Автор |
Сообщение |
Павел
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 28 июл, 2006 23:17 Сообщения: 253 Откуда: из Города
|
Я не считаю что все.
Но есть индивидумы,которым без раздници чистота вгороде.
Они даже помогают наводить порядок, смывая грязь с города
своим саньём.
|
Вт 16 янв, 2007 16:43 |
|
 |
Andr
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 09 янв, 2006 18:28 Сообщения: 203 Откуда: отсюда
|
Loла +1
|
Вт 16 янв, 2007 16:44 |
|
 |
Loла
новичок
|
это к какой котегории вы меня отнесли?
|
Вт 16 янв, 2007 16:45 |
|
 |
Andr
завсегдатай
|
Пока тупил Павел ужо отписался...
|
Вт 16 янв, 2007 16:45 |
|
 |
Andr
завсегдатай
|
Пока писал что тупил и Loла отписалась... 
|
Вт 16 янв, 2007 16:46 |
|
 |
Павел
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 28 июл, 2006 23:17 Сообщения: 253 Откуда: из Города
|
отписался...В каком смысле?
|
Вт 16 янв, 2007 16:46 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
абалдели? у нас городок при полегоне стратегического назначения  замаскирован в лесах....
вы еще замутите подсветку типа "мы тут" что б со спутника невооруженным глазом читалось
а на самом деде классно если б у нас так было.. мне москва поэтому и нравится - ночью гулять приятно 
|
Вт 16 янв, 2007 16:52 |
|
 |
Loла
новичок
|
заметно какого он назначения и чем(кем) он замаскирован.Коренными жителями стали таджики беларуссы и т.д.Ладно я что-то не в тему
|
Вт 16 янв, 2007 16:57 |
|
 |
Andr
завсегдатай
|
Павел писал(а): отписался...В каком смысле?
В хорошем... Написал ответ
|
Вт 16 янв, 2007 16:58 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
angelasha
про светомаскировку не беспокойтесь, часовые не дремлют! Кстати, в былые времена, когда за чистотой в городе следили градообразующие предприятия, все было как в сказке. Может и сейчас стоит закрепить за предпринимателями города отдельные его участки?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 16 янв, 2007 17:02 |
|
 |
angelasha
|
Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят.....
на самом деле хоть один из нас подумал перед тем как выкинуть бумажку на улице??? я вот лично тоскаю мусор по-привычке с собой "до урны" как в москве... ой как далеко тащить приходицца... обычно до мусорного бака-контейнера рядом с домом... иногда так и хочеццо сказать "да пошло все на..." и выкинуть просто по пути (как и делает большинство)...
а хоть один из нас хоть раз сделал замечание кому-то гадящему при вас? хотя бы из своих друзей?!
перед тем как требовать от кого-то благоустройства территории надо сначала научиться эту территорию беречь. каждому за себя научиться (и за соседа, если он безтолковый)...
а то нам че не поставь..... ну нах
я с ребенком на свежепоставленной дет.площадке во дворе утром по выходным гулять боюсь - лес бутылок и томуподобной лабуды. к обеду бомжи стеклотару растащят - можно с дитем выходить... а до обеда у нас на дет.плащадке бомжи обитают - грибы собирают блин
кто там пьет?! да еще и мусор за собой оставляет (при условии что мус.бак в 100 метрах).... руки бы поотрывала 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 16 янв, 2007 17:10 |
|
 |
angelasha
|
zadoff писал(а): angelasha про светомаскировку не беспокойтесь, часовые не дремлют! Кстати, в былые времена, когда за чистотой в городе следили градообразующие предприятия, все было как в сказке. Может и сейчас стоит закрепить за предпринимателями города отдельные его участки?
в былые времена это когда?! сколько в себя помню - грод всегда был одной большой помойкой... все детство там прожила и обалдела по-началу от чистоты в общагах!!! московских ВУЗов... а уж что говорить про все остальные места....
у нас пипец.... как будто в городе живут каторжники и смертники....
|
Вт 16 янв, 2007 17:22 |
|
 |
Champion
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 18 дек, 2006 15:26 Сообщения: 233 Откуда: Красноармейск
|
Я заметил что в Москве я иду до урны, примерно 50-100 метров, у нас 250-500 до мусорного контейнера. От того и мусора много. А наши ООО и ААА не фига ничего не делают, только деньги получают, и таджиков нанимают. А сам курьезное надписи на их куртках и спецевках "Нам Здесь Жить" Вот так и живем
_________________ Бойцы не сдаются !!!
|
Вт 16 янв, 2007 17:29 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
хачей на самом деле в городе стало очень много..особенно на пионерской.. рядом с рынком... а что эти хачи вытворяют...я промолчу. закрывать пора и рынок (сделать палаточки с овощами-фруктами там, с продавцами с обязательной мед.книжкой) и слать всех таджиков к чертям из города!(((((
|
Вт 16 янв, 2007 17:59 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Чтож вы все яйца-то в одну кашёлку... Люди с надписами "Нам здесь жить" канеш не очень русские, но они-то как раз мусор в городе частенько убирают, да и траву косят.
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Вт 16 янв, 2007 18:03 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Pride писал(а): ...и слать всех таджиков к чертям из города!(((((
а Pride пойдет вместо них улицы мести!?
|
Вт 16 янв, 2007 18:03 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
ты видел как они улицы метут? 2 раза гребанут и стоят отдыхают. набирали же молодёжь и платили им денежки. а вообще это городские обеспечители доллжны улицы мести.. ЖЕК или что там..не знаю..а таджики метут через пень -колоду а вечером же там женщин насилуют,грабят и блюют. лишняя грязь..
|
Вт 16 янв, 2007 18:05 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Мне кажется мы живём в разных городах...
|
Вт 16 янв, 2007 18:07 |
|
 |
Champion
завсегдатай
|
Не так то просто будет убрать хачей, уже прописались. Все с них имеют деньги, о сознательности ментов остается только мечтать. Я заметил такую тенденцию. Приезжают на зарабатки иностранцы с СНГ, днем работают (на работах где платят мало специально не поднимая зарплату, потому, что русский не пойдет работать а таджик согласиться - деваться не куда, а вечером слишим там ограбили, там изнасиловали) По большому счету, убрав гастрбайтеров, мы освобождаем места для русских людей, и уменьшаем преступность. А таджиков которые метут, можно заменять алкашами с Парижа, толку будет больше, создать еще специальный отдел который будет заниматься делами алкоголиков и бомжей. А то наша власть не хочет мораться, только отмывает, кормит и отпускает на улицу, а как же дальше, это бывшие мастера с фабрики, мастерство на пропьеш
|
Вт 16 янв, 2007 18:22 |
|
 |
вася
новичок
|
angelasha писал(а): абалдели? у нас городок при полегоне стратегического назначения  замаскирован в лесах.... вы еще замутите подсветку типа "мы тут" что б со спутника невооруженным глазом читалось а на самом деде классно если б у нас так было.. мне москва поэтому и нравится - ночью гулять приятно 
1:0 в твою пользу, классно !!!!! Может вот она правда!
|
Вт 16 янв, 2007 18:24 |
|
 |
вася
новичок
|
angelasha писал(а): абалдели? у нас городок при полегоне стратегического назначения  замаскирован в лесах.... вы еще замутите подсветку типа "мы тут" что б со спутника невооруженным глазом читалось а на самом деде классно если б у нас так было.. мне москва поэтому и нравится - ночью гулять приятно 
|
Вт 16 янв, 2007 18:24 |
|
 |
вася
новичок
|
|
Вт 16 янв, 2007 18:25 |
|
 |
вася
новичок
|
angelasha писал(а): абалдели? у нас городок при полегоне стратегического назначения  замаскирован в лесах.... вы еще замутите подсветку типа "мы тут" что б со спутника невооруженным глазом читалось 1:0 в твою пользу, классно !!!!! Может вот она правда! а на самом деде классно если б у нас так было.. мне москва поэтому и нравится - ночью гулять приятно 
|
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
уже 3:0...
|
|
 |
Champion
завсегдатай
|
Я смотрел репорташ про человека(не по мню из какого города). Он "отмывает", кормит, дает жилище и работу БОМЖам, у него примерно 200 человек работают на стройках и во всяких разных местах, добрая половина "реанимированных" Нашла жен. А работают они просто класс, потому что знают, что бывает если люди опускаются и не хотят обратно. То есть проблему бездетности решаем тоже. Социум поднимаем, "семью" - ячейку общества возобновляем
|
Вт 16 янв, 2007 18:26 |
|
 |
вася
новичок
|
angelasha
|
Вт 16 янв, 2007 18:29 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
О проблеме бездетности это сильно 
|
Вт 16 янв, 2007 18:29 |
|
 |
Andr
завсегдатай
|
1. Молодежь мести не пойдет. Вопрос даже не в деньгах, а в том, что это не гламурно и не гатишна - засмеют свои же более благополучные сверстники. А для молодежи это принципиально (хотя, почему тока для молодежи...) Да и деньги там смешные скорее всего...
2. Городские обеспечители должны на выделяемые им деньги обеспечить уборку улиц и нести ответственность в случае невыполения. Мне если заказчик на работе выдает техзадание - ему фиолетово как я буду делать работу - сам или найму кого-то в столбик умножать. Важен конечный продукт и то, что отвечаю за его качество Я, а не кто-то. Ситуация с городскими, как Вы выражаетесь, обеспечителями имхо не сильно отличается от моей. Разве что с ответственностью за невыполнение
3. Мне все равно, кто убирает улицы. Мне важно чтоб они были убраны.
У нас в доме дворником числится одня сильнопьющая тётя, но это её проблемы, а убирается она при этом на совесть и на улице и в подъездах. Даже в прошлую мегазиму все тропинки возле дома были аккуратно расчищены. Мне, в общем даже жаль её немного именно за это, хотя к основной массе алкашей я отношусь как к тараканам - за чем то они есть, а зачем -непонятно... Но это уже не в тему. А в тему то, что если таджик хорошо убирает улицу, то мне все равно сколько раз в минуту он махнет метлой. Дали задание - выполнил - молодец.
ЗЫ. А вот блюющих таджиков я что-то не видел. Блюющих (сс***х, ср***х и пр.) русских - сколько угодно.
4. Ситуация с рынком несколько иная, там приезжие люди действительно бывают преуспевают, чем могут вызвать нездоровую зависть местного населения. Но это уже вопрос индивидуального внутреннего баланса - кто-то бесится и винит их во всем, кто-то смотрит философски.
|
Вт 16 янв, 2007 18:30 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Champion писал(а): Не так то просто будет убрать хачей... На что это Вы намекаете? Champion писал(а): ...создать еще специальный отдел который будет заниматься делами алкоголиков и бомжей. А то наша власть не хочет мораться, только отмывает, кормит и отпускает на улицу, а как же дальше, это бывшие мастера с фабрики, мастерство на пропьеш
в Красноадарском крае существуют и достаточно плодотворно функционируют общественные Советы, созданные из активных граждан. Так вот, основной вопрос решаемый общественными Советами - борьба с поголовным пьянством и тунеядством. Алкашей вызывают на совет, где они подвергаются жесткой критике со стороны своих же соседей, родственников, друзей, знакомых, с них берется обязательство не пить и устроиться на работу, а если оно не выполняется - совет принимает решение о направлении забулдыги на принудительное лечение (такие полномочия у них есть). Все новое - это хорошо забытое старое!
|
Вт 16 янв, 2007 18:32 |
|
 |
Andr
завсегдатай
|
Народ так включился, что мессяги устаревают, еще не будучи допечатанными 
|
Вт 16 янв, 2007 18:34 |
|