Автор |
Сообщение |
Врач
ветеран
|
 Re: Молочная кухня
kopatych2010 писал(а): Вы уж простите меня но адресовано послание было мне.... не то, чтобы лично Вам, это просто была шутка. У 4Серого, видимо, с чувством юмора напряг. Муж у меня отличный, но на крики ребенка мог и не проснуться  (завидую его сну безумно), да и не один он такой. Все равно (да и логичней это) грудным ребенком, особенно по ночам, больше занимается мама (Мультфильм Король-лев вспомните - Она: твой ребенок плачет Он: ночью - это твой ребенок  ). Ну и отцу на работу с утра, хорошая жена его бережет  . А хамов тут через одного. 
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вс 23 дек, 2012 10:24 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
PR писал(а): http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?action=attachment&tid=2620&id=3266,здесь письмо Написать с ошибками, чтобы поверили?
|
Вс 23 дек, 2012 13:49 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
PR писал(а): http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?action=attachment&tid=2620&id=3266,здесь письмо отлично смотрится на черном фоне 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 25 дек, 2012 10:19 |
|
 |
Авико
гуру
|
Хм... У некоторых ПАРАНОЙЯ?
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Ср 26 дек, 2012 02:00 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
В Нижегородской области есть такая "опция" как денежная компенсация в случае отказа от получения молочных продуктов, естественно при соблюдении некоторых условий . http://nnov.kp.ru/online/news/1063011А у нас, в Московской? в инете не нашла
|
Пн 13 май, 2013 22:04 |
|
 |
Врач
ветеран
|
там копейки получаются, оно Вам надо?
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вт 14 май, 2013 08:36 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
лично мне не надо, я примерно того же мнения. Хоть деньги, хоть те же наборы продуктов особой погоды в бюджете не делают. Вчера свекр спросил, знаю ли я, что можно получать эту компенсацию, и привел пример родственницы из НГ области. Ответила ему, что раз она получает, то там значит есть и такой вариант, а о подобном в наших краях слышу впервые. Вот и решила поинтересоваться, вдруг не знаю чего.
|
Вт 14 май, 2013 08:48 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Я в свое время лучше б деньгами получала и покупала бы то, что надо, чем регулярно мотаться на молочку... Хотя, думаю, есть такие родители, которым молоко можно сразу в водку пересчитывать и выдавать натур.продуктом...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 14 май, 2013 09:04 |
|
 |
a_valia
гуру
|
не совсем в тему... родители, куда можно определить (в т.ч., а может быть и только на безвозмездной основе) стеклотару от детского питания? не то что бы жалко выбрасывать, неправильно это как-то, разобьется там чего, да и вообще, экономия ресурсов и все такое 
|
Пн 03 фев, 2014 11:14 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Увы, у нас это никому не интересно. Вот в Тайланде за выкинутую в номере в мусорное ведро стеклянную бутылку или разбитую и аккуратно выкинутую вам влепят штраф, т.к. у них там не вся стандартная стеклотара подлежит вторпереработке.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пн 03 фев, 2014 12:38 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
a_valia писал(а): не совсем в тему... родители, куда можно определить (в т.ч., а может быть и только на безвозмездной основе) стеклотару от детского питания? не то что бы жалко выбрасывать, неправильно это как-то, разобьется там чего, да и вообще, экономия ресурсов и все такое  Решили из своих баночек от пюрешек выложить на даче площадку под бассейн. 
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Пн 03 фев, 2014 12:46 |
|
 |
a_valia
гуру
|
DJ Andrey писал(а): Решили из своих баночек от пюрешек выложить на даче площадку под бассейн.  это как?  поделитесь, пожалуйста!
|
Пн 03 фев, 2014 12:50 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
a_valia писал(а): DJ Andrey писал(а): Решили из своих баночек от пюрешек выложить на даче площадку под бассейн.  это как?  поделитесь, пожалуйста! Валь, очень муторно, но в процессе поедания очень удобно в маленькие баночки фасовать варенье ягодное. Открыл баночку - стрескал семьей, вот и баночка пустая. А еще мы из них делали очень симпатичные подсвечники.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 03 фев, 2014 16:09 |
|
 |
Fury
ветеран
|
анализы сдавать можно в баночках.... 
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Пн 03 фев, 2014 22:52 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Fury писал(а): анализы сдавать можно в баночках....  Я в них кофе на работу таскаю. В охотку бывает, мне банка на пол года.
|
Пн 03 фев, 2014 23:47 |
|
 |
Авико
гуру
|
EAGLE писал(а): Вот в Тайланде за выкинутую в номере в мусорное ведро стеклянную бутылку или разбитую и аккуратно выкинутую вам влепят штраф, т.к. у них там не вся стандартная стеклотара подлежит вторпереработке. Это вы где вычитали? Я месяц назад приехал из Таиланда, и ничего подобного не видел...
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Ср 12 фев, 2014 04:44 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Еще там мона в мульте йогурт делать. Размножать растения, короче много чего придумать можно.
|
Вт 25 фев, 2014 10:44 |
|
 |
|