Бездомные собаки на ул .Гагарина..........помогите
Автор |
Сообщение |
babushka
завсегдатай
|
 Re: Бездомные собаки на ул .Гагарина..........помогите! ..
Зеленый писал(а): Ошейники специально одеваются, чтобы отстрельщики думали, что собаки чьи-то. Меня тоже удивили эти ошейники (новенькие), на собаках явно не домашних по виду и поведению. Это не куча отдельных собак,, а именно стая. Страшновато...
|
Чт 24 янв, 2013 23:01 |
|
 |
Jul
новичок
|
B-52 писал(а): Цитата: они ЖИВУТ ОКОЛО КАТЕЛЬНОЙ (((( !!! Откуда на Гагарина котельная? Может это ЦТП? может и ЦТП !  (не знаю как правильно(извините ) , суть не в этом ...................
|
Чт 24 янв, 2013 23:48 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
kopatych2010 писал(а): пардон за мусор в теме.......какими????? В зависимости от того, из чего стрелять, последствия описаны в Административном и уголовном кодексах.
|
Чт 24 янв, 2013 23:51 |
|
 |
Jul
новичок
|
B-52 писал(а): Цитата: они ЖИВУТ ОКОЛО КАТЕЛЬНОЙ (((( !!! Откуда на Гагарина котельная? Может это ЦТП? может и ЦТП((((!!!!!! (извините не ЗНАЮ как правильно называется ЭТО НЕЖИЛОЕ ЗДАНИЕ ) СУТЬ НЕ ЭТОМ ...................
|
Чт 24 янв, 2013 23:55 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Aleksey писал(а): kopatych2010 писал(а): найдите охотников....мужики голодные до пострелять.......... Ну "пострелять" в городе черевато некоторыми последствиями.. Считаете забить их камнями получится более гуманно?А можно ещё собраться человек 30 мужиков и забить их битами и арматурой. Если есть зарегистрированное оружие то в целях защиты своей жизни и жизни окружающих вполне законно имеющиеся оружие применить(это в том случае если вдруг кто-то решит донести в органы об этих законных действиях,если при отстреле не попадут под раздачу действительно чьи-то домашние питомцы то никто даже шум поднимать не станет).
|
Пт 25 янв, 2013 01:20 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
babushka писал(а): Зеленый писал(а): Ошейники специально одеваются, чтобы отстрельщики думали, что собаки чьи-то. Меня тоже удивили эти ошейники (новенькие), на собаках явно не домашних по виду и поведению. Это не куча отдельных собак,, а именно стая. Страшновато... а это, по всей видимости, как раз общество защиты животных поработало и "типо" сделала бездомных "убежавшими" домашними. Таким образом они свою задачу для галочки выполнили: нет бездомных животных - задачи нет.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 25 янв, 2013 02:02 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Может, это и есть собаки нового собачьего клуба? А если создать собачий приют, то сбудется мечта некоторых лиц: город будет кишить собаками? Понятно, что городская власть, как и вышестоящая в нашей стране, спит и видит, как бы спихнуть с себя все обязанности, но за недостаточный отстрел собак - жирный неуд! Даже с этим не справились.
|
Пт 25 янв, 2013 02:44 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Ger Piter писал(а): Aleksey писал(а): kopatych2010 писал(а): найдите охотников....мужики голодные до пострелять.......... Ну "пострелять" в городе черевато некоторыми последствиями.. Считаете забить их камнями получится более гуманно?А можно ещё собраться человек 30 мужиков и забить их битами и арматурой. Если есть зарегистрированное оружие то в целях защиты своей жизни и жизни окружающих вполне законно имеющиеся оружие применить(это в том случае если вдруг кто-то решит донести в органы об этих законных действиях,если при отстреле не попадут под раздачу действительно чьи-то домашние питомцы то никто даже шум поднимать не станет). По слухам, под прикрытием общества защиты бездомных собак сформирована зондер-команда, которая не только станет поднимать шум в случае ущемления прав бездомных собак, но и будет оказывать непосредственное воздействие на лиц, пытающихся противостоять бродящим собакам и подстрекающих к этому.
|
Пт 25 янв, 2013 03:15 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Jul писал(а): lucky bastard писал(а): Если честно, ежедневно там хожу. Видел только ту, о которой писалось в одной из тем. Своры не наблюдал. Около какого дома происходит? lucky bastard Я НЕ ЗНАЮ КАКИМИ ТОРПАМИ ВЫ ХОДИТЕ ЕЖЕДНЕВНО.......... ПОКАЖИТЕ ИХ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ДОМОВ 2, 4 В ОСОБЕННОСТИ ДОМУ № 6!! ЛАЙ СТОИТ КРУГЛЫЕ СУТКИ (( НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ ОПАСНОСТИ ОПИСАНОЙ ВЫШЕ. Капслок в режим off, пожалуйста! Хожу ежедневно от Гагарина 6 (от клеток для авто) до Гарагина 5. Не видел никакой своры! Я не отрицаю факт ее (своры) существования и того, что собаки могут вас терроризировать! Но вам уже сказали куда обратиться. Болтовня на форуме ни к чему не приведет. Тема про бездомных собак проговорена здесь миллион и тысячу раз. А вы явно преувеличиваете. И еще не ясно. Вас там 3 дома "бедных" людей живет. Это тысяча человек, которые, если верить вашим суждениям, ежедневно подвергаются опасности и подвергают опасности своих детей. И что из всех жильцов, которые представляют собой вид "человека разумного" никто не может найти управу на тупых бродячих псов? Аплодирую стоя!
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пт 25 янв, 2013 09:44 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Зеленый писал(а): По слухам... ...мэр специально приватизировал вторую квартиру для организации в ней собачьего приюта. Так что, зоофилы, собирайте с помоек своих любимцев и - вперёд.
|
Пт 25 янв, 2013 10:08 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Зеленый писал(а): По слухам, под прикрытием общества защиты бездомных собак сформирована зондер-команда, которая не только станет поднимать шум в случае ущемления прав бездомных собак, но и будет оказывать непосредственное воздействие на лиц, пытающихся противостоять бродящим собакам и подстрекающих к этому. Ну так давайте по аналогии создадим "Общество защиты людей по улицам ходящим" которое будет бороться за безопасность людей на улице. Есть любители животных, может, найдутся и любители людей. 
|
Пт 25 янв, 2013 11:39 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
lucky bastard писал(а): ... Вас там 3 дома "бедных" людей живет. Это тысяча человек, которые, если верить вашим суждениям, ежедневно подвергаются опасности и подвергают опасности своих детей. Я видела эту стаю в м-р около д.9. Значит, "бедные" не только жители 3-х домов на Гагарина.
|
Пт 25 янв, 2013 11:43 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
babushka писал(а): lucky bastard писал(а): ... Вас там 3 дома "бедных" людей живет. Это тысяча человек, которые, если верить вашим суждениям, ежедневно подвергаются опасности и подвергают опасности своих детей. Я видела эту стаю в м-р около д.9. Значит, "бедные" не только жители 3-х домов на Гагарина. А я видел свору на "фабрике". Скорее всего, это одна и та же банда. Есть службы, пусть работают!
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пт 25 янв, 2013 12:45 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
"Службы" боятся банду собакозащитников  В любом случае, это повод не работать.
|
Пт 25 янв, 2013 13:17 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Зеленый писал(а): "Службы" боятся банду собакозащитников  . Неужели собакозащитники страшнее бездомных собак, сбившихся в стаю?
|
Пт 25 янв, 2013 13:36 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Сегодня в 9 утра эти собаки пробегали мимо МСЧ-154, народ шарахался от них в разные стороны
|
Пт 25 янв, 2013 14:57 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
babushka писал(а): Зеленый писал(а): "Службы" боятся банду собакозащитников  . Неужели собакозащитники страшнее бездомных собак, сбившихся в стаю? Хуже, когда, в стаю сбиваются собакозащитники... 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пт 25 янв, 2013 14:59 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
zadoff писал(а): Сегодня в 9 утра эти собаки пробегали мимо МСЧ-154, народ шарахался от них в разные стороны Давайте прикормим эту стаю на входе в администрацию. Пусть глава и его подчинённые тоже шарахаются.
|
Пт 25 янв, 2013 15:10 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Jul писал(а): Добрые люди!!! подскажите пожалуйста куда можно обратится по этому вопросу......? по отлову (отстрелу )бездомных животных невозможно выйти на улицу со школы детей приходится встречать Т.К НЕ ВОЗМОЖНО ВЫЙТИ ИЗ ПОДЪЕЗДА! они ЖИВУТ ОКОЛО КАТЕЛЬНОЙ (((( !!! тут наблюдала картину как собаки окружили "молодую маму " с коляской 9 бездомных животных не просто лаяли они грызлись между собой бегая при этом вокруг колясочки......... В ОБЩЕМ УЖАС!!! С ЭТИМ НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ПОКА НЕ СЛУЧИЛОСЬ БЕДЫ. Jul, оставьте свои координаты, с Вами свяжется корреспондент новой газеты "Задние Мысли"
|
Пт 25 янв, 2013 15:15 |
|
 |
ТАЛИСМАН
завсегдатай
|
Уже третий день наблюдаю из окошка эту свору, 15 не меньше, они прибегают на мусорку между 10 и 23 домами мкр. Северный с 11 до 12 дня когда дети из школы идут, да и самой с ребенком гулять стремно. Позвонила В центр Немову Владимиру Николаевичу 35-04 геод. он сказал, что они еще 2 недели бегать будут договор мы не заключали денег нам не выделяли вот так. 
|
Пт 25 янв, 2013 16:29 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
никаких договоров!!!!! расстрелять и всё!!!! fox простите меня, зная Вашу жизненную политиику и всё такое но по другогму нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пт 25 янв, 2013 16:46 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
боюсь что такие собачьи прогулки закончатся не очень хорошо...
|
Пт 25 янв, 2013 16:49 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
да и хрен с ним))))) люди научатся любить людей а не животных)))))))))))))
|
Пт 25 янв, 2013 16:52 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
ТАЛИСМАН писал(а): ...они еще 2 недели бегать будут договор мы не заключали денег нам не выделяли вот так.  Зато у нас все дороги почищены, аж до асфальта. Вот так. Кто громче кричит на форуме, того удовлетворяют в первую очередь.
|
Пт 25 янв, 2013 17:10 |
|
 |
barsa123
новичок
|
По-видимому, эта же свора бегает и по Чкалова. Утром еще ничего идти до остановки т.к. много людей, а вот вечером в 21.00 - страшно! Уже три вечера встречаю их по пути домой. Написала в администрацию письмо по электронке. Но что одно письмо? Вот если бы все писали там, а не здесь!
_________________ новый житель Красноармейска
|
Вс 27 янв, 2013 14:56 |
|
 |
AnGe
новичок
Зарегистрирован: Пт 18 апр, 2008 17:14 Сообщения: 75 Откуда: из многоэтажки
|
zadoff писал(а): Сегодня в 9 утра эти собаки пробегали мимо МСЧ-154, народ шарахался от них в разные стороны Я встретилась с этой сворой в прошлое воскресенье в микрорайоне. Шла вечером по дорожке между домом 1Б и березовой рощей. Собак увидела, когда завернула за угол дома. 6 особей, одна с ошейником. Окружили меня очень быстро,я даже сообразить ничего не успела. Подошли очень близко- обнюхивали сапоги и полы пальто, одна собака рычала, две лаяли - то ли в ответ, то ли на меня. На голос не реагировали, двигаться не давали. Темно, вокруг никого. Что я тогда пережила - словами не передать, до сих пор при воспоминании трясти начинает. Через некоторое время на дорожке показались люди, собаки отвлеклись от меня. Мысль была одна - хорошо, что шла без ребенка. zadoff писал(а): боюсь что такие собачьи прогулки закончатся не очень хорошо... похоже, что так и будет
|
Вс 27 янв, 2013 16:19 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
 Re: Бездомные собаки....помогите! ..
Собак нельзя убивать или лишать свободы, это не гуманно! Будете иметь дело с отрядом зоозащитников! 
|
Вс 27 янв, 2013 16:59 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
 Re: Бездомные собаки....помогите! ..
Зеленый писал(а): Собак нельзя убивать или лишать свободы, это не гуманно! Будете иметь дело с отрядом зоозащитников!  да уж, эти пострашнее собак бывают 
|
Вс 27 янв, 2013 17:07 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
AnGe писал(а): Я встретилась с этой сворой в прошлое воскресенье в микрорайоне. Шла вечером по дорожке между домом 1Б и березовой рощей. Собак увидела, когда завернула за угол дома. 6 особей, одна с ошейником. Окружили меня очень быстро,я даже сообразить ничего не успела. Подошли очень близко- обнюхивали сапоги и полы пальто, одна собака рычала, две лаяли - то ли в ответ, то ли на меня. На голос не реагировали, двигаться не давали. Темно, вокруг никого. Что я тогда пережила - словами не передать, до сих пор при воспоминании трясти начинает. Через некоторое время на дорожке показались люди, собаки отвлеклись от меня. Мысль была одна - хорошо, что шла без ребенка. не позавидуешь Вам, хорошо, что все обошлось. Я даже при виде одной собаки где-нибудь вдалеке меняю маршрут, так чтоб к людям поближе.
|
Вс 27 янв, 2013 17:11 |
|
 |
AnGe
новичок
Зарегистрирован: Пт 18 апр, 2008 17:14 Сообщения: 75 Откуда: из многоэтажки
|
Я тоже стараюсь не проходить мимо них близко. Но, к сожалению, их не всегда можно увидеть за домом, за припаркованными машинами
|
Вс 27 янв, 2013 19:10 |
|
 |
|