Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 02:04

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
 Кабельное ТВ!!! 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Кабельное ТВ!!!
Пользую ТВ пушкино-телеком примерно пол года. Переодически пропадают некоторые каналы, по некоторым бывает рябь, иногда показывает нормально. Честно скажу, что не в восторге. По моему лучше Триколор купить!

Чт 15 дек, 2011 07:34
проходил мимо

Уважаемый EAGLE и другие земляки!
Кто может дать подробный совет для начинающих в этом вопросе?
Чем руководствоваться в нашем городе для подключения цифрового телевидения? При оптимальном сочетании цены и качества?
Кабельное Пушкино-телеком, Триколор, наружная антенна для приема цифрового ТВ (типа Локус или др.) или еще что-то?
Для 1 телевизора – для начала (и далее –еще для 2х).
Точно знаю, что этот вопрос волнует многих жителей нашего города!
Поделитесь опытом, отзывами, пожалуйста! Не жадничайте :)

Сб 17 дек, 2011 14:42
мегамонстр

ЛББ тут уже индивидуальный подход. Если у вас есть деньги за разовый платеж, то триколор хороший выбор. 9 000 стоит комплект с установкой у нас в городе. Можно также поставить диалоговский приемник за 3400 и смотреть бесплатно, правда тариф нужно иметь не меньше чем за 700р. Пока на данный момент триколор наилучший вариант, если у вас интересует низкая абонентская плата

Сб 17 дек, 2011 15:01
Профиль WWW
ветеран

На самом деле сейчас наилучший вариант НТВ+ Лайт + акция. Покупаешь оборудование и подписку за 6000р. Из них на счёт около 5000. Т.е. за железо 1000 и на счету денег лет на пять и более хватит . А там или шах или ишак.

http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=58678

А Триколор - УГ.

Изображение

Сб 17 дек, 2011 15:19
мегамонстр

9в1 писал(а):
На самом деле сейчас наилучший вариант НТВ+ Лайт + акция. Покупаешь оборудование и подписку за 6000р. Из них на счёт около 5000. Т.е. за железо 1000 и на счету денег лет на пять и более хватит .

Ну во первых эта акция доступна только для приобретающих железа на 6000р, а сколько его будет стоить установить и настроить? Может еще столько же?
Во вторых, за ним еще съездить нужно, а это доп время и деньги
В третьих, сколько там каналов в лайте? 35? Не маловато-ли?
А в четвертых, как там платить? За картами ездить?

Сб 17 дек, 2011 15:49
Профиль WWW
ветеран

Мдя , николай , а подумать ?

Стандартаня установка спутниковой тарелки - 1500р

Что в итоге. 1000руб за железо ( по акции) 1500 установка = 2500.

При том же наполнении каналов что у триколора.

2500 и 9000 р есть разница ?

Далее, на все ваши вопросы, ответы есть по ссылке и на сайте НТВ+

Сб 17 дек, 2011 17:30
мегамонстр

9в1 писал(а):
При том же наполнении каналов что у триколора.

Ну да? А вот в НТВшный лайт не входят
3 канал
Звезда
7ТВ
Перец
А эти каналы у триколора уже есть в базовом тарифе, да и привычны обычному телезрителю, а в нтв+за них доплачивать нужно

Сб 17 дек, 2011 17:59
Профиль WWW
гуру

nikolaj писал(а):
Ну да? А вот в НТВшный лайт не входят
3 канал
Звезда
7ТВ
Перец
А эти каналы у триколора уже есть в базовом тарифе, да и привычны обычному телезрителю, а в нтв+за них доплачивать нужно
мы, например, вообще не смотрим эти каналы. Да и многие другие тоже. Самый востребованный канал у нас - карусель. Он входит в НТВшный лайт?

Вс 18 дек, 2011 10:03
Профиль ICQ
мегамонстр

Входит

Вс 18 дек, 2011 10:25
Профиль WWW
ветеран

Начнем с того, что после НГ у Пушкино телеком останется только 20 каналов за 30 руб. остальные будут доступны только с покупкой ресивера за 2,5 - 3 тыс. руб. Плюс к этому абонентка более 200 руб . Какое качество будет - неизвестно. В этом случае Триколор рулит - качество отличное. Про НТВ+ ничего сказать не могу, наверно лучше ответит Николай или 9В1.

Вс 18 дек, 2011 11:13
завсегдатай

EAGLE писал(а):
Начнем с того, что после НГ у Пушкино телеком останется только 20 каналов за 30 руб. остальные будут доступны только с покупкой ресивера за 2,5 - 3 тыс. руб. Плюс к этому абонентка более 200 руб . Какое качество будет - неизвестно. В этом случае Триколор рулит - качество отличное. Про НТВ+ ничего сказать не могу, наверно лучше ответит Николай или 9В1.

Что с нового года так сильно подорожает?За 20 каналов 200 рублей?Я 30 рублей платила

Сб 07 янв, 2012 21:50
ветеран

за 20 каналов 30 руб/мес. Остальные каналы за 200 руб/мес + стоимость приставки 2000 рэ

Сб 07 янв, 2012 22:10
завсегдатай

меня лично наше городское телевидение вполне устраивает и если его уберут засужу всех :!:

Сб 07 янв, 2012 22:46
мудрец

кого судить надумали? МУ АГР? Совет депутатов на моей памяти несколько раз уже заслушивал руководителя этой конторы, признавали его работу не вполне удовлетворительной, махали рукой, грозили пальцем, а этот товарищ полуоткрыто лоббирует интересы Пушкино-телеком, отключая на полдня полгорода, да еще занимается установкой триколоров в свободное от вредительства время, + ко всему зарплату за это получает. Тьфу....

Сб 07 янв, 2012 23:50
завсегдатай

возможно Вы правы но у меня к муагр претензий нет и я желаю оставаться их абонентом,меня все устраивает

Вс 08 янв, 2012 00:04
мудрец

у меня полно претензий к МУ АГР. Жена сидит в декретном отпуске дома с ребенком, по ее словам, в будни с 10-00 до 16-30 очень часто транслируется сериал *загадка черного экрана* снятый на киностудии МУ АГР. Вечером возвращается обычная сетка телевещания.

Вс 08 янв, 2012 00:06
завсегдатай

если бы у меня была такаяже хрень с аннтенной, я бы полностью Вас поддержал в Вашм негодовании

Вс 08 янв, 2012 00:12
завсегдатай

У меня что то не отключают каналы,мож забыли?))звонить не хочу узнавать-вспомнят и отрубят.Кто в курсе такой ситуации?

Сб 14 янв, 2012 20:17
ветеран

людмил@чка писал(а):
У меня что то не отключают каналы,мож забыли?))

ну давайте я позвоню, узнаю , у меня нет Спекра ТВ , мне не страшно :mrgreen:

Сб 14 янв, 2012 20:20
завсегдатай

9в1 писал(а):
людмил@чка писал(а):
У меня что то не отключают каналы,мож забыли?))

ну давайте я позвоню, узнаю , у меня нет Спекра ТВ , мне не страшно :mrgreen:

Давайте :D Заодно спросите сколько оплата в месяц,может они не будут отключать :D

Вс 15 янв, 2012 09:57
завсегдатай

Добрый день!
Хочу опять поднять эту тему. Так как по слухам Агентство городского развития ( ну или как его там) приказало долго жить переключился на услуги Пушкино Телеком. Каналов, действительно стало больше, но рябь практически по всем. Мастер по вызову естессно говорит, что виноваты розетки, кабели или еще чтото у меня в квартире... + еще этот мастер сказал, что после праздников опять все вернется к 20 каналам, и что подключайте цифровые пакеты. Вобщем я не доволен. Цифру подключать не хочу, так как два телека и к каждому дополнительный ресивер ставить + дополнительный пульт- сложно. Подскажите, какие еще сейчас альтернативы по кабельному есть в городе? Антену ставить не хочу.

Пт 02 мар, 2012 13:00
новичок

Напишите жалобу на сайте Пушкино - телеком, быстро исправят.

Пт 02 мар, 2012 13:09
завсегдатай

Егор писал(а):
Добрый день!
Хочу опять поднять эту тему. Так как по слухам Агентство городского развития ( ну или как его там) приказало долго жить переключился на услуги Пушкино Телеком. Каналов, действительно стало больше, но рябь практически по всем. Мастер по вызову естессно говорит, что виноваты розетки, кабели или еще чтото у меня в квартире... + еще этот мастер сказал, что после праздников опять все вернется к 20 каналам, и что подключайте цифровые пакеты. Вобщем я не доволен. Цифру подключать не хочу, так как два телека и к каждому дополнительный ресивер ставить + дополнительный пульт- сложно. Подскажите, какие еще сейчас альтернативы по кабельному есть в городе? Антену ставить не хочу.

Чем именно вы недовольны?

Если у вас по квартире осталась своя проводка, то мастер вам правильно сказал.
Цифру сейчас можно подключить через CAM-модуль стоит 2490р. ( очень удобная штука и пульта лишнего не будет)
Абонентская плата за второй телевизор подключенный к ЦТВ будет на 50% меньше.

Пт 02 мар, 2012 13:18
завсегдатай

Написал на электронную почту организации, посмотрим что ответят.
Чем недоволен:
1. Разводка осталась своя, но качество картинки со старым провайдером услуги было отличное, так что разводка здесь не причем.
2. Если мастер посчитал, что виновата разводка, то можно это исправить. В частности, переподключить кабель к розеткам и т.д., в зависимости от причины. Оплату я гарантировал, в случае того, если это не входит в "пакет бесплатных услуг"
Ну и последнее, что значили слова мастера про то, что после праздников кол-во каналов уменьшется до 20? Вроде как договор на полный пакет заключали.
Ну и последнее, пробовал позвонить, так трубку просто бросили...

Вывод: не, ребята, так работать нельзя! Вы просто конкуренции не выдержите.

Пт 02 мар, 2012 13:30
гуру

Егор писал(а):
Чем недоволен:
1. Разводка осталась своя, но качество картинки со старым провайдером услуги было отличное, так что разводка здесь не причем.
2. Если мастер посчитал, что виновата разводка, то можно это исправить. В частности, переподключить кабель к розеткам и т.д., в зависимости от причины. Оплату я гарантировал, в случае того, если это не входит в "пакет бесплатных услуг"
Ну и последнее, что значили слова мастера про то, что после праздников кол-во каналов уменьшется до 20? Вроде как договор на полный пакет заключали.

про бросание трубки знакомо :) , сотрудник Вам сейчас скажет, что быть такого не может, это их хлеб, просто оборвалось и т.д. и т.п.

Пт 02 мар, 2012 13:35
Профиль ICQ
завсегдатай

Егор писал(а):
Чем недоволен:

1. Качество сигнала в городе Красноармейск отличное. Если возникают проблемы с качеством картинки на телевизоре, то это в 90% случаев проводка.
2.Решение проблемы: Оставить заявку на неисправность. Мастер который придет на вызов будет обязан устранить неисправность. Если окажется что качество храмает из-за нашего оборудования, Вам должны будут перерасчитать абонентку. Замена проводки -платная.

3. Слова мастера означали что по договору у вас должно быть 20 телеканалов. Ознакомтесь пожалуйста с документами которые вы подписывали.

4.По какому телефоны вы звонили и во сколько?

Пт 02 мар, 2012 13:39
завсегдатай

a_valia писал(а):
про бросание трубки знакомо :) , сотрудник Вам сейчас скажет, что быть такого не может, это их хлеб, просто оборвалось и т.д. и т.п.

Если выявим что бросает трубку именно сотрудкик, то накажем. Но для начала надо установить причину, разрыв линии тоже не исключается.

Пт 02 мар, 2012 13:41
ветеран

vovkasoft писал(а):
Студент писал(а):
По теме, вопрос, почему отлично показывают 19 цифровых каналов и так плохо аналоговые?

Возможно есть помехи в сигнале.

vovkasoft писал(а):
1. Качество сигнала в городе Красноармейск отличное. Если возникают проблемы с качеством картинки на телевизоре, то это в 90% случаев проводка.

Так всё таки в каком месте в аналоговый сигнал попадают помехи?

Пт 02 мар, 2012 13:45
завсегдатай

1. Может быть, и мне это, как клиенту не интересно, мне интересно, чтобы у меня качество картинки было хорошее
2. Заявка и была оставлена. Мастер пришел повторно. Ушел. Ничего не сделано ( не считая слов, что, наверное виноваты розетки). Ну когда уже у нас научатся работать- риторический вопрос, конечно... Клиенту не интересно, кто виноват. Клиенту интересно, чтобы все работало. И если надо за это доплатить- это не вопрос
3. Если по договору ( который я заключал по телефону) у меня должно быть 20 каналов, то почему Вы обманываете потенциальных клиентов пакетом "Базовый", который вывешен у Вас на сайте? Это называется на языке юриспруденции "введение в заблюждение". Почитайте закон о рекламе и чем это грозит.
4. Звонил в 13.00 по телефону, указанному на сайте.

Пт 02 мар, 2012 13:45
завсегдатай

Егор писал(а):
1. Может быть, и мне это, как клиенту не интересно, мне интересно, чтобы у меня качество картинки было хорошее
2. Заявка и была оставлена. Мастер пришел повторно. Ушел. Ничего не сделано ( не считая слов, что, наверное виноваты розетки). Ну когда уже у нас научатся работать- риторический вопрос, конечно... Клиенту не интересно, кто виноват. Клиенту интересно, чтобы все работало. И если надо за это доплатить- это не вопрос
3. Если по договору ( который я заключал по телефону) у меня должно быть 20 каналов, то почему Вы обманываете потенциальных клиентов пакетом "Базовый", который вывешен у Вас на сайте? Это называется на языке юриспруденции "введение в заблюждение". Почитайте закон о рекламе и чем это грозит.
4. Звонил в 13.00 по телефону, указанному на сайте.

1. Если можно напишите ваш номер договора в "ЛС" и контактные данные.

2. Ушел ничего не делая? :shock: сказав что розетки виноваты. Если это так, то его вам вернут и он бесплатно должен будет устранить неисправность. (Если конечно было именно так как вы сказали)

3. Договор обязательно должен был подписан двумя сторонами. Базовый пакет в Красноармейске доступен только при подключении ЦТВ

4. Уточните пожалуйста номер телефон по которому звонили:

Пт 02 мар, 2012 13:59
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.