Автор |
Сообщение |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
 Re: Стрельба на ул.Морозова
А оно мне надо? Пардон, шило на мыло менять?
|
Ср 17 апр, 2013 17:33 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2012 11:37 Сообщения: 410 Откуда: ХАМ из Банного леса
|
Aleksey писал(а): ... писал(а): У тебя две жизни чтоли, обезвреживатель форумный? Не две, но и не таких конопатили. Под пули конечно не доводилось лезть, всё как-то граждане стрелять не рисковали  А вот против ножа доводилось действовать, и не раз.. нет, ну если серьезно, то огнестрел и нож, две разные вещи.... ну хотяб в дистанции поражения, если что. Так что порыв конечно похвальный, но выглядел бы он лучше, если бы эту ветку начали вы сами, со слов: Вчера на улице Морозова, мной был обезврежен....)
_________________ А судьи, кто?!
|
Ср 17 апр, 2013 18:28 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Ну извините, мне уже потом сообщили, когда человека поехали брать ОВО-шники с ППС-никами..
|
Ср 17 апр, 2013 18:31 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Aleksey писал(а): Ну извините, мне уже потом сообщили, когда человека поехали брать ОВО-шники с ППС-никами.. ОВОшники были вторыми,Серега выезжал.
|
Ср 17 апр, 2013 18:37 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Aleksey писал(а): ... писал(а): У тебя две жизни чтоли, обезвреживатель форумный? Не две, но и не таких конопатили. Под пули конечно не доводилось лезть, всё как-то граждане стрелять не рисковали  А вот против ножа доводилось действовать, и не раз.. Офигеть! А я такое только по телику видел. Честно сказать, с приставленным к горлу ножом, я без лишних соплей как-то отдал всё что просили… А вот когда пистолет доставали, то были совсем иные эмоции – какое-то мистическое наваждение. В обоих случаях ничего не отдал, и гопники убирали оружие и шли дальше. После таких происшествий по-другому на мир начинаешь смотреть.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Ср 17 апр, 2013 19:33 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Ну так годы тренировок и обучения.. 
|
Ср 17 апр, 2013 20:20 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
ля...не Красик, а Гарлем...со своими нигерами... кста.. Чернов С. если я не путаю, за "Монеткой" при въезде в город устроил разбор автомобилей,помойка страшная.... мож он там ворованное скупал и сбывал?...
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Ср 17 апр, 2013 21:18 |
|
 |
Almazz
завсегдатай
|
... писал(а): навстречу попался какой-то злодей с разбитой в кровь башкой и обрезом в руках. Таньчоус писал(а): весенние обострение у душевнобольного человека losangel писал(а): дефицит мозга и переизбыток алкоголя скорее А может, этот человек пытался догнать какого-нибудь педофила или неудавшегося насильника из соседней темы, не? А может, в неравной схватке с разбойниками, получив травму головы, слегка лишился рассудка на некоторое время? Всяко бывает... А может, он вообще положительный герой, а вы его очернили незаслуженно, понимаешь? kopatych2010 писал(а): http://vk.com/sabakasv А этого пользователя социальной сети я вообще знаю, как милейшей души человека. Слова грубого от него не слышал ни разу.
_________________ Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
|
Ср 17 апр, 2013 21:29 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Almazz писал(а): ... писал(а): навстречу попался какой-то злодей с разбитой в кровь башкой и обрезом в руках. Таньчоус писал(а): весенние обострение у душевнобольного человека losangel писал(а): дефицит мозга и переизбыток алкоголя скорее А может, этот человек пытался догнать какого-нибудь педофила или неудавшегося насильника из соседней темы, не? А может, в неравной схватке с разбойниками, получив травму головы, слегка лишился рассудка на некоторое время? Всяко бывает... А может, он вообще положительный герой, а вы его очернили незаслуженно, понимаешь? kopatych2010 писал(а): http://vk.com/sabakasv А этого пользователя социальной сети я вообще знаю, как милейшей души человека. Слова грубого от него не слышал ни разу. значит в топикстартере он и нашел "редиску", а потом по всему городу ему мерещились зомби-педофилы....
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Ср 17 апр, 2013 21:38 |
|
 |
Almazz
завсегдатай
|
Diimm писал(а): значит в топикстартере он и нашел "редиску", а потом по всему городу ему мерещились зомби-педофилы.... Следствие разберётся. Чо фантазировать-то!? Как бабуськи приподъездные, ей-богу.
|
Ср 17 апр, 2013 21:44 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Almazz писал(а): Diimm писал(а): значит в топикстартере он и нашел "редиску", а потом по всему городу ему мерещились зомби-педофилы.... Следствие разберётся. Чо фантазировать-то!? Как бабуськи приподъездные, ей-богу. мы не фантазировали в отличии от вас
|
Ср 17 апр, 2013 21:57 |
|
 |
Almazz
завсегдатай
|
Diimm писал(а): мы не фантазировали в отличии от вас Чем докажете? Diimm писал(а): мож он там ворованное скупал и сбывал?... Это как понимать: доказанный факт или ваша (коллективная) фантазия? P. S. Про остальные "гипотезы" в настоящей теме - вообще молчу.
|
Ср 17 апр, 2013 22:04 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
А как вам такой вариант? Цитата: Алчные власти в погоне за наживой разместили в местной газете объяву, потипу того что снизу справа - http://gorodok.krasno.ru/images/pdf/933/24.pdfСергей имел свой маленький бизнес и несколько судимостей. Однажды, в ангар где он зарабатывал кровные миллионы, ворвались бритоголовые амбалы. Их не интересовал Сергей, им нужна была земля на которой он разбирал тачки еще до первой ходки на малолетку. Поняв что ребята настроены решительно, наш герой вытащил из груды автохлама Вазовский глушитель в сборе с резонатором и наотмашь саданул одному из амбалов. Увы, Вазовкая продукция никогда не отличалась прочностью, и гнилой глушак не причинил нападавшему никаких увечий, а лишь раззодорил его! В ответ один из негодяев достал обрез: Сергей был загнан в угол.... Как ему удалось выбраться из лап рейдеров одному богу известно... Он вырвал из рук нападавшего злосчастный обрез, однако это стоило ему нескольких ударов по корпусу и в голову. Окрававленный, он бежал в отдел полиции сообщить о зверском преступлении, в руках обрез - орудие нападения на него. В голове лишь одна мысль: это оружие никогда и никому не должно причинить боль и страдание. Обрез нужно немедленно сдать! В умелых руках Сергея и шкворень - балалайка, но с оружием он управляться не умел. Годы в изгнании не позволили ему вступить в ряды вооруженных сил. Не умея обращаться с оружием, проявив небрежность он допустил оплошность - обрез непроизвольно совершил несколько выстрелов.. Сергей бежал по Морозовке со всех ног. Тут он знал каждый кустик, каждую тропку. Родная земля сберегала его от преследователей. Вот Красные ворота, Чкаловка, еще пара километров и долгожданное отделение полиции. А там люди, которым можно доверять. Они защитят от пуль и злых захватчиков. Мир не без добрых людей! Какой-то добропорядочный гражданин подал сигнал, что Серёга в беде, опергруппа не могла медлить! Наконец-то...СВОИ-И-И! Сергей упал у здания городской администрации, выронил обрез и потерял сознание. В руке он крепко сжимал вырезку из газеты залитую кровью.. его кровью.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 17 апр, 2013 22:49 |
|
 |
Almazz
завсегдатай
|
zadoff писал(а): из груды автохлама Вазовский глушитель в сборе
Увы, Вазовкая продукция А почему "Вазовский (ая)" написано с прописной буквы?
|
Ср 17 апр, 2013 23:07 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
блажь автора. Все мы начинали с ВАЗов.
|
Ср 17 апр, 2013 23:10 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Браво Zadov, хорошая версия. Я так понял Вы будете защищать его на процессе. Хотелось бы внести небольшие коррективы. Если обрез охотничий то больше двух раз неумелому дураку не выстрелить. А я так понимаю выстрелов было больше. Значит заряжал. А как же тогда:"Не умея обращаться с оружием, проявив небрежность он допустил оплошность - обрез непроизвольно совершил несколько выстрелов.. " Заряжал, значит умел. А если так. Чтобы привлечь внимание правоохранительных органов Сергей, убегая от погони, немножко стрелял. Но исключительно вверх целясь в полярную звезду. Ему даже показалось, что один раз он в нее попал. Мелькали фонари. Лужи, темными весенними брызгами, разлетались в стороны, встречный ветер бил по усталому лицу. Свердлова д.1, Свердлова д.1, стучало в висках, ах, только бы добежать, только бы дойти и доползти. Там помогут, там поймут и простят. Ах, какие там душевные люди. Тут яркий свет фар ослепил его, нога наступила на нерастаявший лед, потеря равновесия и носом об асфальт. Какие-то люди обступили его, на руках защелкнулись наручники. "Ребята, ребята дорогие Вы мои, мне на Свердлова д.1 срочно." "Какое совпадение, мы как раз туда едем. Ты не дергайся, Щас доставим в лучшем виде." Поехали. Лучше плохо ехать, чем хорошо бежать. Стало тепло и сыро. А в голове все стучало: Свердлова д.1, Свердлова д.1. Есть же добрые люди на свете подумал Сергей. Значит жива еще Россия!
|
Чт 18 апр, 2013 00:33 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Очень показательно в бурнообсуждаемую тему о разрешение на оружие.... Пример того почему я лично против. Какой бы ни был "как милейшей души человека. Слова грубого от него не слышал ни разу", а взял ствол и пошел по городу палить... И не важно прав он был (т.е. от обидчиков отбивался) или нет.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 18 апр, 2013 02:06 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
председатель писал(а): Свердлова д.1. Есть же добрые люди на свете подумал Сергей. Значит жива еще Россия! Свердлова д. 1? Чухлама?
|
Чт 18 апр, 2013 08:21 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
[quote="angelasha"]Очень показательно в бурнообсуждаемую тему о разрешение на оружие....  Разрешение на обрез охотничего ружья 16 калибра 
|
Чт 18 апр, 2013 08:21 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
По поводу легализации - тут целая борьба за и против, т.к. если бы у трети прохожих хотя бы были травматы, или боевые пистолеты - не думаю, что он долго бы гулял с обрезом 
|
Чт 18 апр, 2013 08:47 |
|
 |
председатель
ветеран
|
zadoff писал(а): председатель писал(а): Свердлова д.1. Есть же добрые люди на свете подумал Сергей. Значит жива еще Россия! Свердлова д. 1? Чухлама? Вам лучше знать, это же Ваша реклама. Юридическая фирма ООО «ГАРАНТ+С» (г.Красноармейск, ул.Свердлова, д.1): - помощь в газификации жилых и нежилых объектов, - юридические услуги, - ведение дел в суде, - приватизация, наследство, аренда, - регистрация юридических лиц (ИП, ООО), - все операции с недвижимым имуществом. МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ, НЕСМОТРЯ НИ НА КАКИЕ ЗАКОНЫ!Тел.: 8-926-080-02-48, 8-926-337-43-02. Реклама А Вы что, уже и уголовкой занимаетесь. Это же не Ваш профиль. ... Вы там где тихо и сладко шуршат тыщи и миллионы. Что, кризис?
|
Чт 18 апр, 2013 08:57 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Aleksey писал(а): По поводу легализации - тут целая борьба за и против, т.к. если бы у трети прохожих хотя бы были травматы, или боевые пистолеты - не думаю, что он долго бы гулял с обрезом  Точно,как направил в автора этой темы ствол,и на его жену,а тот из "ОСЫ"по ногам или в корпус.Наверняка были бы и свидетели,и он отделался лишь отпиской.А так ещё и душевная травма,да ещё дети видели.
|
Чт 18 апр, 2013 09:14 |
|
 |
...
завсегдатай
|
BABUIN писал(а): Aleksey писал(а): По поводу легализации - тут целая борьба за и против, т.к. если бы у трети прохожих хотя бы были травматы, или боевые пистолеты - не думаю, что он долго бы гулял с обрезом  Точно,как направил в автора этой темы ствол,и на его жену,а тот из "ОСЫ"по ногам или в корпус.Наверняка были бы и свидетели,и он отделался лишь отпиской.А так ещё и душевная травма,да ещё дети видели. Это всё фантазии, навеянные просмотром кинофильмов. Похоже, вы не до конца поняли, как это произошло. Вернее, КАК БЫСТРО это произошло. Это очень, очень скоротечная ситуация. Секунды. Я веду авто, лавирую по разбитой дворовой дороге между ям. Впереди показался человек. Я корректирую свою траекторию, чтобы не пересечься с ним. Он меняет свою траекторию. Я снова корректирую, он снова идет мне наперерез. Теперь я внимательней смотрю за ним, замечаю кровь на голове, понимаю, что он в неадеквате. Он что-то поднимает в руках. Первая мысль - кусок трубы или палка. Через доли секунды, понимаю, что это обрез. Он направляет его в мою сторону. Мысль - главное не стать заложником, тапку в пол, руль вправо, объезжаю. Он идет за угол. Останавливаюсь на дороге, звоню в полицию. Всё. Лично у меня нет никакой душевной травмы - происшествие завершилось без последствий, злодея повязали. Дети ничего не видели, они были дома и сначала слышали выстрелы, а после наш рассказ про урода с обрезом на улице. В общем, зачем фантазировать? В этой ситуации применить своё оружие, если оно висит подмышкой в кобуре или лежит в сумке, или в бардачке авто - невозможно. Давить его машиной, расчитать удар, чтобы аккуратно выбить оружие из рук и несильно его оглушить? 1. вероятность выстрела из обреза в упор!!! 2. ответственность за его никчемную жизнь/здоровье (разборки с полицией, суды и т.д. и т.п.) 3. повредить авто Считаю, что в этой ситуации я всё сделал совершенно правильно и с точки зрения собственной безопасности, и с т.з. закона, и с т.з. морали.
_________________ Умрут все.
|
Чт 18 апр, 2013 10:28 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Согласен с вами. Я бы поступил точно так же. Подставляться под пулю без какого-либо смысла - удел идиотов. Тем более, если учесть, что рядом с вами была жена. Гражданский долг вы выполнили сполна, дальше разберутся органы.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Чт 18 апр, 2013 10:40 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Aleksey писал(а): По поводу легализации - тут целая борьба за и против, т.к. если бы у трети прохожих хотя бы были травматы, или боевые пистолеты - не думаю, что он долго бы гулял с обрезом  Странная логика. Значит, завидев на улице вооруженного человека, остальные прохожие достанут свои стволы и все начнут валить друг друга?
|
Чт 18 апр, 2013 11:17 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
машину у парижа тоже он сжег?
|
Чт 18 апр, 2013 11:27 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
нет, машина сгорела ночью, а повязали его накануне вечерлм. Кстати сгорела она только благодаря нашим пожарным, которые 3 утра умудрились ехать на вызов 40 минут.. где были и чем занимались- загадка.
|
Чт 18 апр, 2013 11:50 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Председатель, а с какого бодуна Вы решили что это моя реклама? К указанной конторе я не имею никакого отношения. Да и таких лозунгов я себе не позволил бы.
|
Чт 18 апр, 2013 11:52 |
|
 |
kamate
новичок
|
А тем временем "Морозовский" стрелок спокойно разгуливает на свободе, несколько минут назад своими глазами его лицезрела. По всей видимости сработала версия Zadova.
|
Чт 18 апр, 2013 12:05 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
2 страницы на форуме, и ни одного заявления в полиции...
|
Чт 18 апр, 2013 12:18 |
|
 |
|