Автор |
Сообщение |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re: Где быть зоне отдыха?
Ну, допустим, придём мы, сейчас, к консенсусу. И...? Что-то будет? (делаться).. Или...?
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пн 10 сен, 2012 17:09 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Читик писал(а): Тема обусловлена давней неудовлетворённостью состоянием с отдыхом и организованным досугом в Красноармейске. Неправда, нет никакой неудовлетворенности. Кому выгодны все эти организованные зоны отдыха?
|
Пн 10 сен, 2012 19:00 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): Читик писал(а): Тема обусловлена давней неудовлетворённостью состоянием с отдыхом и организованным досугом в Красноармейске. Неправда, нет никакой неудовлетворенности. Кому выгодны все эти организованные зоны отдыха? Если невыгодны лично Вам, то это не значит, что невыгодны никому.
|
Пн 10 сен, 2012 19:08 |
|
 |
Читик
мудрец
|
F o X писал(а): Ну, допустим, придём мы, сейчас, к консенсусу. И...? Что-то будет? (делаться).. Или...? Мы, может, к консенсусу придём. Но надо, чтобы к нему приходили власти и общественность.
|
Пн 10 сен, 2012 19:09 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Ну администрация же читает форум? Чем мнение форума не мнение общественности? 
|
Пн 10 сен, 2012 19:49 |
|
 |
webmines
гуру
|
F o X писал(а): Чем мнение форума не мнение общественности?  Да однофигственно... Что на одно что на второе мнение наср наплевать...
Пн 10 сен, 2012 19:53 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ага. :0 Голосуй, не голосуй....
|
Пн 10 сен, 2012 21:11 |
|
 |
...
завсегдатай
|
Ka3us писал(а): Какая еще зона? Я отдыхаю в любой точке города... когда закрываю глаза...  пять баллов! КаТРИус - мегамонстр! 
_________________ Умрут все.
|
Пн 10 сен, 2012 21:47 |
|
 |
Читик
мудрец
|
F o X писал(а): Ну администрация же читает форум? Чем мнение форума не мнение общественности?  Мнение форума - это мнение далеко не большей части общественности.
|
Пн 10 сен, 2012 21:48 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Тут звучала фраза о том, что чиновникам налоги нечем с зарплаты платить, а зона отдыха с каких бабок будет создаваться? В садовых товариществах подобные проблемы решают так: либо все члены скидываются, либо продаётся кусок общественной земли или отдаётся за услугу. Так будут тарифы повышать или продадут банный лес?
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пн 10 сен, 2012 22:01 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Видимо, придет инвестор-частник и огородит кусок территории под зону элитного отдыха.
|
Пн 10 сен, 2012 22:35 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): Видимо, придет инвестор-частник и огородит кусок территории под зону элитного отдыха. Сначала надо определить зоны отдыха, утвердить генплан с ними. А потом можно: а) приглашать инвесторов; б) входить в программы, областные и федералные, по сохранности и облагораживанию городских лесов и лесопарков. Так поступают все нормальные власти.
|
Пн 10 сен, 2012 23:12 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
От сказок про генплан уши лет 15 вянут. Хорош уже из нормальных людей электорат делать! А) Инвесторов уже разогнали Б) Программы Вашими молитвами похерили. Опять жалуемся, что в колодце вода хреновая после собственного плевка?
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вт 11 сен, 2012 07:54 |
|
 |
людмил@чка
завсегдатай
|
Lesha писал(а): Еще бы не мешало облагородить территорию возле МСЧ-154, как когда-то, когда она была не запущенна: с аллеями, фонарями, лавочками и качелями...(вспомнил детство), чтобы больным было где прогуливаться и восстанавливать силы. Вот оно идеальное место,как раз по середине между фабрикой и полигоном.
|
Пт 14 сен, 2012 21:47 |
|
 |
Читик
мудрец
|
людмил@чка писал(а): Lesha писал(а): Еще бы не мешало облагородить территорию возле МСЧ-154, как когда-то, когда она была не запущенна: с аллеями, фонарями, лавочками и качелями...(вспомнил детство), чтобы больным было где прогуливаться и восстанавливать силы. Вот оно идеальное место,как раз по середине между фабрикой и полигоном. Да, место хорошее - тихое, живописное. Лишь бы застройщики на него не покусились. Это - место для променадов, в том числе с колясками. А ещё должно быть место для отдыха если не экстремального, то подвижного. И, кроме того, место с аттракционами, павильонами и киосками. Наконец, просто пункты отдыха для специфических видов отдыха - типа приличного (а не как в "Пятёрочке" - заблатнённого) интернет-кафе, спорт-бара, салона дамского общения и т. д.
|
Пт 14 сен, 2012 21:55 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Давно уже шикарная зона отдыха в городе есть, на теплотрассе  Зачем ломать исторический вид города?  Еще как в плюс можно приводить ее дольщикам в соседней теме.
|
Сб 15 сен, 2012 10:55 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Дима писал(а): Давно уже шикарная зона отдыха в городе есть, на теплотрассе  Зачем ломать исторический вид города?  Еще как в плюс можно приводить ее дольщикам в соседней теме. Хорошая реклама. Наверное, от завсегдатая. 
|
Сб 15 сен, 2012 11:59 |
|
 |
Дима
|
Еще какого 
|
Сб 15 сен, 2012 12:01 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Дима писал(а): Давно уже шикарная зона отдыха в городе есть, на теплотрассе  Зачем ломать исторический вид города?  Еще как в плюс можно приводить ее дольщикам в соседней теме. Пожтверждаю 
|
Сб 15 сен, 2012 13:06 |
|
 |
людмил@чка
завсегдатай
|
Читик писал(а): людмил@чка писал(а): Lesha писал(а): Еще бы не мешало облагородить территорию возле МСЧ-154, как когда-то, когда она была не запущенна: с аллеями, фонарями, лавочками и качелями...(вспомнил детство), чтобы больным было где прогуливаться и восстанавливать силы. Вот оно идеальное место,как раз по середине между фабрикой и полигоном. Да, место хорошее - тихое, живописное. Лишь бы застройщики на него не покусились. Это - место для променадов, в том числе с колясками. А ещё должно быть место для отдыха если не экстремального, то подвижного. И, кроме того, место с аттракционами, павильонами и киосками. Наконец, просто пункты отдыха для специфических видов отдыха - типа приличного (а не как в "Пятёрочке" - заблатнённого) интернет-кафе, спорт-бара, салона дамского общения и т. д. Ну,почему же только для променада?Было б желание и средства....Можно проложить специальные дорожки для катания на роликах)Сделать спортивную площадку,что бы много всяких лазелок было).За больницей есть горка,зимой можно там кататься на лыжах и на санках,проложить лыжню.Парочку троечку аттракционов тоже можно поставить,около станции -там поле есть.Ну и обычные дорожки , скамеечки...Думаю много народу там будет.Насчёт киосков я только за газетные и соки-воды))) Павильоны,дамский клуб общения и интернет-кафе это надо в городе делать,а не в парке.
|
Сб 15 сен, 2012 14:19 |
|
 |
Читик
мудрец
|
людмил@чка писал(а): [Ну,почему же только для променада?Было б желание и средства....Можно проложить специальные дорожки для катания на роликах)Сделать спортивную площадку,что бы много всяких лазелок было).За больницей есть горка,зимой можно там кататься на лыжах и на санках,проложить лыжню.Парочку троечку аттракционов тоже можно поставить,около станции -там поле есть.Ну и обычные дорожки , скамеечки...Думаю много народу там будет.Насчёт киосков я только за газетные и соки-воды))) Павильоны,дамский клуб общения и интернет-кафе это надо в городе делать,а не в парке. А эскизик проекта набросать могли бы? Территория и что где.
|
Сб 15 сен, 2012 14:26 |
|
 |
Holms
гуру
|
Лично я категорически против, что бы что-либо устраивали в Банном лесу, пусть лес останется лесом. Я там сам, пока шёл из химсинтеза в микрорайон, набрал охапку белых. За больницей-да, возле новой автостанции-тоже да, на фабрике-да ради бога. Вот только для кого здесь, на форуме, идёт сотрясание воздуха? Это должны обсуждать в администрации, или, на худой конец, в Совете. А вот это мне понравилось: extrimist писал(а): ... или отдаётся за услугу.... 
|
Сб 15 сен, 2012 16:36 |
|
 |
spasena
завсегдатай
|
Можно тут помечтать, да? Во-первых я очень хочу что бы город стал открытым. Дороги проложить до Сергиева-Посада и до Щелково. Во-вторых хочу торгово-развлекательные центры( хотя бы один), большие, с кафешками, бильярдами, детскими игровыми комнатами, аттракционами, магазинами, кинотеатрами, боулингом, можно и аквапарком(о как хочу).
_________________ [url=http://nick-name.ru/sertificates/741923/][img]http://nick-name.ru/forum/spasena.gif[/img][/url]
|
Вс 13 янв, 2013 11:36 |
|
 |
Дима
|
С такими запросами лучше сразу мечтать жить в Монте-Карло, а не в унылом Красике. 
|
Вс 13 янв, 2013 12:15 |
|
 |
spasena
завсегдатай
|
Дима писал(а): С такими запросами лучше сразу мечтать жить в Монте-Карло, а не в унылом Красике.  а что такого МонтеКарловного я сказала? Сейчас в каждом городе есть ТРЦ почему бы и в нашем его не иметь? Тем более если бы выполнить первый пункт моей мечты.
_________________ [url=http://nick-name.ru/sertificates/741923/][img]http://nick-name.ru/forum/spasena.gif[/img][/url]
|
Вс 13 янв, 2013 13:01 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
spasena писал(а): а что такого МонтеКарловного я сказала? Сейчас в каждом городе есть ТРЦ почему бы и в нашем его не иметь? Тем более если бы выполнить первый пункт моей мечты. Стоит всего-лишь переехать в Пушкино и осознать счастье стояния в пробках, шум транспорта и другие прелести. А еще лучше сразу переселится в Москву. Не как я не пойму, почему некоторым так нахватает геморроя крупных городов. А так-же лень проехать пять минут до бетонки. Их послушаешь, так что-бы выехать из Красноармейска в другой город, нужно как минимум пол дня потерять на проселочной дороге. А ТРЦ, это да, очень важно для города, можно сказать центр культурной жизни и предел мечтаний.
|
Вс 13 янв, 2013 13:14 |
|
 |
spasena
завсегдатай
|
Kdenisv2007 писал(а): А ТРЦ, это да, очень важно для города, можно сказать центр культурной жизни и предел мечтаний. А вам что надо?
|
Вс 13 янв, 2013 13:38 |
|
 |
spasena
завсегдатай
|
Kdenisv2007 писал(а): Стоит всего-лишь переехать в Пушкино Kdenisv2007 писал(а): А еще лучше сразу переселится в Москву. Мне и в родном Красноармейске хорошо живется! Хотела бы уехать, не писала бы что хотела бы видеть здесь. И вообще тем кому лихо дальше, я написала spasena писал(а): Можно тут помечтать, да? Комментировать мои мысли не обязательно!!! Я высказала своё ИМХО. Что хотите видеть в городе вы и где делать зоны отдыха пишите сами по себе! Обсуждать чужие мечты не надо.
|
Вс 13 янв, 2013 13:43 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
spasena писал(а): А вам что надо? Чистый, культурный, спокойный, маленький город. Но так-как мы не скандинавы, к сожалению это не осуществимо. А если сильно захочется посетить ТРЦ или др., Мытищи, Щелково и Пушкино в часе езды. Лыжные трассы есть, каток есть, бассейн есть, стадион есть, природа под боком, даже интернеты есть. Но видимо молодежи без ТРЦ, жизнь скучна и не интересна. Цитата: Мне и в родном Красноармейске хорошо живется! Хотела бы уехать, не писала бы что хотела бы видеть здесь. В силу возраста и социального положения, видимо это недостижимая мечта, поэтому приходится мечтать как стоит облагородить родной город.
|
Вс 13 янв, 2013 13:50 |
|
 |
Дима
|
spasena писал(а): Дима писал(а): С такими запросами лучше сразу мечтать жить в Монте-Карло, а не в унылом Красике.  а что такого МонтеКарловного я сказала? Сейчас в каждом городе есть ТРЦ почему бы и в нашем его не иметь? Тем более если бы выполнить первый пункт моей мечты. Красноармейск не город миллионеров и от того, что он станет проездным, миллионерами население не станет. ТРЦ по типу Золотого Вавилона здесь никто строить не будет. В Красноармейске тоже есть ТРЦ, бильярды, игровые комнаты. До Щелково есть как минимум 2 дороги.
|
Вс 13 янв, 2013 14:18 |
|
 |
|