Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 21:30

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 ОСТОРОЖНО! Просроченные продукты в "Дикси" 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: ОСТОРОЖНО! Просроченные продукты в "Дикси"
angelasha писал(а):
И вообще, давно уже поняла для себя золотое правило бизнеса: чем больше контора, тем больше ей срать на конкретного человека и его к ней отношение => падает качество.

Вы не совсем правы :) . Попробуйте на Макдак например пожаловаться, увидите что им на вас не наплевать. Я один раз на банк "Возрождение" жаловался, причем изза пустяка, но забегали они очень прытко :) . Сетевекам на покупателя наплевать, потому что они зарабатывают иначе. Свои деньги они отжимают у производителя. Тоесть то что они не продадут они вынуждают покупать самого производителя. А шантажируют они его тем, что иначе не пустят продукцию в магазин, и производитель тогда вообще ничего не продаст, поскольку сетевеки заполонили уже вообще все.

ЗЫ Завтра буду жаловаться на наше отделение сбербанка, посмотрю как они реагировать будут. Если конешно мне удастся это увидеть.

Пн 06 авг, 2012 21:14
Профиль WWW
ветеран

Evil Kant писал(а):
angelasha писал(а):
И вообще, давно уже поняла для себя золотое правило бизнеса: чем больше контора, тем больше ей срать на конкретного человека и его к ней отношение => падает качество.

Вы не совсем правы :) . Попробуйте на Макдак например пожаловаться, увидите что им на вас не наплевать. Я один раз на банк "Возрождение" жаловался, причем изза пустяка, но забегали они очень прытко :) . Сетевекам на покупателя наплевать, потому что они зарабатывают иначе. Свои деньги они отжимают у производителя. Тоесть то что они не продадут они вынуждают покупать самого производителя. А шантажируют они его тем, что иначе не пустят продукцию в магазин, и производитель тогда вообще ничего не продаст, поскольку сетевеки заполонили уже вообще все.

ЗЫ Завтра буду жаловаться на наше отделение сбербанка, посмотрю как они реагировать будут. Если конешно мне удастся это увидеть.

Если это отделение в микрорайоне, блин ну незнаю, они хамят очень и им точно наплевать на всех....

Пн 06 авг, 2012 21:39
ветеран

Ну я не по этому поводу. Я больше буду жаловаться на нарушение... как бы выразится... режима защиты карт. Это посерьезнее чем хамство.

Пн 06 авг, 2012 21:57
Профиль WWW
чемпион по скоростной печати

пятилетний опыт жалоб на наш сбер ничего толком не меняют. все жалобы заканчиваются отписками ))

в маке хотя бы письмо с извинениями высылают, подписанное собственноручно )

но мак - это другое. Мак в основной массе - это франчайзинг. там хочешь-не хочешь, а за довольностью клиента следить приходится... а то с франшизой придется попрощаться с формулировкой за порчу репутации товарного знака.

Пн 06 авг, 2012 21:59
завсегдатай

Давно известно, что все продукты в "Пятерочке"-"Монетке"-"Дикси" из серии "третий сорт- не брак". Уж писала об этом в другой теме в другом году... И всеж вступила недавно в очередное г... Акция: чай Липтон" 100 пак. по цене приятной. Крутила, крутила пачку, срок годности, все буквы, производитель. Купила. Дома начала разбор сначала, интересно же, в чем фишка. Чего ради такая благотворительность? И нашла!!! Номер партии, дата выпуска, далее на настоящей (нормальной) пачке время выпуска (час, минуты, секунды). А на той, что из "Монетки" нету. Да и сами пакетики заклеены так, что в швах много частичек чая. Вывод: подметенный мусор фасуется, на нем час и минуты не ставят. И это с учетом, что в пакетиках и так не айс. И чем на форуме возмущаться, нужно забивать на эти магазины. Наказание рублем во все времена было показательно. А что творится в отделе заморозки: от одного вида разморожено-перемороженных овощей и грибов тошнит. На днях был ажиотаж у мусорных бачков на Новой жизни: прямая поставка из "Монетки".

Вт 07 авг, 2012 01:03
завсегдатай

angelasha писал(а):
пятилетний опыт жалоб на наш сбер ничего толком не меняют. все жалобы заканчиваются отписками ))

а я как то жаловалась, вообще ничего не ответили, но точно знаю, что высшее руководство настучало по шапке нашему отделению..хотя толку...как было все так и осталось..

Вт 07 авг, 2012 10:30
Профиль ICQ
мудрец

angelasha писал(а):

я еще слышал ужасные истории с досрочным погашением кредитов Сбера, больше туда ни ногой!

Вт 07 авг, 2012 17:01
ветеран

zadoff писал(а):
angelasha писал(а):

я еще слышал ужасные истории с досрочным погашением кредитов Сбера, больше туда ни ногой!

Ну а чего же может быть? Там же заводят тебе книжку и ты кладешь на нее деньги, а они списываються в определенной дате. :(

Вт 07 авг, 2012 23:48
мудрец

книжка для ежемесячных платежей. Для досрочных погашений - танцы с бубном вокруг отделения СБ, в котором оформляли кредит (причем в день списания суммы со спецсчета). Брал там автокредит, думал удобней платить. Вышло все иначе, за перевод на московское отделение берут %. Не завидую ипотечникам, связавшимся с ними.

Ср 08 авг, 2012 00:08
ветеран

zadoff писал(а):
книжка для ежемесячных платежей. Для досрочных погашений - танцы с бубном вокруг отделения СБ, в котором оформляли кредит (причем в день списания суммы со спецсчета). Брал там автокредит, думал удобней платить. Вышло все иначе, за перевод на московское отделение берут %. Не завидую ипотечникам, связавшимся с ними.

Надо придти с черными чулками на голове, и вежливо так спросить: Господа, а где у вас тут досрочно кредит оплатить можно))

Ср 08 авг, 2012 01:25
проходил мимо

webmines писал(а):
Решил сегодня я побаловаться пирожными и заскочил по этому поводу в Дикси. Внимательно и долго выбирал там по срокам годности (на витрине лежали сладости, срок годности которых истек вчера-сегодня, но у некоторых был вид что срок истек уже давно) и взял 2 упаковки:
- Торт Наполеон 300г. (По факту просто 3 пироженки-наполеона)
- Эклеры Fantelle
При употреблении в пищу данных продуктов меня несколько смутило их внешнее состояние - по дате изготовления (04.08 т.е. сутки назад) совершенно не было похоже на то что они вчерашние... Далее я заметил одну странную вещь: на обеих упаковках была наклейка "Fantelle" c датой 04.08 и часом 02.00 и "Комплектовщиком 1" При том что "Наполеон" оказался вообще другого производителя - "Кулинария 1".
Дальше веселее - на боку эклеров на пластике нахожу дату изготовления 18.07.12, это при сроке хранения 120 часов, т.е. 5 суток... Позвонил по телефону горячей линии, пообещали разобраться...

Здравствуйте, уважаемый пользователь сайта.
К сожалению, мы не получили от Вас достаточно информации, для того, чтобы можно было разобраться в ситуации. Просим Вас сообщить точный адрес магазина, который Вы посещали.
В случае если вы посчитаете нужным рассказать нам о работе наших магазинов, пишите по адресу: dixyhelp@gmail.com. Кроме того Вы можете обращаться на горячую линию по телефону:8-800-333-02-01.
Спасибо, что вместе с нами делаете наши магазины лучше.

Ср 08 авг, 2012 17:08
бывалый

Какая необычная электронная почта для сетевого ритейлера - @gmail.com, а как-же @ dixy.ru ?

Ср 08 авг, 2012 19:25
бывалый

А ещё, дикси зажимает сдачу, по 10-20 копеек почти с каждого, мол, ну нет у меня такой мелочи, ладно, что делать не так нет, разворачиваешься и уходишь, мол, не обеднеем, а если посчитать, сколько таких за день, а сколько в неделю, месяц?! А сегодня у меня не хватило 10 копеек, так кассир с такой недовольной мордой погромче так на весь зал, ВЫ НАМ ДОЛЖНЫ БУДИТЕ! Я сказала, что ДИКСИ нам уже очень много должен... как-то не добро она на меня посмотрела. ПРИХОДИКСИ МЛИН! :? :? :?

Ср 08 авг, 2012 22:23
Профиль ICQ
ветеран

Do4a писал(а):
А ещё, дикси зажимает сдачу, по 10-20 копеек почти с каждого, мол, ну нет у меня такой мелочи, ладно, что делать не так нет, разворачиваешься и уходишь, мол, не обеднеем, а если посчитать, сколько таких за день, а сколько в неделю, месяц?! А сегодня у меня не хватило 10 копеек, так кассир с такой недовольной мордой погромче так на весь зал, ВЫ НАМ ДОЛЖНЫ БУДИТЕ! Я сказала, что ДИКСИ нам уже очень много должен... как-то не добро она на меня посмотрела. ПРИХОДИКСИ МЛИН! :? :? :?

-10 копеек буду должна . - Этой фразой кассир Катя заработала свой первый миллион. :D

Ср 08 авг, 2012 22:28
мегамонстр

webmines писал(а):
Решил сегодня я побаловаться пирожными и заскочил по этому поводу в Дикси. Внимательно и долго выбирал там по срокам годности

Звучит как решил посетить царевскую свалку, чтобы найти что-нибудь съедобное.

Ср 08 авг, 2012 22:38
Профиль WWW
мудрец

e писал(а):
Какая необычная электронная почта для сетевого ритейлера - @gmail.com, а как-же @ dixy.ru ?

гмейл по факту сейчас самая продвинутый почтовик, для связи с общественностью самое то.

Ср 08 авг, 2012 23:18
Профиль ICQ WWW
ветеран

Do4a писал(а):
А ещё, дикси зажимает сдачу, по 10-20 копеек почти с каждого, мол, ну нет у меня такой мелочи, ладно, что делать не так нет, разворачиваешься и уходишь, мол, не обеднеем, а если посчитать, сколько таких за день, а сколько в неделю, месяц?!

Да, сдачу по 10-20, а то и 30 копеек зажимают; тоже заметила. Причем даже не говорят, что нет, просто отворачиваются и начинают обслуживать следующего покупателя. :?

Чт 09 авг, 2012 00:19
гуру

Сотрудники Компании писал(а):
Здравствуйте, уважаемый пользователь сайта.
К сожалению, мы не получили от Вас достаточно информации, для того, чтобы можно было разобраться в ситуации. Просим Вас сообщить точный адрес магазина, который Вы посещали.
В случае если вы посчитаете нужным рассказать нам о работе наших магазинов, пишите по адресу: dixyhelp@gmail.com. Кроме того Вы можете обращаться на горячую линию по телефону:8-800-333-02-01.
Спасибо, что вместе с нами делаете наши магазины лучше.

Заявка была оставлена по данному номеру и мне пообещали "разобраться" и даже вроди как сообщить, для чего меня попросили оставить свои контактные данные... Только что то ни слуху ни духу... Раньше я к вам ходил в основном за овощами и фруктами - но что то после арбуза который пришлось выкинуть стал это делать куда реже...

Чт 09 авг, 2012 01:42
ветеран

О_о арбузы это те еще киндеры сюрпризы, причем в любом магазине он может вас разочаровать...

Чт 09 авг, 2012 13:14
ветеран

zaika-juli4ever писал(а):
О_о арбузы это те еще киндеры сюрпризы, причем в любом магазине он может вас разочаровать...

Да и на рынках и в "клетках" не факт, что будут лучше....

Чт 09 авг, 2012 13:47
ветеран

Ну так смотреть надо что берешь. За 4 года покупки арбузов в клетках ни одного плохого не попалось. А в сетевых магазинах, в том числе в Ашане, сколько не смотрю все время такие ужасы лежат, что и бесплатно не взял бы.

Чт 09 авг, 2012 14:21
Профиль WWW
ветеран

Evil Kant писал(а):
Ну так смотреть надо что берешь. За 4 года покупки арбузов в клетках ни одного плохого не попалось. А в сетевых магазинах, в том числе в Ашане, сколько не смотрю все время такие ужасы лежат, что и бесплатно не взял бы.

Где нибудь на азиатском базаре его и разрежут и покажут, у нас такой услуги нет. Да и арбузы далеки от азиатских))!!

Чт 09 авг, 2012 14:24
ветеран

А если вы откажетесь брать? Что они будут делать с разрезанным арбузом? Да и я например не возьму такой арбуз, ибо неизвестно в чем у них этот нож. Учитесь определять зрелость по внешнему виду, это не сложно.

Пт 10 авг, 2012 00:17
Профиль WWW
ветеран

Evil Kant писал(а):
Учитесь определять зрелость по внешнему виду, это не сложно.

И как же "нитратный" арбуз отличить по внешнему виду? :)

Пт 10 авг, 2012 09:17
ветеран

А вы цвету мякоти нитраты определите? :) Речь то была не о них.

Пт 10 авг, 2012 11:30
Профиль WWW
ветеран

zaika-juli4ever писал(а):
Evil Kant писал(а):

Где нибудь на азиатском базаре его и разрежут и покажут, у нас такой услуги нет. Да и арбузы далеки от азиатских))!!

У нас вообще то законодательством запрещено резать арбузы и давать пробовать,всё что лежит в разрезаном виде на прилавках это так сказать "жертва" во имя наглядной рекламы(ну или приманка для ос).Если не хотите нарваться на нитратный арбуз,не торопитесь с его покупкой,потерпите пару недель,пока не пойдут уже нормальные плоды,а не специально химическим способом подрощенные.Нормальный срок для созревания это вторая половина августа.И опять же это растение,оно самостоятельно растёт,и никто в него заглянуть не может,поэтому шансы купить невкусный есть всегда и везде.

Пт 10 авг, 2012 12:20
гуру

как выбрать правильный арбуз, какой лучше не брать, поделитесь своими "критериями", а то наши не всегда работают :?

Пт 10 авг, 2012 12:28
Профиль ICQ
ветеран

Нет критериев,по хрусту,по хвостикам это всё разводка,сам беру побольше,так как у него больше шансов созреть чем у более мелкого.А так спектральный анализ вам в помощь)

Пт 10 авг, 2012 12:42
мегамонстр

a_valia писал(а):
как выбрать правильный арбуз, какой лучше не брать, поделитесь своими "критериями", а то наши не всегда работают :?

Пт 10 авг, 2012 12:53
Профиль WWW
гуру

Infected_Angel писал(а):
Нет критериев,по хрусту,по хвостикам это всё разводка,сам беру побольше,так как у него больше шансов созреть чем у более мелкого.А так спектральный анализ вам в помощь)

за Ваш метод "по размеру" спасибо)
а что касается спектрального анализа, лучше я как-нибудь и без арбузов обойдусь :)

Пт 10 авг, 2012 14:38
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.