Результаты выборов в облдуму
Автор |
Сообщение |
Punk
бывалый
Зарегистрирован: Сб 03 мар, 2007 00:43 Сообщения: 141 Откуда: VIVA ANARCHI
|
Я не неформал, а панк.
А интересуюсь потомучто своего врага надо знать в лицо. Как без этого я буду писать на стенах например "Яблоко-хуйня", если они проиграли выборы. А то я тут всё узнаю, и на администрации напишу "Единая Россия - ебёт нам мозг!"
_________________ В переводе с английского слово Punk обозначает - испорченный, никчемный, гнилье, отбросы. Панк-рок и начало идеологии зародились в Америке, затем распространились в других странах.
|
Ср 14 мар, 2007 01:24 |
|
 |
Punk
бывалый
Зарегистрирован: Сб 03 мар, 2007 00:43 Сообщения: 141 Откуда: VIVA ANARCHI
|
Ведь против чегото всётаки надо протестовать...
_________________ В переводе с английского слово Punk обозначает - испорченный, никчемный, гнилье, отбросы. Панк-рок и начало идеологии зародились в Америке, затем распространились в других странах.
|
Ср 14 мар, 2007 01:25 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Punk
Победителей не судят! 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 14 мар, 2007 09:11 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
странно, прорвались комуняки....
как? 
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Ср 14 мар, 2007 23:52 |
|
 |
CF
бывалый
Зарегистрирован: Ср 01 ноя, 2006 15:30 Сообщения: 165 Откуда: Красноармейск
|
Тренд, однако. КПРФ - единственная партия, имеющая хоть какую-то идеологию!
Анна Фламенко, МГО КПРФ:
"Поздравляю с успехом, товарищи! Усех - несомненный, успех - в новых условиях, успех - подтвердивший укрепление компартии, начатое в Москве и Новосибирске.
Многие знают, как нам было тяжело в эти выборы, как скалились политологи, готовя нам поражение, как его ждали наши враги. Что мы провалимся в Ленинграде, не пройдя барьера. Что нас завалит жиропень в других регионах... что партия не пройдет...
Но мы прошли, мы урепились, мы утвердились.
Московская область укрепила левый тренд, начатый столицей. КПРФ тут получила 18.6%, что выше результата КПРФ в 2005 году на выборах в МГД - тогда было 17%. Левый прорыв 2005 урепился и расширился. ..."
|
Сб 31 мар, 2007 02:12 |
|
 |
|