Кто и за каким срезал трубы?
Автор |
Сообщение |
9в1
ветеран
|
 Re: Кто и за каким срезал трубы?
angelasha писал(а): А слабо собраться и перекрыть въезд в город? А зачем ?
|
Пн 05 дек, 2011 18:26 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
9в1 писал(а): angelasha писал(а): А слабо собраться и перекрыть въезд в город? А зачем ? что б везде можно было ходить\бегать\ползать не опасаясь... на великах кататься, на роликах по проезжей части.. детям, в конце-то концов в футбол гонять там же.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 05 дек, 2011 19:22 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Вон оно что , туплю сегодня  Я то думал проезжая часть для машин , а дворы для всего остального. Извините , ошибался  Вы правы.
|
Пн 05 дек, 2011 19:27 |
|
 |
9в1
ветеран
|
angelasha я ещё незаконные ограждения , мешающие проезду машин знаю  Давайте вместе напишим письмо , пусть уберут. Очень знаете ли неудобно , с Плешки на Дачную в объезд  А раньше через детсадовскую дорожку так хорошо было 
Вложения:
Буфер обмена-4.jpg [ 132.12 Кб | Просмотров: 4678 ]
Буфер обмена-5.jpg [ 145.71 Кб | Просмотров: 4678 ]
|
Пн 05 дек, 2011 19:38 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
я там ни разу не ездила, не доводилось как-то ))) так что впервые слышу и о том, что ездили... и о том, что ограждения )
Кроме того, одно дело пешеходка, по которой в принципе движение запрещено... и совсем другое дело - двор, по которому кроме Вас самих ездят еще и Ваши соседи и прочие жители.
Чем плохи трубы у 21а? тем что этот и прилегающие дома вместо поворота у придорожного, делают крюк через горького - испытателей, или микрорайон, чем несомненно нагружают эти дороги. Не так ли? поставили бы себе столбики с другой стороны - со стороны бродвея (как между 22 и 23 домами, например), было бы логичнее.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 05 дек, 2011 22:16 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
между 22 и 23 тоже трубы срезали, но я там не рискну проехать, дороги там нет, только подобие тротуара - узкие плиты, одна машина на них не поместится.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 05 дек, 2011 23:15 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Так то сквозной проезд через дворы тоже запрещён  И нет принципиальной разницы , пешеходка или что , по правилам нельзя , в данном случае эти нарушения отличаются только ценой вопроса . Почему я против проезда через данные дворы , да и вообще через дворы города . Там нет пешеходных дорожек . А культура вождения наших водителей сами знаете какая  Зимой вообще опа 
|
Вт 06 дек, 2011 10:26 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Мне нравится, все так возмущаются, что кругом автомобили, пройти невозможно и т.д. А куле там где тротуары есть эти скоты тупые по шоссе прутся? И попробуй слово скажи, возмущаются, а с какой стати я должна стоять и ждать пока проедет встречный автомобиль, а потом этих уродов объезжать?
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Вт 06 дек, 2011 14:36 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
O'LickO'Lick писал(а): эти скоты тупые по шоссе прутся т.к. тротуары либо разбиты, либо грязно. По крайней мере подобные оправдания встречались на форуме. И "ваааще мине так удобнА здесь прАйти".
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вт 06 дек, 2011 14:49 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Kattani писал(а): O'LickO'Lick писал(а): эти скоты тупые по шоссе прутся т.к. тротуары либо разбиты, либо грязно. По крайней мере подобные оправдания встречались на форуме. И "ваааще мине так удобнА здесь прАйти". Прутся и там где удобные тротуары, просто потому, что менталитет такой...
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Вт 06 дек, 2011 14:51 |
|
 |
enjoi
пузотерщик
Зарегистрирован: Вт 24 фев, 2009 10:32 Сообщения: 813 Откуда: из за кардона
|
это к жильцам К4 - они могут.....купят плиты и ночью хернут:)
_________________ 1
|
Вс 11 дек, 2011 10:21 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Simpson писал(а): ТАЛИСМАН писал(а): В м-не "Северный около мусорки между домами 22 и 23 срезали трубы и сделали проезд. И не только там. У 21-а тоже срезали. ТАЛИСМАН писал(а): Для чего? Видимо, для того, чтобы там можно было проезжать. И, наверное, чтобы и другие поняли, каково жителям д.10.  из непроверенных источников - проезд открыли для стройки на ул. Спортивной.
|
Ср 04 янв, 2012 12:18 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Пан Тыква писал(а): из непроверенных источников - проезд открыли для стройки на ул. Спортивной. это и без источников было понятно , т.к. в других , аналогично перекрытых местах ничего не срезали и плиты не убирали
|
Ср 04 янв, 2012 12:31 |
|
 |
Rich
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2007 10:37 Сообщения: 346 Откуда: Красноармейск
|
angelasha писал(а): А слабо собраться и перекрыть въезд в город? Я давно это уже предлагал, когда хотели весь город уложить "лежачими"...
|
Сб 07 янв, 2012 12:30 |
|
 |
|