Таньчоус писал(а):
существуют специльные call-центры с живыми людьми,которые обзванивают по заказам базы данных, и получают за это зарплату, это их работа. И с ними тоже можно договориться, чтобы не звонили. Номера стационарных телефонов не трудно найти в интернете.
Да все я это прекрасно понимаю.
В том то и дело, что на обычные просьбы "не звоните сюда, пожалуйста. Я против" ничего не менялось.
Все бы ничего, да сын начал жаловаться, что всякие дядьки-тетьки звонят домой, вопросы задают. Он у меня ребенок "образованый" до общения с незнакомыми. Сразу кипиш поднимает - и правильно делает.
А тут мы на больничном просидели 3 с лишним недели => все звонки попадали на меня. Реально, если отказываешься отвечать\вешаешь трубку - перезванивают на следующий день\через день (видимо в следующую смену номер перетекает с базой "необработанных"). Причем, если начинаешь им вопросы задавать: кто такие, телефон, адрес, то говорят, мол поищите в интернете и вешают трубку. ИМХО одно это уже, во-первых, хамство, во-вторых, подозрительно.
Ну, в общем, меня достало... Помогло только общение с девушкой, чей номер указала в первом посте. Вот уже несколько дней тишина.
Еще риторический вопрос: у нас что ФГУП НИИ Геодезия слила базу номеров? =) Я-то думаю чем это запахло -)