Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 07:59

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2
 Прямой эфир "Актуальные вопросы" 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Re: Прямой эфир "Актуальные вопросы"
Вопрос госпоже В.А.Кряжовой .

А это правда , что когда Вам показали фотографии наваленных куч мусора в домах по испытателей 9 и микрорайоне северном 17,18 , и приложенный ответ из администрации, что факты не подтвердились ( документы по ссылке viewtopic.php?p=370979#p370979 ) Вы самоустранились от помощи жителям и посоветовали обратиться жилищную коммисию viewtopic.php?p=371064#p371064 ?
Неужели Вы думаете , что мы настолько глупые , и до этого ни куда более не обращались , в том числе и в жилищную коммисию ?
И присоединяюсь к вопросу о цене за коммунальные услуги, как у вас, у депутатов , хватает совести поднимать стоимость коммунальных услуг, когда управляющие компании откровенно перестали выполнять свои обязанности ?

Пн 23 дек, 2013 09:44
завсегдатай

С какими инициативами Совет выходил (если выходил) в Мособлдуму?
Каковы КОНКРЕТНЫЕ результаты этих инициатив.

Пн 23 дек, 2013 12:05
гуру

Holms писал(а):
.....
Заранее Вас предупреждаю, что если Вы ответите на данный вопрос так же, как ответил мне ИО Пронин, сказав, что до 2015 года в силе все предыдущие постановления, то это неправда. Читайте постановление №102 правительства РФ.
И очень сильно надеюсь на честный ответ. Если он, конечно, будет.

Акцент в своём вопросе я поставил на:
Цитата:
Закон нарушен администрацией Красноармейска.
, вопрос же прозвучал совсем не так. А вопрос о законности в Красноармейске Вы вообще выделили в отдельный вопрос. Это по договорённости с депутатами? :wink: В результате вопрос отнесли к "некоторым предпринимателям", а не к горожанам, которые теряют ежемесячно на этом нарушении закона, и теряют много. Ответом на этот вопрос была явная ложь. Не считаю нужным здесь приводить примеры некоторых других подмосковных городов, где депутаты по другому относятся к своим обязанностям, и точно такой же вопрос решили в пользу жителей.

Вопрос про коэффициент К2 вообще не прозвучал. Тоже по договорённости? :wink:

Ср 25 дек, 2013 14:20
новичок

Holms писал(а):
Holms писал(а):
.....

Послушайте, пожалуйста, еще раз прямой эфир ч.1 (23-12) с 32-й минуты.

Ср 25 дек, 2013 15:52
ветеран

Радио-Красноармейск писал(а):

А мой вопрос на какой минуте ? Не могу найти :(

Ср 25 дек, 2013 18:27
гуру

Радио-Красноармейск писал(а):
Holms писал(а):
Holms писал(а):
.....

Прошу извинить, слишком быстро движок двигал, надо было уезжать через 20 минут. :oops:

Однако там уже совсем галиматья пошла: в 2008 году местным властям запретили устанавливать нормативы. Кем и каким законом? А 12.12.2008 наша администрация издаёт соответствующее распоряжение по нормативам. Ага. Видать 13.12.2008 это право нашей администрации отменили. Правда почему-то потом, в 2010 и в 2011 годах некоторые другие администрации подобное распоряжение отменили (не без тычка со стороны жителей, а чаще, прокуратуры). Пусть Мещерина и Логвенов не вешают лапшу на уши. И задолбали они, что я предприниматель, и личные интересы пытаюсь отстоять. Я в форуме уже говорил: не я подал в суд, а МУП СКИ. И мне уже давно плевать на мои интересы, как предпринимателя, я готов платить это незаконное бабло. Я готов пойти даже на то, чтобы лично для меня всё осталось, как есть. Только вот пусть всем жителям с 2008 года отопление пересчитают по закону. Готов подписать любую бумагу, чтобы лично мне никто ничего не пересчитывал, обойдусь без подачек от администрации и совета - жителям всё по закону сделайте.
Долой из Совета лгунов!!!

Ср 25 дек, 2013 23:26
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2