Главу подмосковного Красноармейска подозревают
Автор |
Сообщение |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
 Re: Главу подмосковного Красноармейска подозревают
F o X писал(а): Ну, в принципе, с квартирами поступил "по-бытовому"... А интересно, КТО из присутствующих отказался бы от второй квартиры? должно же быть какое-то "а что, если..." узнают, например.
|
Ср 16 янв, 2013 15:32 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
F o X писал(а): ... А интересно, КТО из присутствующих отказался бы от второй квартиры? Думаю, никто. Но при условии, что это не противоречит УК, а так - в наглую, только хапуги, уверенные в своей безнаказанности.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 16 янв, 2013 15:33 |
|
 |
webmines
гуру
|
Скажем так - как гражданина и человека его сложно судить в данной ситуации... Но как должностное лицо - другой вопрос;)
Ср 16 янв, 2013 15:38 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Зачем было в мэры лезть, имея такого "скелета в шкафу"? Ведь ясно было, что все разузнают и раздуют. А так никто может и не вспомнил бы. Во всяком случае может все бы уладил по-тихому. А сейчас может и без квартиры остаться и мэрский кабинет на нары променять. Мэр должен уметь думать.
|
Ср 16 янв, 2013 15:47 |
|
 |
webmines
гуру
|
satrap писал(а): Зачем было в мэры лезть, имея такого "скелета в шкафу"? Ведь ясно было, что все разузнают и раздуют. А так никто может и не вспомнил бы. Во всяком случае может все бы уладил по-тихому. А сейчас может и без квартиры остаться и мэрский кабинет на нары променять. Мэр должен уметь думать. +1, и я про это...
Ср 16 янв, 2013 15:49 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Его песенка "спета"?
|
Ср 16 янв, 2013 16:03 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Судя по "медвежьей услуге" Дмитрия Сергеевича, данный факт имел место быть. Сейчас, если СК прикроет дело, то покажет этим свою продажность. Сомневаюсь, что после сегодняшней публичной информации по всем каналам СМИ, кто-нибудь осмелится пустить это дело на тормоза. 
|
Ср 16 янв, 2013 16:17 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
satrap писал(а): Мэр должен уметь думать.  
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 16 янв, 2013 16:17 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Дима писал(а): Его песенка "спета"? Если дело не закроют(вдруг выплатит городу 2,6 ляма и следакам на жисть подкинет), то будет судимость. А там два варианта(всё сугубо на мой взгляд): - снимет губернатор и тогда до сентября будет править бал т. Алла со всеми вытекающими из города последствиями; - напишет по собственному(при наличии достаточного для этого кол-ва совести), тогда и.о. назначит Совет депутатов.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 16 янв, 2013 16:21 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
satrap писал(а): Сомневаюсь, что после сегодняшней публичной информации по всем каналам СМИ, кто-нибудь осмелится пустить это дело на тормоза.  При выстроенной вовой пупкиным системе возможно всё.
|
Ср 16 янв, 2013 16:22 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
webmines писал(а): Скажем так - как гражданина и человека его сложно судить в данной ситуации... Ну и какое общество вы, молодёжь, желаете построить с такой гражданской позицией?
|
Ср 16 янв, 2013 16:34 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Не исключено, что его заслуги перед руководством (к примеру, в виде реформирования городского ЖКХ) перевесят указанные недостатки. Хотя могут и сдать, как отработанный материал.
|
Ср 16 янв, 2013 16:40 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Зеленый писал(а): Не исключено, что его заслуги перед руководством (к примеру, в виде реформирования городского ЖКХ) перевесят указанные недостатки. Хотя могут и сдать, как отработанный материал. Может уже сдают. Кому и зачем понадобилось именно сейчас раздувать это до таких масштабов? Политика - дело тонкое.
|
Ср 16 янв, 2013 16:51 |
|
 |
Дмитрий Сергеевич
завсегдатай
|
satrap писал(а): Судя по "медвежьей услуге" Дмитрия Сергеевича, данный факт имел место быть. Сейчас, если СК прикроет дело, то покажет этим свою продажность. Сомневаюсь, что после сегодняшней публичной информации по всем каналам СМИ, кто-нибудь осмелится пустить это дело на тормоза.  Читайте внимательней! То, что пишут, правда для не знающих! А если вам НЕ ПРИЕМЛЕМО то, что многие делали в то время (а это человек зарабатывал далеко от Красика), попробуйте пройти его путь! Для нас важно должно быть то, что он делает сейчас! И НЕ ВОРУЕТ ИЗ ГОРОДА!
|
Ср 16 янв, 2013 16:53 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Дмитрий Сергеевич, пишите ещё.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Ср 16 янв, 2013 16:57 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Дмитрий Сергеевич писал(а): И НЕ ВОРУЕТ ИЗ ГОРОДА! А откуда ворует? (шутка , если что  - привычка видеть смешную сторону. Даже в грустном) 
|
Ср 16 янв, 2013 17:04 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Дмитрий Сергеевич писал(а): Для нас важно должно быть то, что он делает сейчас! И НЕ ВОРУЕТ ИЗ ГОРОДА! Да ладно песни тут петь - одного уже заслушались. Читайте внимательнее на сайте СК: Цитата: Своими действиями, по мнению следствия, Овчинников причинил ущерб муниципальному образованию ущерб на сумму 2, 6 млн. рублей. Для непонятливых: муниципальное образование = Красноармейск. Один не сдал городу квартиру, другой(тож из военпредов) приобрёл в Лобне хатку на деньги МО, а сам продолжает жить здесь по той же схеме(говорят...). Ещё одна дочку определяет в детдом за год до совершеннолетия и та, благополучно "отмотав срок" получает от города квартирку на ул.Строителей(молва такая ходит)... Вот так и живём, а из города, конечно, никто не ворует. Всё остаётся в нём, как говорится - всё в дом...
|
Ср 16 янв, 2013 17:21 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2012 11:37 Сообщения: 410 Откуда: ХАМ из Банного леса
|
F o X писал(а): satrap писал(а): Мэр должен уметь думать.   Мэ(во)р - должен сидеть в тюрьме!)
_________________ А судьи, кто?!
|
Ср 16 янв, 2013 17:27 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Х 777 АМ150 RUS, не смешите. Сидят в тюрьме те, которые, ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ (читай по-крупному) не воруют... Сидит мелочь.... Те, кто воруют по-настоящему не сидят. Сердюков? Ситуация с квартирами, скорее, доказывает, что человек, действительно, не ворует. Или, по крайней мере, не собирался это делать... рассудил , примерно так: ну где взять 2ю квартиру (для сына).. Воровать-то я не собираюсь... Накопить на квартиру на зарплату (пусть даже мэрскую) - достаточно сложно. А квартира нужна... Если бы человек знал , что он будет брать взятки и воровать- у него бы даже мысли такой не возникло - пожалеть квартиру... Я не права?
|
Ср 16 янв, 2013 17:38 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
F o X писал(а): ну где взять 2ю квартиру (для сына).. Воровать-то я не собираюсь...  Угу, "воровать деньги, чтобы купить квартиру я не собираюсь - поэтому украду сразу квартиру" F o X писал(а): Накопить на квартиру на зарплату (пусть даже мэрскую) - достаточно сложно А вот господин Трейс в соседней теме утверждает обратное  И даже предлагает варианты, ипотека например под 26% годовых..
|
Ср 16 янв, 2013 17:43 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Я читала соседнюю тему только урывками. А что, там что-то было про мэрскую зарплату?
Да причем тут украду - ну не будет человек мелочиться квартирой, рискуя потерять в разы больше! (если воровать, брать взятки и откаты).
|
Ср 16 янв, 2013 17:47 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
F o X писал(а): Х 777 АМ150 RUS, не смешите. Сидят в тюрьме те, которые, ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ (читай по-крупному) не воруют... Сидит мелочь.... Те, кто воруют по-настоящему не сидят. Сердюков? Ситуация с квартирами, скорее, доказывает, что человек, действительно, не ворует. Или, по крайней мере, не собирался это делать... рассудил , примерно так: ну где взять 2ю квартиру (для сына).. Воровать-то я не собираюсь... Накопить на квартиру на зарплату (пусть даже мэрскую) - достаточно сложно. А квартира нужна... Если бы человек знал , что он будет брать взятки и воровать- у него бы даже мысли такой не возникло - пожалеть квартиру... Я не права? Всё верно. Конечно меру накопить на квартиру очень проблемно, а квартира нужна, не селить-же в конце концов сына в "Париж".
|
Ср 16 янв, 2013 17:53 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
F o X писал(а): ну не будет человек мелочиться квартирой Ничего себе скажу я вам "мелочиться"..
|
Ср 16 янв, 2013 18:01 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Пока факты доказывают обратное. НО: я ЛИЧНО заподозрю мэра в системе откатов и буду это утверждать (не дай Бог) ЕСЛИ, Вы, Александр Иванович (пользуясь случаем, если Вы, всё-таки читаете эту тему) - если Вы, в обход совести, выделите-таки земельный участок, планируемый под приют, если Вы выделите его собачьему клубу без учёта того, что подписи под выделение этого участка собирала лично я (и они у меня ЕСТЬ), что за это (за приют для бездомных зверей) подписалось полгорода, дети классами, приходили и подписывались.... А некий жучок Валера что-то очень быстро подсуетился под это всё, и договорился с Вами о личной встрече в обход графика приема граждан. И этот момент меня весьма настораживает - заставляя думать - А ЧТО ЖЕ ОН ВАМ ПООБЕЩАЛ? Но пока земельный участок ещё не выделен ни нам ни им, нет оснований не верить в Вашу честность. Но, если Вы, на наше повторное обращение НАМ откажете - и выделите участок этому клубу - то они появятся, эти основания... Ибо это НЕ ЧЕСТНО и не по-человечески - так поступать...
Последний раз редактировалось F o X Ср 16 янв, 2013 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 16 янв, 2013 18:04 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
И ещё (уж больно случай хороший, обратиться . Ну, вдруг, читаете?) Нечестных людей НЕНАВИЖУ. Если, вдруг, (всё-таки) нечестный поступок, по отношению к людям, собиравшим эти подписи - я и те с кем я, не будем останавливаться "на достигнутом" . Это, если что.
|
Ср 16 янв, 2013 18:22 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Simpson писал(а): F o X писал(а): ... А интересно, КТО из присутствующих отказался бы от второй квартиры? Думаю, никто. Но при условии, что это не противоречит УК, а так - в наглую, только хапуги, уверенные в своей безнаказанности. Члены правящей партии так себя ведут именно из-за уверенности в своей безнаказанности. А понять, что настанет момент, когда верхушка начнёт сдавать статистов (типа нашего мэра), ума не хватает.
|
Ср 16 янв, 2013 18:35 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
F o X, даже в такой истории ищете свою выгоду. При смерти будет человек, наверное тоже за завещанием попретесь.
|
Ср 16 янв, 2013 18:37 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Не попрусь. А выгода у меня - проямо офигенная - наживуууусь! 
|
Ср 16 янв, 2013 18:42 |
|
 |
Дмитрий Сергеевич
завсегдатай
|
Вот ведь попал(((( Зашел на форум посмотреть, как с купанием на Крещение дела обстоят....а оказался втянут в политическую разборку.((((( Просьба: скиньте мне ссылки по материалам обвинения...почитаю. Потом до мэрии доеду. Побеседую с мэром (надеюсь, не в отъезде будет). Пишите вопросы. Здесь от его имени напишу ответы. Я конечно сейчас очень редко пишу, но прочитываю постоянно. И поэтому я на Дне Города договорился с Александром, что спокойно приду к нему в кабинет и изложу мнения форумчан. Пока такой надобности не было, но что-то назрело. А завтра я совершенно свободен.
|
Ср 16 янв, 2013 18:52 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
зато свой и честный (:
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 16 янв, 2013 18:59 |
|
 |
|