Автор |
Сообщение |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
нда, Ваш кандидат, Kovalich, справиться?
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Ср 04 апр, 2007 23:22 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
Fors писал(а): И кто возможно будет исполнять его обязанности как думаете?? я бы предпочел чтоб это делала Наталья Николаевна Евстегнееваа вы как думаете? Fors писал(а): хм..... За то человек хороший =)
Вот за кого я ! 
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Чт 05 апр, 2007 00:22 |
|
 |
webmines
гуру
|
подхалим) нихачу жить над мером города:)
Чт 05 апр, 2007 00:22 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Максимка Привет Ну тогда За меня через 3 года =))))
Я то уж порядок наведу
Будет вам и принцип законности и рационализм в действии!
КТО ЗА МЕНЯ?  (наивный вопрос)
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
|
Чт 05 апр, 2007 00:27 |
|
 |
webmines
гуру
|
ну если замом возьмеш то я двумя руками за:)
Чт 05 апр, 2007 00:33 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
|
Чт 05 апр, 2007 00:38 |
|
 |
webmines
гуру
|
Чт 05 апр, 2007 00:39 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Ну да если только за Пренципиальность а я не пью принципиально и взяток тож брать не буду 
|
Чт 05 апр, 2007 00:42 |
|
 |
webmines
гуру
|
Чт 05 апр, 2007 01:05 |
|
 |
Читик
мудрец
|
To Fors:
Какими управленческими достоинствами обладает Ваш кандидат?
Как она проявила себя в деле обеспечения города лекарствами по льготным рецептам и на другом социальном поприще? Что Вы вообще знаете о кандидате кроме "она - хороший человек"? Что это вообще для Вас "хороший человек"?
|
Чт 05 апр, 2007 11:15 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик
также как и Вы считаю кандидатуру, предложенную Forsом, несостоятельной, а Вы то сами кого хотелибы видеть в кресле Главы?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 05 апр, 2007 14:25 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Max писал(а): Что то на ДР незаметно было как ты не пил... взятки так же не брать будеш?
За здоровье темболее за твое можно так то я не пью! 
|
Чт 05 апр, 2007 19:12 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Встречный вопрос Читик Че не нравится? Ты вапще никого не предложил!
Читик писал(а): Какими управленческими достоинствами обладает Ваш кандидат? Как она проявила себя в деле обеспечения города лекарствами по льготным рецептам и на другом социальном поприще? Что Вы вообще знаете о кандидате кроме "она - хороший человек"? Что это вообще для Вас "хороший человек"?
Большой потенцеал в управлении, возможность, способность, и готовность делать реальные поступки на благо города и населения проживающего на его территории. Непонял причем тут льготы и лекарства, но впринцепе если бы Она была Мэром то все задачи поставленые перед ней были бы выполнено достойно!
Читик а вы вот что можете??? только критиковать или еще что то делать. Что то мне кажется что форум администрация почитывает возможно что вы тоже от туда  Хотя врятли
|
Чт 05 апр, 2007 19:25 |
|
 |
Shulz
новичок
|
Fors писал(а): Fors писал(а): И кто возможно будет исполнять его обязанности как думаете?? я бы предпочел чтоб это делала Наталья Николаевна Евстегнееваа вы как думаете? Fors писал(а): хм..... За то человек хороший =) Вот за кого я ! 
Мдя... уж за кого-кого, а за Наталью Николаевну воздержусь от голосования.. Ну не нравится она мне как человек (сугубо личное мнение) А вот за Толстого проголосовал бы. Во всяком случае на его уроки, в отличаи от уроков НН, я ходил с удовольствием, и скажу не зря.
|
Чт 05 апр, 2007 19:37 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Кому что ближе  Вопрос как можно было ходить на уроки и к нему и к ней когда они в разных школах работали
|
Чт 05 апр, 2007 19:44 |
|
 |
Shulz
новичок
|
Fors писал(а): Кому что ближе  Вопрос как можно было ходить на уроки и к нему и к ней когда они в разных школах работали
Очень просто, я сначала учился в одной школе, потом в другой
|
Чт 05 апр, 2007 19:49 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Ты наверное в 3 учился да? сначала а там особо гениальных переводили по другим школам после 9 класса (Могу заблуждаться) или сам перешел?
И кстате хочу сказать открыли не очень объективную тему посколько 10 человек 10 мнений и каждый будет за того кого считает нужным и полезным для нашего общества хотябы городского. 
|
Чт 05 апр, 2007 19:52 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Да, школяры, вам с высоты ваших парт высокоооо видно!
|
Чт 05 апр, 2007 20:23 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Читик писал(а): Да, школяры, вам с высоты ваших парт высокоооо видно!
Ну они же студенты. Так что - избиратели. А значит вполне могут иметь свое мнение и отстаивать его
|
Чт 05 апр, 2007 20:42 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Они бы ещё своих любимых детсадовских нянь вспомнили на предмет предложить в мэры.
|
Чт 05 апр, 2007 20:48 |
|
 |
gnus
новичок
|
Студенчество - сущность очень предсказуемая. Где больше халявы, туда эта сущность и тянется. Про голосования не могу говорить, а насчет митингов - это пожалуйста. За бесплатное пиво студенты готовы тусоваться на митингах любой партии и любого кандидата, причем одни и те же студенты бывают на всех мероприятиях, ведь это такой замечательный повод потусоваться, попить халявного пивка. Принципиальных еденицы, их можно в расчёт не брать.
_________________ ГНУС - Мелкие летающие кровососущие насекомые, мошкара.
|
Чт 05 апр, 2007 20:50 |
|
 |
Shulz
новичок
|
Институт не заканчивал, а школьником уже 15 лет как не числюсь. По поводу кандидатур НН и Толстого в мэры скорее была шутка (если кто не понял, хотелось высказать свое мнение, увидев знакомые лица) потому как есть сомнения, что эти люди захотят занять эту должность.
|
Чт 05 апр, 2007 21:15 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Читик писал(а): Да, школяры, вам с высоты ваших парт высокоооо видно!
ну незнаю как шкаляры но я как студент шарю в определенных вопросах
|
Чт 05 апр, 2007 21:24 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Где и как шарят студенты, известно. 
|
Чт 05 апр, 2007 22:18 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Читик обобщать не надо. Я не из тех распизд*ев которые ничего не делают! так что каждый судит по себе
Читик писал(а): Где и как шарят студенты, известно.
И где они ШАРЯТ 
|
Чт 05 апр, 2007 22:57 |
|
 |
webmines
гуру
|
Fors
Все таки Читик прав и НН как человек довольно проблемный (уж не мне ли это знать являясь ее соседом) да и чесно говоря кандидатура Толстого как мэра не внушает доверия (не то чтобы я ему не доверяю, просто не его это место... Кроме того всем известна его любовь к алкоголю что недопустимо на такой должности...) А то что как человек и как Учитель (да-да именно с большой буквы) он хороший это не сомненно...
Пт 06 апр, 2007 00:16 |
|
 |
Mirror
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 15:12 Сообщения: 423 Откуда: городской
|
Да Толстый и сам никогда не пойдет. А НН - только дай! Но лучше не надо.
|
Пт 06 апр, 2007 00:23 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
Fors писал(а): я бы предпочел чтоб это делала Наталья Николаевна Евстегнееваа вы как думаете?
Fors, здесь не могу с тобой согласиться. Н.Н. Евстигнеева не лучший вариант, да и вообще ее рассматривать как кандидата смешно. Не потянет она.
_________________ [b] Дай мне, Бог, душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим. [/b]
|
Пт 06 апр, 2007 00:24 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Fors писал(а): Ты наверное в 3 учился да? сначала а там особо гениальных переводили по другим школам после 9 класса (Могу заблуждаться) или сам перешел? А ты то, гений, раскажи о своих заслугах? чего добился?
|
Пт 06 апр, 2007 01:31 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Fors, тебя просветить, где студенты у студенток шарят? Ну ты вааще...
А по-серьёзному - работать на руководящих должностях должны честные и работящие профессионалы. Делов-то осталось - обнаружить таких в городе. Глава города должен быть системным руководителем, поскольку город - сложная, разветвлённая и многоуровневая система. Найти и расставить полноценные кадры на всех местах, постоянно контролировать исполнение, опираться на здоровую и грамотную концепцию функционирования и развития города да при этом оставаться в рамках действующего законодательства - задачка ой-ой-ой. А Ковшов, Пашенцев и Булгаков были ритуально-кабинетными руководителями. Имитация управления путём формальных планёрок, фаворитизм при подборе кадров, любовь к эффектным действам по демонстрации "близости к народу" и дарам от своих щедрот - всё это было им присуще. Стоять в обнимку с ветеранской номенклатурой или с помпой вручить видик школе - это было для них важней, чем совать нос на объекты городского хозяйства, хватать за руку нерадивых и безжалостно от таких избавляться, воевать с областным руководством против ограбления городского бюджета, грамотно привлекать инвесторов. Ирландский, финский или испанский мэр суёт нос во все щели, во всё вникает, а не полирует холёным седалищем кабинетное кресло, в чём как раз преуспели наши городские руководители.
|
Пт 06 апр, 2007 11:17 |
|
 |
|