Пару минут назад вертушки прошли на высоте 10-15 метров над моим домом... Стекла дребезжали так то я думал что лопнут... Вообще ахтунг какой то... Особенно зная что не разваливаются они только из за толстого слоя краски
_________________ Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
Вт 22 окт, 2013 13:19
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
Re: Вертолёты над городом
мы тоже наблюдали в окно за этими полетоми, слегка офигели, а минут 10-15 назад почти на такой же высоте или чуть выше пролетел самолетик (не знаю как правильно называется) небольшой
В режимный отдел " Геодезии" обратитесь, там более подробно и достоверно всё подскажут.
Вт 22 окт, 2013 19:58
arsenii2010
завсегдатай
Низко летают, по два сразу, стёкла дрожат, только бы детали от них не отваливались налету, или ещё чего, Не приведи Господи! Могли бы для местных жителей сделать билеты подешевле. http://www.youtube.com/watch?v=VxZV9lTRQxg
В любом случае, ждем известий от Гуртового, он, как мне помнится, всегда в курсе всех дел:)
Я у него спрашивал. Он сказал, что может организовать демонстрационный показ боевых возможностей прямо на улицах города. Жителям никуда ходить не надо. Для lucky bastard действует прошлогодний абонемент, пароль тот же.
Что же это получается. Местные жители практически каждый день смотрят шоу и все бесплатно. Эту халяву пора заканчивать.
Нужно внести в ведомость по квартплате строку "керосин для вертолетов", а впоследствии, когда привыкнут еще и "техническое обслуживание", которое в последствии следует разбить на "ТО-1", "ТО-2" и т.д. и т.д. и т.д. Задов,
председатель писал(а):
горячо любимый
, готов отдать Вам эту идею. Включите ее в свою предвыборную программу. Дело верняк.
Ср 23 окт, 2013 11:25
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
satrap писал(а):
lucky bastard писал(а):
В любом случае, ждем известий от Гуртового, он, как мне помнится, всегда в курсе всех дел:)
Я у него спрашивал. Он сказал, что может организовать демонстрационный показ боевых возможностей прямо на улицах города. Жителям никуда ходить не надо. Для lucky bastard действует прошлогодний абонемент, пароль тот же.
Благодарю, Вячеслав! Хорошего дня:)
_________________ fuck art, let's dance!
Ср 23 окт, 2013 11:38
arsenii2010
завсегдатай
satrap писал(а):
lucky bastard писал(а):
Я у него спрашивал. Он сказал, что может организовать демонстрационный показ боевых возможностей прямо на улицах города. Жителям никуда ходить не надо.
Граждане! Не запускайте пожалуйста китайские фонарики во время демонстрационных полётов.
Ср 23 окт, 2013 12:01
lucky bastard
гуру
Мне кажется, для местных организуют бесплатный проход. В любом случае, ждем известий от Гуртового, он, как мне помнится, всегда в курсе всех дел:)
Очень на это надеюсь!
Московский планетарий. Входной билет от 500р. Недорого для столицы. Но обратите внимание что творят родители. Они рискуют здоровьем и жизнью своих детей, чтобы попасть в музей на халяву (есть такой день в году). Что будет твориться у нас в этом случае, просто страшно представить!
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
Бесплатный вход через силосную башню, без возни и давки
Ср 23 окт, 2013 17:14
arsenii2010
завсегдатай
BABUIN писал(а):
Бесплатный вход через силосную башню, без возни и давки
..или вокруг неё, это кому как больше нравится.
Ср 23 окт, 2013 17:16
spasena
завсегдатай
nikolaj писал(а):
Московский планетарий. Входной билет от 500р. Недорого для столицы. Но обратите внимание что творят родители. Они рискуют здоровьем и жизнью своих детей, чтобы попасть в музей на халяву (есть такой день в году). Что будет твориться у нас в этом случае, просто страшно представить!
В прошлом году все было организованно и ни каких давок не было. На демонстрацию ездила моя мама с сыном. Их нормально отвезли от бани до места проведения показа и все были довольны. В силу определенных обстоятельств я три года не могу попасть на выставку, а ОЧЕНЬ хочется! Не думаю, что если и в этом году будет так же организовано мероприятие как и в прошлом ( с доставкой до места и свободным до показа временем), будет сильный ажиотаж!
В прошлом году трибуна была забита битком, возможно, назрела необходимость в ограничении доступа.
Ср 23 окт, 2013 22:09
lucky bastard
гуру
Был в прошлом году, никакой давки и забитости трибуны не было. Программа выставки повторяется вот уже 3 года подряд. Не вижу смысла платить 1000 рублей за уже увиденное зрелище. Бесплатно схожу, приятно в груди трясет от взрывов... Война она красива, но исключительно со зрительской трибуны. Мира всем!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10