Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 03:33

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Доверяете ли Вы местной власти? 

Испытываете ли Вы недоверие к местной власти?
Да, испытываю недоверие к Главе города Булгакову М.Б. 12%  12%  [ 10 ]
Да, не доверяю Совету депутатов! 4%  4%  [ 3 ]
Не доверяю местной власти вообще! 68%  68%  [ 55 ]
Меня все устраивает, к чему собственно вопрос? 16%  16%  [ 13 ]
Всего голосов : 81

Доверяете ли Вы местной власти? 
Автор Сообщение
новичок

А что мешало Пашенцеву изыскать денег под эти проекты, почему ему в губернаторской приемной на дверь показывали??? это вопрос Aflame

Да я не защищаю Пашенцева, мне на него, как впрочем и на всех остальных, глубоко наплевать.
Я говорю о том, что это федеральная программа и по ней, рано или поздно отремонтируют и построят всем и все. У страны сверхдоходы, на зарплату она пустить эти деньги не может по причине скачка инфляции, а на капстроительство - пожалуйста.
Так что я позитивных моментов в правлении г-на Булгакова не вижу. Я помню, что потратили деньги на бордюризацию Банного леса, хотя там давно просят ремонта пешеходные дорожки. Помню, как 3 раза подряд перестилали асфальт на улице Комсомольская, а потом (осенью) вновь перекопали :) просто смех!

Пт 30 мар, 2007 23:35
Профиль ICQ WWW
ветеран

....Правда, возможность рекомендовать направления этим деньгам может. :roll:

Так об этом мы и говорим. БМБ шёл на "перспективу" и наш город был первой ступенькой, что бы двигаться дальше ,нужно иметь позитивный имидж руководителя . Задача ставилась - вытащить город из дерьма , к сожалению не получилось , сгорел раньше :(

Пт 30 мар, 2007 23:37
ветеран

...
Я говорю о том, что это федеральная программа и по ней, рано или поздно отремонтируют и построят всем и все.

Ага , постоят , при таких мэрах какие были - лет через сто , когда чутоку заасфальтируют...

Пт 30 мар, 2007 23:40
чемпион по скоростной печати

чтобы выделили денег, по той же федеральной программе, надо как минимум не штаны в кабинете протирать нашему главе

Пт 30 мар, 2007 23:41
Профиль WWW
новичок

у меня у родителей, 70 м2 и 3 человека прописанных (правда один отсутствует помечено) , щас глянул на квиток 1926 с копейками, у самого поменьше :?

Ну у нас тоже не 5000 конечно же. За саму квартиру 3600-3800 (не знаю от чего зависит) + свет + газ.
А тот пример с квартирой подруги, то у них те же 70 м2 и 3 человека прописаны и оплата от 900 до 1100 р, почему-то по-разному.
Но извините, у них мне не жалко было бы и 5000 платить за тот сервис, который они имеют. Подъезд чистый, цветы вокруг, камера видеонаблюдения милицейская. Из подъезда выходишь, опять цветы кругом, бордюры покрашены, мусорки у подъездов и дороги, представляете, дороги без колдобин! А еще у них есть освещение, детская площадка и служба ЖЭКа. А у меня во дворе отродясь не было газона и детской площадки. Так, помню в году 98, привезли самосвал песка, выгрузили, нате - играйте, дети!

Пт 30 мар, 2007 23:45
Профиль ICQ WWW
новичок

Aflame писал(а):
....Правда, возможность рекомендовать направления этим деньгам может. :roll:

Так об этом мы и говорим. БМБ шёл на "перспективу" и наш город был первой ступенькой, что бы двигаться дальше ,нужно иметь позитивный имидж руководителя . Задача ставилась - вытащить город из дерьма , к сожалению не получилось , сгорел раньше :(

Сгорел?! У меня такое ощущение, что Вы его еще и жалете. Типа: "На его месте мог быть я"! За такие взятки нужно руки отрубать! За эти деньги можно было бы 5 клубов отремонтировать! А главное, подъезды или дороги у подъездов. Если конечно, я правильно проинформирован о размерах взятки.

Пт 30 мар, 2007 23:49
Профиль ICQ WWW
ветеран

Сгорел?! У меня такое ощущение, что Вы его еще и жалете. Типа: "На его месте мог быть я"! За такие взятки нужно руки отрубать! За эти деньги можно было бы 5 клубов отремонтировать! А главное, подъезды или дороги у подъездов. Если конечно, я правильно проинформирован о размерах взятки.

Я жалею только о том , что не удалось до конца город вытащить из дерьма.
А что какается взятки и её размера - ещё не доконца понятно , ИМХО , не всё так просто , мы могого не знаем. что делается там , "наверху" ^

Сб 31 мар, 2007 00:05
новичок

Да не переживай ты. Приведет тебе Саблин еще одного взяточ... вернее Мэра :) И ему будут деньги давать отовсюду. Из федерального, областного и частного бюджетов :D
Только город, все равно будет финансироваться по остаточному принципу. Сначала себе, а потому городу.
Я помню, как г-н Булгаков, сразу после избрания на бюджетные денежки приобрел служебный БМВ, до этого там дороже Волги ничего не было.

Сб 31 мар, 2007 00:09
Профиль ICQ WWW
мудрец

Кстати, о капремонте ГДК. Вы когда-нибудь видели капремонт здания, как ГДК, за 60 лимонов зелени? За эти деньги можно клуб построить заново и куда лучше. Это первое.
Далее. А куда делись 500 кв. м мраморной облицовки стен и более 200 кв. м мраморных полов? Надо иметь динамит или пластид, чтобы разрушить столько прочного известняка. И где акт на списание такого количества мрамора, якобы пришедшего в негодность? А если этот мрамор украшает бунгало какого-нибудь олигарха? Стоимость такого мрамора, какой был в ГДК, будь-будь! Короче, этот "капремонт" - вульгарное отмывалово.
Между прочим, когда полностью меняют ХОРОШУЮ облицовку на задрипанную масляную окраску а ля колхозный клуб под Чухломой, то это - не капремонт, а СМЕНА ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА. И если Совет рулит городской собственностью, то как он мог такое прошляпить? Или там кретинозавры, или зеленью глаза залепили.

Сб 31 мар, 2007 00:17
ветеран

Дима, ты наивно полагаешь что жилые дома сам мер ходил с мастерком строил? Земля дорожает, вот фирмы застройщики и до нас дошли и начали строить. А кто мер тут не имеет значения.

Сб 31 мар, 2007 00:32
Профиль WWW
ветеран

Проголосовал за 3 вариант, поскольку с обоими властями сталкивался.
Moose писал(а):
... при Булгакове город все же стал выглядеть лучше..

Дима писал(а):
я тоже за последний вариант проголосовал, только потому, что наш город стал хоть чуть чуть преображаться

Да при любом бы мэре город начал развиваться. Уже писал: страна - на подъеме, нефтяных денег девать не знают куда. И Красноармейску при любом мэре что-нибудь перепадало бы. Вы прикиньте - насколько Ваше личное благосостояние выросло за 3 года. В стране же тоже самое. А в Москве и области еще быстрее. (Деньги к деньгам липнут - закон такой). Поэтому и город преображается. И сравнивать с Ковшовым и Пашенцевым мягко говоря не корректно. (Поверьте не агитирую за последнего а просто констатирую медицинский факт)
Строительство вестись будет в любом случае. Тот же Светогор уже наверняка вложился и просто так не уйдет с разрешенных площадок (Тем более инвест-контракт то ему БМБ перед задержанием подписал :) ) Оно объективно будет везтись может быть более медлеными темпами, потому, что за квартиры по сегодняшней цене мало кто заплатить способен. Спрос упал из-за заблачных цен. Кстати 9мл заложены в стоимость квартир. Да и цены на жилье растут в частности из за двойного давления на рынок со стороны чиновников - взяточников, но это отдельный разговор

Сб 31 мар, 2007 00:32
ветеран

Кстати, о капремонте ГДК. Вы когда-нибудь видели капремонт здания, как ГДК, за 60 лимонов зелени? За эти деньги можно клуб построить заново и куда лучше.

Вроде в рублях было? :)

Сб 31 мар, 2007 00:46
ветеран

Вроде в рублях было?

Точно - в рублях. Но насколько мы быстро привыкли к милионам зелени:D

Сб 31 мар, 2007 00:53
мудрец

А реставрировать всегда дороже,чем заново построить.И не надоело властям города реставрировать тот же ДК Ленина с его гнилыми перекрытиями?Давно бы снесли и построили новый.Ах,да,на чем же тогда деньги отмывать!:twisted:

Сб 31 мар, 2007 08:28
мудрец

В ГДК стены, перекрытия и другие конструкции, где ремонтные работы дорогие, остались на месте. Частичная смена или передвижка перегородочек столько совсем не стоит, даже в рублях. А покраска-подмазка - тем более. Чтобы проектно-сметная документация на КАПРЕМОНТ стоила несколько миллионов рублей, как нас уверяют, так это враки. Вот где копать надо!

Сб 31 мар, 2007 12:19
гуру

Вот где копать надо!
Вот только надо ли нам это копать? Читик, Вашу бы энергию да в мирных целях...

Только что я не понял такого вот юмора: при подходе к своему подъезду встретилась группа из двух лиц в синих костюмах с очень загорелыми лицами, развозящими газету "Родное Подмосковье". Сразу возникла мысль, что же пишут о нас в этой газете? Но в ящике ничего не обнаружил... Для кого оно родное?.. Если мне не положили эту газету только из-за того, что я здесь что-то пишу, то я "против". :?
Хотя и так нашел:
http://www.rpgazeta.ru/index.php3?path= ... ource=5938

Сб 31 мар, 2007 13:32
новичок

"Эффективность" использования гастарбайтеров структурами достигает 200%. Имеется ввиду - навар мимо налоговой кассы прямиком в карман гастерюзеру. С аборигенами такие номера не пройдут. Поэтому, не удивляйтесь, граждане, загорелых будет больше с каждым годом.

Сб 31 мар, 2007 14:48
мудрец

В "Родном Подмосковье" (органе ББ), как и в свежем номере "Вестника ТПП", а до этого в "Городке", продолжают пиарить Булгакова, который, по мнению Саблина с компанией, наше всё. Идёт массированное воздействие на население: теперь вы без "отца родного" - никто, ничто и звать вас никак. Среди бабусь начались стенания на тему "на кого ты нас, сокол, покинул?" Очень напоминает случай с Мавроди, когда такие же лохи орали, что, вот, забрали родимца, а теперь он нам не может денежки вернуть!

Сб 31 мар, 2007 17:28
новичок

О каком доверии может идти речь, когда в подъезде с момента моего заселения, а это 1994 год, ни разу ремонт не делали? Или, например, кто-нибудь, хоть раз за всю зиму видел в своем дворе дворника или снегоуборочную технику? Такое ощущение, что в 18 веке живем! Я уж не говорю о ремонте дорог возле домов! Вот уж где реальный полигон! Такое ощущение, что снаряды прямо в городе испытывали!
В качестве примера, хочу рассказать о дворе, где живет моя девушка. Справедливости ради, нужно сказать, что живет она в Москве. Однако, каждое утро выходя из подъезда на работу, я поражался, как дворники умудряются убрать весь снег до асфальта, причем, чуть ли не из под машины! Причем, независимо от того, насколько сильным был снегопад. На этом фоне говорить о доверии или уважении к нашей, местной власти... как-то... извините.

А еще меня поражает, как быстро реагируют сотрудники ЖЭКа и т.п. служб, буквально в течении часа после вызова приехали! А платят они за квартиру в 4 раза меньше, чем мы в Красноармейске.
Я хочу власть, которая, как минимум не будет давать повода вспоминать о ней. А уж если и вспоминать, то только с положительными эмоциями.

Что касается уборки снега в Москве - то уж да - таждики стараются вовсю. А вот на счет оплаты за квартиру - это вы, батенька, зря: в Москве все-таки побольше, чем в Красноармейске, за квартиру люди платят. Раза в полтора, а то и в два, если дом новый.

Сб 31 мар, 2007 17:41
новичок

Дима писал(а):
у меня у родителей, 70 м2 и 3 человека прописанных (правда один отсутствует помечено) , щас глянул на квиток 1926 с копейками, у самого поменьше :?

Ну у нас тоже не 5000 конечно же. За саму квартиру 3600-3800 (не знаю от чего зависит) + свет + газ.
А тот пример с квартирой подруги, то у них те же 70 м2 и 3 человека прописаны и оплата от 900 до 1100 р, почему-то по-разному.
Но извините, у них мне не жалко было бы и 5000 платить за тот сервис, который они имеют. Подъезд чистый, цветы вокруг, камера видеонаблюдения милицейская. Из подъезда выходишь, опять цветы кругом, бордюры покрашены, мусорки у подъездов и дороги, представляете, дороги без колдобин! А еще у них есть освещение, детская площадка и служба ЖЭКа. А у меня во дворе отродясь не было газона и детской площадки. Так, помню в году 98, привезли самосвал песка, выгрузили, нате - играйте, дети!

Да плюнь ты на Красноармейск - живи у подруги!
А то что у вас 3600-3800 - посмотри повнимательнее - может, в эту сумму включена задолженность за прошлый месяц. Извиняюсь, конечно, за вмешательство в вашу частную жисть.

Сб 31 мар, 2007 17:53
бывалый

В "Родном Подмосковье" (органе ББ), как и в свежем номере "Вестника ТПП", а до этого в "Городке", продолжают пиарить Булгакова, который, по мнению Саблина с компанией, наше всё. Идёт массированное воздействие на население: теперь вы без "отца родного" - никто, ничто и звать вас никак. Среди бабусь начались стенания на тему "на кого ты нас, сокол, покинул?" Очень напоминает случай с Мавроди, когда такие же лохи орали, что, вот, забрали родимца, а теперь он нам не может денежки вернуть!

To Shef
Если есть возможность, разместите где-нибудь предвыборные визги Читика трёхлетней давности.
Надоела эта пляска Святого Вита на костях им же созданного идола.

Сб 31 мар, 2007 18:19
новичок

Читик писал(а):

To Shef
Если есть возможность, разместите где-нибудь предвыборные визги Читика трёхлетней давности.
Надоела эта пляска Святого Вита на костях им же созданного идола.

Блин. Не только меня мучает тоска по прошлому.

Сб 31 мар, 2007 18:59
мудрец

А вот и Byte всплыл, как что-то в проруби!
Мне не стыдно за то, что я поддержал тогда БМБ - в пику Ковшову, ввергшему город в разруху, и Пашенцеву, при котором воцарился застой. И мздоимцев при Пашенцеве было не меньше, чем сейчас. Просто команды "ату!" на эту орду сверху не спускали, как сейчас. Ухватиться УБЭПу было за что.
Не узнаешь вкуса дыни, не отведав. Я очень быстро просёк, что это за камарилья - БМБ со товарищи. И стал им поперёк горла. Я был, есть и буду всегда против ЛЮБОЙ мздоимливой власти. Я рад, что в своё время содействовал поражению Ковшова и уходу Пашенцева. Они населению обрыдли своей политикой. И сейчас я горд тем, что издал листовку "Нам здесь ЖУТЬ", сделав посмешищем любимый лозунг ББ. Пока Вы сидели, боясь пикнуть.

Сб 31 мар, 2007 19:00
гуру

Вот этот вот Дима Саблин... Я про него прочитал, что "товарисч" в свое время поступил, затем окончил Училище Верховного Совета. Ну, типа, хотел Суворовым, наверное, быть....
Потом в политику пошёл. Жизнь "дорогих россиян" делать счастливее и богаче...
Военный, бля.........

Сб 31 мар, 2007 19:08
гуру

уточнение к предыдущему посту.
Настоящие военные служат Родине, а не толкаются в политических приёмных...

Сб 31 мар, 2007 19:10
гуру

Это относится и к нашему женераль - губернатору ......

Сб 31 мар, 2007 19:17
новичок

Читик,а назови хоть одного мздоимца, при Пашенцеве или при Ковшове,кто и за что им давал-то взятки?

Сб 31 мар, 2007 19:31
бывалый

Не узнаешь вкуса дыни, не отведав. Я очень быстро просёк, что это за камарилья - БМБ со товарищи.

Мозги (если они есть) включают до выборов, а не тогда, когда Вы, в очередной раз, ощутили себя использованным изделием № 2.
Ваш возраст и количество съеденных Вами гнилых дынь, позволяют усомниться в том, что Вам есть, что включать и чем просекать.

Сб 31 мар, 2007 19:37
новичок

Читик писал(а):
Не узнаешь вкуса дыни, не отведав. Я очень быстро просёк, что это за камарилья - БМБ со товарищи.

Мозги (если они есть) включают до выборов, а не тогда, когда Вы, в очередной раз, ощутили себя использованным изделием № 2.
Ваш возраст и количество съеденных Вами гнилых дынь, позволяют усомниться в том, что Вам есть, что включать и чем просекать.

А Вы тоже пользовались?

Сб 31 мар, 2007 19:41
мудрец

Бывшему: Вы хотите, чтобы я сдал тех, кто мне доверился?
Byte: мои включённые мозги точно показали, что Вы - кусочек той гнили, которую с облегчением выплюнул народ. Навсегда.
Когда по теме сказать нечего, трусы, при БМБ сопевшие в две дырочки, демонстрируют "смелость", нападая на других. С zadoff мы оппоненты, но он хоть сразу обозначил позицию - до того, как мэра повязали, и после того, за что достоин уважения.

Сб 31 мар, 2007 19:54
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.