку с поводка можно в местах, разрешенных для свободного выгула. При отсутствии площадок для выгула, выгуливание собак разрешается на пустырях, в малолюдных местах с соблюдением настоящих приведите ссылку на этот незаконный документ.
|
Вс 29 дек, 2013 15:11 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Pups писал(а): Выгул добермана на берегу реки Вори разрешен,так же как и остальным собакам (специально отведенное место Городской Администрацией).На этих местах собаки выгуливаются без намордников и поводков Неправда, там гуляют люди. Собаки там, где гуляют люди, выгуливаться не должны.
|
Вс 29 дек, 2013 15:15 |
|
 |
staff
проходил мимо
|
"Холмс, а я про что? Для нашего города бродячие доберманы непозволительная роскошь.Тем более что хозяйка известна, что же женщине мешает обратиться с укусами в мсч, собачку отвезти к ветеринару для выдачи заключения и подать в суд с иском о пречинении вреда здоровью и возмещении морального вреда?"
А то и мешает, что нет ни хера.вы за..бали пи..даболить!как пердуны старые сидите и дрочите перед монитором!"умники" коли незнаете ни хера,так и не пи..дите! Зеленый, ты че герои что-ли там?че ты сидишь и херню всякую строчишь,умный?так подоиди и в лицо мне скажи,а нет -так пасть свою завали!
Холмс, дядя ты ничего не попутал?тебе в щи по ходу давно не давали,раз впрягаешься за шавку,так ты хоть по факту предьявляй!что то я не видел ни каких укусов , страдания и т.д. А раз есть -то докажи, х..ле ты сидишь там написываешь.иди в мусарку кидай заяву,сидеть п..здеть каждый может. Только загвоздка одна,доказать нечем,да?а раз так то и хавальник свои завали!
|
Вс 29 дек, 2013 15:25 |
|
 |
staff
проходил мимо
|
Обращение ко всем хозяевам мелких лающих крыс.у меня нет собаки и я говорю как обычный гражданин. ВЫ ЗАЕ#АЛИ СО СВОИМИ КРЫСАМИ,БЕРИТЕ ИХ НА ПОВОДОК,ЭТИ ТВАРИ ТЯВКАЮТ,КИДАЮТСЯ,У НИХ ПО ХОДУ МОЗГИ ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЮТ.ОНИ РЕАЛЬНО ВЫБЕШИВАЮТ.Я ЭТИХ ТВАРЕИ ДАВИТЬ БУДУ! И XYU ЧТО ВЫ МНЕ ПРЕДЬЯВИТЕ! И вместо того чтоб пиз..еть на хрупкую женщину,и нести какои то детский лепет,за собои бы следили!
|
Вс 29 дек, 2013 15:30 |
|
 |
Pups
проходил мимо
|
http://www.zoosha.ru/dokumenty/pravila/ ... -v-gorode/пункт 3.5 На берегу реки людей нет в это время года и не однократно проверялась территория прежде чем отпустить собаку с поводка! А появления мелкой собочатины произошло спустя долго время нахождения там,из неизвестной стороны она выбежала и направилась в нашу сторону! А хозяйка этой собаки находила на расстоянии метров 20-25,увидев происходящие она еле передвигая ноги направилась в нашу сторону с еще одной собакой БЕЗ поводка! Пока она дошла до места происшествия хозяйка добермана уже оттащила свою собаку! Женщина подошла забрала собаку и ИЗВИНАЛАСЬ сказав "Извините Девушки я вас не заметила!" развернулась и ушла!!! Так что там писали что типо "ПОТЕРПЕВШАЯ" разнимала собак,это ПОЛНЫЙ БРЕД!!! И есть свидетель который это видел и может подтвердить что женщина просто ВРЕТ что она получила увечие от добермана!!!
|
Вс 29 дек, 2013 15:33 |
|
 |
Большой
гуру
|
ну ладушки, думаю магазин из сайги по собаке будет хорошим уроком, что делать можно, а чего не стоит.
|
Вс 29 дек, 2013 15:41 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
staff писал(а): А то и мешает, что нет ни хера.вы за..бали пи..даболить!как пердуны старые сидите и дрочите перед монитором!"умники" коли незнаете ни хера,так и не пи..дите! Зеленый, ты че герои что-ли там?че ты сидишь и херню всякую строчишь,умный?так подоиди и в лицо мне скажи,а нет -так пасть свою завали!
Холмс, дядя ты ничего не попутал?тебе в щи по ходу давно не давали,раз впрягаешься за шавку,так ты хоть по факту предьявляй!что то я не видел ни каких укусов , страдания и т.д. А раз есть -то докажи, х..ле ты сидишь там написываешь.иди в мусарку кидай заяву,сидеть п..здеть каждый может. Только загвоздка одна,доказать нечем,да?а раз так то и хавальник свои завали! Вот оно, истинное лицо собаководов - защитников животных! Я всегда говорил, что общение с собаками приводит к озверению! 
Последний раз редактировалось Зеленый Вс 29 дек, 2013 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 29 дек, 2013 16:18 |
|
 |
webmines
гуру
|
1. Если Pups и staff, а точнее хозяйку добермана мучает раздвоение личности, крайне советую обратиться к врачу психиатру. Не говоря уже о том что писанина на форуме под разными никами противоречит правилам форума. 2. Если собака причинила кому то опасность - то именно ВЫ не убедились в безопасности выгула своей шавки отпустив ее с поводка без намордника. 3. Берег реки не является безлюдным местом никак, более того - там расположены городской пляж (ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО!), пешая дорога в путилово (через мост), горка по которой катаются дети, недостроеный стадион, на котором находится лыжная трасса для школьников и детей, родник, где люди набирают питьевую воду. В любом случае если инцидент произошел - вина на этом целиком ваша. Не хозяйка маленькой собаки должна при виде вас менять маршрут. Это вы должны делать так, чтобы выгул вашей шавки не доставлял неудобств остальным людям. Большой писал(а): ну ладушки, думаю магазин из сайги по собаке будет хорошим уроком, что делать можно, а чего не стоит. Собака то по большому счету не виновата в отсутствии мозгов у ее хозяев. Да и пристрелиш собаку - они новую заведут. Хозяев стрелять логичнее и надежнее. Я вот тоже люблю собак. Больших. Кавказцы, Алабаи, Немцы и тд. Но вот незадача - нет НОРМАЛЬНЫХ условий для заведения таких собак - ни мест для выгула, ни места где ей жить (ну если только между комнатами перегородку снести и отдать собаке обе комнаты)
Вс 29 дек, 2013 16:19 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Во день какой выдался: и хозяйка добермана объявилась, и пёс её брешущий(не по-детски, надо сказать)... 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вс 29 дек, 2013 16:20 |
|
 |
Дед
завсегдатай
|
Всем спасибо, у кого ЯЯЯ 
|
Вс 29 дек, 2013 16:22 |
|
 |
webmines
гуру
|
Simpson писал(а): и пёс её брешущий(не по-детски, надо сказать)...  что ты имееш ввиду? если про Pups и staff то это одно и тоже)))
Вс 29 дек, 2013 16:23 |
|
 |
Большой
гуру
|
webmines писал(а): Собака то по большому счету не виновата в отсутствии мозгов у ее хозяев. Да и пристрелиш собаку - они новую заведут. Хозяев стрелять логичнее и надежнее. Я вот тоже люблю собак. Больших. Кавказцы, Алабаи, Немцы и тд. Но вот незадача - нет НОРМАЛЬНЫХ условий для заведения таких собак - ни мест для выгула, ни места где ей жить (ну если только между комнатами перегородку снести и отдать собаке обе комнаты) Это понятно, но что ещё делать, если собака висит у тебя на рукаве куртки? Ну или очень высокая вероятность данного события? 
|
Вс 29 дек, 2013 16:31 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
webmines писал(а): Да и пристрелиш собаку - они новую заведут. Хозяев стрелять логичнее и надежнее. Хозяев стрелять можно только по приговору суда, даже озверевших. Мы против правового беспредела. Особо бешеных, кидающихся на людей, - можно Новую не заведут, если денег не хватит. Необходимо регулирование в сфере оборота собак, введение налогов и акцизов на их приобретение и содержание.
|
Вс 29 дек, 2013 16:32 |
|
 |
webmines
гуру
|
Большой писал(а): Это понятно, но что ещё делать, если собака висит у тебя на рукаве куртки? Ну или очень высокая вероятность данного события?  Мочить обоих уж тогда  У тебя какая сайга?))) 10 зарядная?))) Зеленый писал(а): Необходимо регулирование в сфере оборота собак, введение налогов и акцизов на их приобретение и содержание. Опять же с умом нужно. Для жителей частного сектора эти налоги и акцизы должны быть минимальны, для жителей деревень их быть вообще не должно, а вот для тех кто держит собак, особенно больших должны быть огромные налоги чтобы попутно содержать службу убирающую г**но за собаками.
Вс 29 дек, 2013 16:38 |
|
 |
Дед
завсегдатай
|
Кароче-атпускаю Если чё па граматике в школе была 5 
|
Вс 29 дек, 2013 16:41 |
|
 |
staff
проходил мимо
|
"Вот оно, истинное лицо собаководов - защитников животных! Я всегда говорил, что общение с собаками приводит к озверению!  " Если ты тупой,то повторюсь.у меня нет собаки,и меня выбешивают тупорылые хозяева , некчемных и жалких лающих крыс!а по поводу добермана,тему я знаю как свидетель, и харош уже пиз..еть раз не в курсе! Раз умные -в глаза скажите,а то сами как эти крысы тявкаете,а ни хера понта нет!
|
Вс 29 дек, 2013 16:46 |
|
 |
webmines
гуру
|
staff писал(а): "Вот оно, истинное лицо собаководов - защитников животных! Я всегда говорил, что общение с собаками приводит к озверению!  " Если ты тупой,то повторюсь.у меня нет собаки,и меня выбешивают тупорылые хозяева , некчемных и жалких лающих крыс!а по поводу добермана,тему я знаю как свидетель, и харош уже пиз..еть раз не в курсе! Раз умные -в глаза скажите,а то сами как эти крысы тявкаете,а ни хера понта нет! Все таки моя теория об отсутствии мозга у владельцев данного добермана подтвердилась. Вас уже раскусили что вы и Рups одно лицо. Открою большую тайну - модератор видит ВСЕ.
Вс 29 дек, 2013 16:52 |
|
 |
staff
проходил мимо
|
Кароче,с вами все ясно. Недоразвитые люди,кидаю предьявы, не имея ни фактов,не аргументов,незная нихера, а тупо как бабки на лавочке по слухам судят и сами же их создают. Вы либо реально ослы тупые,либо вам на столько заняться нечем. В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ФИЛЬТРОВАТЬ НАПИСАННЫЙ ТЕКСТ, И ЕСЛИ ВЫ *НЕУМНЫЕ ЛЮДИ* ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО МОДЕРАТОР ВИДИТ ВСЕ, В ТОм ЧИСЛЕ С КАКОГО КОМПЬЮТЕРА ПИШЕТ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ! МОДЕРАТОР.
|
Вс 29 дек, 2013 16:53 |
|
 |
staff
проходил мимо
|
"Все таки моя теория об отсутствии мозга у владельцев данного добермана подтвердилась. Вас уже раскусили что вы и Рups одно лицо. Открою большую тайну - модератор видит ВСЕ."
Какои же ты тупооооои..слов нет. Ты ишак что-ли? Ну ок,раз так-докажи дибилоид?
Вот говорю же.ни х..я незнаете и п..здите. че за дебилизм.
|
Вс 29 дек, 2013 16:56 |
|
 |
webmines
гуру
|
По маку тогда уж бань))) И пупса заодно... Щас еще кучу новых юзверей насоздают.
Вс 29 дек, 2013 17:00 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
это лишнее  может и вправду двое сидят с одного роутера, но мозгами не всех наградили 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 29 дек, 2013 17:02 |
|
 |
webmines
гуру
|
staff писал(а): "Все таки моя теория об отсутствии мозга у владельцев данного добермана подтвердилась. Вас уже раскусили что вы и Рups одно лицо. Открою большую тайну - модератор видит ВСЕ."
Какои же ты тупооооои..слов нет. Ты ишак что-ли? Ну ок,раз так-докажи дибилоид?
Вот говорю же.ни х..я незнаете и п..здите. че за дебилизм.
Вложения:
1.JPG [ 102.53 Кб | Просмотров: 8877 ]
Вс 29 дек, 2013 17:04 |
|
 |
Pups
проходил мимо
|
Слов нет,реально такие умные сидите там за экранами компьютеров,а вы подойдите и в лицо предъявите,а с вами спорить это только об говно руки марать!!!Вы не утвердившиеся в жизни личности ищющие поддержки тут!Вы как не нормальные люди сидите и только тут открываете рты,и хозяйка этой мелкой шавки если имеет претензии пусть идет в полицию,а нет так закрыли эту бесполезную тему! Что то доказывать или оправдываться перед кучкой бесполезных людишек я не обязана,так как вам не понять своим не далеким умом и оценить ситуацию адекватно!!!А я удаляюсь из этого бесполезного диалога,вы говорите что хотите,мне глубоко параллельно! 
|
Вс 29 дек, 2013 17:05 |
|
 |
webmines
гуру
|
Trace писал(а): это лишнее  может и вправду двое сидят с одного роутера, но мозгами не всех наградили  Ага, и зарегились сегодня))) С одного роутера и с одной квартиры))) И с одного полумозга))) Ибо стиль написания похож)
Вс 29 дек, 2013 17:06 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Pups писал(а): Слов нет,реально такие умные сидите там за экранами компьютеров,а вы подойдите и в лицо предъявите,а с вами спорить это только об говно руки марать!!!Вы не утвердившиеся в жизни личности ищющие поддержки тут!Вы как не нормальные люди сидите и только тут открываете рты,и хозяйка этой мелкой шавки если имеет претензии пусть идет в полицию,а нет так закрыли эту бесполезную тему! Что то доказывать или оправдываться перед кучкой бесполезных людишек я не обязана,так как вам не понять своим не далеким умом и оценить ситуацию адекватно!!!А я удаляюсь из этого бесполезного диалога,вы говорите что хотите,мне глубоко параллельно!  А при чем здесь умные и что-то кому-то доказывать? Случилась бы такая ситуация со мной или моими родственниками, то поддержки бы искали вы, во время написания заявы на использование гладкоствола в городской черте и последовавшей смерти вашего питомца.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 29 дек, 2013 17:08 |
|
 |
|