Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 21:31

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2
 ВЦИОМ 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: ВЦИОМ
angelasha писал(а):
Просто с приходом аватара ник стал ассоциироваться совсем с другим

так лучше?

Пн 04 фев, 2013 22:32
гуру

angelasha писал(а):
Вот откуда они эти номера узнают? Вряд ли же тупо перебором прозванивают все возможные комбинации.

angelasha, Вы как вчера родились :wink: . Существует масса программ-рассылок. Человеку этим незачем заниматься - засунул своё сообщение в рассылку, и получайте все, кого комп выберет :lol:

Чт 07 фев, 2013 02:17
гуру

ЭОМ писал(а):
так лучше?

Не. Как то грозно.

Чт 07 фев, 2013 02:18
чемпион по скоростной печати

Holms писал(а):
angelasha писал(а):
Вот откуда они эти номера узнают? Вряд ли же тупо перебором прозванивают все возможные комбинации.

angelasha, Вы как вчера родились :wink: . Существует масса программ-рассылок. Человеку этим незачем заниматься - засунул своё сообщение в рассылку, и получайте все, кого комп выберет :lol:

Ну звонит-то живой человек )

Чт 07 фев, 2013 09:37
гуру

angelasha, ну тогда Вам в церковь надо. Свечку поставить. У меня пять симок, операторов: МТС, МЕГАФОН, ПРОСТО (правда полгода ей уже не занимаюсь, наверное ей кердык); ни на одну из них ничего подобного не было никогда. Вот СМС-ки задолбался удалять, это правда.

Чт 07 фев, 2013 21:49
завсегдатай

существуют специльные call-центры с живыми людьми,которые обзванивают по заказам базы данных, и получают за это зарплату, это их работа. И с ними тоже можно договориться, чтобы не звонили. Номера стационарных телефонов не трудно найти в интернете.

Пт 08 фев, 2013 00:28
чемпион по скоростной печати

Таньчоус писал(а):
существуют специльные call-центры с живыми людьми,которые обзванивают по заказам базы данных, и получают за это зарплату, это их работа. И с ними тоже можно договориться, чтобы не звонили. Номера стационарных телефонов не трудно найти в интернете.

Да все я это прекрасно понимаю.
В том то и дело, что на обычные просьбы "не звоните сюда, пожалуйста. Я против" ничего не менялось.
Все бы ничего, да сын начал жаловаться, что всякие дядьки-тетьки звонят домой, вопросы задают. Он у меня ребенок "образованый" до общения с незнакомыми. Сразу кипиш поднимает - и правильно делает.

А тут мы на больничном просидели 3 с лишним недели => все звонки попадали на меня. Реально, если отказываешься отвечать\вешаешь трубку - перезванивают на следующий день\через день (видимо в следующую смену номер перетекает с базой "необработанных"). Причем, если начинаешь им вопросы задавать: кто такие, телефон, адрес, то говорят, мол поищите в интернете и вешают трубку. ИМХО одно это уже, во-первых, хамство, во-вторых, подозрительно.

Ну, в общем, меня достало... Помогло только общение с девушкой, чей номер указала в первом посте. Вот уже несколько дней тишина.

Еще риторический вопрос: у нас что ФГУП НИИ Геодезия слила базу номеров? =) Я-то думаю чем это запахло -)

Пт 08 фев, 2013 02:26
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2