Автор |
Сообщение |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re: Спасти Ворю
siciliana писал(а): Проблему создала - теперь наша задача набрать 50 голосов. Рекламируем тему. http://democrator.ru/problem/11590 - голосуем Можно заходить - авторизироваться через контакт или через почту (дольше) СПАСИБО за создание данной темы! 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вт 14 май, 2013 17:53 |
|
 |
siciliana
бывалый
|
F o X писал(а): Кто такой Царьков А.Ю. и какое он имеет право спамить в комментах по серьёзной теме  Комментарии на Демократоре как раз используются, чтобы сказать, что ты проголосовал за чью-то тему и взамен просишь, чтобы и твою поддержали. Можно не обращать внимания. Жаль удалить нельзя, но я для набора голосов для ГАЗа тоже использовала такой ход, правда не так нагло как он просто тупо ссылки кинул
|
Вт 14 май, 2013 18:22 |
|
 |
siciliana
бывалый
|
F o X писал(а): siciliana писал(а): Проблему создала - теперь наша задача набрать 50 голосов. Рекламируем тему. http://democrator.ru/problem/11590 - голосуем Можно заходить - авторизироваться через контакт или через почту (дольше) СПАСИБО за создание данной темы!  Не за что, будем ждать ответ, даже интересно, что напишут) Уже 42 голоса, осталось 8 голосов. Голосуем - http://democrator.ru/problem/11590/comments
|
Вт 14 май, 2013 18:24 |
|
 |
Bonechka200707
новичок
|
+1
|
Вт 14 май, 2013 18:53 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
банальный спам, там каждая тема очень важна для человечества.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 14 май, 2013 19:18 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Да! И причем наглый такой! Я нажимала на восклицательный знак (отметить как спам). У меня не отмечается (ничего не происходит) Кто-нибудь ещё пробовал?
|
Вт 14 май, 2013 19:33 |
|
 |
Конь
ветеран
|
kir-i-ll писал(а): F o X писал(а): siciliana писал(а): Как на счет такого текста?: "Жители г.Красноармейска не первый год наблюдают обмеление реки Вори, уровень воды катастрофически падает, в районе д.Путилово река вовсе превращается по-тихоньку в болото. Плотина в г.Красноармейске в аварийном состоянии. Каковы действия властей в ближайшем будущем. Просим на перспективные программы не ссылаться и не отмазываться!" далее : дно реки не чистится, там скапливаются .... (старые холодильники, железяки, битые стёкла, автомобильные покрышки - КАК ЭТО ОДНИМ СЛОВОМ НАЗВАТЬ?? (Я, видела, как, когда реку чистили земснарядом - ВСЁ ЭТО ВЫТАСКИВАЛОСЬ на берег! (и много чего ещё)) В районе Путилово есть большой карьер, глубина большая, рядом река. В том районе даже родники исчезли на берегу реки. Выводы делайте сами. +1..
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Вт 14 май, 2013 22:28 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
Проголосовал.
|
Ср 15 май, 2013 00:20 |
|
 |
siciliana
бывалый
|
F o X писал(а): Да! И причем наглый такой! Я нажимала на восклицательный знак (отметить как спам). У меня не отмечается (ничего не происходит) Кто-нибудь ещё пробовал? Да, у меня тоже не получилось
|
Ср 15 май, 2013 09:37 |
|
 |
Rich
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2007 10:37 Сообщения: 346 Откуда: Красноармейск
|
+
|
Ср 15 май, 2013 10:34 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
че то как то мало нас 
|
Ср 15 май, 2013 12:07 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Учитывая, что подписи собираются пару всего пару дней, что о сборе подписей сказано только на данном форуме говорить что мало? Я то думал там 10-15 человек, а там уже 63.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Ср 15 май, 2013 12:20 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Вчера прогулялся по берегу, посмотрел что твориться с рекой. Если честно, то слова подобрать сложно. Река превратилась, как здесь уже писали, в грязный ручеек, который можно пешком перейти, а в некоторых местах тупо перепрыгнуть. Такого бардака я ни разу не видел. Интересно, сколько стоит ремонт шлюзов? Может есть смысл самим организовать сбор средств и нанять специалистов? Скоро лето, где дети ваши купаться будут...
_________________ fuck art, let's dance!
Последний раз редактировалось lucky bastard Чт 16 май, 2013 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 16 май, 2013 09:41 |
|
 |
siciliana
бывалый
|
lucky bastard писал(а): Вчера прогулялся по берегу, посмотрел что твориться с рекой. Если честно, то слова подобрать сложно. Река превратилась, как здесь уже писали, в грязный ручеек, который можно пешком перейти, а в некоторых местах тупо перепрыгнуть. Такого бардака я ни разу не видел. Интересно, сколько стоит ремонт шлюзов? Может есть смысл самим организовать сбор средств и нанять специалистов? Скоро летом, где дети ваши купаться будут... Да, интересно кому можно задать вопрос по цене? Гугл молчит об этом
|
Чт 16 май, 2013 09:57 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
siciliana писал(а): Да, интересно кому можно задать вопрос по цене? Гугл молчит об этом
Зато "Городок" вещает. Обуздаем Ворю Не первый год в городском сообществе, в том числе и на страницах газеты, поднимается и активно обсуждается проблема технического состояния нашей плотины. Особенно актуальной эта тема оказалась в весенний паводок 2012 года. Каково состояние дел на сегодняшний день? С этим вопросом мы обратились к главе города А.И.Овчинникову. - Действительно, эта проблема очень актуальна. В прошлую весну в паводок мы были на грани чрезвычайной ситуации. Тогда стало ясно, что плотину, которую не ремонтировали порядка 20 лет, необходимо срочно приводить в порядок. Учитывая, что средства в бюджете города на эти цели не были предусмотрены, мы решили пойти по другому пути. Сразу было направлено письмо в Министерство экологии и природопользования Московской области с просьбой помочь в решении проблемы, связанной с состоянием городской плотины. В результате правительством МО нам было выделено на условиях софинансирования 3,5 миллиона рублей на разработку проектно-сметной документации. Из городского бюджета мы должны будем затратить всего 185 тысяч рублей. Деньги из области придут в город в 2013 году. Определены сроки, согласно которым администрация города должна будет представить в областное правительство пакет документов для реализации проекта. В рамках предусмотренных средств мы должны провести аукцион, разработать проект реконструкции, провести его экспертизу. После этого в правительстве МО будет решаться вопрос о финансировании капитального ремонта плотины. Окончание всех работ по реконструкции плотины планируется в 2014 году. http://gorodok.krasno.ru/images/pdf/915/03.pdfСтоимость капитального ремонта ориентировочно составляет 10 миллионов рублей. В бюджете города таких средств нет. Администрация Красноармейска вошла в долгосрочную целевую программу Московской области «Экология Подмосковья». Уже в этом году бюджет Красноармейска получил 3,5 млн рублей на разработку проектно-сметной документации на капитальный ремонт плотины. Документация должна быть представлена в правительство Московской области до ноября, и уже в следующем году, при положительном результате экспертизы проекта, область выделит деньги на ремонт. http://gorodok.krasno.ru/images/pdf/933/03.pdf
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 16 май, 2013 10:08 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Какие 10 миллионов?:) Какая разработка сметной документации за 3.5 млн. рублей?:) Все уже было разработано до вас, поднимите архивы, посоветуйтесь с инженерами, которые 20 лет назад ремонтировали шлюз. За 10 миллионов я реку в другую сторону поверну и море выкопаю для горожан.
|
Чт 16 май, 2013 10:21 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
lucky bastard писал(а): ... Хрен с ней с Ворей, зато какие перспективы в освоении бабла. А то щас все бросят и будут реку спасать, ага.
|
Чт 16 май, 2013 10:25 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
lucky bastard писал(а): Какие 10 миллионов?:) Какая разработка сметной документации за 3.5 млн. рублей?:) Все уже было разработано до вас, поднимите архивы, посоветуйтесь с инженерами, которые 20 лет назад ремонтировали шлюз. За 10 миллионов я реку в другую сторону поверну и море выкопаю для горожан. это нормально ... не забывайте где живете =) В 2009 году одно правительство заплатило несколько миллионов некой фирме за разработку перечня планируемых работ. Фактически это оглавление проектной документации. ггг =) А исполнитель получил за эту работу согласно окладу =))) Премию, правда, потом дали по окончанию проекта =) С этих пор я уже ничему не удивляюсь. Именно так и пилятся деньги на гос.заказе ))) Это же гораздо проще, чем материалы воровать... их еще и продавать надо будет. Это воровство высшего уровня. Когда (если) будут ремонтировать, посчитайте сколько украдут воры нижнего уровня. Итого на все про все можно было бы уложиться 1млн.р =)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 16 май, 2013 15:11 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Самое поганое даже не то что воруют, а то что за эти деньги нихрена путевого сделано не будет. Все будет делаться абы как и еще денег не хватит.
|
Чт 16 май, 2013 15:29 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
сделано должно быть ровно на столько, что б какое-то время еще на "и так сойдет" продержалось.... А дальше по-новой можно пилить.
А пипл хавает...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 16 май, 2013 15:40 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Разработка проектно-сметной документации: 1. Сделать по размеру и прочности перекрывающие железобетонные плиты. - 200.000 руб. 2. Нанять кран, 10 гастарбайтеров и потратить день работы на установку плит. - 100.000 руб. оставшиеся 9.700.000 - распиливаем.  P.S. Вся эта писанина у меня заняла около 1 минуты. Думаю, на 1 литр пива я заработал. Если дадут 3.500.000 руб., то буду безмерно рад. 
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Чт 16 май, 2013 17:03 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Кто ж вам даст 
|
Чт 16 май, 2013 17:58 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
А кто может помнит лет 20 назад со стороны Софрино сбросили какой то химикат- вся рыба вверх пузом плавала. Тогда быстро меры приняли по очистке.
|
Чт 16 май, 2013 22:12 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Lesha писал(а): Разработка проектно-сметной документации: 1. Сделать по размеру и прочности перекрывающие железобетонные плиты. - 200.000 руб. 2. Нанять кран, 10 гастарбайтеров и потратить день работы на установку плит. - 100.000 руб. оставшиеся 9.700.000 - распиливаем.  У какой шустрый! Лишь бы быстро состряпать и нажраться  . А как же механизм открытия-закрытия плотины? Или каждую весну таджиков сгонять? 
|
Чт 16 май, 2013 22:19 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Предлагаете что-нибудь сбросить в Ворю? Вон как-раз в соседней теме про мусор обсуждают.
|
Чт 16 май, 2013 22:21 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
nikolaj писал(а): У какой шустрый! Лишь бы быстро состряпать и нажраться  . А как же механизм открытия-закрытия плотины? Или каждую весну таджиков сгонять?  Думаю все пожелания жителей города будут учтены местной администрацией. Не сомневаюсь что все гениальные решения принятые властью, были подчерпнуты на форуме.
|
Чт 16 май, 2013 22:28 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
Зарегистрирован: Пн 22 ноя, 2010 18:29 Сообщения: 1402 Откуда: красноармейск - москва - муром
|
Воря когда-то жила и без фабричной плотины.  Не померла, не обезрыбела. Сейчас она просто "выдохнула", а месяц назад "вздохнула"... Воды было... ну вы помните... Лично у меня тыр на 300 убытков... Простите, братцы, но объясните, пожалуйста, - я правда не знаю, - какое ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ значение имеет именно фабричная плотина для полноценной жизни нашей любимой Реки? Ну, давайте на секунду представим, что Воря 150 лет назад была такая же: мелкая, быстрая, прозрачная. почти горная... 
Последний раз редактировалось ArtAltus Пт 17 май, 2013 01:28, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 17 май, 2013 01:06 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
Зарегистрирован: Пн 22 ноя, 2010 18:29 Сообщения: 1402 Откуда: красноармейск - москва - муром
|
...по поводу русла и всяких "излишеств" на дне реки. Речку нашу седьмой год изучаю изнутри как "хирург- наблюдатель", иногда "практикующий" - выбрасываю на берег всякий хлам... Самые загаженные места - Краснофлотская напротив автостоянки - ужас просто(там сараи-гаражи были), ниже лестнического моста. В районе "бамовского" моста, как ни странно - мусора почти не видел. В районе старого фабричного моста...- много. в районе Пирожки тож... Но надысь впервые заглянул в Учу, в Пушкино... Ребята, наша Воря - девочка! хотя это и не повод радоваться... Блин, у меня проголосовать на получается...
|
Пт 17 май, 2013 01:20 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Плотину нужно оборудовать гидроэлектрогенератором, в рамках энергоэффективной экономики.
|
Пт 17 май, 2013 03:18 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
В районе "Большого пляжа" вообще беда. Практически от моста и до самого пляжа полностью оголилась "коса", которая теперь омывается с двух сторон двумя ручейками, отдаленно напоминающими реку.
|
Пт 17 май, 2013 12:13 |
|
 |
|