Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 06:11

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 Спасти Ворю 
Автор Сообщение
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Сообщение Re: Спасти Ворю
siciliana писал(а):
Проблему создала - теперь наша задача набрать 50 голосов. Рекламируем тему.
http://democrator.ru/problem/11590 - голосуем
Можно заходить - авторизироваться через контакт или через почту (дольше)

СПАСИБО за создание данной темы! :rose:

Вт 14 май, 2013 17:53
Профиль ICQ WWW
бывалый

F o X писал(а):
Кто такой Царьков А.Ю. и какое он имеет право спамить в комментах по серьёзной теме :!:

Комментарии на Демократоре как раз используются, чтобы сказать, что ты проголосовал за чью-то тему и взамен просишь, чтобы и твою поддержали. Можно не обращать внимания. Жаль удалить нельзя, но я для набора голосов для ГАЗа тоже использовала такой ход, правда не так нагло как он просто тупо ссылки кинул

Вт 14 май, 2013 18:22
бывалый

F o X писал(а):
siciliana писал(а):
Проблему создала - теперь наша задача набрать 50 голосов. Рекламируем тему.
http://democrator.ru/problem/11590 - голосуем
Можно заходить - авторизироваться через контакт или через почту (дольше)

СПАСИБО за создание данной темы! :rose:

Не за что, будем ждать ответ, даже интересно, что напишут) Уже 42 голоса, осталось 8 голосов. Голосуем - http://democrator.ru/problem/11590/comments

Вт 14 май, 2013 18:24
новичок

+1

Вт 14 май, 2013 18:53
мудрец

банальный спам, там каждая тема очень важна для человечества.

Вт 14 май, 2013 19:18
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Да! И причем наглый такой!
Я нажимала на восклицательный знак (отметить как спам). У меня не отмечается (ничего не происходит) :(
Кто-нибудь ещё пробовал?

Вт 14 май, 2013 19:33
Профиль ICQ WWW
ветеран

kir-i-ll писал(а):
F o X писал(а):
siciliana писал(а):
Как на счет такого текста?:
"Жители г.Красноармейска не первый год наблюдают обмеление реки Вори, уровень воды катастрофически падает, в районе д.Путилово река вовсе превращается по-тихоньку в болото. Плотина в г.Красноармейске в аварийном состоянии. Каковы действия властей в ближайшем будущем. Просим на перспективные программы не ссылаться и не отмазываться!"

далее :
дно реки не чистится, там скапливаются .... (старые холодильники, железяки, битые стёкла, автомобильные покрышки - КАК ЭТО ОДНИМ СЛОВОМ НАЗВАТЬ?? (Я, видела, как, когда реку чистили земснарядом - ВСЁ ЭТО ВЫТАСКИВАЛОСЬ на берег! (и много чего ещё))

В районе Путилово есть большой карьер, глубина большая, рядом река. В том районе даже родники исчезли на берегу реки. Выводы делайте сами.

+1..

Вт 14 май, 2013 22:28
завсегдатай

Проголосовал.

Ср 15 май, 2013 00:20
бывалый

F o X писал(а):
Да! И причем наглый такой!
Я нажимала на восклицательный знак (отметить как спам). У меня не отмечается (ничего не происходит) :(
Кто-нибудь ещё пробовал?

Да, у меня тоже не получилось

Ср 15 май, 2013 09:37
завсегдатай

+

Ср 15 май, 2013 10:34
флудерастка

че то как то мало нас :(

Ср 15 май, 2013 12:07
Профиль ICQ WWW
гуру

Учитывая, что подписи собираются пару всего пару дней, что о сборе подписей сказано только на данном форуме говорить что мало? Я то думал там 10-15 человек, а там уже 63.

Ср 15 май, 2013 12:20
Профиль ICQ
гуру

Вчера прогулялся по берегу, посмотрел что твориться с рекой. Если честно, то слова подобрать сложно. Река превратилась, как здесь уже писали, в грязный ручеек, который можно пешком перейти, а в некоторых местах тупо перепрыгнуть. Такого бардака я ни разу не видел. Интересно, сколько стоит ремонт шлюзов? Может есть смысл самим организовать сбор средств и нанять специалистов? Скоро лето, где дети ваши купаться будут...

Последний раз редактировалось lucky bastard Чт 16 май, 2013 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Чт 16 май, 2013 09:41
бывалый

lucky bastard писал(а):
Вчера прогулялся по берегу, посмотрел что твориться с рекой. Если честно, то слова подобрать сложно. Река превратилась, как здесь уже писали, в грязный ручеек, который можно пешком перейти, а в некоторых местах тупо перепрыгнуть. Такого бардака я ни разу не видел. Интересно, сколько стоит ремонт шлюзов? Может есть смысл самим организовать сбор средств и нанять специалистов? Скоро летом, где дети ваши купаться будут...

Да, интересно кому можно задать вопрос по цене? Гугл молчит об этом

Чт 16 май, 2013 09:57
Симпсон

siciliana писал(а):

Да, интересно кому можно задать вопрос по цене? Гугл молчит об этом

Зато "Городок" вещает.

Обуздаем Ворю

Не первый год в городском сообществе, в том числе и на страницах газеты, поднимается и активно обсуждается проблема технического состояния нашей плотины. Особенно актуальной эта тема оказалась в весенний паводок 2012 года. Каково состояние дел на сегодняшний день? С этим вопросом мы обратились к главе города А.И.Овчинникову.

- Действительно, эта проблема очень актуальна. В прошлую весну в паводок мы были на грани чрезвычайной ситуации. Тогда стало ясно, что плотину, которую не ремонтировали порядка 20 лет, необходимо срочно приводить в порядок. Учитывая, что средства в бюджете города на эти цели не были предусмотрены, мы решили пойти по другому пути. Сразу было направлено письмо в Министерство экологии и природопользования Московской области с просьбой помочь в решении проблемы, связанной с состоянием городской плотины. В результате правительством МО нам было выделено на условиях софинансирования 3,5 миллиона рублей на разработку проектно-сметной документации. Из городского бюджета мы должны будем затратить всего 185 тысяч рублей. Деньги из области придут в город в 2013 году. Определены сроки, согласно которым администрация города должна будет представить в областное правительство пакет документов для реализации проекта. В рамках предусмотренных средств мы должны провести аукцион, разработать проект реконструкции, провести его экспертизу. После этого в правительстве МО будет решаться вопрос о финансировании капитального ремонта плотины. Окончание всех работ по реконструкции плотины планируется в 2014 году. http://gorodok.krasno.ru/images/pdf/915/03.pdf

Стоимость капитального ремонта ориентировочно составляет 10 миллионов рублей. В бюджете города таких средств нет. Администрация Красноармейска вошла в долгосрочную целевую программу Московской области «Экология Подмосковья». Уже в этом году бюджет Красноармейска получил 3,5 млн рублей на разработку проектно-сметной документации на капитальный ремонт плотины. Документация должна быть представлена в правительство Московской области до ноября, и уже в следующем году, при положительном результате экспертизы проекта, область выделит деньги на ремонт. http://gorodok.krasno.ru/images/pdf/933/03.pdf

Чт 16 май, 2013 10:08
гуру

Какие 10 миллионов?:) Какая разработка сметной документации за 3.5 млн. рублей?:) Все уже было разработано до вас, поднимите архивы, посоветуйтесь с инженерами, которые 20 лет назад ремонтировали шлюз. За 10 миллионов я реку в другую сторону поверну и море выкопаю для горожан.

Чт 16 май, 2013 10:21
завсегдатай

lucky bastard писал(а):
...

Хрен с ней с Ворей, зато какие перспективы в освоении бабла. А то щас все бросят и будут реку спасать, ага.

Чт 16 май, 2013 10:25
чемпион по скоростной печати

lucky bastard писал(а):
Какие 10 миллионов?:) Какая разработка сметной документации за 3.5 млн. рублей?:) Все уже было разработано до вас, поднимите архивы, посоветуйтесь с инженерами, которые 20 лет назад ремонтировали шлюз. За 10 миллионов я реку в другую сторону поверну и море выкопаю для горожан.

это нормально ... не забывайте где живете =)

В 2009 году одно правительство заплатило несколько миллионов некой фирме за разработку перечня планируемых работ. Фактически это оглавление проектной документации. ггг =) А исполнитель получил за эту работу согласно окладу =)))
Премию, правда, потом дали по окончанию проекта =)

С этих пор я уже ничему не удивляюсь. Именно так и пилятся деньги на гос.заказе ))) Это же гораздо проще, чем материалы воровать... их еще и продавать надо будет. Это воровство высшего уровня. Когда (если) будут ремонтировать, посчитайте сколько украдут воры нижнего уровня.

Итого на все про все можно было бы уложиться 1млн.р =)

Чт 16 май, 2013 15:11
завсегдатай

angelasha писал(а):
...

Самое поганое даже не то что воруют, а то что за эти деньги нихрена путевого сделано не будет. Все будет делаться абы как и еще денег не хватит.

Чт 16 май, 2013 15:29
чемпион по скоростной печати

сделано должно быть ровно на столько, что б какое-то время еще на "и так сойдет" продержалось.... А дальше по-новой можно пилить.

А пипл хавает...

Чт 16 май, 2013 15:40
ветеран

Разработка проектно-сметной документации:
1. Сделать по размеру и прочности перекрывающие железобетонные плиты. - 200.000 руб.
2. Нанять кран, 10 гастарбайтеров и потратить день работы на установку плит. - 100.000 руб.

оставшиеся 9.700.000 - распиливаем. :troll:

P.S. Вся эта писанина у меня заняла около 1 минуты. Думаю, на 1 литр пива я заработал. Если дадут 3.500.000 руб., то буду безмерно рад. :troll:

Чт 16 май, 2013 17:03
мудрец

Кто ж вам даст :troll: :lol:

Чт 16 май, 2013 17:58
гуру

А кто может помнит лет 20 назад со стороны Софрино сбросили какой то химикат- вся рыба вверх пузом плавала. Тогда быстро меры приняли по очистке.

Чт 16 май, 2013 22:12
мегамонстр

Lesha писал(а):
Разработка проектно-сметной документации:
1. Сделать по размеру и прочности перекрывающие железобетонные плиты. - 200.000 руб.
2. Нанять кран, 10 гастарбайтеров и потратить день работы на установку плит. - 100.000 руб.
оставшиеся 9.700.000 - распиливаем. :troll:

У какой шустрый! Лишь бы быстро состряпать и нажраться :) . А как же механизм открытия-закрытия плотины? Или каждую весну таджиков сгонять? :)

Чт 16 май, 2013 22:19
Профиль WWW
завсегдатай

Предлагаете что-нибудь сбросить в Ворю? Вон как-раз в соседней теме про мусор обсуждают.

Чт 16 май, 2013 22:21
завсегдатай

nikolaj писал(а):
У какой шустрый! Лишь бы быстро состряпать и нажраться :) . А как же механизм открытия-закрытия плотины? Или каждую весну таджиков сгонять? :)

Думаю все пожелания жителей города будут учтены местной администрацией. Не сомневаюсь что все гениальные решения принятые властью, были подчерпнуты на форуме.

Чт 16 май, 2013 22:28
ветеран

Воря когда-то жила и без фабричной плотины. :) Не померла, не обезрыбела. Сейчас она просто "выдохнула", а месяц назад "вздохнула"... Воды было... ну вы помните... Лично у меня тыр на 300 убытков... Простите, братцы, но объясните, пожалуйста, - я правда не знаю, - какое ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ значение имеет именно фабричная плотина для полноценной жизни нашей любимой Реки?
Ну, давайте на секунду представим, что Воря 150 лет назад была такая же: мелкая, быстрая, прозрачная. почти горная... :)

Последний раз редактировалось ArtAltus Пт 17 май, 2013 01:28, всего редактировалось 1 раз.

Пт 17 май, 2013 01:06
ветеран

...по поводу русла и всяких "излишеств" на дне реки. Речку нашу седьмой год изучаю изнутри как "хирург- наблюдатель", иногда "практикующий" - выбрасываю на берег всякий хлам... Самые загаженные места - Краснофлотская напротив автостоянки - ужас просто(там сараи-гаражи были), ниже лестнического моста. В районе "бамовского" моста, как ни странно - мусора почти не видел. В районе старого фабричного моста...- много. в районе Пирожки тож...

Но надысь впервые заглянул в Учу, в Пушкино...
Ребята, наша Воря - девочка! :lol:

хотя это и не повод радоваться...

Блин, у меня проголосовать на получается...

Пт 17 май, 2013 01:20
мудрец

Плотину нужно оборудовать гидроэлектрогенератором, в рамках энергоэффективной экономики.

Пт 17 май, 2013 03:18
гуру

В районе "Большого пляжа" вообще беда. Практически от моста и до самого пляжа полностью оголилась "коса", которая теперь омывается с двух сторон двумя ручейками, отдаленно напоминающими реку.

Пт 17 май, 2013 12:13
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.