У Подмосковья появился свой «Митволь»! Назначен новый природ
Автор |
Сообщение |
Holms
гуру
|
nextUserу:спасибо.
|
Пн 23 апр, 2007 16:11 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
Я в шоке. Только незнаю точно, но догадываюсь кому можно выразить слова благодарности.
Наконец то на улицах стали появляться мусорки. Осталось добиться того чтобы люди пользовались ими по назначению.

_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Сб 28 апр, 2007 21:42 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
вдоль проспекта Ипытателей, каждые наверное метров 20-30 мусорки установили.
|
Вс 29 апр, 2007 07:33 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
да теперь мусор из дома в пакетах будут кидать в эти урны особо "одаренные" жители, в нашем городе чего не делай лучшего людям- обязательно испортят, видимо не понимают... 
|
Вс 29 апр, 2007 15:01 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
kir-i-ll писал(а): да теперь мусор из дома в пакетах будут кидать в эти урны особо "одаренные" жители, в нашем городе чего не делай лучшего людям- обязательно испортят, видимо не понимают...
Зря посоветовал!
Ну на самом деле хорошо давно пора приучать граждан к порядку не только дома но и в городе.
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
|
Вс 29 апр, 2007 15:56 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
еще бы лавочки поставили как в старые времена... 
|
Вс 29 апр, 2007 19:53 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Угу идея то хорошая.
Вопрос что со всем этим добром будет?
Как обычно раскурочат... 
|
Вс 29 апр, 2007 22:00 |
|
 |
Читик
мудрец
|
На площади у рынка поставили скамейки. Старичков, ждущих автобус, очень скоро вытеснили бомжи и пивопийцы.
|
Вс 29 апр, 2007 22:11 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Читик писал(а): На площади у рынка поставили скамейки. Старичков, ждущих автобус, очень скоро вытеснили бомжи и пивопийцы.
Тут то оно и верно, что делается во благо оказывается использовано не по назначению.
От чего это зависит? Да от нас с вами.
|
Вс 29 апр, 2007 22:24 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 08 фев, 2007 20:00 Сообщения: 350 Откуда: полигон
|
Fors писал(а): От чего это зависит? Да от нас с вами.
Нет не от нас, а от сознательности граждан нашего города. Если я выбросите в мусорку пакетик и что либо др, то дру гой (маральный урод) туда выбросит целое ведро мусора и что будет?
_________________ Здесь вообщем-то нечего делать кроме того чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить.
|
Пн 30 апр, 2007 16:36 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
ЗлОЙ писал(а): Нет не от нас, а от сознательности граждан нашего города.
Я это и имел ввиду!
|
Пн 30 апр, 2007 19:19 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
ЗлОЙ писал(а): Если я выбросите в мусорку пакетик и что либо др, то дру гой (маральный урод) туда выбросит целое ведро мусора и что будет?
Ну, по крайней мере, за неделю, пока стоят урны, пакетов мусорных там не видела.  Будем надеяться и не будет.
_________________ [b] Дай мне, Бог, душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим. [/b]
|
Вт 01 май, 2007 11:18 |
|
 |
Mirror
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 15:12 Сообщения: 423 Откуда: городской
|
А я видел. И не один. И в разных местах.
|
Вт 01 май, 2007 11:31 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
И я видел.Оптимизма госпоже Тигре не занимать.  P.S.Вообще-то это совсем другая тема.
|
Вт 01 май, 2007 11:45 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
ошибка 
_________________ [b] Дай мне, Бог, душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим. [/b]
Последний раз редактировалось Tigra Ср 02 май, 2007 08:33, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 02 май, 2007 08:28 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
Вчера видела, около фабричной булочной как одна мадам, со своим молодым человеком подъехала прямо к дверям булочной, выбросила через окно окурок и пошла в магазинчик, хотя урна стояла в метре от нее. Но таким же людям ничего не докажешь. Обратиться к ней - нет смысла. Один негатив получишь и ни капли пользы.
После увиденного чувствовала себя сволочью почему-то я. Может от беспомощности, боязни подходить к таким людям...не знаю. Трудно сказать.
Зато вспомнила разговор в форуме и пришла к выводу: уж пусть пакеты с мусором лежат в урнах (хотя это тоже не выход), чем люди в метре от урн будут кидать мусор на землю.
P.S. Возможно, я не права. Но как бы вы поступили в такой ситуачии? Каждый раз подходили к людям, которые мусорят на улице?
|
Ср 02 май, 2007 08:31 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Тема с охраны природы плавно съехала на другую - благоустройства. Но, в сущности, они между собой связаны.
Пока в городе не будут ПОСТОЯННО действующие дворники плюс такие же постовые, наш мусороград останется в неизменном замурзанном обличье. Точно так же, как наши форумчане, душевно страдали сингапурцы. До тех пор, пока к власти не пришёл честный человек (там его, в отличие от нас и нашли, и наделили полномочиями). Тотчас полетели головы коммунального и полицейского чиновничества. Чая получать премиальные и боясь потерять рабочее место, дворники и постовые стали бдить и карать сорящих нещадно. Через три года предельно зачуханный портовый город с дурной славой превратился в блестящую витрину процветающей Азии.
|
Ср 02 май, 2007 11:28 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Читик писал(а): ... До тех пор, пока к власти не пришёл честный человек (там его, в отличие от нас и нашли, и наделили полномочиями). Тотчас полетели головы коммунального и полицейского чиновничества...
У власти либо Вы, либо Сталина из гроба подняли - другого не вижу.
|
Ср 02 май, 2007 16:13 |
|
 |
General Purposov
новичок
|
Читик писал(а): На площади у рынка поставили скамейки. Старичков, ждущих автобус, очень скоро вытеснили бомжи и пивопийцы.
Именно так. Аналогично в мосметро.Многие помнят, что раньше на станциях было множество урн. Сейчас их нет. Скамейки по ночам там тоже для бомжей, вагоны превращены в бомжегастергостиницы на колёсах, причём с усиливающейся интенсивностью эксплуатации.
Кстати, а где в красно живут многочисленные гастеры?
|
Ср 02 май, 2007 16:16 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Читик писал(а): ... До тех пор, пока к власти не пришёл честный человек (там его, в отличие от нас и нашли, и наделили полномочиями). Тотчас полетели головы коммунального и полицейского чиновничества... У власти либо Вы, либо Сталина из гроба подняли - другого не вижу.
Если для Вас Сталин - образец честности, то Ваш феноменальный мир должна изучить наука. 
|
Ср 02 май, 2007 17:21 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Читик писал(а): Если для Вас Сталин - образец честности, то Ваш феноменальный мир должна изучить наука. 
Нет, мне интересны именно Вы. Для науки.
|
Ср 02 май, 2007 17:24 |
|
 |
Mixail
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 фев, 2007 08:12 Сообщения: 267 Откуда: откуда и все
|
Вы бы еще Л.П.Берию вспомнили и вдобавок Пол Пота.
|
Ср 02 май, 2007 17:43 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
|
Tigra
Знаете нужно отвечать прежде всего за себя, а не за те "моральных уродов" бросающих окурки и мусор на улицах...
|
Ср 02 май, 2007 17:45 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
|
Читик
Ну тогда вам вопрос. Сколько получает дворник в нашем городе?
|
Ср 02 май, 2007 17:49 |
|
 |
Читик
мудрец
|
ЗлОЙ писал(а): Читик Ну тогда вам вопрос. Сколько получает дворник в нашем городе?
Вопрос правомерный. Ответ такой - позорно мало. Сколько ни было в нашем городе коммунальных служб, муниципальных и частных, никогда Совет не интересовался их сметной документацией, штатным расписанием и т. д. Подозреваю, что себя, любимых, коммунальное руководство не просто не обижает, а ублажает. А дворникам оставляет только на поддержку их старческих юбок и штанов. То есть, получается по-советски: вы делаете вид, что нам платите, поэтому мы делаем вид, что работаем.
Между прочим, до середины 60-х годов дворник питался из двух кормушек - горкомхоза и МВД, находясь постоянно на связи с милицией. Потом МВД к этому потеряло интерес, и в дворники пошли "божьи одуванчики" да диссиденты.
|
Ср 02 май, 2007 22:09 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
ЗлОЙ писал(а): Tigra Знаете нужно отвечать прежде всего за себя, а не за те "моральных уродов" бросающих окурки и мусор на улицах...
Надо будет - отвечу.
|
Чт 03 май, 2007 00:38 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): У власти либо Вы, либо Сталина из гроба подняли - другого не вижу.

|
Чт 03 май, 2007 18:00 |
|
 |
Mixail
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 фев, 2007 08:12 Сообщения: 267 Откуда: откуда и все
|
У меня есть маленькое дополнение к предложению Читика по поводу
дворников и МВД,которое я думаю увеличит эффектиность.
Нужно ввести еще две ставки материального поощрения от МВД и ФСБ
в каждой семье. Например муж в МВД,жена в ФСБ,можно наоборот.
Зато увеличится материальное положение каждой семьи. А это уже неплохо. Чем больше информации, тем больше материальное поощрение. Муж на жену, жена на мужа,оба на соседей и т.д.
У органов исчерпываюшая информация о состоянии общества, полный
порядок,покой.
|
Чт 03 май, 2007 19:19 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Mixail писал(а): Чем больше информации, тем больше материальное поощрение. Муж на жену, жена на мужа,оба на соседей и т.д.
оригинально 
|
Чт 03 май, 2007 20:19 |
|
 |
Holms
гуру
|
Mixail писал(а): У меня есть маленькое дополнение к предложению Читика по поводу дворников и МВД,которое я думаю увеличит эффектиность. Нужно ввести еще две ставки материального поощрения от МВД и ФСБ в каждой семье. Например муж в МВД,жена в ФСБ,можно наоборот. Зато увеличится материальное положение каждой семьи. А это уже неплохо. Чем больше информации, тем больше материальное поощрение. Муж на жену, жена на мужа,оба на соседей и т.д. У органов исчерпываюшая информация о состоянии общества, полный порядок,покой.
Зато теперь видно лицо 
|
Чт 03 май, 2007 23:44 |
|
 |
|