Сообщи о нелегалах в городе и окрестностях...
Автор |
Сообщение |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
 Re: Сообщи о нелегалах...
А, Вы хотели типа на правах дружинника?  Мол я у Вас поработаю, если всё будет получаться - лавры мне, а если будут залёты - я тут вообще не при делах. Так чтоли? Трудоустройтесь официально, ощутите всю полноту атмосферы.
|
Вт 05 мар, 2013 00:17 |
|
 |
просто Иванов
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 10 фев, 2006 11:12 Сообщения: 997 Откуда: с берегов Вори
|
Нет, Алексей. Вы не так поняли. Это было воспоминание. Конечно, хочется успеть везде:быть полезным обществу и деньги зарабатывать... но понимаю, что так не бывает. Поэтому, я уж здесь... зарабатываю на юридическом поприще...Не жалуюсь
|
Вт 05 мар, 2013 00:23 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Ну вот мы и приехали. Вы упрекаете нынешнюю полицию в том, что они работают плохо, а они меняют общество, людей, восстанавливают справедливость и законный порядок, при этом часто рискуют - и всё за копейки! А Вы у нас, весь такой правильный, критикуете тех ребят, а сами вообще предпочли деньги. И как это назвать?!
|
Вт 05 мар, 2013 00:31 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Aleksey писал(а): Вы упрекаете нынешнюю полицию в том, что они работают плохо, а они меняют общество, людей, восстанавливают справедливость и законный порядок, при этом часто рискуют - и всё за копейки! сериалов штоль насмотрелись????это когда такая благодать началась?
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 05 мар, 2013 00:33 |
|
 |
просто Иванов
завсегдатай
|
Простите... Я никого не осуждал. Али в своем профессионализме не уверены?
|
Вт 05 мар, 2013 00:34 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
4Серый писал(а): это когда такая благодать началась? Это я немного утрировал. Изложите свою версию того, чем они занимаются.
|
Вт 05 мар, 2013 00:39 |
|
 |
4Серый
шут
|
Aleksey писал(а): Изложите свою версию того, чем они занимаются. прям даже не знаю с чего и начать....что-то я не слышал от представителей нашего отделения ни еженедельных,ни ежемесячных,ни ежеквартальных и прочих отчётов по совершённым преступлениям и их раскрываемости.видимо у нас в городе всё действительно хорошо:людей не убивают,машины не угоняют,квартиры не грабят,наркотой не торгуют.....благодать да и только да...самое главное забыл написать,по теме-нелегалов тоже нет.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 05 мар, 2013 00:55 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Как это отчётов нет? Может отчёты должны Вам лично в руки домой привозить?
|
Вт 05 мар, 2013 01:02 |
|
 |
4Серый
шут
|
Aleksey писал(а): Как это отчётов нет? Может отчёты должны Вам лично в руки домой привозить? зачем в руки.вона у нас газет в городе сколько,да ещё ТВ местное есть.можно где-нибудь отчёт пристроить.
|
Вт 05 мар, 2013 01:06 |
|
 |
Holms
гуру
|
Aleksey писал(а): Как это отчётов нет? Может отчёты должны Вам лично в руки домой привозить? Мне отчёты нахрен не нужны. Мне нужно, когда есть заява в ми(пардон) полицию о вооружённом нападении, чтобы полиция не только находила преступника, но и наказывала его (через суд), а не отпускала под предлогом, что пистолет не нашли. Было нападение? Было. Вооружённое? Да. Преступника взяли? Да. Пистолет нашли? Нет. Отпечатки снимали? - Вы чо, кино насмотрелись? Не надо здесь лепить то, с чем лично не столкнулись. Этот ублюдок до сей поры на свободе. Думаю, что и с пистолетом, который не нашли (или не захотели находить). Вот когда убьёт кого-нибудь реально (тьфу, тьфу, тьфу), тогда, может, и найдут. Нам остаётся только ждать.
|
Вт 05 мар, 2013 01:20 |
|
 |
Vasilisa
новичок
|
просто Иванов писал(а): BABUIN писал(а): При Короткове Б.В. опера знали многое,если не всё.  И опера были хорошими ребятами: Сергей Бойков, Геннадий Солопов , Владимир Колокольников , Сергей Федоров, Владимир Метайкин и конечно Андрей Жаренков Прям, настальгия, лучше не давите на мозоль!!!
|
Вт 05 мар, 2013 01:52 |
|
 |
Holms
гуру
|
просто Иванов писал(а): BABUIN писал(а): При Короткове Б.В. опера знали многое,если не всё.  И опера были хорошими ребятами: Сергей Бойков, Геннадий Солопов , Владимир Колокольников , Сергей Федоров, Владимир Метайкин и конечно Андрей Жаренков А почему "были"? И почему в этом списке я не вижу Аркадия Спиридонова?
|
Вт 05 мар, 2013 02:11 |
|
 |
просто Иванов
завсегдатай
|
Конечно...и Аркадий. Простит он меня. Ребята остались. Только они уже не опера
|
Вт 05 мар, 2013 07:51 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Наркотой торгуют в районе гаражей, когда едешь в сторону "Пирожки". Ежедневно там большое количество людей не славянской внешности, заходят в гаражи, и довольные выходят. Знакомые сказали, что там "точка". Вчера вошел в "Пятерку", которая на месте бывшего кафе "Воря" и пришел в ужас. Такое чувство, что попал в Таджикистан. Из сотни человек, находящихся в магазине, дай бог 30 были славяне. Причем, чернота ничего там не покупает, они тупо толпятся возле магазина, громко разговаривая на своем языке, другая часть стоит в магазине, на месте, где люди должны паковать сумки (там такие стеллажи при входе), и бухают. Вчера был свидетелем, как один их этих бухающих в сильно подвыпитом состоянии стал приставать к русской девушке, хватая ее руками и подтаскивая к себе. Ей повезло, т.к. рядом были ее друзья, быстро поставившие урку на место! Лично мне кажется, что ситуация уже вышла из под контроля властей и с каждым днем черноты становится все больше. Кто в городе отвечает за это? Диалог-ТВ, быть может стоит снять по-настоящему стоящий репортаж о стихийном наплыве нелегалов и отнести его власть имущим? А вообще, все чаще и чаще углубляюсь в чтение постов на этом жж: http://pora-valit.livejournal.com/
_________________ fuck art, let's dance!
|
Вт 05 мар, 2013 09:48 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
На Трудпоселке машина с полицией тупо собирает дань с эфиопов ( если поймает ). На Красном поселке, на ул. Белинского в самом конце налево , в доме сына одного из уважаемых жителей нашего города, бывшего тренера Россиянки ( сами догадаетесь  ) общага эфиопская. После 10 вечера устраивают себе выгул , т.к патрульная машина там так поздно не ездиит!!! на прошлой неделе был в Москве своим ходом, и заметил что на каждой станции метро присутствует около 30 человек , причем только молодежь. Чего делают непонятно!!! Стало очень много молодежи среди них и ведут себя очень нагло!! Страшно детей отпускать одних в школу.
|
Вт 05 мар, 2013 10:32 |
|
 |
Holms
гуру
|
просто Иванов писал(а): Ребята остались. Только они уже не опера Очень жаль  . Ребята хорошие, работали достойно. Система выдавила.
|
Вт 05 мар, 2013 12:08 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Holms писал(а): просто Иванов писал(а): Ребята остались. Только они уже не опера Очень жаль  . Ребята хорошие, работали достойно. Система выдавила. Дык они уже, как мне кажется давно уже на пенсии по лини МВД и работают в других организациях.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Вт 05 мар, 2013 12:11 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
lucky bastard писал(а): Вчера вошел в "Пятерку", которая на месте бывшего кафе "Воря" и пришел в ужас. Такое чувство, что попал в Таджикистан. Из сотни человек, находящихся в магазине, дай бог 30 были славяне. Причем, чернота ничего там не покупает, они тупо толпятся возле магазина, громко разговаривая на своем языке, другая часть стоит в магазине, на месте, где люди должны паковать сумки (там такие стеллажи при входе), и бухают. Вчера был свидетелем, как один их этих бухающих в сильно подвыпитом состоянии стал приставать к русской девушке, хватая ее руками и подтаскивая к себе. Ей повезло, т.к. рядом были ее друзья, быстро поставившие урку на место!
Лично мне кажется, что ситуация уже вышла из под контроля властей и с каждым днем черноты становится все больше. Кто в городе отвечает за это? Диалог-ТВ, быть может стоит снять по-настоящему стоящий репортаж о стихийном наплыве нелегалов и отнести его власть имущим? Москва. 4 марта. ИНINTERFAX.RU - В Москве уроженец Таджикистана выстрелил из пневматического пистолета в ногу девушке за то, что она отказалась знакомиться, сообщила "Интерфаксу" представитель УВД по Западному округу столицы Ольга Митина.
"Вечером 1 марта в полицию обратилась 28-летняя москвичка, которая рассказала, что возле одного из домов на Партизанской улице к ней подошел мужчина и попытался познакомиться. Девушка проигнорировала его попытки, и мужчина выстрелил из пневматического пистолета ей в ногу", - сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, в тот же день был задержан 23-летний уроженец Таджикистана, который подозревается в совершении этого преступления. "По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство)", - добавила Митина.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=293649
|
Вт 05 мар, 2013 12:52 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
zadoff писал(а): полтора часа назад шел из пятерки в сторону ул. строителей, на помойке за кафе "воря" были замечены трое азиатов, копавшихся в мусорных бачках. Полагаю, если не наковыряют еды, то кого-нибудь отаварят в ближайших окрестностях. Во дожили, люди, чтобы добыть себе еды, вынуждены ковыряться в мусорке! Результаты хваленых реформ?
|
Вт 05 мар, 2013 12:59 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
люди? 
|
Вт 05 мар, 2013 13:30 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Aleksey писал(а): люди?  Ну не крысы же, из соседней темы которые  Или это не сравнимо?
|
Вт 05 мар, 2013 13:41 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 21 фев, 2013 18:02 Сообщения: 384 Откуда: из яйца
|
Holms писал(а): просто Иванов писал(а): BABUIN писал(а): При Короткове Б.В. опера знали многое,если не всё.  И опера были хорошими ребятами: Сергей Бойков, Геннадий Солопов , Владимир Колокольников , Сергей Федоров, Владимир Метайкин и конечно Андрей Жаренков А почему "были"? И почему в этом списке я не вижу Аркадия Спиридонова? Знаком со всеми лично,попили винца  А АркаНдий тот ещё ходок  А кто помнит бочка с вином на ж.д. станции стояла 
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
|
Вт 05 мар, 2013 14:24 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Holms писал(а): просто Иванов писал(а): Ребята остались. Только они уже не опера Очень жаль  . Ребята хорошие, работали достойно. Система выдавила. да уж. хорошие ребята, но не все.и не всё так радужно было в то время:- один из этого списка так сильно и рьяно в середине 90-х хотел меня в то время 18 летнего юнца( который ни разу не имел привода в милицию ), случайно ставшего свидетелем происшествия одного инциндента закрыть за убийство!  сотрудника милиции и торговлю травкой, что от воспоминаний аж мурашки по спине до сих пор... наверно щас бы я как раз вышел  ))наверно  ..
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Вт 05 мар, 2013 20:11 |
|
 |
Holms
гуру
|
Конь писал(а): Holms писал(а): просто Иванов писал(а): Ребята остались. Только они уже не опера Очень жаль  . Ребята хорошие, работали достойно. Система выдавила. да уж. хорошие ребята, но не все.и не всё так радужно было в то время:- один из этого списка так сильно и рьяно в середине 90-х хотел меня в то время 18 летнего юнца( который ни разу не имел привода в милицию ), случайно ставшего свидетелем происшествия одного инциндента закрыть за убийство!  сотрудника милиции и торговлю травкой, что от воспоминаний аж мурашки по спине до сих пор... наверно щас бы я как раз вышел  ))наверно  .. Ну извините, Конь.  Лично знаю только Аркадия, думал все такие. По аналогии и написал.
|
Вт 05 мар, 2013 20:56 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Вся щекотливость ситуации в том, что опера просто так никому и никогда ничего шить не будут. Вот если есть за что, но доказать это малореально - тут уж справедливость вершится другими методами 
|
Вт 05 мар, 2013 21:32 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Вчера зашел по адресу мкр. Северный, д.9, вход с торца, открыл первую дверь справа и увидел много гастарбайтеров, которые в антисанитарных условаиях лежали на полу, на матрасах. Видимо там они и живут. А зашел я туда, потому что мне надо было не к таджикам в общежитие, а в ЖЭО №1. Кстати, там ЖЭО или я ошибся? 
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Вт 05 мар, 2013 22:15 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
|
Давали ведь указание выселить их от туда.Вот и подумаешь есть ли власть в городе 
|
Вт 05 мар, 2013 22:27 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Lesha писал(а): Вчера зашел по адресу мкр. Северный, д.9, вход с торца, открыл первую дверь справа и увидел много гастарбайтеров, которые в антисанитарных условаиях лежали на полу, на матрасах. Видимо там они и живут. А зашел я туда, потому что мне надо было не к таджикам в общежитие, а в ЖЭО №1. Кстати, там ЖЭО или я ошибся?  Кто собственник этого подвала?
|
Вт 05 мар, 2013 22:51 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
|
Таджики  Жители неднократно жаловались в админ.знакомая продавщица сказала из магазина напротив.А они всё живут.
|
Вт 05 мар, 2013 22:58 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Aleksey писал(а): Вся щекотливость ситуации в том, что опера просто так никому и никогда ничего шить не будут. Вот если есть за что, но доказать это малореально - тут уж справедливость вершится другими методами  Алексей, вся "щекотливость" ситуации в том, что этот опер мог сломать жизнь молодому человеку , который на тот момент своей жизни и "мухи не обидел"...так что Ваш комментарий немного странен..
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Ср 06 мар, 2013 00:39 |
|
 |
|